hvka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 24 купили, а так 23 полный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Мдя......Я знала что спрошу и сама же начну расстраиваться((( У нас обувь 27р ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Leffochka //, а рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Leffochka //, что-то 22-го, что-то 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девчонки привет!!!))) Расскажите какой размер обуви ваши детки сейчас носят!)) 26-27 рр беру)) рост у нас 104. Вот тут видно нашу лыжу-лапу в профиль)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Егор рост -98 см, размер 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У Геши 16 см.не знаю какой это размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! У нас вес 16,5, рост 100, нога 16.2мм (на размер не ориентируюсь, есть и 26 и 27 размер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Leffochka //, а рост? 103см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет))) Я поныть. Я чем дальше смотрю - тем больше понимаю, что надо было рожать второго сразу же. Теперь не знаю, когда на это будет время, разве что случайно получится( Все знакомые девчонки уже с двумя) А я чем дальше, тем менее настроена опять идти в декрет. Сейчас настроена решительно пробиваться в плане работы и профессионального роста. Эх не быть, моим деткам уже друзьями-подружками, разница в любом случае уже будет большая. Ну вот правда жалею, что сразу же не родила братика-сестричку. Одиноко ей. Так любит компанию и маленьких деток - страх просто. А я работать хочу - страх как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Путь Ариев, не жалей, во всём есть свои плюсы и минусы. Leffochka //, 24-ый размер сейчас. Но и рост средний, 95 см примерно, не могу толком измерить, не даётся. Так что мне кажется, что у вас нормальный размер ноги, пропорциональный росту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Leffochka //, при таком росте 26-27р-р не критично. Старшие с ростом 110 27-28 р-р носят. Всем привет))) Я поныть. Я чем дальше смотрю - тем больше понимаю, что надо было рожать второго сразу же. Теперь не знаю, когда на это будет время, разве что случайно получится( Все знакомые девчонки уже с двумя) А я чем дальше, тем менее настроена опять идти в декрет. Сейчас настроена решительно пробиваться в плане работы и профессионального роста. Эх не быть, моим деткам уже друзьями-подружками, разница в любом случае уже будет большая. Ну вот правда жалею, что сразу же не родила братика-сестричку. Одиноко ей. Так любит компанию и маленьких деток - страх просто. А я работать хочу - страх как) Ищи плюсы и в вашем случае. За то есть большие шансы,что старшая станет хорошей СТАРШЕЙ сестрой и будет учить, помогать и любить младшего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А я с нашим финансовым кризисом и кризисом в отношениях с мужем,не хочу второго ребенка((( Да и здоровье уже совсем не то((( Моя тоже безумно тянется к детям. Со всеми играется,все для нее подружки и друзья,любит всех))) Она наверно была бы счастлива иметь братика или сестренку. Эх....... А еще хотят ввести налог на малодетность))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, ищите плюсы и минусы, правда))) Я безумно рада второму ребенку, они так любят друг друга, все время вместе. Но первые полгода после рождения дочери было тяжело и нагрузка на организм получилась большая, беременность-роды-гв и снова по новой. Но, конечно, я плюсов больше вижу, осенью планирую выходить на неполный рабочий день на работу и рада, что мне не придется больше прерывать работу и выходить в декретный отпуск. Третьего мы не планируем однозначно, поэтому можно сказать, что я "свой план" выполнила. И разница 2-3 года, действительно, между детьми очень хорошая. По крайне мере, как я планирую свое будущее и в садик вместе будут ходить, и развивайки общие,и в школу будут вместе. У моей дв сестры разница 3 года, так по жизни они вместе и идут. Но если есть желание родить второго, то никогда не поздно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Путь Ариев, никогда не поздно)) любая разница в возрасте имеет свои плюсы и минусы. Мне было очень тяжело как только дочь родилась, сынок сильно ревновал(( слава богу дочка спокойная была,иначе я бы вешалась просто)) Но сейчас..такая благодать)))) вместе играют, сын с ней разговаривает,песни поет,а она улыбается ему,тянется обнимать) Болтает уже слоги во всю,заслуга сына я считаю,он ее "учит" всему))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KaleoStrik, и у нас так же, любит братика, играет с ним, песни поет, обнимает, целует... он ей улыбается, тянется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 а мои орут каждый день дерутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 а мои орут каждый день дерутся а твои чего дерутся? Мои хорошо ладят,играют, вместе гулять ходят, друг за другом присматривают. Вообще сейчас такой кайф и я прямо отдыхаю,даже когда все трое дома.А вспоминаю времена, когда тяжело было, если дома все трое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ангел85, ну не каждый день конечно, приукрасила... но раз в день минимум орут. Я обычно пропускаю кто начал... но замечаю что старшая спецом задирает младшую... или старшая может вспомнить что Ариша когда-то ее обидела и может по голове ее тюкнуть(типа щелбана дать), младшая в ответ ладошкой, старшая в ответ...аааа На людях все чинно благородно...Тут еще за Викой стала замечать зависть в Арише(когда приезжают вещи из Китая), хотя стараюсь одинаково внимание распределять... ровно как и люлей Хотя Вике обычно больше вещей приезжает... Хотела спросить, девочки, у вас детки жадные? Я просто хочу провести некую статистику. У меня сестра(телец) жадная, муж ее(овен) тоже жадный, сын их(овен) жадный. Ариша жадная(овен). Я не жадная и мне это чувство дико. Я вот думаю может что-то упустила? Или все таки черта знака зодиака? Борюсь как могу канеш, объясняю ей что нужно делится, но с Викой было проще(рак). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 мастер боевой камасутры, я (телец) жадная , сын (овен) - жадный . Дело в генах :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ариша еще и упертая... но это по любому из-за рогатости Как меня это бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 мастер боевой камасутры, да да) и я и сын очень упертые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Всем привет))) Я поныть. Я чем дальше смотрю - тем больше понимаю, что надо было рожать второго сразу же. Теперь не знаю, когда на это будет время, разве что случайно получится( Все знакомые девчонки уже с двумя) А я чем дальше, тем менее настроена опять идти в декрет. Сейчас настроена решительно пробиваться в плане работы и профессионального роста. Эх не быть, моим деткам уже друзьями-подружками, разница в любом случае уже будет большая. Ну вот правда жалею, что сразу же не родила братика-сестричку. Одиноко ей. Так любит компанию и маленьких деток - страх просто. А я работать хочу - страх как) Прямо в точку! Я боюсь, что на второго не решусь. Мне по возрасту тоже бы уже отсреляться. Но не хочу! Для меня беременность тяжко проходила, думала будет легче. Один токсикоз чего стоит, а прыжки ребенка по шейке матки, когда как будто серпом по яйцам.Не знаю, как раньше рожали каждые 1,5 года, бедные женщины! Муж намекает на второго. Финансово может и потянем, но будет очень тяжело. Я хочу иметь возможность зарабатывать и отдыхать. Это так хорошо, работать, более или менее выглядеть, ребенок вроде бы тоже пристроен. Тебя не тошнит от покаков, записанных штанов и нытья и прочего! Меня на работе спрашивают: "тебе наверное тяжело было выходить"...да я блин счастлива, что вышла на работу! Общаюсь с людьми! Хотя и тяжело! Не в плане самой работы, а в плане доезжать до работы. А я с нашим финансовым кризисом и кризисом в отношениях с мужем,не хочу второго ребенка((( Да и здоровье уже совсем не то((( Моя тоже безумно тянется к детям. Со всеми играется,все для нее подружки и друзья,любит всех))) Она наверно была бы счастлива иметь братика или сестренку. Эх....... А еще хотят ввести налог на малодетность))))) про налог шутка наверное, в нашей стране рожать, это вешать перед собой ружье! С такими ценами и инфляцией! а мои орут каждый день дерутся ахахаха, знакомая картина Изменено 12 мая 2017 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) мои то ссорятся, то душа в душу (могут и влепить друг другу и друг за друга горой). Алисия недавно из садика и пришла и мучила меня несколько дней, тем, что я срочно должна родить ей двух сестер Софию и Марию. Причем, говорит: ложись и выращивай детей, а мы тебе будем помогать, принесем воды и прочее))) и так усиленно несколько дней. Вопли у нас дома постоянно, либо радостные, либо... О знаках: я телец - не жадная. Алисия - рыба, Илья - телец, но оба упертые, упрямые... Изменено 12 мая 2017 пользователем sonnenschirm 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я рак-не жадная вроде))) Доча вообще не жадная,всегда сама игрушки предлагает,лишь бы с ней поигрались ))) А да и не упертая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения