Жужа_белой_масти 9 мая Поделиться 9 мая А че никто не поздравляет? Банят что ли? Ссылка на это сообщение
irabora 9 мая Поделиться 9 мая 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А че никто не поздравляет? Банят что ли? Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 мая Автор Поделиться 9 мая Только что, irabora сказал(а): Поздравляю Начало хорошее, продолжайте Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 мая Поделиться 9 мая А почему банить должны? Может, спят все еще) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 мая Поделиться 9 мая 36 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А че никто не поздравляет? Банят что ли? Кого и с чем? 1 3 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekorenko 9 мая Популярное сообщение Поделиться 9 мая С Праздником Великой Победы 🥳 38 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesyai 9 мая Популярное сообщение Поделиться 9 мая (изменено) 31 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Может, спят все еще) На парадах, да на гуляниях народ, не до интернета. Ну или спят, у кого ещё рано. А я с младшими детьми дома, на карантине по ветрянке. Смотрим главный парад по телеку. С праздником! Изменено 9 мая пользователем lesyai 11 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 мая Поделиться 9 мая 3 минуты назад, lesyai сказал(а): На парадах, да на гуляниях народ, не до интернета. А я с младшими детьми дома, на карантине по ветрянке. Смотрим главный парад по телеку. С праздником! С праздником! 7 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 мая Поделиться 9 мая 27 минут назад, Ekorenko сказал(а): С Праздником Великой Победы 🥳 А. Я и забыла. У меня обычный рабочий день 1 9 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 мая Автор Поделиться 9 мая 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кого и с чем? Вас, с большой цюцюркой🤗👍 1 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение U.N. Owen 9 мая Популярное сообщение Поделиться 9 мая 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А. Я и забыла. У меня обычный рабочий день Ну вам то строго говоря праздновать нечего Хотя ваши нормальные соотечественники празднуют думаю 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Velimira 9 мая Популярное сообщение Поделиться 9 мая С праздником Великой Победы! Помним, гордимся! Сегодня, как и 80 лет назад, мы с радостью приветствуем Великую Победу и с горечью вспоминаем о тех, кто не вернулся из боя. Пусть их подвиги никогда не будут забыты, а их самоотверженность и любовь к Родине станут примером для следующих поколений. Желаю вам гордиться своими предками, своей страной! 38 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 мая Поделиться 9 мая 22 минуты назад, lesyai сказал(а): На парадах, да на гуляниях народ, не до интернета. Ну или спят, у кого ещё рано. А я с младшими детьми дома, на карантине по ветрянке. Смотрим главный парад по телеку. С праздником! У нас тоже вчера была свеча памяти и салют, сегодня все гуляют, концерт и прочее. А мы дома, болеем 🤒 да и папа на работе сегодня. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 мая Поделиться 9 мая 9 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну вам то строго говоря праздновать нечего Почему же? Это день победы над нацизмом. Вчера демонстрации мелкие видела. "Нет - нацизму. Нет - войне" Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 мая Поделиться 9 мая 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А че никто не поздравляет? Банят что ли? Парад с Красной площади смотрим 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 мая Поделиться 9 мая 19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вас, с большой цюцюркой🤗👍 Он меня бросил 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 мая Поделиться 9 мая (изменено) 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему же? Это день победы над нацизмом. Вчера демонстрации мелкие видела. "Нет - нацизму. Нет - войне" Такой великий день, а что ж у вас обычный рабочий Взяли б отпуск, картошечку бы запекли как Штирлиц Изменено 9 мая пользователем U.N. Owen 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 мая Поделиться 9 мая 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он меня бросил Сейчас опять Гусеничныке страдания будем страниц 30 обсуджать 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 9 мая Поделиться 9 мая @Малинка1979 ага и её космические оргазмы. Всех с праздником. Смотрю парад. Впечатляет 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 мая Поделиться 9 мая Ой, давайте только не в данной теме. У нее есть своя тема. И да, но в данный момент мы сами раскачиваем эту тему🤪 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Clever_ 9 мая Популярное сообщение Поделиться 9 мая С Днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!! 11 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 мая Поделиться 9 мая 21 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Сейчас опять Гусеничныке страдания будем страниц 30 обсуджать Я не страдаю. Меня пропускаем))) Ссылка на это сообщение
OlenjКa 9 мая Поделиться 9 мая 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Ой, давайте только не в данной теме. У нее есть своя тема. И да, но в данный момент мы сами раскачиваем эту тему🤪 То же самое хотела написать. Неуместно в этой теме. С днем Великой Победы! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения