Tanusha// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yana-33, доця просыпается от малейшего грюка из-за поверхностного сна. Как раз то, что выше обсуждали. В итоге капризная и невыспавшаяся. Если сон глубокий, то можно греметь и разговаривать - не проснется. Решила я ребенка сфотографировать на загран. Пришли в ателье, а она так крепко уснула, что ни на кого и ни на что не реагировала. Ни на шум, ни на свет, ни на раздевания и т.д. Не добудилась и унесла домой. А дома сын или муж что-то громко скажут - все глаза широко открыты. И через 5-10 минут капризы - не выспалась. Если ребенок от шума просыпается, то пусть муж его пару раз уложит спать. Посмотрит сколько усилий на это тратится. Я бы так и сказала. Я не против, но если ребенок не выспался, то сиди с ним и спать укладывай, а я пока еду приготовлю, постираю, уберу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мамочки, добрый день! Может быть кто-то из вас во время беременности покупал фетальный допплер и теперь готов его продать?) Если да, напишите плиз в личку. Заранее спасибо и здоровья вашим малышатам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yana-33, мы на ципочках ходим только вечером-ночью (после 22 как правило). В это время делаем темноту в комнате. Если с мужем смотрим сериал после, то либо очень тихо либо в наушниках. А днем ходим и грюкаем как обычно. Разговариваем вслух. Малышка, ттт, спит. Хотя иногда может начать кряхтеть, открывает глаза, но потом сама и засыпает. А вот если была проблема с животиком, то она может спать очень чутко. Если очень важно, чтобы она спала - можем и днем ходить тихонечко. Правильно пишет Таня, если у тебя реально есть проблема с укладыванием, то предложи мужу этим заняться. Может тогда будет ценить тишину в квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yana-33, Я думаю, что надо все в меру. Полная тишина у нас не соблюдается, но и специально никто не кричит и не гремит., разговариваем как обычно. Когда укладываю на ночной сон, то включаю ночник, но телевизор не выключаем. В интересах родителей, чтобы ребенок был выспавшийся и довольный, но и себя полностью ущемлять не стоит. Сходили и мы сегодня к окулисту, поставили диагноз дакриоцистит новорожденного. Назначили массаж слезного канала и капать окомистином. Если за две недели не пройдет, то делать зондирование слезного канала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Мы с самого рождения делали шум, но шум разный есть, резкий, громкий, внезапный, а если монотонный то ок. Сейчас вот днём укладывала, всегда телевизор работает, но чисто как шу , нет времени смотреть, но он так на него залипает, так я выключаю укачиваю он начинает засыпать, я включаю . Вечером что б укачать лучше всего это наши разговоры с мужем в пол тона , не шепотом но и не кричать, как обычно, и он сразу засыпает, и песенки и шиканье иногда не срабатывают а разговоры да. Мы с рождения рядом с ним много блтали. Даже в больнице, не могу уложить его, как кто то ко мне зайдёт в палату начну говорить, смотрю а он спит. И когда гости тоже спокойно прямо на руках за столом засыпает , но потом стараемся просто без резких Смехов и тогда спит . И да согласна есть разные сны, вот сейчас хожу на цыпочках , но телек очень тихо работает Изменено 24 февраля 2018 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yana-33, Яна, у нас и мужья похожи)) Я бы хотела, чтоб мой ребенок засыпал и под телевизор и собака у нас,но я вижу по ребенку,что он быстрее засыпает в тишине. А когда я его укладываю с песнями и танцами третий час я готова всех поубивать,кто шумит рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Спасибо большое, девочки, за ваши ответы. Я так поняла, все нужно в меру. Тоже не хочется, чтобы ребенок потом как я сейчас, от каждого звука просыпался или не мог уснуть от жужжания мухи (я с этим очень мучаюсь, как зомби хожу). Буду днем значит приучать ко всем окружающим звукам, а вечером все делать по-тише и спокойнее. Спросила и я у педи в вайбере, что с глазами делать, сказала к окулисту надо, если нет результата. Буду интенсивно делать массаж, Окомистин с Тобрексом мы уже недели две капаем... То проходит, то снова закисают. Мы сегодня рискнули погулять, ну его в баню, я еле каляску закотила, мело так, что я света не видела)) Соседи подумали, наверное, что мамочка слегка ку-ку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, кто в Исиде наблюдался, что входит в послеродовой осмотр? УЗИ,анализы? Стоит идти или нет? У меня ещё осмотр у врача в роддоме, я там и УЗИ сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yana-33, у нас діти сплять в помірному шумі. Включений телевізор чи розмова, не шкодить, а ось різкі звуки: стук дверей, чи дзвін посуди лякає малого. А доці,коли сильно плакала, ми включали фен, міксер чи ще щось з шумом і вона заспокоювалася 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Привет, девочки! Очень давно не писала, столько в жизни произошло, что сил не было! С Малышкой слава Богу все хорошо! И это самое главное сейчас в моей жизни, не знаю чтоб я делала если б ее не было! Мы разошлись с мужем, почти сразу после родов! Оказывается у него уже появилась новая семья на стороне. Вот такая Санта Барбара, я думала только в кино такое бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Monika_ter, Оль, а я все думала, де ти пропала... Та все не хотіла тривожити... Дуже-і дуже шкода! Чоловіка в сад за ткий вчинок! А Ви з донею молодці, тепер у тебе найголовніше! Бажаю тобі, щоб ти як найшвидше забула все погане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Monika_ter, Оль, а я все думала, де ти пропала... Та все не хотіла тривожити... Дуже-і дуже шкода! Чоловіка в сад за ткий вчинок! А Ви з донею молодці, тепер у тебе найголовніше! Бажаю тобі, щоб ти як найшвидше забула все погане Дякую! Самий цінний скарб спить зараз біля менеА час дійсно загоїть всі рани! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yana-33, мы не соблюдаем режим тишины. Я не хочу ходить на цыпочках пока малая спит, нужно же по дому дела делать. Monika_ter, Оля, как же так!!! Ну его! Береги доченьку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Привет, девочки! Очень давно не писала, столько в жизни произошло, что сил не было! С Малышкой слава Богу все хорошо! И это самое главное сейчас в моей жизни, не знаю чтоб я делала если б ее не было! Мы разошлись с мужем, почти сразу после родов! Оказывается у него уже появилась новая семья на стороне. Вот такая Санта Барбара, я думала только в кино такое бывает! Ой ну и ну его в пень ты -молодая красивая женщина. У тебя все впереди!!!Пошел твой муж туда, куда все мудаки ходятСамое главное что у тебя есть чудо твое. Главное ее здоровье! Ты -счастливая женщина с ребенком!У тебя еще появится в твоей жизни настоящий человек, который будет любить и тебя и твою крошечку. А ты ему еще родишь Так что радуйся что всякое фуфло от тебя отлиплоЖелаю вам с доцей здоровья и всего самого наилучшего!! Изменено 25 февраля 2018 пользователем belko 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Monika_ter, ну и скотина твой бывший муж!и правда хорошо,что все случилось сейчас, ты молодая женщина и обязательно встретишь мужчину, а не свинью девочки,вы укачиваете деток на руках? меня сестра напугала,что нельзя, может кровоизлияние у ребенка случиться о_О как думаете,это из разряда страшилок? это ж как надо трусить ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 //Berkana//, укачивала, по другому никак, иногда так приходилось трясти, чтоб истерика закончилась, думаю что-то сестра преувеличивает сильно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 //Berkana//, трясти різко не можна. Доцю заколисувала і на руках і в ліжку, і малого постійно заколисую, скачу з ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Monika_ter, да уж...ну туда ему и дорога.. Не понимаю женщин идевушек, которые с женатиками связываются. Считаю раз от жены ушел, то и от нее может уйти... Береги себя. У тебя есть смысл жизни. А он со временем будет просится назад, вот увидишь. Ты обейзательно встретишь достойного, а не кабеля. //Berkana//, и я укачиваю, но не сильно. Преувеличивает немного твоя сестичка) Yana-33, мы соблюдаем тишину, в 1 фпзе ее сна( где- то 30-40мин), потом ведем абсолютно обычный режим. Муж еще вечно чтото роняет,гахкает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, всем привет! Помню вы здесь уже обсуждали эту тему, но не могу найти как отличить аллергию от акне новорожденных? Вроде смотрю, с фотками в инете сравниваю-акне. Но переживаю-а вдруг нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 МамочкаДеточек, алергія по всьому тілу, а акне на голові 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 natо4ка, спасибо! Да, у нас на личике только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 //Berkana//, про сон - глянь на сайті молочних рік у розділі вебінарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Monika_ter, Еще раз убеждаюсь, что самое главное для женщины это дети, а мужья- это уходяще-приходящее. У вас все еще будет хорошо!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) А я не укачиваю ребенка, ни в коляске,ни в кроватке, ни на руках. Ему это не нравится,кричит ещё больше. Могу покачаться из стороны в сторону сидя на кровати с малышом на руках, редко. Успокаиваю без укачивания. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Летучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения