Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

osya//, зажали молчком все кулачки и себе и мужнины!

эмм) ну типа \\ полоски. только не поздравляйте) 6 дпп) зажмите кулаки и поболейте)

Независимо от того, как будет дальше, что там будет, это первые мои полоски, собственные. На 7-й перенос за эти ровно 3 года. За все переносы я их ни разу не видела. Для меня это уже много значит. Это значит, все-таки не тупик. И все не так уж плохо, и есть свет в конце тоннеля)

)

ага, с донорскими Э)

Оказывается хгч нулевой на 4дпп - еще ничего не значит! ;)

• Нравится 3

osya//, зажали молчком все кулачки и себе и мужнины!

Оказывается хгч нулевой на 4дпп - еще ничего не значит! ;)

ну да, там же так и есть, вероятность того, что отрицательный результат будет отрицательным - 60%. а 40 - на такие случаи, как у меня. Я так то не отменяла же ничего)

не 100% вероятность. Ну посмотрим как дальше будет развиваться, все-таки наша цель - родить)

Но тем не менее...)

• Нравится 1

osya//, родить здорового(ых) малыша(ей) в срок, @@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Девочки, про капельницы венофер или феринжекта -делать 1 раз в 7-14 дней, всего 5 инъекций.

По протоколам у меня все на менопуре были. И мое ощущение, что мне надо строго на 2 день начинать, 3 уже стартовать может.

На деке долговато, окно имплантации явно не попадаем.

• Нравится 1

Лами//pregnancy,  то есть это тоже не одной недели дело.. эх.. а венофер так продают или по рецепту? И кто делал, по направлению или просто договаривалась с кем-то?

эмм) ну типа \\ полоски. только не поздравляйте) 6 дпп) зажмите кулаки и поболейте)

Независимо от того, как будет дальше, что там будет, это первые мои полоски, собственные. На 7-й перенос за эти ровно 3 года. За все переносы я их ни разу не видела. Для меня это уже много значит. Это значит, все-таки не тупик. И все не так уж плохо, и есть свет в конце тоннеля)

)

ага, с донорскими Э)

Ну если есть // на 6 дпп то точно твои@@@@

• Нравится 2

Девочки, помню вы обсуждали тему суставов. У меня они не болят , а хрустят. Сначала на одной руке было, сейчас хрустят все подряд (паника у меня уже от этого). Скажите, может на iherb что-нибудь заказать, чтоб избавиться от этой проблемы? Поделитесь, пожалуйста, ссылками

Лами//pregnancy,  то есть это тоже не одной недели дело.. эх.. а венофер так продают или по рецепту? И кто делал, по направлению или просто договаривалась с кем-то?

Не получается по направлению, если не гематолог в беременность назначил. Без рецепта без проблем покупали. И внутримышечно знакомый врач себе делала, правда синяки до 6-8 мес могут быть в местах уколов. Первые за 4 мес. сошёл.

• Нравится 1

osya//, так это типичный длинный прот с 21 дня цикла

osya//, так это типичный длинный прот с 21 дня цикла

да может и так, длинный вроде на блокаде прям

Здравствуйте, девочки, у меня вопрос к знающим, если кому не сложно ответьте пожалуйста.

Вчера должны были начать стимуляцию, но все отменяется, на УЗИ 3 дц не лопнул фоллик с прошлого цикла, 21 мм. Видимо от Овариамина...(( Врач назначила ок до 23 дня цикла чтоб ушел фоллик и как начнутся М - начинаем стимуляцию. У меня вопрос, этот фоллик 21 мм который с прошлого цикла уже не совулирует? Или это уже перезревший в любом случае? Мне интересно может ли там быть полноценная ЯК и может ли он совулировать? Или это бред?)))

Очень жалко этот цикл пропускать еще и потому что это 2 цикл после ГСГ (гистеросальпингография) и плюс я снизила ФСГ Овариамином до идеального 7.32 (а был 22!)

Хотелось бы в этом месяце все равно самостоятельно стараться)), ведь и в начале приема ок первые 2 недели нет еще 100% противозачаточного эффекта. Вообщем вот такое вот я надумала :D Бред да?)

marisha87, это фолликулярная киста скорее всего.Она уже не совулирует))

• Нравится 1

я всегда почти на эстр праЙминге,так как свой низкий,если без гормонов пару циклов,то падает до клим рефф значений и начинается ЖАРА).Мои клетки качественные,вот только их ооочень мало и вот со стимой не могу разобраться,то ни растёт,то ёпрст как стремительно.Видимо надо в ец ловить фолликул.

Совулька, прости, но как ты опрелеляешь, что ЯК качественные у тебя?

Вот у меня ЗБ с нормальной генетикой и БХБ, а ре говорит, что клетки плохие...

И по праймингу, в этом циклетнет ф. Пью прогинову и дюф.

В след.цикле только дюф во вторую фазу назначила. Страшно, вдруг тоже жара настигнет. У меня еще таких проявлений не было. Девочки гормонов боятся, а я боюсь без них, хоть 3 цикла только на них сижу. У меня страх, что начнуться приливы и морщины поползут со страшной силой. Глупая я наверно )))

• Нравится 1

marisha87, это фолликулярная киста скорее всего.Она уже не совулирует))

Ре сказала что это НЕ киста.

И овуляции в этом цикле не будет, ок подавят, правильно ж?

Изменено пользователем marisha87

marisha87, персистирующий фолликул значит.Ок подавляют рост фолликов.

• Нравится 1

evalena, со слов эмбриолога по визуальному осмотру,оплодотворению,делению,за два года принимала кучу помогаек,процедур,веду здоровый образ жизни,пп,сильный иммунитет(за всю жизнь кроме лёгких простуд на ногах,не болела,генетика такая передалась и моим детям.И выгляжу на 33-35 лет.Свою историю повторять не буду,писала здесь не однократно,давно бы забеременила сама бы,если не стерилизация.

evalena, со слов эмбриолога по визуальному осмотру,оплодотворению,делению,за два года принимала кучу помогаек,процедур,веду здоровый образ жизни,пп,сильный иммунитет(за всю жизнь кроме лёгких простуд на ногах,не болела,генетика такая передалась и моим детям.И выгляжу на 33-35 лет.Свою историю повторять не буду,писала здесь не однократно,давно бы забеременила сама бы,если не стерилизация.

Читаю, помню что труб нет. Это хорошо, что молодо выглядишь.

Тоже год на помогайках, здоровый образ жизни.

Всегда выглядела моложе, но вот стала замечать некие изменения, "носогубки", "гусиные лапки"... пока не улыбнусть - девочка-припевочка ))

И с генетикой все нормально, есть отклонения по генам гемостаза, но образом жизни все компенсирую пока (спорт, не курю, предпочитаю красное сухое в малых количествах, хотя и от него уже отказываюсь, почему то стала винить себя даже за бокал в вечер субботы).

Иммунологическую причину неудач исключила,

Густая кровь под контролем,

жду результат пайпеля. Взяли на ИГХ и бак.посев. Елинственное, сомневаюсь что то я. Эндик был до 5 мм, не была ли эта процедура бессмысленной на таком низком эндике?

Изменено пользователем evalena

После этого уже не знаю как на меня действует Овариамин, или плюс мне от него больше или минус... С одной стороны фоллик не лопнул, но другой стороны ФСГ сбивает идеально, и уже не первый раз. И АМГ тоже после Овариамина становится идеальным.

:not know:

После этого уже не знаю как на меня действует Овариамин, или плюс мне от него больше или минус... С одной стороны фоллик не лопнул, но другой стороны ФСГ сбивает идеально, и уже не первый раз. И АМГ тоже после Овариамина становится идеальным.

:not know:

а эстрадиол какой при таком крупном фоллике? А то может ФСГ такой красивый из-за вот этого фоллика. Надо вместе их смотреть, фсг и эстрадиол.

• Нравится 3

marisha87, вообще мне ре всегда говорила гормоны только после узи сдавать,т.к.если большие фоллики на начало цикла или кисты будет картина не точная по гормонам.

• Нравится 1

Совулька, прости, но как ты опрелеляешь, что ЯК качественные у тебя?

Вот у меня ЗБ с нормальной генетикой и БХБ, а ре говорит, что клетки плохие...

И по праймингу, в этом циклетнет ф. Пью прогинову и дюф.

В след.цикле только дюф во вторую фазу назначила. Страшно, вдруг тоже жара настигнет. У меня еще таких проявлений не было. Девочки гормонов боятся, а я боюсь без них, хоть 3 цикла только на них сижу. У меня страх, что начнуться приливы и морщины поползут со страшной силой. Глупая я наверно )))

А эстрогены как принимала? Думаешь нет фоликов из за прайминга?

а эстрадиол какой при таком крупном фоллике? А то может ФСГ такой красивый из-за вот этого фоллика. Надо вместе их смотреть, фсг и эстрадиол.

marisha87, вообще мне ре всегда говорила гормоны только после узи сдавать,т.к.если большие фоллики на начало цикла или кисты будет картина не точная по гормонам.

ФСГ может быть красивый из-за этого фоллика? Ничего себе...

Эстрадиол в этом цикле не сдавала, в позапрошлом хороший. Эстрадиол всегда хороший сколько раз ни сдавала. ФСГ решила пересдать для себя чтоб посмотреть как Овариамин повлиял. У меня на Овариамине уже не первый раз ФСГ падает.

А эстрогены как принимала? Думаешь нет фоликов из за прайминга?

Эстрагены принимала с 3 дня цикла 21 день. Первый раз такое, что фоликов нет.

Не могу сказать из-за чего. Принимаю прогинову. В этом цикле аж по 2 таблетки прописала, т.к. фоликов нет, а эндометрий хотели наростить для пайпеля. После пайпеля (с 15 дц по 1 пригинове и 2 дюфа)

Изначально, циклопрогинова, потом прогинова была назначена в качестве прайминга, но не с конца цикла, как у тебя, а прямо как ЗГТ.

Изменено пользователем evalena

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...