bucika 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет всем! А я сегодня подоопухла вся! Мес начались, блин. Но на весах 67,4 (-1 кг). Приятно так))) Я пока и не занимаюсь совсем, только бегаю как сайгак - дочь в сад, по магазинам, уборка, готовка, дочь из сада. За 3-4 часа много можно успеть оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какой аппетитный, побежала мясо размараживать.. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, какой аппетитный, побежала мясо размараживать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 bucika, вы в Гкп пошли? Рано довольно так) нормально остаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет. Я сегодня выбралась в зал, 30 минут на кардио и час функциональная тренировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Oksik-K, Нет, мы в частный сад пошли. Первая неделя только адаптационная, а со вторника на полный день выйдем. В обычный Гкп нас не берут - мы не москвичи))) Рано конечно, но надо выходить на работу и сессия на носу, диплом летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А у меня сегодня утром монстры пришли. По этому у меня сегодня загрузочный день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Какое Щастье! я сегодня тоже в загрузке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет! Я сегодня-таки сделала замеры! Об. талии - 72см Об. бёдер - 100см Об. груди - 93см Об. ляжки - 59см Об. руки - 29см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Cовушка, мы с тобой почти одинаковые по параметрам))) Изменено 30 января 2016 пользователем Строгая:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 [quote name=Строгая' timestamp='1454174367' post='15848501] Cовушка, мы с тобой почти одинаковые по параметрам))) Ага Я вчера так назагружалась что сегодня только позавтракала медленными углями и кофем с молоком )) Похожу до сих пор в топке переваривается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет! Я сегодня на треню ходила :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Cовушка, ты умничка, я завтра на треню, сегодня работала... А все остальные наверное отдыхают и кушают... Или нет? Девочки, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Строгая, да вроде как особо не заливали М, по этому решила пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я только отпахала с Шоном Ти))) вау, устала и вспотела Все отлично, если бы ещё погода была нормальная что-то между -20 и +2 )))) дома сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Сегодня отбивные из куриного филе на бумаге в духовке запекала, а сейчас ветчину домашнюю готовлю из свиной вырезки и курогрудки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Cовушка, таааак пошла я отсюда голодная))) пойду творожки наверну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А я всё никак не могу подобрать себе что-нибудь, чтобы дома заниматься. Cовушка, таааак пошла я отсюда голодная))) пойду творожки наверну Блин! Не заехала в магаз сегодня за творогом (( Я его чет мести начала через чур активно. Пачки 2 по 180гр в день могу умять. Могу и 3, но останавливаю себя. Раньше вообще фанатом творога не была, а тут нашло что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Cовушка, меня так на творог не торкает))) 2 пачки максимум. А сомовствие нормальное после этого? А ты какой жирности творог берёшь? У нас творог продают от завода, такой кайф, всегда свежий и цена приятная Тренировки смотри тут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я беру обезжиренный, он в пачках как обычный - брусочком, но консистенция приятная мягкая. Самочувствие нормальное. 32р за 180 граммовую пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Доброе утро. Изменения за неделю: Вес 75,7 кг (-0,7) ОГ 95 (0) ОТ 82 (-1) Ож 90 (-3) ОБ 103 (0) Орук 33 (0) Олях 63 (0) Мой живот - моя печаль.... С уменьшением в объеме, он тупо повис, как грелка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 <Юля>, а какие упражнения делаешь на пресс? У меня с ноября из обвисшей грелки к проявлению кубиков дело подходит медленно, но верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем Привет. Я сейчас скакала с Шоном ТИ, как скажет дочь моих друзей "ПИКОЛЬНО"...вспотела за 40 минут, но я б не сказала б что то сильно тяжело, может потому что еще не все движения у меня получаются ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, очередное спасибо, за очередной полезный совет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девы, глаза цуко разбегаются всё равно Короче мне нужны тренировке для всего того, что ниже пояса ибо ноги и задница у меня самые проблемные. Посоветуйте что по крепче и по жестче. А то я так могу полдня сидеть выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Cовушка, скручивания на фитболе, классические скручивания на коврике (когда плечи только поднимаешь) и скручивания с фиксацией ног (когда ребрами касаешься таза. У меня, собственно нет каких-то отдельных упражнений на пресс, у меня пока цель - жиросжигание, а жир уходит равномерно со всех частей же, вроде. У меня шов этот дурацкий, после первого КС было все замечательно, обычный живот,все ровно,а после второго, такое ощущение, что они подвернули кожу и сшили. Чтобы увидеть шов, мне нужно поднять живот руками, вот такая печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) <Юля>, Я пресс забиваю на скамейке с наклоном. Начинала первый месяц без весов. Три подхода по 25 повторений. Это в 1 тренировку. Во 2 тренировку подтягивание согнутых в коленях ног в турнике 12 повторений 3 подхода. Следующий месяц с 5кг и перехлёстный пресс на скамье. Так же 3х25 + турник Третий месяц с 10кг и перехлёстный. Так же 3х25 Кожа заметно подтянулась. Но эффект прямо вот сильно проявился как только перешла на 10кг. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения