Lenor_31 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, приветствую! Наконец выходные и жаркие дни. Я была у врача. Спрашивала еще раз про качество клеток. Она говорит опыт говорит, качество не поднять. Только пробовать и ждать когды выстрелит. Мой эмбрион девочка и он прошел проверку. Но переносить не хочет. Эндометрий толстоват. В этом цикле чистим. Если что то на гистере плохое будет, пролечиваемся и только потом переносим. Если все ок, перенос в августе получается. Читаю тут вас, про всякие анализы, голова кругом. Спросила про доплер. Говорю может мне нужно) сказала обяз сделаем. Но не думает что проблема с сосудами есть. Назначения гематолога остались. Я заплакала. Не выдержала. 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 TanR, идея! Надо тоже испробовать))) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Vergalika, а мы маринуем в подсолнечном масле, и посолить чуток, это все в пакете делаете, потом пакет завязывается и надо дать постоять мин 30 час и готово) тоже вкусно очень) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lenor_31, теперь тебе надо подготивить эндик, отдохнуть хорошенько, налопаться фруктов, чтобы витаминов запасти и в августе в победный протокол за малышкой. Поплакать от счастья еще успеешь, все плохие мысли в сторону, настраивайся только на хорошее))) Будем осень атаковать полосатыми тестами чувствую толпой 3 Ссылка на это сообщение
ola! 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lenor_31, отлично! Надо теперь хорошо подготовиться и морально и физически, не торопись, всё проверь, и пойдешь за своим счастьем))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Marysk@, я в масле с чесноком кабачки мариную, но дольше, ночку, не меньше. А вот грибы с чесноком не понравились маринованные, без чеснока они вкуснее. Попробую дома в масле замариновать и в сметане. Обычно шашлыки просто свинину мариновали, потом как-то стали разнообразничать - барашка в помидорном маринаде с кинзой, курочку. Еще хочу попробовать кукурузу на мангале - увидела как-то в рекламе какой-то, только не знаю, какая она, просто с солью или отваривать еще надо. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Vergalika, в 12 часов. Нас уже друзья два раза звали на шашлыки, выходные были солнечные, а мы все время отнекиваемся( изза меня, чувствовала себя развалюхой. У меня мама так вкусно маринует) хочу поскорее отпуск, шашлычков и борщичка маминого полопать) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Marysk@, анализы еще не пришли? Как самочувствие? ludmiladru, если инет будет на даче, загляну завтра после 12. Кулачки чтоб всё типтоп было ludmiladru, а борщ, сама уже вынашиваю идею сварить, так хочется ммммм, но муж супы как-то не очч ест, а я одна не съем кастрюлю борща. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ola!, а мне понравились твои результаты анализа. Все понятно и ясно. Хуже всего когда не знаешь где копать. Vergalika, а можно рецепт кабачков? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lenor_31, ну я не скажу что мне тоже понравились результаты, но по крайней мере хоть какая-то причина нашлась. Хотя опять же, год назад делала пайпель и за месяц до переноса гистеру - всё было абсолютно нормально, о недостатке кровообращения ничего не свидетельствовало. Ну конечно будем работатьв этом направлении, дождусь приема, послушаю что Ре скажет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lenor_31, я режу кабачки вдоль пластинками не более 1см. В масло добавляю прессованный чеснок, соль, специи и смазываю обильной этой смесью каждую пластинку, складываю в контейнер и в холодильник. Мариноваться могут и сутки, но обычно около полусуток. Усё 1 Ссылка на это сообщение
ola! 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Vergalika, и никак их не готовить больше? Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ola!, гистеру ре назначал? А на гистере можно увидеть состояние сосудов и кровотака? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ola!, на мангале конечно готовить нужно Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Vergalika, спасибо, самочувствие получше, выделений вроде больше нет, анализы пришли, хгч на 16дпп 1511 (был 680 на 14дпп),гемостаз не получается прикрепить( 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Vergalika, спасибо, самочувствие получше, выделений вроде больше нет, анализы пришли, хгч на 16дпп 1511 (был 680 на 14дпп),гемостаз не получается прикрепить( все хорошо у вас. Не волнуйтесь. Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Солнце, тебе нельзя отменять нмг, мно меньше 1 и Ачтв показывают густую кровь! Ну и д димер высокий, у те ч напомни свежий протокол? Я бы прям сейчас укололась бы.. Изменено 22 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 <p> <br />Отправлено Сегодня, 18:33 Marysk@, я в масле с чесноком кабачки мариную, но дольше, ночку, не меньше. А вот грибы с чесноком не понравились маринованные, без чеснока они вкуснее. Попробую дома в масле замариновать и в сметане. Обычно шашлыки просто свинину мариновали, потом как-то стали разнообразничать - барашка в помидорном маринаде с кинзой, курочку. Еще хочу попробовать кукурузу на мангале - увидела как-то в рекламе какой-то, только не знаю, какая она, просто с солью или отваривать еще надо. <br /> <br /></p> Мне ещё нравится такая закуска-на шампурах делаются овощи, помидоры, баклажаны, перцы, кабачки ещё можно, потом в холодную воду, чтоб шкурку снять, посолить, чеснок туда, кинзу и маслом сдобрить, обалденно получается) я хоть кинзу и не люблю, но в этой закуске именно кинза пикантность придаёт) попробуй 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 И смотри, если дальше антитромбин будет падать нужно перейти попробовать на цибор, ибо при низком ат3 клексан и ДР работать не будут! В тему тромбофилии кинь ещё, Наташи конечно там нет, но может Юля- moon, подтвердит мои слова. Это грузинское блюдо, название не помню. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Солнце, тебе нельзя отменять нмг, мно меньше 1 и Ачтв показывают густую кровь! Ну и д димер высокий, у те ч напомни свежий протокол? Я бы прям сейчас укололась бы.. Я укололась на всякий, хотела если и отменять, то постепенно) я в крио на згт, спасибо) вот думаю может куда к гематологу сходить.... И смотри, если дальше антитромбин будет падать нужно перейти попробовать на цибор, ибо при низком ат3 клексан и ДР работать не будут! В тему тромбофилии кинь ещё, Наташи конечно там нет, но может Юля- moon, подтвердит мои слова. Это грузинское блюдо, название не помню. Спасибо, вообще в свежем я колола фракс, до 6 нед где то, потом все нормально было Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Мы многие ходим в мжц на Таганке к Хиз"роевой. Но имхо я бы потратила 4 тыс, и в СИТИЛАБ сделала 12 генов мутации , если згт у тебя слишком кровь отреагировала Какой у тебя вес и какую дозу уколола? Изменено 22 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 TanR, ну вообще странно, то есть в свежем таких проблем не было, а тут прям густая кровь?!... Я первую беременность считай отбегала, ну вот тока отслойка была в 8 нед, потом усе нормально) доходили до сих пор 40нед,даде переходила думаю, ибо родила богатыря) вес вообще 83 где то, клексан о.2 колю... Типа для профилактики... Я вот ещё думаю, в свежем то колола фракс, может мне он лучше подходит??! Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Первая беременность у многих проскакивает, а вот последующие у многих хрен там. 0.2 с такими показателями не о чем.. это профиль доза на 50 кг, делай выводы. Отслойки на ранних сроках это чаще всего сломанный паи Да может быть и не подходит данный нмг, а может тупо гормоны згт так твою кровь заволновали Есть анализ анти ха, по нему дозировка подбирается Изменено 22 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 TanR, вроде я тока успокоилась... Теперь к гематологу бежать? Я вообще теперь в замешательстве.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения