я МаМа-Марина 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 я тоже думаю,что детишки-это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана - лана 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ой девочки я уже и вступала в вашу группу и уходила,после отрицательного теста,сейчас вновь вступила так как есть маленькая надежда менструации так и нет,задержка уже с 8 мая.завтра сделаю еще один тест,может заполосатит наконец Странница знаеш нас просто не все поймут, что мы троих подряд рожаем. Уменя когда в этом году в январе выкидыш был, одни знакомые которые узнали что я Б была подкололи нас, типа предохронятся мы непробывали, куда троих подряд рожать. Я представляю что они говорить будут если узнают что я опять Б. мы с мужем тоже хотим третьего ребенка,уже есть две дочки 6,5 лет и 5,5 лет.как говорят всем на роток не накинешь платок.пусть говорят,это наша жизнь и наша семья.удачной беременности вам и легких родов :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 InoStranka, нечего стыдятся. ребенок рождается в семье и вы его не нагуляли. Хотя для Европы 3 детей это уже сверхпотолок 198624*, пусть тест вас обрадует Может кровь сдать на проверку, чтобы уже наверняка узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана - лана 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 InoStranka, нечего стыдятся. ребенок рождается в семье и вы его не нагуляли. Хотя для Европы 3 детей это уже сверхпотолок 198624*, пусть тест вас обрадует Может кровь сдать на проверку, чтобы уже наверняка узнать. увы уже поздно,первая ложная задержка в моей жизни .будем надеяться все получится в следующий раз :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 198624*, удачи. обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha2310 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо за теплый прием и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 InoStranka, ну это их личное дело - поймут-немоймут.... общественное мнение должно волновать меньше всего - главное, как вы с мужем к этому относитесь. остальные - завидуют моя мама тоже будет в шоке, когда узнает... особенно после моих диагнозов - она мне сказала так: лучше живая мама, чем двое детей-сирот.... вот хоть стой хоть падай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CremCaramel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!!! Принимайте и меня в свои ряды, 1 мая тестик показал две полосочки Это первая и очень долгожданная беременность. По месячным ПДР считает 4 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponita 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!!! Принимайте и меня в свои ряды, 1 мая тестик показал две полосочки Это первая и очень долгожданная беременность. По месячным ПДР считает 4 января привет)) добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 CremCaramel, принимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CremCaramel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 всем присоединившимся беременяшкам-вэлкам-располагайтесь поудобнее а у меня возник вопрос:девочки,кому за 30-35 как ваши мамы относятся к вашей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 группа растет просто на глазах! в день по несколько пузиков прибавляется! я, наверное, не дотерплю до завтрашнего анализа, скоро поеду в магазин, куплю и несколько тестиков, замочуууу хочу еще раз посмотреть на это, все-таки это так нечасто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У меня уже третий день тошнотики.... Лучше становится только когда поем. Но такими темпами разнесет ведь!!! Пока у меня знает муж, который далеко от меня и поддерживает только морально. И моя мама! Во вторник УЗИ, мужу уже не терпится рассказать своим. А я бы не торопилась конечно хотя бы до первого скрининга, но нельзя ж запретить... В конце мая подумаваю встать на учет, тк будет отпуск... У меня трешовая ЖК... была там один раз, поняла что больше не хочу.... Но что делать? Как вариант - платное ведение Б, никто не пробовал? У нас при роддоме в районе (все ранво в нем рожать) есть такая услуга, можно сразу у врача у которого будешь рожать... Но опять же сумма как хорошая кроватка+коляска... Вообщем я в раздумьях, а вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) В конце мая подумаваю встать на учет, тк будет отпуск... У меня трешовая ЖК... была там один раз, поняла что больше не хочу.... Но что делать? Как вариант - платное ведение Б, никто не пробовал? У нас при роддоме в районе (все ранво в нем рожать) есть такая услуга, можно сразу у врача у которого будешь рожать... Но опять же сумма как хорошая кроватка+коляска... Вообщем я в раздумьях, а вы что думаете? я за платное ведение Б. У нас в ЖК был Г молоденький парень, ему вообще были пациенты не интересны. Анализы мои не вписывал, никаких замеров не делал, если не было медсестры на приеме. Я однажды пришла к нему, просидела на стуле не снимая куртки и вышла с заполненной обменкой, он и вес и давление и ОЖ придумал и вписал, а в конце Б ещё якобы на ремонт кабинета с меня 200 р слупил.Мне впринципе не жалко если б он хотя б шторки или канцелярию какую купил, а он тупо в карман положил и все, даже с медсестрой не поделился, хотя вот медсестра была классная. Ну ещё очереди и на прием и на анализы на ряду с беременными-инвалидами-ветеранами куликовской битвы. У нас принимают по 15 анализов в мочи в день и кровь полчаса - не успел, иди завтра. А вот платных у нас нет, но я хочу договориться со своей Г, которой рожала и в частном порядке к ней поездить (она в 100 км от нас), если не получиться у неё на учет встать, то максимально оттяну срок постановки на учет в нас в ЖК Изменено 11 мая 2014 пользователем Lora_Satin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 InoStranka, да,конечно напрягает мнение других))мы ж в обществе живем а не в пустыне)) 198624*, удачи вам!!пусть получится!!у вас проще,у вас разница уже огого можно сказать)))хотя сын то у меня уже в общем то большой)))ну практически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 АнечкаР., я бы не платила такие деньги. Если, не дай Бог, что-то будет не так, то можно платно обследоваться, а при нормально протекающей беременности, какая разница где стоять на учете. Но это моё мнение, поступайте как чувствуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 CremCaramel, добро пожаловать!)) Странница, я тоже еще тестов прикуплю)) а меня блин в маршрутках стало укачивать-сегодня с детьми ехал и так мне было не оч хорошо)))хорошо что для дочкм у меня в сумке живут конфеты сосульки-одну стыбрила-хоть полегчало)))от фигня жеж,я ж в маршрутках частый гость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У меня пока только грудь сильно болит, утром есть дискомфорт в животе, но незначительный, тоже сразу кушаю. Очень хочется своим рассказать, решили с мужем сказать после УЗИ, но не знаю дотерплю ли. Пока знает только беби план. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Здравствуйте, девушки дорогие! Можно к вам? У нас почти 5 неделек акушерских. ( неделя задержки) Есть первый сыночек - ему через месяц исполнится 5 лет. Планируем с конца декабря ( вытащила спираль). В феврале была бхб ( как оказалось прогестерона не хватило), поэтому в этот раз пью Дюфастон. Очень волнуюсь и прям не верится, хоть и хгч сдавала два раза. Короче, волнуюсь как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Lanulina, привет. А вот волноваться не стоит, наслаждайся своим новым положением. ))) Изменено 11 мая 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, спасибо большое! Я стараюсь именно так себя и настраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 masha_05, почему мне ник твой знаком?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, а кто принимает и какие витаминки? Я вчера начала пить Фолио (фолиевая кислота + йод). Хватит этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ирунчик-Рыжунчик, разница существенная.... правильно написала Lora_Satin очереди там капец какие - я один раз была и просидела там 3 часа (!!) - и судя по разговорам это норма. Так же и с анализами - мочу принимают с 8.00, но чтобы сдать надо подойти в 7 утра, кровь из пальца берут на 1 этаже, из вены на третьем - вот и носятся все кто с пузами кто нет по этажам, опять же занимая очередь за два часа. Я уж молчу про УЗИ - это то понятно что придется делать только платно и на хорошей аппаратуре. Да и лимит у врачей на пациентов в ЖК 12 минут- за это время и штаны не успеешь снять, тут даже если и есть проблемы, то удача если их найдут. А параллельно ходить еще к платной, так времени жалко....Еще почти полгода ведь работать как-то надо.... Вообщем, я конечно понимаю для себя, что если идти в ЖК, то надо быть на эти все прелести быть настроенной, чтобы не психовать и не нервничать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения