Baby_doll 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Крепыш, Спасибки! Будем стараться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Приветики! Я еще с вами! :wave: Только что ушла акушерка с медсестрой. Лазили смотрели что там происходит внутри. А там что-то не сильно происходит :grin: - голова детки низко-низко, говорит, я ее чувствую. А вот шейка вообще того, никакая... ну не совсем прям никакая, но еле-еле один палец пропускает. Говорят, что все пока нормально. Ежели до среды не родим, то едем в госпиталь по-любому на более серьезную стимуляцию, типа гель с простагландидами (как оно пишется-то? :shock: ) запихивать для раскрытия шейки. Кстати, акушерка таки мне ковырнула пробку! Я даже видела ЭТО предупредила, что после может начать мазать кровью и все такое. Было довольно терпимо по ощущениям, только под конец спину прихватило так, как при месячных болезненных и сейчас вот периодически хватает. Чай из листьев малины якобы стимулирует родовую деятельность. Уж не знаю, чай ли помог или так совпало, но именно после чая вчера у меня хоть что-то началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Leni, Тоже что ль за чайком в аптеку сгонять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Leni, гель-хорошая штука, многим он помог родить самой. :thumbsup: Мне тоже хотели его вводить, но не успели.Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 всем привет! ну что, никто пока не выбыл, все в строю ожидающих? :grin: таки придется мне на прием в ЖК завтра пойти, поди тоже направление в РД даст Leni, да живот у тебя всяко и раньше кменел, просто внимание наверно не обращала, безболезненно, а сейчас ближе к делу, начались посильнее треники, вот и заметила моя лялька из спячки седня вышла, накручивается там чтото. я ее пинетками пытаюсь выманить, но походу она не модница у меня))) живот все ниже, кусок пробки такой конкретный вышел, правда она у меня желтая, а не коричневая... Крепыш, не спится вообще, в глазах как спички вставили Lalla, я в аське статус установила: "пока не родила" :grin: а то тоже извели уже все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девчонки!!! Алексашка!!!Мандаринка!!! С дочами вас!!Растите здоровенькими!!!Вкусного молочка вам!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Доброе утро всем))) Мы все еще с вами А что это за чай из листьев малины? Он только в аптеке продается? А просто листья свежие нельзя заваривать? Вчера после прогулки все тааак болело, все кости, копчик и почему то периодически болело где-то в пояснице справа. Как же я от мамы устала, стоит мне только сказать, что спина устала сидеть или ходить насупленной, уставшей так начинается, где болит, что чего, и так постоянно... как будто я сама не пойму, что уже началось :banghead: Напрягает уже серьезно, гонит гулять, типо ходи много, а то родовой деятельности не будет... ну зачем мне это говорить ,чтоб я переживала что ли... Вчера 3 часа ходили, так я потом вообще еле шевелилась, с кровати встать не могла... сегодня уже хорошо, ничего не болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, сегодня последний день июня, может кто-нибудь разбавит местную тусовку? Валентинка, ох жалуйся..поверь, потом даже и пожаловаться времени на ноющую спину, отекающую промежность, руки как у геракла, груди постоянно текущие...не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Лиззи, меня давно пора встряхнуть :grin: а то обленилась совсем, двигаться не хочется... Мы сегодня точно не родимся, я это чувствую... Так что мы уже почти июльские))) Сегодня вообще настроение кошмарное, плачу...муж собаку повел отдавать...горе у меня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Приветики! Мы тоже еще тут! :pardon: Вчера провели полдня с мужем в госпитале - делали два раза КТГ. На вечернем КТГ уже начались реальные по ощущениям и боли схватки, но все равно еще не достаточные. Кстати, посмотрела записи врачебные, шейка вчера на момент осмотра была 2 см и твердая!!! :shock: На среду мне уже назначили стимуляцию :bye: Надеюсь, что процесс всеж таки запустится сам до среды. А то вчера добрый доктор в госпитале напугал, что есть риск кесарева. Вот самое интересное, мы тут пишем, читаем, отвечаем на вопросы - все так радужно и наивно выглядит, просто сказка! А как дело доходит до тебя самой, то вдруг тааааак страшно становится, просто жуть! Страшно стимулироваться, страшно делать кесарево и вообще страшно... нас когда вчера таки в 12 ночи отпустили домой (а грозились меня оставить. а мужа отправить) мне так реально хорошо стало, прям гора с плеч! Deve, спасибо! бум надеяться, что все само запустится А еще меня вчера порадовала акушерка, которая ктг делала вечером. На графике такие красивые "настоящие" схватки вырисовывались, прямо по максимальной шкале (и больно было нереально) и когда мы ей об этом сказали, то она рассмеялась в ответ - это зависит от того, как туго я зятяну ремень с датчиком, это не показатель :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет девочки! Я родила 27.06 мальчик вес 4450 рост 56 ЭКС уже дома. Потом все напишу. Всех родивших поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 bonni4ka, С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Как быстро вас выписали :thumbsup: Как самочувствие? По каким показаниям ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 bonni4ka, поздравляю с рожденим сыночка! везет, уже "отмучилась" Эх... а у нас все еще впереди :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 bonni4ka, поздравляю, такого богатырчика родила!!! растите здоровенькие! тебе-скорейшего восстановления! :giverose: :giverose: :giverose: а меня отправили еще неделю гулять, потом в роддом. мне уже не верится, что без стимуляции обойдется... Leni, у тебя срок по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 bonni4ka, Поздравляю с богатырём! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 bonni4ka, Молодчины, вот богатырь-то! :grin: Поздравляем, здоровья вам обоим побольше! :giverose: потом обязательно напиши как все произошло Veryu, Я думаю, что по показаниям веса малыша Девочки, а я только что вернулась с осмотра в роддоме - не рожаемся еще :cray: КТГ в порядке, сказали, что несмотря на то, что ШМ размягченная, остается ждать схваток, коих у меня пока не наблюдается. На очередную КТГ записали на субботу, с результатами сразу на предродовой осмотр, а на вторник 7.7. на 7 утра запланировали вызывать :bye: :cray: С горя купила себе по дороге листья малины, но не думаю, что особо поможет. Чтобы был результат, их вроде как недели с 34-36 пить надо, так что будем считать, что пью просто так, для вкуса. Хочется верить, что малыш все-таки одумается раньше вторника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lalla, а чем у вас там вызывают роды? тоже завтра малину куплю, не знаю уже как выманивать красотку свою :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Да, наверное, как и в России, в зависимости от того, в чем дело будет: если ШМ недостаточно мягкая - свечи с простагландинами; если не приходят схватки, то окситоцин внутривенно; или амниотомия. А по мне, так лучше и не знать :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ТанЧик, Вот нашла на нете о чем давно слышала: Во время родов вы можете воспользоваться старым, но научно обоснованным способом, — стимуляцией сосков. При этом в организме повышается выработка окситоцина — гормона, стимулирующего родовую деятельность, во многом определяющего течение родов и их благополучный исход. Именно этим обстоятельством можно объяснить то, что прикладывание ребенка к груди сразу после его рождения ускоряет рождение детского места и уменьшает вероятность послеродовых кровотечений. Если, по мнению врачей, ваша беременность постепенно становится переношенной, а признаков приближения родов нет, вы также можете прибегнуть к этому способу.Гарантировать эффект, к сожалению, нельзя, но и вреда от этого способа не будет (конечно, если не переусердствовать, ведь в этот период соски легко травмировать). От себя добавлю, что я читала еще и о том, как это проводится: 2 мин. сильно растирать, потом 2-3 минуты передышка, после нее снова. Если в течении получаса придут схватки, значит матка готова к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Что-то тихо тут... Никак все в июльскую тему смылись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lalla, Ну не расстраивайся, ты не одна :friends: У нас тоже тихо, при этом прибавка веса резкая за неделю, врач подозревает отеки и на узи уже зрелый 4-х-килограммовый ребеночек и умеренное маловодие. Тоже переживаю. У меня уже такое ощущение, что перехаживаю неделю-другую, а ведь на самом деле только сегодня у меня ПДР. Прорвемся!!! я, наверное, тоже рожать на след неделе только соберусь. А дата то какая хорошая - 07.07.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ТанЧик, ага, по узи пдр 21 июня был. В англии другого не ставят. Ну в смысле они не обращают внимания на месячные. Про листья малины - как я писала раньше, толи так совпало, толи действительно они родные помогли, но именно после первого чайка малинового у меня зарегистрировались первое подобие схваток. Сейчас мне муж заваривает по умолчанию чай когда есть возможность, хочу я или нет Вернулись с очередного КТГ - все ок! идут настоящие схватки каждые 7-8 минут и самое главное, после очередного внутреннего осмотра, выяснилось, что шейка уже мягче и сгладилась с 2 см вчера до 0.5 сегодня!!! :yahoo: Поковыряли мне еще пробку, стало уже реально что-то выходить коричневое и слизистое и схватки регулярные идут болючие. Сказали, что все шансы есть на нормальные роды. Но завтра по-любому ехать сдаваться на стимуляцию. Уже и не так страшно, как вчера... наверное это ночь сделала свое пугательное дело :fright: т.к. последние неутешительные новости мы получили вчера ночью. Да, и голова наша уже прям совсем низко-низко, обе акушерки, которые проводили осмотры этому сильно удивлялись :pardon: видимо, товарищ давно бы уже сам вылез, еслиб только шейка матки позволила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, ага, мне тоже дата понравилась ну все, значит пьем малину, натираем соски, потом и при кормлении пригодится! :grin: Leni, о, как у вас все быстро пошло! удачи тебе завтра, пусть все как по маслу пройдет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ТанЧик, спасибо огромное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Leni, давайте-давайте, процесс надо запускать!!! А там и мы быстренько подтянемся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения