Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Доминики опять отит(( в воскресенье чуть сопли начали подтекать, к вечеру темпа, а к утру понедельника уже кашель...я её к педиатру, она очень быстро определила отит и к ЛОРу отправила....опять антибиотики, блин.,.вот  что теперь любая сопля и сразу отит что-ли??? И плюс ко всему и у меня нос потёк и уши заложило((

@Хрустальнаяя Эх уши это плохо,у меня все детство мама говорила вечно отиты были,чуть-что сразу уши( помню вечные компрессы)д то картоха то масло тёплое))))

Лечитесь девочки и не болеейте)

@ИриССочка  спасибо, только сейчас врачи греть уши не разрешают и нос тоже @Mashulya Z спасибо, у моего мужа только гайморит вылечили, ходил вакуумный дренаж ( кукушку) делал

С Днем Рождения!!! с небольшим опозданием 

gif-s-dnem-rozhdeniya-104.giforig

Всем привет .Сейчас мотаюсь как не знаю кто. Хорошо что можно сдавать патна и результат быстрый. сегодня сходила на ЭКГ а результат будет только 26 в 10 .а в 10: 30 мне надо будет уже в больничке. + еще заключения терапевта.  В общем записалась в Хеликс  на сегодня .и сегодня будет результат и еще к терапевту успею тк он с 16:00

Всем привет) а у меня видимо на стрессе организм дал сбой( М начались,на 7 дц вроде закончились,мазало немного,потом мама крестная у меня умерла и на стрессе они снова начались,после похорон поехала к своему гинекологу,она посмотрела на кресле,на узи,говорит все там хорошо,на 9 дц эндометрий 7,3 и фолликул справа 18 был уже((( говорит скорее всего стресс,из-за этого мазня((( других причин не видит,так как все гормоны сдавала в прошлом месяце,все идеально

Всем привет я пришла в себя после наркоза.уже готова идти домой.насморк появился.

@ИриССочка может это малыш привет передает.держу кулаки.

Блин ужас какой-то конечно .не знаю что и думать,мама чек положительный,электронный пишу 1-2 недели((( совсем не совпадает

12 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@Mashulya Z нос пройдёт, это побочка. Когда отпустят?

@ИриССочка  делай ещё один, пока зажали кулачки на удачу @@@@ 

Лен сделала электронный.1-2 недел. Беременна пишет(( блиннн

Но у меня тест на О был на 15-16 дц  положительным,а если верить тесту то я заб перед М,но МУЖ улетел тогда(

• Нравится 1

@ИриССочка @Mashulya Z

@ИриССочка

Ир, не совсем понимаю, распиши по датам. Да и тест на О мог наврать и О могло быть две например

А ты где сейчас? Если в Минске дуй с утра ХГЧ сдавать

И ещё вопрос. Кто понимает, если ФСГ повышен, то мог ли быть выкидыш из-за этого?

16 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка @Mashulya Z

@ИриССочка

Ир, не совсем понимаю, распиши по датам. Да и тест на О мог наврать и О могло быть две например

А ты где сейчас? Если в Минске дуй с утра ХГЧ сдавать

И ещё вопрос. Кто понимает, если ФСГ повышен, то мог ли быть выкидыш из-за этого?

М были 19 января , тест на О показал +на  2 февраля 15 дц,па были на 14,15,16,дц, ещё один па был на 21 дц,но оно был ппа я бы сказала,потом муж уехал. М начались 17 февраля,тест 18 февраля сделала  и был отрицательный 

в понедельник была на узи и врач ничего не увидела кроме фолликула справа  ‘сказала О на днях, Эндометрия красивого,говорит вам с такими яичниками рожать и рожать,мазня сказала из-за стресса,ну я и ушла спокойная,а сегодня купила тесты на О и на б решила,сделала один днём и офигела(((( мазня коричневая не сильно совсем,не льёт,еле-еле после туалета по маленькому 

короче я только о плохом думаю(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...