Родина мать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Читаю тут сайтик, там развитие всякое по возрвстам. И как бэ про себя тётя пишет, про дочь. И вот в год и три сказано клеить. Вот что? Реально? Это возможно? Вот прям клеем? А ещё наклейки всякие. Делаете? Я своему показывала,посмотрел как на дуру и пошёл ключами заглушки из розеток доставать. Что-то я реально не развиваю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 тАнюшка_неженка, нам тоже крестная подарила книжку с аппликациями и наклейками - типа, вообще бомба! Мой ноль внимания вообще. Ну наклеек я пару наклеила, он меня хлопал по рукам. Всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А нам подарили глину цветную типа теста, она ест ее, спрятала пока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 тАнюшка_неженка, у нас в одном магазине за покупку на определенную сумму выдавали наклейки, их надо было собирать в буклетик и потом типо скидку получить можно, я давала Варе их клеить, ей понравилось. Надо купить какую нибудь книжечку с наклейками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Appel, а я что-то бебитаймом не впечатлилась (и не я одна)). Наш, кстати, не танцует. они же разные)) твой в обще мульты советские любит музыкальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 AnnyLissena, ну Варя вообще крутая печенюшка)). Всё, что другим и не снилось, она давно умеет) Appel, незнаю. Специально ничего не включаем, а случайно увидит, так только котики впечатляют. И в мультах и в рекламе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Про наклейки. у нас есть штук пять книг с наклейками. так вот где просто наклейки - хоть там и машинки, и медведи, и круги и квадраты - ребенок не реагирует никак. ну пару раз приклеили вместе с ним что-то и все. НЕИНТЕРЕСНО. НО! у нас есть ТОЛЬКО одна книга (надо была заказать больше, закажу обязательно). называется Чудесные наклейки. они многоразовые. так вот эту книгу любит. я отклеиваю картинку, какая ему нравится и сын сам приклеивает куда он хочет. потом эту наклейку можно отклеить и переклеить. и так много раз. минут на 5-10 это наклеивание завлекает ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас наклейки на ура идут.Обычные, одноразовые бумажные.Особенно любит на себя их клеит.Раз даже гулять пошла с наклеенными на руки наклейками)Ну а что?Модная девушка))Хотела на лоб себе ещё пришпандёрить,но я не дала) Мультики смотрит не очень,только развивающий Тини Лав пошёл,Софи прям сидит смотрит и повторять пытается слова.Песенки вот нравятся из мультиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Appel, слушай, я ведь на другом канале бебитайм видела, на бридже, что-ли. А на русонге да, впечатлилась! Спасибо) Изменено 6 июня 2016 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 тАнюшка_неженка, Моя клеит наклейки, очень ей нравится... сама клеит, правда не туда куда надо .... но вот это прям занятие занятие для нее ни че не надо дай наклейки поклеить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Пришло мне пособие Батяевой ,на первый взгляд очень даже неплохо,посмотрим как заниматься по ней будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Крошика, класс... Будем клеить! Я в фикс прайсе набрала альбомов с наклейками. Там их что-то много. И темы разные. Вот и будем клеить. И недорого опять же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 тАнюшка_неженка, среди Карины книги с многоразовыми наклейками пользуются популярностью. Книги отдельно, наклейки - отдельно. То, что нарисовано, она требует называть, а наклейки клеит на пол и прочие стены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Тим тоже давно клеит, такие, мягкие как бы, многоразовые. Я в кораблике на кассе их беру. А обычные не нравятся ему. А эти везде наклеены, машины, корабли космические и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девчонки, покажите пожалуйста эти наклейки, я таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ссылки скрыты. у нас вот такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 leamax, видела похожие, куплю сегодня ребенку, попробую спасибо за наводку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, привет. Как вы учите различать цвета? Что то специально для этого делаете? Мы пока знаем че (чёрный), зеё (зелёный) и беый (белый). Их именно называет и показывает. Но я показываю в основном на машинах, он так запоминает. И что делать с более сложными цветами, тк он говорит гляди и ему надо про этот предмет сразу рассказать? И ещё формы предметов, с какого возраста планируете учить отличать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //innysik//, ого, я о таком даже не думаю ещё, просто пополняю ему словарный запас названиями предметов, потому он далеко не все ещё предметы знает в окружении, а цвета и формы это уже тонкости и параллельно, например я могу говорить зелёный мяч, красный стаканчик, но никак не жду что он запомнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Snybka, просто ему это интересно. Он показывает на предмет и говорит гляди,назвать его и указать цвет обязательно, по другому не прокатывает. У нас на развивашках как началось пл цветам, он все запомнил. Поэтому просто например трава не прокатывает. Нужно все в деталях - травка растёт у забора зелёная ( или что то типа того). А предметы в основном знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У нас карточка с Коалой уже превратилась в кусок помятой газеты. Стеша с этой коалой и спать ложится, и ест, и гуляет. И все время "ка" и "ка". Еще "ба" и "ба" на бабочку. Капец какой-то, откуда она эту коалу взяла не пойму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //innysik//, я как то с самого начала параллельно называла цвета предметов, и сейчас всегда так же поступаю. Например в песочнице Варю спрашиваю где твоё ведерко, иди возьми свое жёлтое ведерко. И т.д. Одна мамочка, сидящая рядом, удивилась что мы в 1,4 знаем цвета. С формой предметов так же в основном, но пока не очень успешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 А мы девочки знаем божью коровку,гусей,уток лошадей не знаем,хотя пятьсот раз ей показывала их,а божью коровку найдем везде.а началась это с того что на даче я нашла божью коровку и посадила ей на ладошку,она ползала по ней,с тех пор Амалия как видит божью коровку начинает тыкать пальцем по руке и я должна изображать как божья коровка ползала по ее руке,и так может быть20 раз подряд))) А еще вентилятор блин ,везде ищем вентилятор и дуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А Соня на божью коровку говорит "мууу")Ну а чё,коровка ж)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девчонки, покажите пожалуйста эти наклейки, я таких не видела Наташ, у нас, в основном, такие. Сволочи, в Детском мире почти по 200 рублей, а стала гуглить тебе картинку - и нашла в два раза дешевле. Моя жаба просто в гневе. Ссылки скрыты. //innysik//, про цвета. Карина постоянно тычет пальцем в предметы и я ей называю предмет и его цвет. Зеленая машина, красный мяч, разноцветная утка Джон-Патрик (это любимая игрушка в ванной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения