Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ирискискиска, я что-то упустила. Это после тех адских курсов антибиотиков у тебя в посеве все равно киш палка осталась? И ты готова снова пройти на это?

Не сдавала еще-результата-не знаю-вот,как раз сдала после курса левомицитина. Если чего найдут и нет чувствительности, то пайпель буду уже делать , если Э. расти не будет. Может, и в крио схожу, пока не пускают ни Р. ни терапевт из-за билирубина, да и Р.-в отпуске до 18. а цикл 11 начнется (буду уламывать терапевта 12). Тут у меня эффект от капельниц бы не пропустить, 2-й месяц пойдет-самый эффект. На барокамеру еще план есть, если крио будет.в принципе, следующий цикл будет со стороны проходмой трубы-не сильно расстроюсь отсутствием крио,но вот эффект от капельниц... Еще, читала,инстенон советую в таблетках продолжить-запасусь.Актвоеги нв таб. на меня как то не действует Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирискискиска,по какой схеме капала актовегин? Напомни пожалуйста. Собираюсь с этого цикла параллельно с лазером. Моя Г советует по 5 капельниц в цикл через день , 5 мл актовегина на 200 физ-раствора. А я хочу 10 капельниц через день сделать, а может и каждый день надо для эндика...

/belosnejka/, ты когда к ЗУ и к Ре? Я к нему 14 записана.

К Ре на 28-е, к Зу на офисную тоже на 20-е числа запишусь, как раз начало цикла будет. Но если в посеве опять что-нить вырастет не пойду к нему.

а за какое время ставила Тержинан перед взятием мазка?

Да, прям на кануне на ночь вторую поставила. Помнишь, еще биопароксом для надежности догнаться хотела!)))))))

/belosnejka/, я иммунологу высказала свое опасение, что киллеры не дают имплантироваться плодному яйцу, она мне сказала, что у меня не сильный перекос,и имунофан приведет количество киллеров в норму, что он обладает иммунорегулирующим эффектом и скорректирует иммунитет в правильном направлении. Назначила после курса имунофана сдать CD16 и 56. Еще предупредила что имунофан на начальном этапе приема может вызвать обострение хронических заболеваний.

Ясно, ну дай Бог, чтоб наладилось все. Слушай, у тебя точно бак посев чистый? Пайпель делала?

Miya))), моя гиня говорит 5 дней подряд потом 5 через день, с 3 д.ц., но мне не назначает. Завтра иду на узи 14 д.ц. посмотрю что там

/belosnejka/, 2 пайпеля и 1 гистера и чистые все мазки без роста флоры.

А это ты зря ставила тержинан перед взятием анализа, был у меня как-то по молодости случай, короче чесалось все и горело, я пошла в кожвен мазок сдавать, а до этого, так как мочи уж совсем не было, поставила свечку с бетадином. Все оплатила, пришла, а гиня спрашивает делала ли я что-то накануне (спринцевания, свечи), я сказала как есть. Она взяла мазок, но сказала, что там ничего не посеется, потому что я картину стерла свечами. В результате пришло все чисто. Потом ходила пересдавать, посеяли гарднереллу.

• Нравится 1

/belosnejka/, кстати, Ре знает про гистеру? Она обычно против. Я тайком собралась и сделала, ей не скажу даже. Она видит у меня как последний вариант лечения-только стволовые клетки. Я их пока хочу оставить на крайняк и ищу другие методы.

Fancy_84, я тоже склоняюсь к 10 капельницам, мне кажется 5 штук в цикл будет ни о чем.

Ирискискиска,по какой схеме капала актовегин? Напомни пожалуйста. Собираюсь с этого цикла параллельно с лазером. Моя Г советует по 5 капельниц в цикл через день , 5 мл актовегина на 200 физ-раствора. А я хочу 10 капельниц через день сделать, а может и каждый день надо для эндика...

Смотри мой график БТ (базальная температура) за октябрь. 7 капельниц делала через день с 5 д.ц. А инстенон нет возможности покапать? Мне кажется, от него у меня больше эффект, т.к. от актовегина например в таб. эндик-не шевелится.

Девочки, а я циклоферон проколола. Виферон меня не взял, на нем болела, и после него болела за месяц по 2 раза(( на уиклофероне тоже заболела в начале лечения. Вот посмотрю, как после курса будут дела.

Miya))), а ты иммунограмму сдавала? Она конечно денег стоит, но может стоит сдать раз так часто болеешь и препараты для иммунитета подбирать надо уже исходя из нее

Ирискискиска, я боюсь инстенон. Я его в таблетках пила как-то, и мне было от него плохо((( такие головные боли, хотелось убиццо. Подумаю по поводу него, конечно.... Может стоит потерпеть ради этого, но не знаю, еще же прожить надо эту недель капельниц, пластом не уляжешься((

Fancy_84, сдавала нельколько лет назад. Как раз у меня нарушения в гуморальном иммунитете были, иммуноглобулинов дефицит. Иммунолог мне назначала ферроны всякие.

Изменено пользователем Miya)))

Ир, я настоятельно советкю тебе уделить внимание иммунитету. У меня после банальеых свечей виферон горло гораздо лучше стало. Мы до 5-го числа столько времени на морозе провели, промерзали регулярно, а мое горло тфу-тфу в порядке, даже не полоскала не разу! Хотя для меня это нонсонс! Надеюсь в малом тазу так же восполения больше нет!

Сейчас продолжаю курс, теперь пью Ликопид. Паралельно ставила Тержинан, теперь на очереди Вагинорм-с и Лактожиналь. Вот так решила попробовать!

Кстати, девочки, пришел на почту результат посева, который Доктор ЗУ брал у меня из ц.к., когда отказался гистеру делать! Все ЧИСТО!!!!! Но перед этим я ставила два раза Тержинан, там как раз антибиотик против моих бактерий содержится.

Fancy_84, Имунофан же наоборот иммуностимулирующий препарат.

Да, иммуномодуляторы - страшное дело. Одно лечим, другое колечим. У меня получается тоже с одной стороны в слизистых иммунитета не хватает, а с другой наоборот его моного - аутоиммуные маркеры в щетовидке есть. Вот и приходится из двух зол выбирать. Надеюсь после курса иммуномодуляторов маркеры аутоиммунных не сильно скаканут.

Вот ты сама недавно отсоветовала мне свечи с иммуномодулятором, а они типа рецепторы к эстрогену улучшают. Я не знаю, если аутоимунный ХЭ или бактерия была, и прошла, кто то писал,что иммунитет то в матке сильный остался, и типа киллеры повышенные. непонятно, нужно ли иммунитет стимулировать. а так свой неплохой иммуните то у меня-болею в основном-редко, хотя хр. бронхит часто обостряется-делали мне бакпосевы из легких, лечили а/б l3 г назад-надоели, после этого почти ко всем устойчивость, а все равно обостряется. Терапевт сказал, либо это недобитая бактерия в легких сидит, либо просто профилактику проводить ИРС 19. Не охота еще и легкие сейчас лечить а/б, опять устойчивость вырабатывается. Надеюсь, при лечении ХЭ и бронхит долечу. Я так лечила бронхит-прибила микоплазму (уреа-выстояла тогда).

Тержинан мне кажется на бакпосев влияет-это ж а/б, а после него 2 нед. нужно выждать-не показателен бакпосев. В гемотесте мне вообще сказали не сдавать бакпосев аж за 5 дн. до М- не знаю, почему. много тонкостей. И да, бакпосев в разных лабах зависит от культивирования и технологии-могут бакпосевы различаться.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, сраду после М бакпосев информативнее, когда всякие мико-уроплазмы лечила контроль излеченности сразу после М советовали сдавать

Изменено пользователем Fancy_84

Ирискискиска, я боюсь инстенон. Я его в таблетках пила как-то, и мне было от него плохо((( такие головные боли, хотелось убиццо. Подумаю по поводу него, конечно.... Может стоит потерпеть ради этого, но не знаю, еще же прожить надо эту недель капельниц, пластом не уляжешься((

Я ж писала. долго надо капельницу ставить-1.5 ч хотя бы (за 40 мин у меня тоже голова болела)

Ирискискиска, сраду после М бакпосев информативнее, когда всякие мико-уроплазмы лечила контроль излеченности сразу после М советовали сдавать

да да,это провокация называется (так уреа 10^2 высевалась, а после М-10^4). Мне время просто поджимает решать с крио-тоже думала после М сдать. А так спустя 5 дн после М сдавать и за 5 дн до, т.е. 18 дн. на сдачу бакпосева в месяце:) Выпила перед сдачей только вечером и острое поела.

Девчат, только вчера проговорили про иммунитет.. И вуаля. Я с температурой 38,5, лежу пластом((( жесть просто :(

Лазер у Зуева делала в начале ноября. М после этого были черные с кучей сгустков, всякие ниточки и тд. , в декабре тоже были черные со сгустками . Ща только М прошли, шла красная кровь и уж без сгустков. Этот месяц пропускаю крио, буду сдавать все анализы заново для крио. К Р на крио пойду уже после след М.

Мне врач кот иголки ставит, сказала что лично мне пиявки противопоказаны, пока "матка холодная" и энергии инь янь нет.... Мне сейчас сложно вспомнить дословно ее слова.

Кнопыч, а самое главное-эндик то как растет после лазера?

У меня сейчас алая мазня приходит, после курса гин массажа и орошения газами. Но эндик так и не растет(

В августе ходила на андрогин . 14.09. была на приеме у Р. Сняла с криопротокола в ЕЦ. на 8дмц Э 5.8мм. На мой вопрос а почему, если к дню подсадки Э вырос в июне до 9,1мм. Сказала что жалко последний эмбриончик, и структура Э не нравится, отправила к Зуеву.

После Зуева, в ноябре пошла к Р на 22дмц, эндик 7,5мм . (на 14дмц была у Зуева,Э был тож 7,5мм. Р сказала такое может быть. Возможно сдулся. ) Эндик ей понравился. Сказала в декабре идем в крио (подсадка 27-28.12) Я отказалась перед НГ. Планировала в начале января, а тут вспомнила 5.01, что анализы то не сдала в декабре((( Асдавать надо все заново, тк уже год прошел...

Изменено пользователем Кнопыч
  • Нравится 1

/belosnejka/,

А это ты зря ставила тержинан перед взятием анализа

Fancy_84, так я же ставила Тержинан для санации влагалища перед гистерой. А доктор ЗУ, узнав, что у меня в пасеве могут быть бактерии, отказался делать. Взял зачем-то пасев сам, хотя я предупреждала его, даже сделала акцент на то, что на кануне ставила свечи, но ему было пофиг. Заладил одно и то же, вот посмотрим, что в этом посев будет... Короче безполезно было с ним спроить и что-то объяснять!)

Зато, теперь знаю, даже если в следующий раз в пасеве будут кокки, можно смело на гистеру идти, только санацию предварительно провести, и вообще больше пасевы ему показывать не буду. А мазки на флору у меня всегда чистые.

/belosnejka/, кстати, Ре знает про гистеру? Она обычно против. Я тайком собралась и сделала, ей не скажу даже. Она видит у меня как последний вариант лечения-только стволовые клетки. Я их пока хочу оставить на крайняк и ищу другие методы.

Miya))), я озвучивала ей свое желание о гистере, но она загадочно молчит обо всем. Никакого плана действий не обрисовала. Сначала мой АМГ и спермограмму мужа хочет увидеть. С нашими анализами до Нового года я не успела к ней попасть.

Кстати, девочки, что мужьям своим даете для улучшения кач-ва спермиков?

У нас в общем-то не плохие показатели, но все на границах нормы.

Мар-тест - lgG 41% (норма меньше 50%), но это как я прнимаю уже не исправишь.

Морфология - 4% нормальных форм (при норме больше или равно 4%)

Подвижность - 16% прогрессивно подвижных (А); 39% прогрессивно подвижных (В); Всего прогрессивно подвижных 55%, норма больше или равно 32%.

Еще лекоциты 0.4 ед. есть, при норме меньше еденицы. Но мне его лейкоциты ни в какой степени не нужны.)

В обще есть над чем поработать!

Девочки, а я циклоферон проколола. Виферон меня не взял, на нем болела, и после него болела за месяц по 2 раза(( на уиклофероне тоже заболела в начале лечения. Вот посмотрю, как после курса будут дела.

Miya))), значит тебе эти препараты не подходят. Знаешь такие анализы есть на чувтвительность к иммуномодуляторам

Ссылки скрыты.

К индукторам интерферона

И к препаратам интерферона

Понимаю, что догорого, но может есть смысл сдать, хотя бы выборочно. А так можно пить и пить, а тебе все хуже и хуже будет)

• Нравится 1

Кнопыч, получается, что эффект от лазера есть. А после лазера в следующем цикле эффект сохранился? Или ты не была на узи?

Miya))), значит тебе эти препараты не подходят. Знаешь такие анализы есть на чувтвительность к иммуномодуляторам

в институте ходыреревой( м. слав.бул.) недорогой подбор ммуномодуляторов

• Нравится 1

В декабре на узи не была, в январе тоже не пойду, только уже в след цикле, на крио)))

Я к тому ж середины сентября до конца декабря ходил на иголки 2 р/н и пью таблы КТМ (китайские)

Задала вопрос про спермограмму в соответствующую тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/62986-spermogramma/page__st__660

Чем бы мужа-то подкормить, подскажите, я профан в этом деле!

Девочки, не знаю, столько денег на планирование уходит, еще и сдавать такие анализы-я разорюсь :(

Вообще, причину я знаю частых болячек-после родов немного иммунитет снизился, но это пол беды. Ребенок пошел в сад и приносит домой такую гадость! Я за всю свою жизнь столько не болела, сколько за год я болею, заражаясь от ребенка. Причем эти инфекции очень заразны и прилипчивы. Но это уже совсем другая история. Среди наших друзей с детьми такое сплошь и рядом, может мой иммунитет и не виноват((

/belosnejka/, у нас не было проблем со спермограммой. Но слышала, что полезен цинк и селен для мужчин, поливитамины.

• Нравится 1

в институте ходыреревой( м. слав.бул.) недорогой подбор ммуномодуляторов

Ирискискиска, ты описалась что ли? Нет такого института и ходыревой тоже нет. Или я косоглазая?

Я тоже не нашла в гугле такого института, думала я не в теме просто

/belosnejka/, я могу подсказать про мужа, назначали спеман, верона, виардо, после этого была Б. Потом еще назначали препараты андродоз, спермаплант, карнитон, мукалтин. По сколько и чего принимать могу расписать.

Была на УЗИ, на 3D, как в кино блин, ДФ 18 мм в ПЯ, врач сказала ждать О через пару дней, так как канал только стал раскрываться, эндометрий собака 6 мм, границы четкие, контуры неровные, гиперэхогенной структуры, прерывистый, не соответствует 14 д.ц., васкуляризация выражена слабо. Это другая врач, не моя, как узистку ее очень хвалят, считается лучшей в нашем городе. Сказала похоже на результат неудачного выскабливания. Я уже не знаю что делать, на эстрагены реакции нет, вот что я в прошлом цикле мазала дивигель был 7,2мм что сейчас 6 мм, до О может до 7 мм дотянет, один фиг. Сказала что на таком эндике Б не дождусь я. Предложила как вариант прокапать озон и плазмоферез. Кто-нибудь сталкивался с подобным лечением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...