allvea 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, дай бог вам удачи на ИИ!!!! Спасибо большое))) И вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вчера получила анализы хгч на 12 дпо 0,1 ( 31 дц из 32) и прогик 6,89 и это при том что у меня была киста жт. Что то мне кажется прогик вообще маленький и бт маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 \ЛюбаськО//, Люб, и прогик и темпа снижаются перед м....лплодотворения не произошло и желтое тело перестаёт работать и вырабатывать прогик (( ты не поздно его сдала то, на 12 дц? Ты вторую фазу не поддерживаешь ничем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) //tisha30//, поздно конечно, я так для себя. Да нет не поддерживала не чем, думала и так киста жт что прогика куча будет. Грудь вон до сих пор отваливается Изменено 14 января 2016 пользователем \\ЛюбаськО// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 \ЛюбаськО//, даже для себя он сейчас не информативен. Сдай после овули, посмотришь нужна ли поддержка. И эстрагены ещё.... Дорогу осилит идущий. Выше нос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Любась, вноси меня в самую беременную табличку. Сегодня была 3 ИИ со стимуляцией, день Х 28.01.2016. Что-то в этот раз как-то все по другому, я даже не почувствовала ничего когда делали вливание. Может это и к лучшему... а сейчас поПАчились для закрепления и живот как воздушный шар.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сегодня была 3 ИИ со стимуляцией, день Х 28.01.2016. Поздравляю!!! Пусть все получится!!! И вас порадует полосатый тест!!! Терпения вам на эти томительные дни ожидания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Allvea Спасибо больше!! Дай Бог терпения всем нам!!! Пусть у нас все получится и мы станем самыми лучшими мамочками на свете!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 На работку выйду обязательно добавлю тебя в супер положительную, самую беременительную табличку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любась, вноси меня в самую беременную табличку. Сегодня была 3 ИИ со стимуляцией, день Х 28.01.2016. Что-то в этот раз как-то все по другому, я даже не почувствовала ничего когда делали вливание. Может это и к лучшему... а сейчас поПАчились для закрепления и живот как воздушный шар.. Удачи Вам от всего сердца!!!Нам всем очень это нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Блин девочки ну я как знала что из за кисты будет задержка((( я уж обрадовалась что темпа упала и они придут во время. А тут бац задержка и бт 37. Дурацкая киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Kris@rz, Поздравляю! Растите, крепитесь! Будем ждать вместе! Нам тоже поставили двойню! Два плодных яйца, но 10 января сделали узи, у одного эмбриона уже сердечко бьется, а во втором плодном яйце эмбрион не визуализируется, по узи поставили срок 6 недель 6 дней. Я вот теперь не знаю, что думать, так как вся динамика хгч соответсвует одноплодной беременности, боюсь вдруг он замер, хотя врач говорит, что может просто еще маленький и через 2 недели еще раз сделать узи. Девчонки АПЧХИ на вас всех заразнючий! Изменено 15 января 2016 пользователем Мария 03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мария 03, поздравляю Вас!!!!! Держим кулачки, уверена, что и у второго крохи все хорошо!!!! А я получила сегодня результат ХГЧ 4797 (14.01) и не знаю норма одного это или нет. 12.01 результат был 2063. Вроде удвоился как на одного. Мне уже хочется, чтобы у меня тоже были 2 бусинки)))) Ведатовна, будем ждать заветные // полосочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любасик!и меня вне табличку можно! Сегодня было второе вливание (вчера первое). Ии первая со стимуляцией. День Х 27.01.16 Вчера после вливания я думала сума сойду от боли. Овульки еще не было на тот момент. К вечеру видать начали лопаться фолики - это было нечто..даже хотела отказаться от сегодняшней процедуры. Сегодня все прошло намного быстрее и легче))) Kris@rz, Поздравляю! Растите, крепитесь! Будем ждать вместе! Нам тоже поставили двойню! Два плодных яйца, но 10 января сделали узи, у одного эмбриона уже сердечко бьется, а во втором плодном яйце эмбрион не визуализируется, по узи поставили срок 6 недель 6 дней. Я вот теперь не знаю, что думать, так как вся динамика хгч соответсвует одноплодной беременности, боюсь вдруг он замер, хотя врач говорит, что может просто еще маленький и через 2 недели еще раз сделать узи. Девчонки АПЧХИ на вас всех заразнючий! Ловлю чих первая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Kris@rz Это норма для одного для срока 3-4 недели. У тебя какой срок? Изменено 15 января 2016 пользователем Мария 03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мария 03 - Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет спокойно и гладко!!! Не расстраивайся раньше времени... И спасибо за чих kotslon - хоть бы все получилось, оплодотворилось и закрепилось!!! Терпения тебе на время ожидания и уверенности в результате!!! Девочки, прямо радуют ваши успехи, ттт на вас И кулачки за всех :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мария 03 Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими и крепинькими :flower: Девочки, была сегодня на узи эндом 14 мм, фолик лопнул, а два которые были по 11 мм сдулись(((, вот думаю прогестерон начать пить завтра, только не знаю 100мг или 200мг, подскажите знающие))), свой прогик вроде в норме, но хочу для поддержки в этот раз попробовать, может поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ведатовна, у меня когда был одон фоликул мне назначали 200 мг утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Спасибо большое, значит так и поступлю, один раз в день хватит? или утром и вечром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ведатовна, давай нам положительные тесты через две недели и трехзначный ХГЧ!!! Мне всегда назначали по 200 дважды в сутки, для уверенности можно через 7 дней сдать кровь на проник и уже смотреть хватает или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ведатовна, давай нам положительные тесты через две недели и трехзначный ХГЧ!!! Мне всегда назначали по 200 дважды в сутки, для уверенности можно через 7 дней сдать кровь на проник и уже смотреть хватает или нет Ведатовна! Я пью утрожестан 200мг два раза в день. И сказала врач не в коем случае не прекращать пить до точных отрицател ных результатов. Хгч мне сказали сдать на 12 день т.е. 26.01.16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Спасибо девочки, так и буду пить, а то здесь поддержку не назначают, клиника гос-венная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мария 03, мне ставят 4 недели. Тоже читала, что норма для одного, просто у меня врач сказала удваивается быстро. А мне после ИИ врач назначил дюф по 1x2 р в день и утрик 200 2 раза в день, а сейчас до 3 утрик назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ссылки скрыты. Волшебная Табличка дня Х Январь IraSky - 03.01.16 (вторая ИИ без стимуляции)- Катюня_85-04.01.16 (восьмая ИИ со стимуляцией)- Caira - 11.01.2016 (первая ИИ со стимуляцией)- Зверюшечка - 13.12.15 (третье ИИ со стимуляцией) Diy-06.01.2016-(первая ИИ без стимуляции)- Polli412-4.01.16-(первая ИИ со стимуляцией)+ Kris@rz -08.01.2016 (первая ИИ без стимуляции)+ kotslon-27.01.16 (первая ИИ со стимуляцией) Ведатовна-28.01.16 (третья ИИ со стимуляцией) Записываемся в таблички не стесняемся приносим радость семье и нам=)) Всем всем всем положительных результатов и чтоб мечты о масике,крошке,бусинке,малышке,ляле сбылись у всех вас нас и всех всех всех Ник День Х какая по счету ИИ Со стимуляцией или без пример: пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 добрый день,девочки!Что-то у нас тихо.Даже зашла проверить,вдруг я случайно от темы отличалась,но нет... Была на Узи и у Г.Не хочет Г мне стимуляцию назначать,блин...А я её так уговаривала.Вообще говорит,что своя О есть,А вдруг гиперстимуляция будет?!!!Какая гипер,если у меня на 50г клоста ни одного Фолик не было?!!Правда,это было 7лет назад,только на 100 один был.Ну,у меня уже 5циклов клостом стимуляровались(3цикла 7лет назад и 2 ц-3года назад).Я и предложила гонал,очень хочется перестраховаться,хоть бы пару фолликов было,это же повышает успех...Так расстроилась,уже закупилась... Напомнила ей про плохой Э(на11 и 12 и17 был 7мм,даже на прогинове и с дивигелем,правда пить начала не с 9д.ц. а с 11д.ц.)).А она говорит-ничего для Э не пить.Как это?Типо бывают такие циклы,когда не растёт Э.Я в шоке.Это,конечно,Г,которая непосредственно ИИ делает.А не та,которая меня уже с 2007г лечит.И моя Г. говорит,что лучше,чтобы один Г вёл,которая ИИ делает. И вот что мне делать?Самой начать прогинову с 9д.ц. или послушаться?Или просто ИИ не делать,если Э. Маленький будет?Деньги-то немалые.Прошу совета у Вас,девочки,более опытных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения