Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Halle, это мой третий хгч, 7.11-29, 8.11-42, сегодня-12... скорее всего ничего расти уже не будет... в понедельник сказали ещё пересдать, но я в это уже не верю...

Придется ждать до понедельника, другого выхода нет. Держись!!!

Девульки! Завтра иду сдавать анализ на ХГЧ - 12 ДПП. По результатам отпишусь.

• Нравится 3
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Придется ждать до понедельника, другого выхода нет. Держись!!!

Девульки! Завтра иду сдавать анализ на ХГЧ - 12 ДПП. По результатам отпишусь.

Удачи , я тоже наверно схожу, я только на 10 сдавала,завтра 14

• Нравится 1

Raychonok,  сочувствую...

Хочется обнять вас крепко-крепко!!! Все обязательно получится в след.раз!:*****

Я сегодня тоже получила официальный результат. И могу сказать что я :pregnant:

ХГЧ 93. В понедельник снова пересдам.

Отлично!!! Поздравляю!!!!

Наших масиков заморозили вчера.

В понедельник иду к врачу на проверку и про криопротокол уточнять, что да как планировать)))))

• Нравится 1

Желательно, посмотреть динамику. А на 10 ДПП какой был?

Я должна была сдавать в клинике на 13 день, но сходила сама на 10 и результат был 227, я позвонила своему врачу, она пригласила сразу на узи 17, сказала, что не надо ничего сдавать

• Нравится 1

Я должна была сдавать в клинике на 13 день, но сходила сама на 10 и результат был 227, я позвонила своему врачу, она пригласила сразу на узи 17, сказала, что не надо ничего сдавать

Наверное двойняшковый ХГЧ. Удачи вам на УЗИ.

Наверное двойняшковый ХГЧ. Удачи вам на УЗИ.

Подсаживали 2х 5ти дневочек, но я смотрела статистики и при меньшем двойняшки получаются и при таком большом один малыш получается, но я на двойняшек настроена))) спасибо)) пока узи не сделают не успокоюсь и так наверно и живут все от узи до узи)

У Вас тоже всё будет хорошо))

93 это у тебя на какой день было?

На 13 дпп. на 7 дпп - всего 13. Так что динамика хорошая. Посмотрим сколько в понедельник покажет.

На 13 дпп. на 7 дпп - всего 13. Так что динамика хорошая. Посмотрим сколько в понедельник покажет.

Ясно. Я завтра пойду еще раз сдам. Опять завтра нервяк будет с ожиданием)))) На тесте сегодня 2 яркие полоски!!!

Девочки! Сдала утром ХГЧ, пришел результат 813,00 :sorry: сегодня 12 ДПП, подсаживали 3-х трехдневочек. Я немного в шоке, но точно :pregnant:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Офигеть!!! Неужели правда тройня? :girl_dance::orden::sling:

• Нравится 1

Девочки! Сдала утром ХГЧ, пришел результат 813,00 :sorry: сегодня 12 ДПП, подсаживали 3-х трехдневочек. Я немного в шоке, но точно :pregnant:

Пришел Прогестерон 141,2 нмоль/л (нормы I трим. 29,6-106,0 II трим. 93,8-159,0)

T@t@Sneg, Мариша_30, поздравляю вас, девочки!!!

С результатом, пусть ХГЧ растет в динамике, малыши развиваются согласно срокам. Легкой беременности!!

• Нравится 1

T@t@Sneg, Мариша_30, поздравляю вас, девочки!!!

С результатом, пусть ХГЧ растет в динамике, малыши развиваются согласно срокам. Легкой беременности!!

Спасибо!!!! :)

Девочки привет, я здесь новенькая...Я в протоколе 27.10.16 сделали укол деферелина 3,75 и 08.11 я на стимуляции Альтерпур колю каждый вечер, по 3 ампулы...Я на ЭКО впервые, врач у меня Исакова Камилла Муслимовна, сначала была Ершова, потом перекинули, в тоге у Исаковой, у нас МФ...В протоколе потеряла уже 3 кг, чувствую себя вроде не плохо, но постоянно чувство тошноты,15.11.16 еду на узи, посмотрят, как развиваются мои фолликулы, я очень переживаю, как да что...У кого была врач Исакова, что можете сказать? про нее очень мало в интернете...Очень надеюсь на отличный резльтат, идем целеноправленно за двоими малышами :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...