Mashulya Z 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Маша1981 будем надеяться что так))) и я просто зря создала темку))её все равно удалили Уже стала)))а я подумала что теперь меньше страниц.значит ещё живём)) на старом месте Планируем сделать загранпоспарта(у нас их ещё нет) да слетать а Талант.хотели в апреля .но кажется не получится, тк либо будет лапара,либо я буду после неё. Как думаете а после лапары можно будет лететь где тепло и солнце)) ну там допустем прошёл месяц или чуть меньше. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Нет девочки, все осталось по прежнему, лимит 500 страниц ))) Ваша новая тема не удалена, она просто скрыта, так что как только в этой теме будет около 500 страниц - откроем тему, что вы уже создали. Можете даже написать мне потом в личку, напомнить. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 у нас сегодня красота. на улице минус 1, утром снежок. как я люблю зиму (не путать с Челябинском))) но не люблю мерзнуть)) зимой скрыта грязь, прям красота. Завтра идем к офтальмологу, сегодня последний день мучений и закапываний глазок Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @~Марина~ спасибо)))а то столько изменений не сразу привыкаеш.я по началу не сразу могла попасть на свою страничку. @Маша1981 у нас тоже -1-2 сегодня и вчера.просто красота не холодна легкий снежок. Сегодня ходила справки брала из пенсионного фонда.да надо было заказать справку в налоговой что я не являюсь ип.да набиржу труда взять справку.у меня свекр не хочет чтобы к нему посторонние приходили за ним ухаживать.а чтобы не терять надбавку на уход ( кому за 80 и инвалидам1 группы) он мне предложил все равно приезжаем убираем готовим итд .вот все справки и собираю. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 и правильно, государство платит Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем приветище!! Сейчас буду читать вас)) Хрустальная Мой инструмент natalynail_90 но он пустой ещё. Надеюсь руки дойдут,а пока некогда( Со всеми прошедшими праздниками вас девочки!! У нас зима абалденная! Снега много и минус не большой)) Я вся в работе. Ездила в Питер на 2дня на курсы по маникюру. Алеся заболела в это время, завтра ждём врача. Температура 37, 37.3-37.6к вечеру. Но сегодня сильно забило нос и лающий кашель(( Всё что-ли?? Ну вы писари, только одну страницу и исписали то(( До нового домика далеко нам) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 10 часов назад, Nataly9 сказал(а): Всем приветище!! Сейчас буду читать вас)) Хрустальная Мой инструмент natalynail_90 но он пустой ещё. Надеюсь руки дойдут,а пока некогда( Со всеми прошедшими праздниками вас девочки!! У нас зима абалденная! Снега много и минус не большой)) Я вся в работе. Ездила в Питер на 2дня на курсы по маникюру. Алеся заболела в это время, завтра ждём врача. Температура 37, 37.3-37.6к вечеру. Но сегодня сильно забило нос и лающий кашель(( Всё что-ли?? Ну вы писари, только одну страницу и исписали то(( До нового домика далеко нам) Ну так все были в праздниках и не писали особо)) как вы Наташ после бани? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем привет. свекра выпишут только в пятницу.Свекровь наконец то прилетает в понедельник вечером и во вторник вечером ее привезут уже в Псковскую. Так что я кормлю куриц)) ,топлю печки и чищу снег. За ночь намело прилично. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 ПРИВЕТЫ) мама вчера была у офтальмолога с глазками дочки. та сказала, что от аденоидита запросто может быть конььюктевит. сказала, что еще по краям воспаление осталось, но капли велела отменить, чтобы организм сам немного поборолся, сказала следить и еще раз следить, и в случае повторения заново капать. Я вчера домой пришла, я еще не успела раздеться, Рита бежит и рассказывает мне , что капать больше нельзя)))) ВО НАДОЕЛО-ТО КАК))) в остальном ровно. 27 на моей работе очень важное мероприятие, а я сбегаю в Питер. и все так и норовят рассказать, какая я а-я-яй. типа так важно, а ты.......................... а я сижу и думаю, это важным будет каждый год, а мои нервы здесь и сейчас. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Ира Да нормально, на следующий день оклемались уже, а так до ночи мучались с головной болью) Температура у Кудеськи так и не уходит, больше 38сегодня. А болеет с вс. Пришла врач, услышала хрипы. Т.к у нас по городу ходит пневмония, то сразу нас отправили в приёмный покой, сдеали снимок и взяли кровь. Всё хорошо. Странно но кровь тоже нормальная, как обычно, такое ощущение что у неё организм вообще не реагирует на болезнь.. выписали нам аб, сказали что по анализам они нам не нужны, но т.к температура уже давно то они обязаны прописать, а уж нам решать пить их ил нет. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Наташ,я слышала, что если темпа больше 6 дней, то надо пить аб Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Маша1981 Мы уже подключили аб, темпа 39.5( Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Nataly9 Как дела????? Всем привет. у нас красота , прям по-зимнему. Я сегодня еле-еле глаза открыла, дочка все кашляет. Будто не может отхаркаться. надо походу опять к врачу идти((( Сама сплю и вижу , как я улетаю подальше от всего и тихо наслаждаюсь другой картиной))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем привет.Завтра еду на консультацию по поводу лапоры в центр планирования семьи.Еще ее не назначили,а тем более еще анализы не сдавала. уже мандраж бьет. @Nataly9 как доча? Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Маша1981мы тоже кашляем но более менее лучше, Мукалтин даю ей @Mashulya Z Удачи тебе! Мы на АБ, температуры нет. Только сопли. Вчера гуляли Я тут смотрю номер в Геленджике, родня поедет я тоже хочу. Но не знаю как не нарваться на лохотрон, везде предоплата) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Девочки пока шла до библиотеке а она у нас совсем рядом ,я замерзла.у нас почти -20. @Nataly9 Спасибо Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 всем привет) я в -20 в горнолыжке хожу))) тяпло) у нас было днём около -8, ветер пративный морозный Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @XuNaTa я не стала одевать)) джинсы и пальто пуховик. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Nataly9 на букинге ищи, варианты. Там тоже везде пишут предоплата, но потом можно договориться и на оплату по факту Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Сегодня в 12 иду к платному врачу. Хочу ее показать с кашлем дурным. Днем его нет, к вечеру начинает кхыкать, а ночью кашляет. Мукалтин неделю давала, потом амбробене. И результата нет. Я тоже присматриваю отдых на Черном море. Мне ближе и дешевле будет махнуть в Испанию. Но я жутко боюсь, если дочь заболеет. Знакомая поехала на нг в Польше отдыхать, у взрослой дочки заколол бок. Подозрение на аппендицит. Диагноз не подтвердился, но за обследование взяли 48 тысяч. Понятное дело, что приехав домой, пошли в страховую возмещать убытки и прочее, но блин 48 тысяч выложить, чтоб бок проверили, у меня нет. Зато в Краснодарском крае есть подружка (тоже мама-одиночка с дочкой) я ей озвучила, что подыскиваю отдых +лечение аденоидов дочи, она предлодила объединиться и поехать вместе. вот сейчас вместе шукаем на просторах сети удобной нам вариант) -20 в ПИтЕРЕ?????? ээээ.... ннддаааа...... Могу вам рассказать свою воскресную историю) Поехали в парикмахерскую (малой челку подстригли и сзади кончики) , завлекла туда, сказав про живущего там попугая. Когда приехали, выяснилось, что хозяйка попугая забрала домой. А я то пообещала. Вот моя и разнылась, где Кеша. Потащила ее в зоомагазин, а там рыбки/птички. ЕЕ в такой восторг они ввели, что, видимо, перетерпела и.... обоссалась. Стою и думаю, что делать??7 штанов вторых нет (такого никогда не было), на улицу даже до машины не потащишь (жопка замерзнет), в кресло не посадишь (клеенки нет, кресло будет мокрое и вонючее), снимаю в магазине с нее мокрядье. стоит красотки в валенках, шапке, куртке и голой жопой. СНИМАЮ с себя кофту и одеваю ей как юбку , завязав рукава по поясу. Т.е. стою я в лифчике , сверху куртка ( 20 января)))))))) эту курицу бегом волоку к машине, сажаю в кресло, соответственно задрав "юбку". Едем домой. Та поет песню про маленькую елочку зимой, размахивает коленками голыми, я в лифчике и куртке. Блеск))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Хрустальнаяя я на букинге и ищу, забронировала там комнату. Так себе конечно, общий душ и кухня. Но я там только ночевать буду. Зато есть бассейн и детская площадка. Но нет интернета, это я потом только увидела)) благо без предоплаты, хочу отменить бронь. Вообще думаю 2отеля снять. Один мне очень понравился, красивый, но далеко от моря, 30-40 минут с Алесей идти(( @Маша1981 у нас такая же история была, благо осенью) Так я свой кардиган надела Алесе и сверху её жилеткой прижала, она идёт, кофта по земле волошится, жуть! ещё и без машины, на такси ехали) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Всем привет сегодня не куда не поехала .ночью живот начал болет не могла уснуть до 3 часов.проснулась вовремя.в общем новый цыкл начался.и живот с утра ноет.а что на приёме будет я не вкурсе.решила не идти.вдруг будут обследование делать.если до пятницы пройдут сходу в пятницу. Тк там только приём вторник и пятница с 12до14.без записи Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Mashulya Z вечно приходят, когда их не ждут (( @Nataly9 а вообще всегда выгоднее по приезду места искать. Там вывеска на вывеске о сдаче висит. И люди с табличками сидят. Можно за копейки у частников снять . Но с ребёнком муторно будет ходить и искать @Маша1981 ходили к врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения