AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, обязательно ко врачу! Наверняка скажут траксекам или дюфастон...они помогу остановить если вдруг! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Конечно хвост держать морковкой, но бдительность не терять! Ждём что да как! Волнуюсь ( удачи! Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, тоже самое как самочувствие? буду 7 апреля делать тест, у нас уже будет 10 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, кстати какой у вас тест девочки, раз об этом заговорили, вот я тоже здесь читала и купила именно эви Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Bysinka165, у меня дешевый "я родился", хвост от прегнила показала, поэтому надеюсь и мой ник покажет) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИрискаКоська 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Девочки,списалась с Ре...добавила 2таб дюфастона...сейчас лежу...выпила еще но-шпу и валерьчнку. И еще сделала..тест..есть вторая полоска..немного бледнее контрольной...но это даже не на утреннюю мочу. Загрузить фото не получается..пишетет размер файла превышает допустимый. Так разнервничалась...пока тест делала...руки дрожали..,сейчас лежу..не могу прийти в себя...слезы текут. 13 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) ИрискаКоська, не расстраивайся, попробуй уснуть, нужно расслабиться! Потом загрузишь, успеется ещё, мы и так верим) лайки мне ограничили, держу кулачки, тихонько поздравляю, ярчайте) Изменено 5 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Спасибо! Успокоили, а то наслушалась, что у кого 12 ЯК, 15ЯК ... А я с пятью, после пункции, уже в мыслях, что на меня лекарства в протоколе плохо подействовали (дурочка, что с меня взять)))) Мне 18 взяли оплодотворились 11 и только 2 до пятого дня дожили. Девочки,списалась с Ре...добавила 2таб дюфастона...сейчас лежу...выпила еще но-шпу и валерьчнку. И еще сделала..тест..есть вторая полоска..немного бледнее контрольной...но это даже не на утреннюю мочу. Загрузить фото не получается..пишетет размер файла превышает допустимый. Так разнервничалась...пока тест делала...руки дрожали..,сейчас лежу..не могу прийти в себя...слезы текут. У меня на 8дпп мазало и два месяца в дни предполагаемых месячных тоже мазало, лучше сдать кровь хгч и прогестерон чтобы просмотреть динамику, у меня на 8дпп кровило из за низкого прогестерона пришлось укол добавлять Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kirinka84, выше девочки писали, что тесты не показали, когда у одной хгч был 200, у другой 700! Нет,Вы не так поняли.У меня тест не молчал при 700 а показывал слабую полоску,когда на дешёвых была ярчайшая)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 kseniya59, понятно, значит только при 200 была тишина) Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Девочки,списалась с Ре...добавила 2таб дюфастона...сейчас лежу...выпила еще но-шпу и валерьчнку. И еще сделала..тест..есть вторая полоска..немного бледнее контрольной...но это даже не на утреннюю мочу. Загрузить фото не получается..пишетет размер файла превышает допустимый. Так разнервничалась...пока тест делала...руки дрожали..,сейчас лежу..не могу прийти в себя...слезы текут. Вот правильно!!!полежи отдохни,подумай о том,как будешь гулять, пеленать,целовать в розовые щёчки и все уйдёт!!!главное сейчас стресс себе ещё не добавь!!!! Просто отдыхай!!!!!Все будет хорошо! hg4, кстати какой у вас тест девочки, раз об этом заговорили, вот я тоже здесь читала и купила именно эви Ну все писали про эви,вот я его и купила... пишут не обманывает,вот теперь и думай... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Вишенка Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, если есть Б, тест покажет, не волнуйся так! особенно эви! потерпи немножко Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, тоже самое как самочувствие? буду 7 апреля делать тест, у нас уже будет 10 дпп Нееее я уже не буду баловатся тестами и так думаю все понятно, пойду как сказано 7 сдавать кровь! Хотя у меня написано 8... вот теперь думаю))))7 или 8! Особенно после того,что бусинка про праздник 7 апреля написала!)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вишенка, по идее, у нас только сегодня должны начать вырабатывать хгч и ещё ничего непонятно, не торопи события) Изменено 5 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, если есть Б, тест покажет, не волнуйся так! особенно эви! потерпи немножко Спасибочки!Стараюсь не переживать!!!(((( последняя надежда на кровь!вот и буду терпеть))) 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) ИрискаКоська, всё у вас обязательно будет хорошо!!!))) Вы это заслужили! Отдыхайте, берегите себя и малышей!))) И не о чём плохом не думайте! Так почему-то часто бывает!((( Легкой и счастливой беременности!) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Bysinka165 Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, по идее, у нас только сегодня должны начать вырабатывать хгч Ты как себя чувствуешь? Как настроение? Всю ночь не могла уснуть... думала о тебе,о бусинке!!! Прям переживаю за вас!!! Ещё об этом тесте,утреннем! Сейчас вроде успокоилась,животик меньше болит,только мгновенные покалывания... по поводу хгч,я так поняла,что то что я отправляла вчера сюда,это для пятидневок и действительно много прочитав поняла,что для трехдневок и имплантация поздняя и тесты тоже... ИрискаКоська, всё у вас обязательно будет хорошо!!!))) Вы это заслужили! Отдыхайте, берегите себя и малышей!))) И не о чём плохом не думайте! Так почему-то часто бывает!((( Легкой и счастливой беременности!) Приветик)))А ты 10 хгч будешь сдавать?) или по-больше подождёшь! Как у тебя дела?аак настроение? Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, у моей знакомой с 3х дневкой на 14дпп хгч был 78.Родила пол года назад. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вишенка, у тебя 3 дневка или 5? когда перенос был и были ли уколы хгч в поддержке? если 3-дневка то раньше 9 дпп нет смысла мочить, это как бы 12 дпо когда обычно можно тестик мочить. Но в ЭКО бывает и поздняя имплантация так что самый крайний вариант для себя это 12 дпп 3 дневки, это 15 дпо или официальный 1 день задержки когда тест по любому что-то должен показать. А кровь и так и так сдай на 14 дпп как велено Изменено 5 апреля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вишенка, да, на первой странице посмотри, там и для трехдневок всё расписано, очень удобно) просто мы слишком беспокойные) У вас даже ники чем-то похожи - Бусинка, Вишенка) Меня всё также беспокоят водянистые светло-светло-желтые выделения, в остальном ничего, не болит или болит очень недолго. Все глаза сломала высматривая хоть дедушку призрака Девочка, с которой перенос делали, каждый день присылает полосатые тесты... А мне грустно за свои чистые. Кстати, заказала салат шубу)) iepurashu, у нас трехдневки, перенос был 28 марта, хгч в поддержке нет Изменено 5 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, завтра можно мочить 1 тестик тогда удачи вам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ой девочки, спасибо, всем за поддержку! Вишенка, тоже думаю про вас девочки, жду ваших результатов как своих))) у меня кстати 4х дневочка Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, у тебя 3 дневка или 5? когда перенос был и были ли уколы хгч в поддержке? если 3-дневка то раньше 9 дпп нет смысла мочить, это как бы 12 дпо когда обычно можно тестик мочить. Но в ЭКО бывает и поздняя имплантация так что самый крайний вариант для себя это 12 дпп 3 дневки, это 15 дпо или официальный 1 день задержки когда тест по любому что-то должен показать. А кровь и так и так сдай на 14 дпп как велено Да ладно!)))значит мы рано переживаем!)))я начитавшись на разных сайтах думала,что 8 дпп это уже поздняя дата для теста)))) а оказывается))) у меня хгч на 11 дпп, не рано ли?))) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 iepurashu, сегодня у нас пустые были, вряд ли завтра что-то будет, я в пятницу повторю) 10 дпп будет Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вишенка, да, на первой странице посмотри, там и для трехдневок всё расписано, очень удобно) просто мы слишком беспокойные) У вас даже ники чем-то похожи - Бусинка, Вишенка) Меня всё также беспокоят водянистые светло-светло-желтые выделения, в остальном ничего, не болит или болит очень недолго. Все глаза сломала высматривая хоть дедушку призрака Девочка, с которой перенос делали, каждый день присылает полосатые тесты... А мне грустно за свои чистые. Кстати, заказала салат шубу)) iepurashu, у нас трехдневки, перенос был 28 марта, хгч в поддержке нет Где заказала шубу или кому???)))) А я сегодня решила пирожков напечь,вот сейчас начинаю!да и думаю отвлекусь, Весна же, окна помою!!!)))про выделения, мне кажется у меня тоже начинаются... сегодня прям вглядывалась)))) думала не М ли начинаются.... да утрожестан начал кусками вываливатся,получается вообще не всасывается??!! iepurashu, сегодня у нас пустые были, вряд ли завтра что-то будет, я в пятницу повторю) 10 дпп будет Я с тобой согласна! Теперь уже до пятницы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения