MurZZZja 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 НастенькаМалышка, привееет)) Оооо..держись..держись)) Токсик мучает? А когда он пришел? У меня все норм, чуток ем соленые огурцы, вчера днем спать захотела, хотя днем не люблю спать, поспала)) А так все т-т-т!!! Завтра у меня первое узи)) А у тебя сердечко уже слушали? Сурок85 //, у меня рфмк тоже чуток, в общем ждем что скажет доктор))) Девочки, пришел мой хгч 312 аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююю))))))))))))))))))))))т-т-т...т-т-т....т-т-т!!! Береги себя и кроху)) На какой дпп сдавала?..напомни)) Anna Forum, у меня и 1 и 2 свежие. В первом..при условии..что взяли 21 клетку...на крио ничего не осталось. После пролета..врач ничего не сказала...отправила обследоваться дальше и все, вопросов я не задавала....т.к. была в какой-то прострации. Ни про какие дициноны я знать не знала...(((( у меня сначала мазануло....чуток..но розовым....но я уже чуяла что это капец.... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я бы тоже сменила, но есть криошки... может просто потому, что у меня пролет и мне обидно от этого я к нему придираюсь, мы ж обычно как бы не относился, если был бы результат положительный то хвалила бы его... эх.. просто обидно и все... Дааа, хотя ты с самого начала стимуляции начала жаловаться на него(естественно обидно, но у тебя хороший настрой... Молодец.. В следующий раз только трехназчный ХГЧ Завтра день Х...уже сильно переживаю...не знаю как справлюсь со своими нервами и эмоциями Можно не скромный вопрос???Как ваши мужья справляются без С....??? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Alina'89,Алиночка,я держу кулачки за тебя!!!на трехзначный хгч как,как! п орно смотрят :D 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, при повышенном эстрадиоле (по результатам гормонов) эстрадиол в поддержку не назначают. Точнее могут не назначить При повышенном ...да, но у меня в первый раз он просто входил в норму, а не был повышен, хотя при таком количестве клеток как взяли он был вообще маленький, а после переноса, он был вообще на нуле... как для поддержания Б... Дааа, хотя ты с самого начала стимуляции начала жаловаться на него(естественно обидно, но у тебя хороший настрой... Молодец.. В следующий раз только трехназчный ХГЧ Завтра день Х...уже сильно переживаю...не знаю как справлюсь со своими нервами и эмоциями Можно не скромный вопрос???Как ваши мужья справляются без С....??? А когда тебе придет результат после сдачи, в тот же день? Не переживай, на все Воля Божья! Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, думаю результат придет только на след. день Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, думаю результат придет только на след. день Ты в клинике своей сдаешь? У нас написано, утром сдал - вечером результат, может у вас так же? Но мне врач даже не сказал пересдавать на 10 дпп, просто сказал, отменить все и после М к нему. Ссылка на это сообщение
Лагерта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Привет, Любаш сдавала на 14 дпп,а на 7 дпп был 19 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девочки наши, беременюшки, берегите себя и своих малышей!!!!!!!! Очень радаюсь за каждый положительный результат!!!!!!!! Alina'89, мои @@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат!!!!!!!!!! Anna Forum, может я конечно и не особо разбираюсь, но тебе же деферелин кололи перед пункцией? если да, то это его действие (про гормоны), и клеток у тебя много взяли, а гиперы не было, мне кажется лучше было сразу крио на след. цикл делать, но опять же может я и ошибаюсь. А врачи все разные, конечно, когда пролет и сильное разочарование, человеку свойственно искать виноватых, ну такие мы все)))))) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Бубль Гум 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки наши, беременюшки, берегите себя и своих малышей!!!!!!!! Очень радаюсь за каждый положительный результат!!!!!!!! Alina'89, мои @@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат!!!!!!!!!! Anna Forum, может я конечно и не особо разбираюсь, но тебе же деферелин кололи перед пункцией? если да, то это его действие (про гормоны), и клеток у тебя много взяли, а гиперы не было, мне кажется лучше было сразу крио на след. цикл делать, но опять же может я и ошибаюсь. А врачи все разные, конечно, когда пролет и сильное разочарование, человеку свойственно искать виноватых, ну такие мы все)))))) Я тоже об этом думала!! Спасибо, что напомнила, возьму на заметку для вопроса ему! Просто когда я сдала гормоны на 3 день после пункции прогик был 160.80 и эстрадиол 2550, вот я и подумала, чт оэто все фигня нормальный уровень, но потом в последствии все равно гормоны полетели, может такой эффект диферелина, ведь много врачей после этого укола не переносят, а это о многом говорит!!! НО исходя из этого тоже не плюс врачу, даже тут он не отложил перенос... с какой стороны не возьмись везде проколы... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, ну может поскольку клеточек у вас много и было с чам работать, он решил сделать в свежем протоколе, а вдруг получится)))) Я врача не защищаю, но, что я для себя поняла ЭКО не дает 100% Б, как мы надеемся на это Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, ну может поскольку клеточек у вас много и было с чам работать, он решил сделать в свежем протоколе, а вдруг получится)))) Я врача не защищаю, но, что я для себя поняла ЭКО не дает 100% Б, как мы надеемся на это Просто хотелось использовать и увеличить все шансы, а не уменьшить, по поводу много клеточек, тут думаю вопрос в другом, тут финансовая сторона, если бы он мне отменил перенос и перенес в след.цикле уже, тогда бы я сэкономила 1000 долл.... так что... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, в любом случае не расстраивайся, у тебя же криошечки есть, скоро с ними встретишься, а у нас тут многих и криошек нету(((( 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna Forum, в любом случае не расстраивайся, у тебя же криошечки есть, скоро с ними встретишься, а у нас тут многих и криошек нету(((( Я боюсь за свои криошки.. с этоим врачом...Но теперь я буду четко сама все следить, и никакого 100 % доверия врачу! хватит, первый протокол о многом говорит для меня в его подходе. Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ты в клинике своей сдаешь? У нас написано, утром сдал - вечером результат, может у вас так же? Но мне врач даже не сказал пересдавать на 10 дпп, просто сказал, отменить все и после М к нему. Я сдаю в своем городе, а Лаба в Москве, вот и думаю, что на след.день Бубль Гум, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
ovtimon 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я тоже об этом думала!! Спасибо, что напомнила, возьму на заметку для вопроса ему! Просто когда я сдала гормоны на 3 день после пункции прогик был 160.80 и эстрадиол 2550, вот я и подумала, чт оэто все фигня нормальный уровень, но потом в последствии все равно гормоны полетели, может такой эффект диферелина, ведь много врачей после этого укола не переносят, а это о многом говорит!!! НО исходя из этого тоже не плюс врачу, даже тут он не отложил перенос... с какой стороны не возьмись везде проколы... Anna Forum, мне тоже диферелин кололи, (как я уже поняла позже, почитав эту темку, потому что эстрадиол у меня зашкаливал, до 14300 доходил), но об отмене переноса даже слова не было (правда кровь мне почти через день монторил) и в поддержке у меня только утрожестан, не считая кучи витаминов Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Дааа, хотя ты с самого начала стимуляции начала жаловаться на него(естественно обидно, но у тебя хороший настрой... Молодец.. В следующий раз только трехназчный ХГЧ Завтра день Х...уже сильно переживаю...не знаю как справлюсь со своими нервами и эмоциями Можно не скромный вопрос???Как ваши мужья справляются без С....??? солнышко, давай...настрой на все хорошее!!! Держу кулачки @@@@@Про секс...ну я знаю три способа как можно обойтись без ПА Привет, Любаш сдавала на 14 дпп,а на 7 дпп был 19 прекрасный результат)) почти как у меня))) Я боюсь за свои криошки.. с этоим врачом...Но теперь я буду четко сама все следить, и никакого 100 % доверия врачу! хватит, первый протокол о многом говорит для меня в его подходе. знаешь...скажу то что думаю по поводу твоей ситуации..надеюсь ты отнесешься с понимаем.1. Я бы не стала так категорично винить врача, да..он у тебя как вижу не ахти, хочешь я тебе расскажу какое ко мне было отношение в первом эко? ни на грамм не лучше чем у тебя 2. ты сейчас себя загоняешь...просто загоняешь пролетом....так можно заработать нефиговую депрессию...а она тебе сейчас абсолютно не нужна, тебя ждут снежинки 3. я бы постаралась на твоем месте сейчас всеми силами отпустить ситуацию, отвлечься (знаю что сложно!!!!)...и постараться настраиваться на победу в следующем протоколе...в крио. Поверь...правильный настрой, уверенность, позитив...50% победы!!! 4. Вернемся к врачу - доверять ему все таки надо, хотя бы немного...иначе получается просто битва на двух сторонах....а это плохо. Врачу можно и нужно задавать вопросы, как бы он противно не отвечал. Имей в виду..что мы все люди разные и у нас разные повадки. Он такой, да...местами не ахти, но вы должны быть партнерами в этом деле!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 солнышко, давай...настрой на все хорошее!!! Держу кулачки @@@@@ Про секс...ну я знаю три способа как можно обойтись без ПА Буду стараться)))спасибо) Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алиночка держу кулачки на завтра@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 солнышко, давай...настрой на все хорошее!!! Держу кулачки @@@@@ Про секс...ну я знаю три способа как можно обойтись без ПА прекрасный результат)) почти как у меня))) знаешь...скажу то что думаю по поводу твоей ситуации..надеюсь ты отнесешься с понимаем. 1. Я бы не стала так категорично винить врача, да..он у тебя как вижу не ахти, хочешь я тебе расскажу какое ко мне было отношение в первом эко? ни на грамм не лучше чем у тебя 2. ты сейчас себя загоняешь...просто загоняешь пролетом....так можно заработать нефиговую депрессию...а она тебе сейчас абсолютно не нужна, тебя ждут снежинки 3. я бы постаралась на твоем месте сейчас всеми силами отпустить ситуацию, отвлечься (знаю что сложно!!!!)...и постараться настраиваться на победу в следующем протоколе...в крио. Поверь...правильный настрой, уверенность, позитив...50% победы!!! 4. Вернемся к врачу - доверять ему все таки надо, хотя бы немного...иначе получается просто битва на двух сторонах....а это плохо. Врачу можно и нужно задавать вопросы, как бы он противно не отвечал. Имей в виду..что мы все люди разные и у нас разные повадки. Он такой, да...местами не ахти, но вы должны быть партнерами в этом деле!!!!! Да, согласна... будем для одного дела с ним стараться, просто обидно... обидно от того, что я просила, а он не слушал и злился, и в итоге вышло то против чего он так злился.. Девочки, поймите правильно если на 5дпп пошли месячные это говорит о абсолютно неправильной гормональной поддержке, а такие ошибки в протоколе, это не просто в обычном цикле.. Будем разговаривать и находить общий язык с ним, выбора то нет. Я думаю он уже после пролета отнесется ко мне более внимательней... должен по крайней мере. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Привет девочки! Anna Forum, Желаю чтобы врач нашёл другой подход к твоей ситуации. И следующий протокол был беременный!!! :kulachki: По поводу девочек-директор сказал просто так,потому что я наверное была в розовой одежде. Конечно они не знают пол эмбрионов которые подсаживают. Тебе когда к врачу идти? Йенифер, Ууууууухххххххх! Поздравляю тихонечко! MurZZZja, Любаш! Что тебе сказали по поводу первой неудачи? Причину нашли? Что изменили или какие дополнительные анализы или процедуры делала? Alina'89 Держу мильон кулачков Изменено 17 февраля 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 "Маришка", спасибо, сейчас выезжаю сдавать хгч 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 "Маришка", спасибо, сейчас выезжаю сдавать хгч Алиночка,держу кулачки на руках и ногах Привет,девочки!я после пункции,все прошло хорошо и легко,ничего не болело,от наркоза отошла оч быстро,так хорошо поспала даже сны видела какие-то о чем сразу же рассказала анестезиологу,когда меня вывозили и медсестре в палате :D взяли 3 клеточки,надеюсь,все будет хорошо и они все зрелые будут!Перенос скорей всего 20-го 4 Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девочки, а я еду на подсадку сегодня, я так ещё не волновалась !!! Как-то весь протокол прошёл без стрессов, а вот сейчас боюсь....как там мои детки!?!?.... Ссылка на это сообщение
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девочки, а я еду на подсадку сегодня, я так ещё не волновалась !!! Как-то весь протокол прошёл без стрессов, а вот сейчас боюсь....как там мои детки!?!?.... Не волнуйся, все будет хорошо:-) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olgamama))), удачи тебе!!! я теперь тоже волнуюсь,чтоб при таком количестве получились хорошие клеточки!по-моему самый спокойный период это стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт