Аlivka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 kleamusi, спасибо большое, что все разъснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Тання, какая красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Аlivka, Да всегда пожалуйста:-) мне приятно было:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я вот решила сшить тонкое одеяло трансформер и в нем забирать из роддома, а если будет жарко, то расстегну и оставлю в бодике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 lorik2015, здорово! А что за материалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lorik2015, здорово! А что за материалы? на лицевую сторону купила хлопок для печворка с совами, а на внутреннюю трикотажную пеленку цвета шампанского,в середину самый тонкий синтепон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ссылки скрыты. пришла моя посылочка из Китая!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 kleamusi, как качество? Дадите ссылочку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ссылки скрыты. я ожидала,что будет немного теплее. они заявляют,что это полотенце,но я брала как пледик. у нас был такой,пользовалась с сыном именно на прогулках. была очень довольна,но потом отдала подружке, и вот без возврата. решила купить еще. но это отличается по качеству. я брала на скидках за 8$- сейчас стоит 16. за 8 я довольна, а за 16 было бы обидно. а вообще,мягкий,приятный, мне понравился. не жалею,что заказала. но буду искать еще что-то потеплее на осень. вот этот пледик был теплее. я такой искала! но тут никогда не угадаешь.. покупаешь кота в мешке! хотела такой комбез заказать, но не рискнула! он очень классный был, мы в апреле -мае носили! думаю с малышом бы на сентябрь-октябрь как раз было. но не могу на Али найти хорошего продавца. продают многие,но я не уверенна,что качество будет соответствовать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 девочки такой вопрос, мы уже с мужем запутались, выбираем кроватку для малыша, и столкнулись с такой проблемой какую выбрать, такой выбор с маятником или без, но тут опять стал вопрос с маятником есть и продольным и поперечным , или вообще лучше на колёсиках без всяких маятников. Когда доча родилась нам подарили на колёсиках и не было головной боли, а вот сейчас не знаю что и выбрать. Девочки какую вы предпочитаете с маятником поперечным или продольным или обычную на колёсиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Cherry29, у меня обычные на колёсах обе, колёса сняли и оставили как колыбельку качаться и все,не парюсь по этому поводу и не вижу смысла за маятник переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) ГЕВ-мамочка, я вот много где читала , что маятник почти никому не пригодился, но смотря какой ребёнок, у меня как в ромашке. сегодня я хочу с маятником а завтра на колёсиках, уже мозг скоро взорвёться Изменено 11 апреля 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, нам маятник очень пригодился!!! Я Дианку на нем прикачивала и укачивала! Это и правда, от ребенка зависит! У моей подруги дочка 7 месяцев, она и на руках не любит, когда ее качают... чего уж там маятник! А на улице в коляске, чтоб она уснула, надо коляску поставит и не катить ни в коем случае ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, да,тут как привыкнешь,к какой манере укачивания. Меня простая колыбелька вполне устраивает) и правильно написали,ещё от ребёнка зависит. Мою надо было колбасить как при шторме чтобы она уснула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, а калыбелькой ты до скольки пользовалась месяцев??? Я просто брать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, я имею ввиду простую кроватку но без колесников,она качается как колыбелька туда сюда)))) а отдельную колыбельку я не брала) я в кроватке ей из пледа сделала маленькую колыбельку чтобы она не пугалась пространства и все, месяца в 3-4 убрала плед,она начала пугаться, пришлось пару недель пеленать её,хотя не пеленала раньше,но постепенно привыкла к объёмам кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, на счет пледа - идея! Учту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, это мне тоже сестра подсказала. И сэкономили мы на люльке. Сейчас буду тоже такую колыбельку в кроватке делать.сверху на плед пеленку,чтобы не пачкался и не пылился и прекрасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 ГЕВ-мамочка, ну мне прям калыбелька нужна... такого типа Для сна на первом этаже. Стационарную кровать не хочу ставить, так как мне нужна мобильность и легкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mrs. Brunette, ну если в детской будет стоять основная кровать,аэта на подхвате,для другой комнаты,то конечно. Жаль только они месяцев на 4 неверно расчитаны lorik2015, заразила меня этим одеялком,теперь третий день грежу когда ж поеду домой,где есть машинка,чтобы сшить такое же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lorik2015, подскажи из чего шить будешь? ни как не могу решить. и что внутри будет? синтепон? сколько слоев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cherry29, нам маятник очень пригодился!!! Я Дианку на нем прикачивала и укачивала! а у тебя какой маятник был, поперечный или продольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 а у тебя какой маятник был, поперечный или продольный продольный... вот поперечный нам не пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Mrs. Brunette, я смотрю большинство кроваток на поперечном. хм странно ,я читала что если выбирать маятник то лучше продольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) ГЕВ-мамочка, ну мне прям калыбелька нужна... такого типа Для сна на первом этаже. Стационарную кровать не хочу ставить, так как мне нужна мобильность и легкость. Нравится очень даже! Тоже такую хотела, но я ребенка обычно слева укладываю и мобиль мне не с руки. Решила брать вот такую тоже для первого этажа и веранды lorik2015, заразила меня этим одеялком,теперь третий день грежу когда ж поеду домой,где есть машинка,чтобы сшить такое же)))) Очень тебя понимаю, меня саму так заразили ещё зимой .Подруга родила в феврале и сшила такое, тут меня и заклинило lorik2015, подскажи из чего шить будешь? ни как не могу решить. и что внутри будет? синтепон? сколько слоев? в середину самый тонкий синтепон в один слой, планирую в нем гулять и потом дома укрывать когда не холодно. Я еще придумала в прогулочном блоке на коляске переделать матрасик вкладыш( он там синтетический), просто останется ткань с совами и надо её реализовать. Это тебе тоже темка к размышлению Изменено 15 апреля 2016 пользователем lorik2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения