G_T_A 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Да и КОК можно не пить, обойтись дюфастоном. На 3-5 день отмены как правило всегда приходят М. Рассчитать все по дням и делов то Я когда-то тоже делала цикл такой, какой мне нужно с помощью дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Июня, ну вот про дюф я тоже думала. Ладно, завтра буду разговаривать с доктором, главное, чтобы он не отвалил в отпуск в июле, тогда точно буду делать сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страница удалена. 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, я все-таки решилась на проверку труб (как хочет моя г перед стимуляцией) и на повторную лапару и гистеру из-за мазни в середине цикла. Страшновато конечно. Посоветуйте, стоит ли на повторной лапаре трогать яичники? Делать снова каутеризацию? Еще моя г сказала сдать амг, и если он высокий (а в прошлый раз высокий) то типа стимулировать клостом опасно и мне надо стимулироваться в центре эко. Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ситуация почти как у меня. я или успеваю в июне идти на ЭКО, или ждать до августа-сентября, так как врач в отпуск уходит. а если ждать, половину анализов пересдавать. А хочется уже побыстрее. но я буду брать больничный, так как буду делать в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Plany utverd!, Яичники не трогать, каутеризация весь овариальный запас тебе погубит. Гистеру сделать, проверить трубы и если все нормально стимулироваться у ре. Почти 2г без овуляции это до хера чтобы заниматься самолечением. Метф на 3мес минимум подготовить ячники и увеличить шансы на хороший ответ . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) marfochka, я бы вполне могла взять больничный, но не имею на это морального права именно сейчас. Даже если я его возьму, на работу ходить придётся. Подождать я вполне могу, просто хочется, чтобы всё получилось быстрее, я потеряла столько времени, да и хочу ещё если не получится, подать к декабрю на вторую квоту по ОМС. Как раз и использую свои две попытки ЭКО по ОМС в год. Изменено 24 мая 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Светлана//, Света, если средства можешь выделить, делай платно и как наметила, потом уже удаляй, хотя бы не будешь думать, а если бы, да кабы. Свет, думаешь вызывать М и идти в июне в прот, не ждать отпуска июльского и не пить КОКи? вызывай и иди. Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у тебя же нет Спкя. Амг не спкяшный, зачем трогать яичники? У меня амг спкяшный, просила сделать дрилинг, а врач сам не стал. Проснулась, а он говорит, яичники рабочие, оболочка обычная, как у всех, тронешь, сразу кровь идёт, вопрос о дрилинге отпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Светлана//, уже звонили из клиники, сегодня в 11 иду к репродуктологу. Посмотрела протокол своей операции, действительно написано, что фимбрии нормальные в не проходимой трубе, и труба без патологических изменений, обычная на вид, но они не могут выполнять свою функцию из-за того, что труба не проходима в месте соединения матки и трубы. Так что возможно, этот участок просто зарос эндометрием на момент операции и вполне может стать проходимым. Изменено 24 мая 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, блин, это не ты про дрилинг спрашивала?))) я перепутала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ой девочки, да все я понимаю, не глупая, голова варит, но попа верит в чудеса))) я теперь думаю над ОМС. Опять свежий будет , опять минимальная Стима, чтоб не разнесло. МА сначала удивилась, чего говорит доза такая маленькая была в Лапино. А на узи я залезла и она офигела, говорит, теперь понятно почему. В свежем протоколе как стимулировать , не боясь, не понятно. Поэтому думаю , может написать отказ от квоты и пойти самой. Побольше клеток взять и уйти в крио сразу без риска гиперы. А то чую и за третьей квотой пойду с такими законами. . По ОМС нельзя не отказ писать , а просто перенести по времени. Или там по времени зажимают. Платно пойдешь на стимуляцию и на заморозку. Потом по ОМС на подсадку криошек . Но до посадки трубу удалить. Я все равно не понимаю зачем труба тебе нужна для стимуляции если ты говоришь до подсадки удалю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Светлана//, хз, СПКЯ нет, а в протоколе операции, вот я сейчас читаю, написано, что яичники в плотной, гладкой оболочке. И диагноз хирург написала СПКЯ. А Г в выписке для эко написала, что просто ановуляция, трубный фактор и эндометриоз. Хотя в протоколе написано, что единичные участки эндометриоза в брюшине, даже не на матке и не внутри её. И хирург мне это говорила, сказала, что это даже эндометриозом назвать нельзя, но отразить в выписке она это должна. ДВОЙНЯШКA, по ОМС, 2 попытки в год можно и до конца текущего года нужно использовать полученную квоту, если она уже получена. Света, мне как раз, дриллинг и делали, он отличается от каутеризации, дриллинг, это проколы тонкой иглой. Если у тебя нет плотной оболочки на яичниках, он тебе и не нужен. И кист у тебя нет, поэтому и каутеризация тебе не нужна. Блин, какие сложные слова... я их выговорить правильно не могу, не то, что написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, получается, что я могу платно сходить и если что, то ещё и по квоте сгонять успеть, до конца года если что? ДВОЙНЯШКA, какая подсадка по ОМС?))) по ОМС только свежий протокол со стимуляцией и переносом в свежем цикле, а заморозка и хранение и крио это за свои деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Светлана//, ну да, если квота тебе будет, то да. Но ты бы документы параллельно и туда и туда собирала, делай платной и жди квоту, как раз до конца года и получится. У нас после комиссии месяц ждать результата, а дальше, если выбрать местную клинику, можно сразу идти в любую из них и не ждать. Если ехать в Москву или Питер, здесь возможно ждать придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, зачем собирать? Я получила же квоту и вот в понедельник ходила по квоте уже на приём, бесплатно. Меня и отправили удалять трубу. А теперь думаю отказаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Крио по ОМС не предусмотрено значит? Я в теме эко не варю. Чувствую тоже потмхоньку надо к эко готовится начать,но наши врачи без лапары врядли дадут квоту. У нас лапара как панацея( Изменено 24 мая 2017 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Светлана//, а ну так прекрасно, если средства позволяют, тогда делай платно, потом уже будешь смотреть, можно же после ещё и крио сделать, а к концу года, по ОМС. Как раз у тебя по времени всё и выходит. Я вот тоже склоняюсь начать сейчас, потому как, с баблишком напряг, если не получится, на крио нашкребу, потом буду пытаться вторую квоту к концу года получить и платно 1 раз сделаю (на это придётся брать кредит). Это всё, что могу себе позволить на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот я и думаю, если квоту пока так и оставить, типа я ушла удалять трубу, а на самом деле пока платно сделать, а потом если что квоту ещё использовать. Это хорошо что я с МО! У нас вроде квоты на год действуют, а в Москве теперь не так, 20 дней даётся от получения квоты до первого приема и 20 дней от первого приема, до вступления в протокол, не успела, иди снова получай. Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тебе все равно деньги надо будет на заморозку и хранение эмбрионов, это ОМС не оплачивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Светлана//, ну да, я же и говорю, что после ОМС на одно крио и заморозку соответственно нашкребу. Света, а ты не в курсе, если пролёт, потом в следующем цикле сразу можно в крио протокол вступать или цикл ждать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А замарозка и хранение дорого обходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ДВОЙНЯШКA, в разных клиниках по разному, в моей от 18000 за заморозку и 1600 в месяц за хранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это по разному, если назначат доп обследования, гистеру например или надо будет подготовка по крови с гематологом, то естественно цикл пропускаешь... Ну по готовности вообщем... ДВОЙНЯШКA, смотря сколько эмбрионов будет замораживаться и храниться и сколько хранить тоже. Если долго то можно сразу 5 лет проплатить, а можно и пол года ... А потом каждый год продлевать например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А замарозка и хранение дорого обходится? У меня в городе продление хранения - 500 р месяц. Вот недавно ещё на пол года оплатила, до осени. Светлана//, кошмар... всего 40 дней на использование квоты, каких-то 1,5 месяца. Слов у меня нет... Зажимают людей со всех сторон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Июня, это с этого года. Хорошо я прописку на Москву не переделала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Радует, что твоя хоть до конца года, а то вообще было бы - врача поменяй, квоту быстро используй... И не важно там - болезни или командировки, отпуск у врача... Да все что угодно бывает непредвиденно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Это только в Москве интересно полтора месяца? Или по регионам тоже так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения