lavina20-01 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Tina*, у меня тоже есть мякиш , я маркухе на животик клала когда газики мучили.хорошая штука Так так у Tashaka ложечки для прикорма как у Иринеши)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lavina20-01, ага, я тоже заметила КАТЮШКА ПУЗЮШКА, Russlana, классный подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Наконец-то сегодня получили наш подарок! Завтра передадут нам! Я конечно очень хочу продержаться до новогодней ночи))) но тут все так радуются открывая посылки, что я в смятении. Завтра пойму, есть ли у меня сила воли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 o-liya, я вот терплю пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Что то тут тихо стало )) все уже получили подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Воооот))) какая там сила воли)) Сила есть, воли нет, зато есть смекалка! Тут все так радуются, обсуждают, а я так долго не могла получить подарок. Вобщем открыла! Спасибо большое нашей маленькой снегурочке А. и её мамуле В. По моим расследованиям это Kurara! Галстук-бабочку пока не мерили, но уверена, что на семейные праздники и в детский садик наденем. А теперь о моей смекалке....подарок я открыла и спрятала в коробочку))) Папа наш приедет только 27 декабря, поэтому он будет доставать этот подарок из-под ёлки в новогоднюю ночь! Ему же тоже сюрпризов хочется))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 larik1512, мне даже еще извещения не приходило. Видимо, открыла список отправивших и закрою список получивших)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 May_ka, а по номеру на сайте не отслеживала? По моему подарку извещений тоже не было. Когда пришли получать ни по фамилии, ни по фирме ( просила отправить на адрес работы) не нашли! И только, когда секретарь номер назвала, ей выдали. Ну иначе скучно было бы у нас на Почте России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А номер ж только отправитель знает...максимум кто-то из организаторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я ещё жду- жду- жду и жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 o-liya, какая милая бабочка! Нужная вещь в арсенале каждого, даже самого маленького, мужчины )) Да нет, еще не все получили, я тоже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 И я жду-жду-жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 May_ka, а мне Женя номер написала. Наверное отправитель отслеживал посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Нас осталось не много, можно уже вычислить кто Санта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 И я тоже жду... Может, завтра хоть принесут? А то мы в воскресенье или понедельник уезжаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Что то все замолчали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 byakasi, так ждут все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Ура! Ура! Вот и ко мне пришла моя посылочка, как я ее ждала! Тяжеленькая такая коробочка. Папа предположил, там слчайно не вискарь для меня? (К слову, папа, наверное, больше всех ждал эту посылочку). Я с чего-то придумала, что посылка из Финляндии и уверенно заявила папе, что он поиграл, т.к. мы спорили, из какой страны она придет (и с чего я это решила? На адрес даже толком не посмотрела))) А! Увидела, что адресат Екатерина и решила, что это Пузюшка )) Колебаний никаких, открываю немедленно! Ух тыыы, как все запаковано с любовью! Столько вещей и каждая упакована отдельно, и на каждой - маленькая открыточка с индивидуальным посланием, которые интригуют еще больше.... И тут я вижу "Пантерке от Таирки!". Хиии, это же соседка, Германия Папа сразу задал адрес в навигон и выяснил, что наша Таирка живет практически на берегу прекрасного Рейна И вот что мы обнаружили в коробке: Красивая открытка - поздравление всей семье, Персональное послание Михаэлю от Леннарда (ооооочень красивая открытка с фотографиями новорожденного Таиркиного детеныша, я таких красивых открыток наверное и не встречала. Постановочные фотографии - супер!), Слюнявчик с рукавами для первых встреч с едой (с припиской "мне еще рано, а тебе уже пора", и это правда), Игрушка для развития мелкой моторики, Добавка в ванную для малышей (с припиской "секретик от хебамы"), Чай для лактации с интересным сбором (крапива, мелисса, тмин, анис, фенхель, вербена), Журнал о первом прикорме, Журнал с экологическими тестами всевозможных нужных вещей для малышей различных марок (от папы), И самое неожиданное и смешное - фото-рамка, а в ней - универсальное терапевтическое средство для молодой мамы с инструкцией, как поднять свой боевой дух. Таирка, спасибо тебе большое, нам все-все очень понравилось, особенно подача! Мишанька поначалу капризулил и не хотел смотреть подарки, но мы вручили ему зебру и зачитали послание от Леннарда, он внимательно слушал )) Всем будем с удовольствием пользоваться, а рамку поставлю на видное место, пусть поднимает мне настроение и веселит наших гостей Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Panter-ka, клаааасснющий подарок!!!! А могла бы ты увеличить инструкцию для мамы? Тоже хочу почитать, языками владеем Tairka, молодчинка, подача и подарки supermegaaffengeil 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 И я и я получила!!! Мчусь домой с почты!!! Терпение на исходе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 *Иринёша*, языки не пригодятся, оно на русском Таирка, надеюсь ты не против? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Супер подарок! Правду написали делать подарки это искусство! Подача супер, интересно, интригует, ведь надо все распаковать))) молодцы девчонки, буду учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Получила подарок от нашего санты! Котятина, спасибо огромное за подарочек!!! Он просто супер! Вот так выглядела наша посылочка на почте, такая большая: Пока шли домой все думала что же там в коробке Наконец я открыла и увидела коробку с игрушкой, какой то пакет еще с чем то и открытку А внутри пакета офигенно красивый, и теплый платочек Ты супер рукодельница!!! Спасибо огроменное, игрушку положили под елочку для Кирюши) а рамка тоже очень даже нужна) я любитель распечатывать фотки и завешивать ими все стены, так что рамочка уже нашла свое место и я даже уже нашла какое фото там будет красоваться 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Классные подарочки!!! Молодчинки!!! А я одна осталась не получившая?(( эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Очень красивые подарки! Девчата молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения