NaskaI 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну чуть мазануло один раз, не расстраивайся и не паникуй, понаблюдай дальше. Юль, я поржала)) бедная тетя)) это ж сколько злости надо иметь что б их вот так швырнуть. Забей, я чем больше живу, тем больше поражаюсь сколько долб@ебов в нашем мире. 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 NaskaI, не говори ,коза она :-)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Стоит еще сделать анализ на кариотип? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Привет)))) Настя,тогда жду 07.07, какая дата красивая))) У нас с мужем 2 июля 2 годовщина свадьбы))) решили друзей позвать в воскресенье в гости,совместим годовщину и наших поддержим в футболе))) Про предпочтения мяса и мальчика я б поспорила)))) я до 3 го триместре была готова мясо килограммами есть,а у меня девчонка))) но правда я и сладкое лопала и лопаю постоянно))) а сейчас наоборот, от мяса почти отвернуло. Ну кроме шашлыка если. Вот креветки,рыбку могу,мясо никакое почти не лезет)))) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Стоит еще сделать анализ на кариотип? я даже не знаю как однозначно тебе на этот вопрос ответить. Да Ленк, как ты лопала я помню)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Доброе утро! Вот и лето - 10градусов и дождь. Витулька,как дела? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Анастасия@, Пока спокойно. Ремонт отложили до сентября (( Вот это ледник у вас((( У нас +32, грозы Приветик Ссылка на это сообщение
Margo_ 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Витульк@, как самочувствие? Мне клиентка сегодня сказала, что видела меня (точнее девушку, очень сильно на меня похожую, что она сначала подумала, что это я) с бооольшим беременным животом в магазине на днях)) причем она не знает, что я планирую, хотя, думаю, догадывается. Буду надеяться, что это хороший знак 3 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Margo_, лучше)) привыкаю справляться, ем утром сухари не вставая с кровати так меньше токс одолевает. Днём его почти нет 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки ,всем привет ) У меня какая-то то мазня розовая ,середина цикла ..у кого то так было ? Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я- Ю л я, у меня был розовый ЯБ однажды. Так и не знаю с чем это связано- ре тогда сказал не париться. Скорее всего овуляция у тебя или была или вот-вот будет. Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет Девочки ,всем привет ) У меня какая-то то мазня розовая ,середина цикла ..у кого то так было ? у меня тоже было в середине цикла Я последний день перед отпуском. День бесконечный Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Gladis, а сколько дней ?у меня уже третий .. Веснушкa, несколько дней ? Мы после футбола ,гуляли в центр ,танцевали ,пели -атмосфера чума!! 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я- Ю л я, нет. Увидела на ежедневке капельку бледно розовую и все Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я- Ю л я, ну дня 2-3 вместе с ЯБ было 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Gladis, во ,так же и у меня Просто в прошлом месяце на УЗИ мне сказали ,что толстый эндик,теперь эти выделения -переживаю ,что опять гиперплазия Ссылка на это сообщение
Витульк@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня яб розовый был иногда, но я это связывала с Омегой. Но когда я пила омегу 3-6-9 этого небыло. Приветики 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня яб розовый был иногда, но я это связывала с Омегой. Но когда я пила омегу 3-6-9 этого небыло. Приветики Кстати да, я тоже тогда с Омегой в лошадиной дозировке связала это. Витульк@, когда сердечко пойдешь слушать? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А я кстати пью тромбоасс-может и он так влияет . 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Gladis, хочу попробовать проскочить по направлению от врача,когда пойду на приём. Мне кажется она в любом случае на узи отправит. Ещё ни разу так не хотела попасть к гине на приём 4 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас полдня! вышла сегодня из отпуска, принимаю соболезнования. Витульк@, мои искренние поздравления!!!!! :applause: наконец-то вы дождались своего маленького пока что счастья! Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо. Здоровья тебе и малышу!!! береги себя NaskaI, Настен, очень радует твой настрой, что все в этот раз получилось! будем с нетерпением ждать ХГЧ! Margo_, тебя тоже с удачным протоколом! какие вы однако плодовитые)))) Gladis, Ксюш, тебя с удачной гистерой и гиперой! радуйся! у вас, думается мне, дело в МФ 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мама Фаня, привет )из отпуска оч грустно выходить :-))я всю неделю включалась в работу :-)как прошёл отпуск ? Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мама Фаня, соболезную хорошо отдохнули? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ой, девочки, у меня что-то в первый раз такой недоотпуск. Никуда не ездили, лечили зубы, готовились к ремонту, еще муж СГ пересдавал, ходили с ним к андрологу. Потом его укусила собака наша, ездили в травмпункт, потом делали ему прививки всякие. Короче, отпуск прошел под знаком чувствую себя совершенно не отдохнувшей пенсионеркой. Я- Ю л я, у меня кстати мазня была в середине цикла при воспалении придатков. Болей не было. Повторялось это все несколько циклов подряд. Так что посмотри, что будет в след. цикле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения