I believe..I hope.. 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки всем привет! Наконец-то сегодня свершилось. Я в новом цикле) 7 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем добрый вечер Всем @@@@@@@@ I believe..I hope.., Отлично,пусть уже будет беременный@@@ У меня очень сильная поддержка была в начале - утрожестан начинали с 800,потом постепенно снизили до 400,а потом до 32 недель было 300. Ну и плюс с положительного теста хгч 1000 раз в три дня и до почти 20000 постоянный контроль хгч А я была на узи,видимо цикл опять ановуляторный будет. И что-то капец,как расстроилась,домой пришла и как меня накрыло( 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, а почему так долго утрик принимала? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Не знаю,не разрешали отменять. Потом и открытия совсем не было,кс в 41 неделю,по другим показателям,но и роды совсем не хотели начинаться Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, у меня так же,открытие маленькое,воды отошлиэ в 41 неделю,слабая родовая деятельность даже на окситоцине и в итоге кс Ссылка на это сообщение
Олечка мама 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, все обязательно будет!!!! Не расстраивайся так.. Я смотрю ты тоже шатавари пьешь? А какой фирмы? Давно? Я пью Himalaya, в городе не нашла его, заказываю через интернет. Я на дюфе где-то до 16 недели была. Но все равно КС- сильные схватки, раскрытия нет и зеленые воды отошли... Tёnkaツ, как твоя диета? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Всем привет девочки!! Немного выпадаю из жизни домика!)) Сначала отчетный период (слава всему - все отчеты сданы), а сейчас я просто кусок мяса, сил нет ни на что. Грешу на прием курантила, хотя доза небольшая(3*25), меня плющит примерно два часа после приема. На прог не думаю, так как пью не первый раз.Вечером даже не борюсь... выпила таблетку и все я прям за столом во время ужина засыпаю, еле переползаю до кровати, час поспала и все - огурец. Не ужели такая побочка от него бывает. Кто пил его девочки? Ну и табличку вам))) Ссылки скрыты. Девочки всем привет! Наконец-то сегодня свершилось. Я в новом цикле) С новым беременным циклом!!! Планируешь чтото сдавать? Что б узнать от чего ановуляция? Nysha777, как твой прог? не пришел? Я вчера была на третьем узи! Врач сказал все хорошо. Соответствует сроку 31 неделя. 42 см 1689 гр. Показал доктор в 3D личико сынульки. Щекастенький - щеки на плечах лежат)) Отличное узи -поздравляю!!!)))) сходила к врачу. Попала не к своей.сказала покой лежать, не поднимать тяжелое пить дюфостан 2 т в день. Отслоечка маленькая все пройдет быстро. Не переживай все будет хорошо, отдыхай побольше, на корточки не садись! А дюф свое дело сделает!) Могут быть беж-корич. выделения, при выходе гематомы - не пугайся! 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Олечка мама, ахахах лучше ты б не вспоминаоа про нее)))позориться только))Пасха,муж накупил куличей от Палыча,а они как кексы..ну а я,что я,я человек слабый))ела все подряд...вообщем толтко черезпару дней после Пасхи рот закрылся...так что только тогда более менее начала следить что залетает в рот по фен шую но 2 недели какподключила снова активный б12..послезавтра в инвитро все станет ясно что да как. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, не знаю даже как и сдавать (( на работе пипец какой-то, что с четверга не сплю живу на успокоительных, будет ли информативным пролактин с инсулином? //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки,всем привет Всем @@@ Олечка мама, Спасибо. Дай бог,дай бог Я уже 3 цикл пью по 20 дней,у меня другой,не помню фирму,тоже через херб заказывала Ссылка на это сообщение
S@NNY 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я пила в первую Б курантил на позднем сроке уже - все норм было. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 I believe..I hope.., с новым циклом, пусть будет полосатым. //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, а к врачу не ходила с результатами узи, почему циклы без овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Накрылся мой отпуск медным тазом ((( вызывают на работу. Столько планов у меня было ((( Девочки, кто сдавал пролактин посмотрела, что обязательное условие, что с момента пробуждения должно пройти не менее трех часов и чтобы было хорошее настроение и т.д. или все-таки это просто идеальные условия и можно допустить погрешность? Завтра третий день цикла и что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки приветик, помните писала про УЗИ, так вот программа нарисовала овулю именно в день УЗИ... Уже не знаю что и думать((( Ссылка на это сообщение
Олечка мама 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 I believe..I hope.., я сдавала недавно не очень спокойная и счастливая, но результат нормальный. Если ждать таких условий, можно никогда не сдать.... ИннулЯ33, а что думать? Овуляция явно же была. Желаю скорейших // Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки приветик, помните писала про УЗИ, так вот программа нарисовала овулю именно в день УЗИ... Уже не знаю что и думать((( Овуля была явно, но вот думаю на пару дней позже чем поставила прога. Как раз получается на размере 19 мм( примерно) фоллик лопнул Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Олечка мама, просто на УЗИ максимальный фоллик был 13 мм ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот сейчас не понимаю попали мы в нее или нет((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 AnnetPRO, Так я с врачом...ну сейчас 2 цикла эсрадиол поднимаем,ну мне дивигель о и подавляет Ну и думаю,весну,лето отдохнуть от планирования,а то голову уже конкретно сносит,а пока буду искать,и с осени к другому врачу,в новую клинику Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот сейчас не понимаю попали мы в нее или нет((( еще как попали. Так я с врачом...ну сейчас 2 цикла эсрадиол поднимаем,ну мне дивигель о и подавляет Та же фигня на дивигеле - овуляции у меня в этом цикле нет. В лечебных целях репр. говорит это нормально. При планировании начинают мазать дивигель, после образования ДФ 11-12 мм. и тогда не подавляется овуля. Накрылся мой отпуск медным тазом ((( вызывают на работу. Столько планов у меня было ((( Девочки, кто сдавал пролактин посмотрела, что обязательное условие, что с момента пробуждения должно пройти не менее трех часов и чтобы было хорошее настроение и т.д. или все-таки это просто идеальные условия и можно допустить погрешность? Завтра третий день цикла и что делать ума не приложу. Я всегда сдавала через час после пробуждения, главное накануне отсутствие секса, алкоголя, даже титьки пожмакать нельзя))) в лабе в очереди ни с кем не поругаться (как было у меня)))) и посидеть перед кабинетом перед сдачей минут 15 в покое. 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, конечно сейчас отдохнуть хорошо и организм отдохнет, тем более летом организм оздоровится, солнце, витамины, а осенью обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, всем привет! Пришли результаты анализов эстрадиол, Пролактин, инсулин все в норме, а вот фсг...46.22((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, всем привет! Пришли результаты анализов эстрадиол, Пролактин, инсулин все в норме, а вот фсг...46.22((( оггггггоооо А что у тебя с АМГ?????????? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Вот его я не сдала, на карте денег не хватило. Попробую завтра сдать не поздно? Оль, вообще сделать ничего нельзя? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Вот его я не сдала, на карте денег не хватило. Попробую завтра сдать не поздно? Оль, вообще сделать ничего нельзя? Сначала АМГ, потом уже смотреть, что делать дальше! АМГ до 5 дц можно сдавать! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Значит завтра пойду, дорогой собака. Читаю и понимаю, что и снизить его нельзя... Неужели это конец моего планирования ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения