Тётушка Чарли 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 sk@zka, обвязку можно скопировать отсюда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, какие вы молодцы, как же хорошо, когда руки растут откуда надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Тинсли, какой комплектик классный! В нем хоть куда. Гулять, на выписку, на крестины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Идеи для девочек. Сумочки из больших квадратных мотивов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Тинсли, шикарно! И цвет и обвязка!) я прям задумалась, а не связать ли мне такой в подарок кому-нибудь из наших будущих племяшек (у нас тут летний бэби бум, еще 4-х малышей ждем с июня по август, братья мужа как будто сговорились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 forkat, спасибо! Модель простецкая. У меня ушло всего 3 дня на плед. Нитки 160 м/100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Идея для детской комнаты. у нас будет три деревянных скворечника. Один уже сделан и готов.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 А вот и мой плед, делать мне его совсем не понравилось, а вот результат порадовал Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Я домучила таки и обвязку, вот что вышло. Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2015 пользователем Lutiiin 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Lutiiin, красиво получилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение teaspoon 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Девочки у всех такая красота, аж глаза радуются))Я тоже кое-что на ваяла, плед и цветочек к нему. Правда думаю его использовать или просто из ленты пусть в роддоме завяжут. Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2015 пользователем teaspoon 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 teaspoon, красотень! =) А ты отдавай и то и другое, они там разберутся спми =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lutiiin, спасибо. Наверно так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forkat 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 (изменено) teaspoon, очень красивый плед и бант - я бы с ним отдала!) гораздо лучше магазинных вариантов) Связала вот такую вот простенькую кофту, косяков много, еще учиться и учиться их устранять..поэтому будет вариант для дома и прогулок под ком без на осень. когда первый раз для подруги вязала и то лучше получилось))) только размер кукольный был))) а эта вроде должна на 3-6месяцев спокойно подойти) Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2015 пользователем forkat 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, спасибо Кофточка очень симпатичная. Я вот тоже на на заглядывалась, да что-то прям бояться стала перед родами вязать. Хоть в приметы и не верила. В первую беременность вышивала так сын с двойным тугим обвитием родился, еле достали. И сейчас вот по узи пуповина опять на шее и плечах лежит, а малышка так сильно крутится, что я решила вязание пока отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 teaspoon, у меня подруга в том году тоже боялась вязать из-за примет, поэтому я ей тогда в подарок и вязала. А для себя мне обязательно хотелось самой делать, в приметы особо не верю, хотя когда накрутят, тоже поддаюсь общим суевериям, в этот раз пока все норм) наоборот, сейчас наконец-то освободилась от всего и думаю что-бы еще успеть сделать, пока время и силы есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 На досуге шапочку сварганила для фотосессии Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Panter-ka, класс!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки-рукодельницы какие вы молодцы. Столько красоты умеете делать. А я только вышивать крестиком, для всего остального руки не из того места растут((( А когда в декрет пошла могла часами сидеть вышивать. Приходила в себя только когда ребенок начинал усиленно толкаться, только тогда я вспоминала, что засиделась и перерывы надо часто делать. Боялась, что будет обвитие. Но на прошлой неделе ходила на узи, тьфу-тьфу, обвития нет. teaspoon, у меня подруга в том году тоже боялась вязать из-за примет, поэтому я ей тогда в подарок и вязала. А для себя мне обязательно хотелось самой делать, в приметы особо не верю, хотя когда накрутят, тоже поддаюсь общим суевериям, в этот раз пока все норм) наоборот, сейчас наконец-то освободилась от всего и думаю что-бы еще успеть сделать, пока время и силы есть) Дело не в примете, а в том, что когда мы вышиваем, вяжем и т.п. долго сидим без движения на одном месте, и ребенку начинает не хватать кислорода и он начинает активно шевелиться и запутываться в пуповине. Просто нужно делать перерывы почаще и переключаться на какую-то более активную работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forkat 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Омс... Не прошло и года, я его сшила))) когда покупала ткань, думала на выписку будет конверт, потом все переигралось, сейчас это как запасной вариант на выписку (их уже 2) и в коляску наверное стелить буду в прохладную погоду Ссылки скрыты. описание и МК брала отсюда: бант просто так приложила, мужу показать) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 forkat, какая ткань красивая! Добротно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Panter-ka, спасибо) это американский хлопок, на ощупь приятный очень)) заказывала через MySweetHome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 очередное развлечение перед РД))) ставим ставки успею или нет до родов))) Ссылки скрыты. (это я так шить учусь и борюсь со страхом испортить ткань))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 forkat, ткань очень красивая, все получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЮлияЮ, спасибо! Сегодня закончила, потом как-нибудь фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения