Torttik 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мыовощи так и не едим. Никаие. Только картошку с морковкой в супе или свежий салатик из огурцов и помидоров. Больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Егорушку с годиком! Девы, я тортики рассматривала, а тут вы с начинкой... Я минут 5 втыкала-что за начинка внутри при выпечке остается... Я вас тоже потеряла-только сегодня от родни вернулись, там с инетом пичальбида... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Torttik, а как отселить то? У нас тоже сс. Засыпает на тите или в коляске. natalynat1, и я не жена олигарха, к сожалению))) хотя у моего мужа куча других положительных качеств. Но на работу не-хо-чу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 K_Vicky, кто о чем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и я не хочу. да и с моей специальностью работать только в минус получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, и я только на проезд и обеды работала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Helen83, с годиком вас !!! Всего всего вам самого хорошего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ха,на проезд и обеды это круто...Моя работа ээээ...для души.. В общем в Харькове 86 вет.клиник/пунктов/кабинетов-включая частные и государственные. Аренда помещения сумашедшая а клиентов реально нет-нигде... А нет клиентов-нечем платить врачам,а нечем платить-некому работать. Реально ...Да и графики кошмарные предлагают. Ну вот лично то что я работала: -сутки через двое. -четыре дня работаешь с 9.00 до 20.00 и 2 отдыхаешь(а по факту 6 работаешь с 8 до 22-23.00 и 1 день отдыхаешь) -двое суток через двое суток -пятидневка с 8.00 до 20.00. Работа адская,хозяева животных через один неадекваты(нах лечить-это ж животное-перелом сам заживет! Ну и что что открытый перелом-языком залижет...А вам бы только денег сдирать! Ишь чё удумали-операцию собаке делать!) Я работала в 14 клиниках за 4 года... Из трех просто ушла сама-по нескольку месяцев не платили, с другой еле ноги унесла-на нас вечно недостачи вешали,ещё парочка клиник вроде и платили но я график не выдерживала.. С той в которую в декрет уходила-(работала неофициально но "до декрета"-до 22недель)-денег было крайне немного ,ехать далеко,но там практики хирургической было много и возможность обучаться у лучших вет.хирургов города была... А сейчас с малым в вет.сферу мне уже не вернуться.Муж работает постоянно, и если ещё и мне работать по тем графикам что я описала.... Ребенка куда девать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, кошмар!!вот это работка, а у тебя есть еще какое-нибудь образование? Может в другую сферу податься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ПузАрбуз, не,нету другого образования. Да и денег на дообразование нет и не предвидится. Не знаю я куда податься пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, ну да....а может правда в другую сферу??? Например, менеджером или продавцом. Деньги не пахнут. Я бы и секретарем пошла. Но к норм начальнику))) коих мало. Или вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну я честно говоря об этом ещё не думала.Муж предлагал переквалифицироваться на qa-(тестировщик в IT-сфере)-но у меня на изучение литературы нет пока времени.Да и не моё это,хоть и деньги платят.. Ну да-путь мне теперь в менеджеры,секртетари/операторы колл-центра... Но до 3х ребенкиных лет точно планирую дома сидеть-ещё будет время подумать на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Рыжий Катенок, да не, все нормально)) Слава Богу у нас уже есть двое, поэтому отсутствие 3го как бы не трагедия для нас а просто желание. Еще одно ЭКО слишком дорогое удовольствие, тем более без гарантии на успех. Да и о будущем детей надо думать, образование здесь дорогое, а сыну в универ поступать уже через 3 года. В общем, ЕБ мы бы конечно с удовольствием сохранили, но шансы на нее ничтожно малы в нашем союзе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А я решилась их декрета в декрет. Буду так же вязать, на себя хватает, муж не олигарх, но и двоих-троих потянем. Надо квартиру поменять только. Ну с капиталом материнским поменяем. Девочки, не хватает мне терпения. Малой научился просто тупо горланить во все горло, если что-то надо. Орет до краснота. Вчера вообще устроил истерику до всхлипов. Что делать? Как реагировать? Психую Укладываемся только с истерикой! Спать хочет, но истерика на весь дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Л_ю_Б_и_М_к_@, а ведь есть же вет.врачи, специализирующиеся грубо говоря на осмотре мяса на рынке или на мясных производствах. В эту область тебе никак? Ну или можно в какие-нибудь менеджеры \ торговые представители по вет.лекарствам или по кормам для животных податься! Жалко совсем в другую сферу уходить, столько лет на обучение и практику потрачено. Missis Smith, Не узнаю тебя в гримме )))) Ты молодец! Что же заставило тебя так кардинально мнение поменять на счёт скорейшего второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Юля-отважная))) Девочки...мы вчера Елисею решили челку отстричь (уже в глаза скоро бы полезла)...да так увлеклись ....))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А мы сегодня ночью скорую вызывали, дочку как начало неожиданно фонтаном рвать. Умыли, переодели, успокоились, а потом ещё раз. Испугалась, вызвала скорую. Хз что это было, списали все на зубы. Сейчас все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Именинников - годовасиков с днем рождения!!! Счастья вам огромнейшего, детишки и крепкого здоровья!!!! На днях и нам годик!!! Тортик уже заказали, себе и сыну наряды придумали, всякий реквизит к дню рождения подготовили. Будем отмечать дома в кругу самых близких и родных. Только родители, бабки, дедки и наши крестные с детьми))) Решили пригласительные от имени Ромашки написать на воздушном шарике))) А еще я приготовлю малиновое варенье и мы сделаем этикетку с днем варенья и такой презентик гостям задарим))) Одно только огорчает, что у сынки днюха 13-го,а в будний день никто не сможет прийти, будем в субботу отмечать 17-го. Для взрослых заказан тортик, а сынулечке я в красивой формочке запеканкутворожную сделаю с яблочной начинкой, облитой фруктовым сиропом, а в серединку поставлю свечку - единичку Про декрет, я довольна, что в декрете, так долго еще отдохнуть от работы разве что со вторым еще только получится))) но на работу хочу. Соскучилась по коллективу, люблю их очень, а начальство у меня московское, но дай бог таких начальников каждому. Обожаю их. У мужа работа сложная, муторно,там не так все просто, но за такую зарплату терпит все и пашет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Missis Smith, вот точно такая же фигня, чуть что не так, в истерику, а еще иногда прям на живот на пол ложиться и колошматит ногами и руками по полу... уже недели две такая фигня(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Missis Smith, терпи, мать... У нас так же-истерики по малейшему поводу-отошла, закрыла холодильник, когда он его открывал и тд. Со сном он меня 2 недели мурыжил, я думала уже пойти топиться, но сейчас вроде все нормально опять стало, как раньше. Тоже был каждый сон с истерикой по часу. Кризис очередной просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia&Iulia 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 (изменено) Helen83 Егорку с годиком! А у нас сегодня день рождения! В 08.07 родились, тоже воспоминания накрывают. Заказан именной тортик, шарики, ждем гостей. Изменено 4 января 2015 пользователем Julia&Iulia 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, если щас не рожу, больше не захочу никогда! Решиться опять через это пройти, ощутив вкус свободы я не смогу...)))))) мы не активно планируем, но не предохраняемся... Будь что бкдет О, мы не одни такие, истерички. Буду надеяться, что скоро пройдет, а то меня трясет прям иногда. Юлечек, доченьку с днем рождения! Пусть будет здоровой девочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Helen83 Егорку с годиком! А у нас сегодня день рождения! В 08.07 родились, тоже воспоминания накрывают. Заказан именной тортик, шарики, ждем гостей. С годиком вас!!! Хорошо отметить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Julia&Iulia, Манюню с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Julia&Iulia, Манечку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения