ИриССочка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 С днём рождения Маш,здоровья самое главное,остальное обязательно все будет!!!??????? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 три дня прод\летели быстро и сегодня шефф возвращается. а так хотелось бы еще без него еще риэлторы мне сказали, по моим запросам я нифига себе не найду)))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ИриССочка @Иркаша Девочки Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 У Доминики опять отит(( в воскресенье чуть сопли начали подтекать, к вечеру темпа, а к утру понедельника уже кашель...я её к педиатру, она очень быстро определила отит и к ЛОРу отправила....опять антибиотики, блин.,.вот что теперь любая сопля и сразу отит что-ли??? И плюс ко всему и у меня нос потёк и уши заложило(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Хрустальнаяя Эх уши это плохо,у меня все детство мама говорила вечно отиты были,чуть-что сразу уши( помню вечные компрессы)д то картоха то масло тёплое)))) Лечитесь девочки и не болеейте) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Хрустальнаяя Выздоравливайте и не болейте больше. у меня муж тоже с насморком ходит вторую неделю. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ИриССочка спасибо, только сейчас врачи греть уши не разрешают и нос тоже @Mashulya Z спасибо, у моего мужа только гайморит вылечили, ходил вакуумный дренаж ( кукушку) делал Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Всем привет) Всем здоровья, сил и терпения. еще немного и....весна))) Даша, с днем рождения! Радуй нас своим позитивом!) Здоровья и всего самого хорошего) Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 С Днём рождения, Даша! Здоровья тебе крепкого-крепкого! И счастья бесконечного! ? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 С Днем Рождения!!! с небольшим опозданием Всем привет .Сейчас мотаюсь как не знаю кто. Хорошо что можно сдавать патна и результат быстрый. сегодня сходила на ЭКГ а результат будет только 26 в 10 .а в 10: 30 мне надо будет уже в больничке. + еще заключения терапевта. В общем записалась в Хеликс на сегодня .и сегодня будет результат и еще к терапевту успею тк он с 16:00 Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, привет) все пропали, молчат) как дела?) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем привет сегодня заселилась в палату, завтра операция.Есть охота жуть со вчерашнего вечера не ела Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Маш, удачи тебе на завтра ? пусть все пройдёт хорошо! Кушать нельзя или ужин уже был и с собой ничего нет? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Mashulya Z держим кулачки @@@@@! Всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Иркаша кушать нельзя.я думала что, сегодня будут делать лапару,но завтра .поэтому без ужина. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Всем привет) а у меня видимо на стрессе организм дал сбой( М начались,на 7 дц вроде закончились,мазало немного,потом мама крестная у меня умерла и на стрессе они снова начались,после похорон поехала к своему гинекологу,она посмотрела на кресле,на узи,говорит все там хорошо,на 9 дц эндометрий 7,3 и фолликул справа 18 был уже((( говорит скорее всего стресс,из-за этого мазня((( других причин не видит,так как все гормоны сдавала в прошлом месяце,все идеально Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки!!!ДОПОЛНЮ ПОСТ...ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Я не понимаю что происходит(( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Всем привет я пришла в себя после наркоза.уже готова идти домой.насморк появился. @ИриССочка может это малыш привет передает.держу кулаки. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Mashulya Z нос пройдёт, это побочка. Когда отпустят? @ИриССочка делай ещё один, пока зажали кулачки на удачу @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Блин ужас какой-то конечно .не знаю что и думать,мама чек положительный,электронный пишу 1-2 недели((( совсем не совпадает 12 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а): @Mashulya Z нос пройдёт, это побочка. Когда отпустят? @ИриССочка делай ещё один, пока зажали кулачки на удачу @@@@ Лен сделала электронный.1-2 недел. Беременна пишет(( блиннн Но у меня тест на О был на 15-16 дц положительным,а если верить тесту то я заб перед М,но МУЖ улетел тогда( 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ИриССочка @Mashulya Z @ИриССочка Ир, не совсем понимаю, распиши по датам. Да и тест на О мог наврать и О могло быть две например А ты где сейчас? Если в Минске дуй с утра ХГЧ сдавать И ещё вопрос. Кто понимает, если ФСГ повышен, то мог ли быть выкидыш из-за этого? Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Маша, скорейшего выздоровления! Лена, какой ещё выкидыш??? Ириш, держу кулачки @@@@ электронный уж не врет 100%. Завтра сдавай хгч! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 16 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а): @ИриССочка @Mashulya Z @ИриССочка Ир, не совсем понимаю, распиши по датам. Да и тест на О мог наврать и О могло быть две например А ты где сейчас? Если в Минске дуй с утра ХГЧ сдавать И ещё вопрос. Кто понимает, если ФСГ повышен, то мог ли быть выкидыш из-за этого? М были 19 января , тест на О показал +на 2 февраля 15 дц,па были на 14,15,16,дц, ещё один па был на 21 дц,но оно был ппа я бы сказала,потом муж уехал. М начались 17 февраля,тест 18 февраля сделала и был отрицательный в понедельник была на узи и врач ничего не увидела кроме фолликула справа ‘сказала О на днях, Эндометрия красивого,говорит вам с такими яичниками рожать и рожать,мазня сказала из-за стресса,ну я и ушла спокойная,а сегодня купила тесты на О и на б решила,сделала один днём и офигела(((( мазня коричневая не сильно совсем,не льёт,еле-еле после туалета по маленькому короче я только о плохом думаю( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения