kseniya59 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Opset, на начало цикла не должно быть кист,жт и т.д.Меня не брали в протокол с жт.Переносили на следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Вера, еще вопрос, может ты ответишь, вот тут уже неск раз говорили. что эндометрий если не успел отойти нормально, то протокол не начинают, некоторые ждут до 5 го дня. А зачем? ну не отторгся он на 2ДЦ, ну отторгется на 3й. Зачем стимуляцию откладывать? А если нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Не всегда жт уходит и при стимуляции и в ец. Не сталкивалась. Ну а что если сидит? Ну и пусть сидит. Гормонов же оно не сьест, расти не начнет. А в чем худость присутствия? А если нет? ну а что, такое бывает? Жт вырабатывает прогестерон,тот в свою очередь гасит эстрадиол,фоллики и эндик растут плохо. да, убедила. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, вот вы умные, спасибо вам. Я теперь тоже думаю, Оки не моё. Да надо улучшать Я и Э. Вот только теперь сомневаюсь насчет длинного протокола, я тут распахнула крылья, что типа не будет кист в нем, прогестерон мой в норме будет и фсг. А то, что Э не будет рости и фоллики, это вообще для меня крах. Эндометрий для меня очень важен. Что ж такое, со всех сторон инвалид. Если на чашу весов ставить, чтоб не было кист, низкий прогестерон и Эндометрий, тогда что короткий? Запуталась. А тестостерон мой был перед отъездом 1,74 нмоль/л (норма 0,52-1,72). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Диль, Высокие андрогены мешают имплантации,отторгают эмбрион,снижать однозначно. Все гормоны важны для нормального зачатия,как и показатели крови.Везде их золотая середина хороша,и много плохо и мало так же... Изменено 13 ноября 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Спасибо большое, чтоб я без вас делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Высокие андрогены мешают имплантации,отторгают эмбрион,снижать однозначно. Мне когда-то поставиили гиперандрогению. Еще и приговаривали - ну оволосение по мужскому типу. Потом читала много - если свои овуляции не нарушены, ничего снижать не надо. Хотя если нет беременностей - тогда может и надо. Мои повышенные половые закончились вместе с худорбой. Набрала после 2х протоколо 9 кг и мужские половые стали в норме. А волосы вообще не гормон зависимы. так что оволосение то вообще не при чем. чтоб не было кист Меня от кисты посадили на ригевидон 3-23 ДЦ. но тыговоришь М после них под вопросом. Второй вариант был норкалут во второй фазе. Ток кажись еще дивигель назначали. - но это не от кисты. а от огромного ДФ, который выпер на 3ДЦ. Таким образом выравнивали фолики по размеру на старте. Помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Бесплодие и зб при высоких андрогенах-одна из первых причин. Норколут кроме лечебных целях ещё используют как ок,так же им сохраняют беременность( в прошлом,лет 20 назад),после него месяки почти сразу приходят и фол кисты на ура рассасывает,но сильно топчет эстрадиол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) У меня вторичное бесплодие, трубный фактор в истмических отделах. До этого сайта и о том что я узнала, что такое овуляция, была 2 самост Б, зб на 7 нед. и выкидыш на 20 нед (низ плацентация). А теперь и труб фактор и сия, и ХЭ, и Э и МФ, всё в кучу. В общем, вывод, надо было рожать пока молодая, а теперь старая кляча даже для эко, шучу конечно, черный юмор. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Да у нас тут вся ветка таких. Но мы ж бойцы, мы держимся вместе и обязательно выплывем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Диль,Opset; девочки очень жаль! У меня контрольный хгч 17.11. Тест с прапрадедушкой. Думаю в крови уже вчера был ноль, в моче долго у меня всегда хгч. Буду узнавать в пятницу на счет крио, хочу в январе, а там, если вдруг что, за новой квотой. Девочки, а как у вас с сединой? У меня пол головы седина 90%, слева у лба так и все 100проц,но это уже лет 10-15,просто было не так много. Но вот пучок седых волос появился в 20,а может и раньше, но последние года 3 мне кажется я поседела оч сильно, но на пол головы, я брюнетка, уже бы с удовольствием в блонд ушла, если была седая на всю голову. Это интересно связано с сия? Может мне рожать в 20 надо было? Но тогда родители вдалбливали, что надо отучится, получить образование, гайти работу. Потом мы с мужем влезли в ипотеку в самый кризис, там себя бы прокормить,не до детей. Изменено 14 ноября 2017 пользователем МамаMilady_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izhenya // 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 МамаMilady_81, я тоже рано седеть начала и сейчас наверное 80% седых. Может и связано это как-то. Если б только раньше об этом знать, тогда бы и рожали рано. Девочки, а кто-нибудь знает случаи положительных протов при высоком фсг на старте? Порядка 20. Ну должны же они быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Izhenya //, под положительными понимаешь только беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем доброго утра. Я седеть поздно стала, после 32 наверное, а сейчас не вся седая, клочками. Девочки я кто-нибудь проходил пиявки при миоме, она вроде небольшая, ЭКО не мешала, но есть у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha iv 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Диль,Opset; девочки очень жаль! У меня контрольный хгч 17.11. Тест с прапрадедушкой. Думаю в крови уже вчера был ноль, в моче долго у меня всегда хгч. Буду узнавать в пятницу на счет крио, хочу в январе, а там, если вдруг что, за новой квотой. Девочки, а как у вас с сединой? У меня пол головы седина 90%, слева у лба так и все 100проц,но это уже лет 10-15,просто было не так много. Но вот пучок седых волос появился в 20,а может и раньше, но последние года 3 мне кажется я поседела оч сильно, но на пол головы, я брюнетка, уже бы с удовольствием в блонд ушла, если была седая на всю голову. Это интересно связано с сия? Может мне рожать в 20 надо было? Но тогда родители вдалбливали, что надо отучится, получить образование, гайти работу. Потом мы с мужем влезли в ипотеку в самый кризис, там себя бы прокормить,не до детей. думаю не связано, седых нет, не крашусь, но блонд, может и есть какие волоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Izhenya //, В ец был Фсг-18,фолликул сам вырос,но грешу на криворуких эмбриологов,переносить было не чего,сказали была клетка плохая,а там всё у них на совести,мы не ведаем,что они там творят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девчоночки, всем привет. У меня пролет, на 12 дпп хгч<1,2. Но отступим от лирики, хочу завтра с врачом прговорить, чтоб встать на очередь омс на 2018. У меня только омс, платно не потяну. В кратце -СИЯ (на крио ничего не остается, доживает до 3 дня один эмбрион) + МФ (морф 1,5%). Вот выбрала тактику с врачом как готовиться: 1. Проситься в длинный протокол (никогда не делала). Т.к. вступала в этот с ЖТ и высоким прогестероном. Фсг был 11 мМЕ/мл (норма фф 4,5-11,0). Дома бывает в среднем 7,38 (при норме 1,37-9,90). Девочки, нужно его снижать, что спрашивать у врача? Овариамин/убихинол никогда не пробовала. Еще ДЭА-SО4 у меня высокий 11,1 (норма 0,9-11,1 мкмоль/л). В общем, что спрашивать что пить/колоть: 1. Убихинол? 2. Овариамин таблетки/уколы? 3. ДГЭА в моем случае нужен? 4. Длинный/коротокий, надо спросить, чтоб не было как в этот раз, чтоб не было ЖТ в начале, что пить? Ок? Девочки, у меня от ОК могут месячные не прийти (уже было в мае) или я боюсь ЯК совсем хуже не станут от ОК? Как думаете? 5. и ещё, хоть одна радость, у меня Э -беда, сам не растёт, ХЭ (рецепторы), а вот в коротком на стимуляции, красота, не верила самой себе, но это разово, я знаю в ЕЦ мне такого не видать. А если в длинный пойду, мой Э как будет, кто знает? Извиняюсь, если закидала вопросами. Диль, можно на "ты"? Попробуй попасть в Альтравите к Осиной. Да, наверное, это непросто - попасть к ней по ОМС, но я знаю точно (сама я платно у нее 2 ЭКО + крио делала), что ОМС-ники у нее точно есть - лежала в палате после пункции и переноса вместе с ОМС-ницей-пациенткой Осиной...Это врач, которая учтет все твои "минусы" и придумает тактику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Диль, У меня есть малюсенькие миомы со слов гениколога,пиявок поставила за три месяца-90 шт,сейчас их не видят,пиявки успешно применяют в геникологии от кист,миом,полип и пр заболеваний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет, девы! Не думаю, что СИЯ и седина как-то связаны. У меня всё заглохло ещё в 27 лет, а первые седые волоски появились пару лет назад. Их буквально несколько штук, я шатенка, пока только выдергиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Rадуга, у меня тоже так, пару штук седых волос, это генетика все, мама поздно поседела, но я их не дергаю)) крашу волосы раз в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, у кого в этот раз не получилось, молодцы что не унываете и ищите выход, а кто ищет тот обязательно получит что хотел!!! Диль, а сколько у тебя клеточек берут? У мужа фрагментация ДНК нормальная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Это интересно связано с сия? Может мне рожать в 20 надо было? Но тогда родители вдалбливали, что надо отучится, получить образование, гайти работу. Потом мы с мужем влезли в ипотеку в самый кризис, там себя бы прокормить,не до детей. мне кажется не связано....ну не совсем то мы уж такие дефектные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Пролог. В ожидании чуда..., держим за тебя кулачки! А мне приходится каждые 3 недели краситься.. Вот в протоколе не красилась, так ужас ужасный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Иришка1101 У меня был случай, что айхерб прислал вместо одного БАДа шампунь . Вернули мне сначала деньги за препарат, который не прислали, а шампунь сказали себе оставить. Я им написала, что препарат который они мне не прислали очень нужен и я не могу его сейчас отдельно заказать, т.к. доставка будет стоить дороже. Прислали еще раз и за доставку не взяли . В этом плане айхерб молодцы, правда по времени это заняло немного. МамаMilady_81 Оль, подскажи, ты не помнишь как у тебя росли фоллики на стимуляции сейчас ? Что-то у меня они маленькие 6-7 мм и всего 2 или 3 шт ! Сегодня 4 д.с, но уколы только в 21 поставлю, а на УЗИ была в 9 утра. Девочки, голова совсем дурная сейчас, хочется всего и побольше и, чтоб на пользу, но понимаю, что можно навредить только. Скажите, 1. Ставил ли кто-то пиявки во время протокола ? (понятное дело, что только до подсадки) 2. По какой схеме ставили Овариум ? 2 ч/з 2 ? Или через день ? 3. Пил ли кто-то фемостон розовый до переноса ? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Trostinka//, Часто коки молчат первые 3-5 дней стимы,потом начинают шевелиться,картина фм будет показательна на 8-10 дц,так же могут вырасти и подтянуться ранее не видимые фоллики.Чем стимулируют и дозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения