Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna Forum, Ну да. Как то не серьёзно отнесся к этому делу врач... Иди к другому врачу! Хочешь напишу свою поддержку? Да, напиши пожалуйста. Просто понимаешь, когда как бы не вышло, и врач сделал все что мог.. это одно, а когда я понимаю, что у меня не вышло возможно из-за его халатности, то это другое... после переноса меня подняли буквально через 10 минут и отвели в палату... Потом я его с сумками ждала в очереди где то около 40 минут, чтоб попасть к нему на консультацию по поводу поддержки... Поддержку отменил на 5 дпп, вместо того. чтоб добавить прогестерон к примеру, много случаев есть поздней имплантации. Короче просто противно.. Цена за эко с заморозкой на крио 4500 $ (но вы возьмите на заметку, что в Украине зарплаты в два раза ниже чем в России) и для нас эта цена как для России 7000-8000 $ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mama-squirrel, Привет Эллочка! Делала в Москве,мы проживаем здесь с мужем Аня! Ну это пипец!!!!!! К нам в палату врач сама пришла и дала лист с назначением поддержки! Никуда мы сами не ходили! Из операционной привезли на каталке. Правда я почти сразу встала и пошла в туалет,уже не могла терпеть. А потом опять лежала.... Что это за новость-бегать за врачом чтобы узнать поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anna Forum, Поддержка: Утрожестан 2 по 2 раза Аспирин кардио 1 в день Фраксипарин(укол в живот) 1 раз в день Метипред 1 в день Дивигель 2 раза в день Прогинова 2 раза в день Ангиовит(витамины для Б) 1 в день Фолацин 1 в день Магний Б6 1т. 2 раза в день Витамин Е 400 мг 1 в день Актовегин по 2т. 3 раза в день Мексидол по 1 т. 3 раза в день Дюфастон по 2т. 2 раза в день Прегнил(хгч)уколы 4 укола за 14 дней Прогестерон в масле 6 уколов за 14 дней Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mama-squirrel, Привет Эллочка! Делала в Москве,мы проживаем здесь с мужем Аня! Ну это пипец!!!!!! К нам в палату врач сама пришла и дала лист с назначением поддержки! Никуда мы сами не ходили! Из операционной привезли на каталке. Правда я почти сразу встала и пошла в туалет,уже не могла терпеть. А потом опять лежала.... Что это за новость-бегать за врачом чтобы узнать поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот... он очень высокомерный человек, когда в начале протокола я спросила у ассистентки его, раньше ли фоллики не лопнут, она тоже с такой насмешкой, вы вообще знаете у какого врача проходите лечение, это наш глав врач, и.т.д, вместо того, чтоб просто ответить на вопрос, и вот с того момента как пошло так и было все через одно место... спрашивала какой эндометрий, отвечал нормальный... а я хотела сколько в мм он, мне для статистики нужно, все время отвечал сквозь зубы, злился, анализы не изучил вообще, и даже не заглядывал, все так быстро.. сумбурно... эх... блин.. так жалко, что я дура такая не присмотрелась к клиникам, отзывам, читала про него отзывы одни положительные, потом дошло что у них на сайте, отрицательные они же явно все удалили! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 В своём пролёте я не виню врача. Что-то у меня не так,если пролёт Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 В своём пролёте я не виню врача. Что-то у меня не так,если пролёт Я не могу утверждать, что он виноват на 100 %, а не мой организм, но много фактов просто, его недоработок... даже если вина не в нем, просто он НЕ сделал все что мог, и халатно ко мне относился, а для меня это о многом говорит.... вместо увеличить шансы... уменьшил.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ань! Ну это не правильный подход! Мы идём к врачу с надеждой на результат! А врачи должны любить свою работу и всячески помочь нам! С таким настроем врача ничего не удалось!!! Какая разница главный он или нет.В первую очередь он ВРАЧ!!! И должен соответствовать своему статусу!!! Беги оттуда и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Ань! Ну это не правильный подход! Мы идём к врачу с надеждой на результат! А врачи должны любить свою работу и всячески помочь нам! С таким настроем врача ничего не удалось!!! Какая разница главный он или нет.В первую очередь он ВРАЧ!!! И должен соответствовать своему статусу!!! Беги оттуда и всё будет хорошо! Если бы не осталось криошек, моей бы ноги там не было просто! Девочки может кто то и осудит но при крио, я сама себе назначу поддержку, или изрядно подкорректирую его назначения!!! Даже если и будет пролет, то уж точно не из-за спада гормонов как в первый раз! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna Forum, В первую очередь он должен был тебя настроить на положительный результат! А ты видя его отношение к себе,расстроилась. Врачи не Боги,не могут всё увидеть,согласна! Но помочь и подсказать обязаны! А можно в той клинике пойти к другому врачу? Или именно у него нужно опять делать? Мне на переносе было очень приятно находиться! Врач и медсестра улыбались! Директор клиники принёс мои эмбриончики сам в операционную. И сказал что подсаживают мне две девочки! Я тоже улыбалась. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna Forum, В первую очередь он должен был тебя настроить на положительный результат! А ты видя его отношение к себе,расстроилась. Врачи не Боги,не могут всё увидеть,согласна! Но помочь и подсказать обязаны! А можно в той клинике пойти к другому врачу? Или именно у него нужно опять делать? Я не буду врача менять... пока крио есть... просто же это конфликт... а мне оно не нужно... какое отношение будет... будь, что будет. Надеюсь на Бога, что все получится. Если с крио пролеты, то ищу другую клинику буду более тщательно подходить. Anna Forum, В первую очередь он должен был тебя настроить на положительный результат! А ты видя его отношение к себе,расстроилась. Врачи не Боги,не могут всё увидеть,согласна! Но помочь и подсказать обязаны! А можно в той клинике пойти к другому врачу? Или именно у него нужно опять делать? Мне на переносе было очень приятно находиться! Врач и медсестра улыбались! Директор клиники принёс мои эмбриончики сам в операционную. И сказал что подсаживают мне две девочки! Я тоже улыбалась. А как они знали, что две девочки????!!! Я тоже девочек хочу)) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna Forum, Тогда поговори с врачом по поводу поддержки и подхода к тебе по-другому! Вдруг поможет Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mama-squirrel, Привет Эллочка! Делала в Москве,мы проживаем здесь с мужем Аня! Ну это пипец!!!!!! К нам в палату врач сама пришла и дала лист с назначением поддержки! Никуда мы сами не ходили! Из операционной привезли на каталке. Правда я почти сразу встала и пошла в туалет,уже не могла терпеть. А потом опять лежала.... Что это за новость-бегать за врачом чтобы узнать поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет девчонки!!!Я тоже после пункции и переноса отходила, лежала сколько надо и сама ходила к врачу за назначениями, так у них принято)У меня тоже ПалСаныч очень положительно и на пункции и на переносе был, веселил меня..на переносе уже, когда катетер вставлял, спросил ну что вы не против оказаться беременной, я говорю нет, тогда я вас поздравляю)))Многое зависит от врача, он вселял и вселял в меня надежду во время стимуляции, когда рос только один фолик, хотя на узи врач говорила я бы бросила стимуляцию-нет смысла (у меня транспортная схема была)... Я опускала руки, а он вселял веру и все получилось.... В понедельник хгч и какой бы результат не оказался, врач сделал все возможное Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna Forum, подскажи пожалуйста, а где ты делала Эко и кто врач (если не секрет)? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna Forum, подскажи пожалуйста, а где ты делала Эко и кто врач (если не секрет)? Давай может в личку?) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 MurZZZja, сдала уже так вроде в нормы вписываюсь,но по паре показателей нет...написано:Повышение РФМК. Снижена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином... фик знает,что это.. у меня тоже было повышено РФМК...мне назначили колоть фрагмин 2500 ед. Сильно повышено?Д-димер в норме? Врач видела результаты? MurZZZja, да, скорее всего перед крио буду говорить о гистере, просто для меня странно почему из 3их бластиков ну хоть бы попвтки имплантации не было, хотя я сейчас все анализирую, и считаю что во всем виноват мой врач, у меня гормоны рухнули просто к нулю, и месячные пошли на 5 дпп, а это извините говорит о неправильно назначиной поддержке, может быть что то и получилось бы если как минимум после переноса добавил прогинову или дивигель, эстрадиол упал до невозможности, гормоны он не говорил мониторить, вечно злой был, что я сама сдавала!! А если бы я не сдавала, то и не поняла почему М прорвались!! Моя ошибка из всего - неправильно выбранный врач!!!! солнышко....меня значит врача..нафиг такой нужен..если тем более душа к нему никак не лежит, хотя у меня тоже ничего не мониторили..никакой эстрадиол я не сдавала и в поминеу меня М пошли на 6 дпп.....чуть позже чем у тебя... и тоже были две пятидневки...и намека на имплантацию тоже не было...ХГЧ на 7 дпп был <0,1.... MurZZZja, Вчера был 11дпп мочи завтра еще тест Всем привет!Я к вам стучалась. а вы не ответили...С глаздолой из сердца вон? Мне назначили визанну для лечения очагов аденомиоза на неопределенный срок. Так что мне еще долго не чихать)) Марина, ты делала ЭКО не в Саратове? привееееет)))ой...а куда стучалась...???? Обычно их лечать 2-3 месяца..как я слышала)) так что давай....пригубляй их, точнее их не вылечивают...очаги эти..а как бы временно обезвреживают...а потом в бой)))))) "Маришка", ничего себе у тебя поддержка 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Люба,в начале темки стучалась))) Да,я знаю,что аденомиоз неизлечим.Он мне и не мешал раньше. Из всех ,проведенных обследований,можно прицепиться только к единичным очагам аденомиоза.Надо бы их приглушить перед протоколом. Были случаи,что месяца приема было достаточно? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 mama-squirrel, ой..я вот не знаю, почитай на форумах....или спроси у знающих)) я точно не подскажу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НастенькаМалышка 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, привееет))) Простите, что не писала давно, я просто тошнотик...) Мутит меня постоянно и от компа и от телека и от еды) Вот такие вот дела) Всех перечитала - протокол у меня действительно второй) Любаш, как дела?) Как самочувствие?) Есть симптомы Б?)) Девочки, у кого первый протокол оказался неудачным, держитесь!!! Второй протокол обязательно будет удачным, поверьте, на нашем с Любой примере) Ну а остальным девулечкам трехзначного ХГЧ))) 10 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 MurZZZja, врач еще не видела результатов,т.к я с ней еще не виделась,увижу в понедельник,после пункции наверное РФМК не сильно повышено,всего 4,5 при норме до 4,0(ну это я так думаю,что не сильно)))) потом Агрегация тромбоцитов Индуцированная с эпинефрином у меня наоборот понижена...61,а норма от 70.. Д-димер 211 при норме до 248... Что скажете,доктор? mama-squirrel, белочка супер 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лагерта 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, пришел мой хгч 312 14 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, пришел мой хгч 312 юхууууу (шепотом)))поздравляю тихонько растите,закрепляйтесь хорошенько Ссылка на это сообщение
Лагерта 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Спасибо,пока не могу поверить:-) Ссылка на это сообщение
tatosha84 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Йенифер, аааааа тихонько поздравляюююююю!!!! Anna Forum, блин и такое отношение за такие деньги!!!это просто ужас,я бы сменила врача! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Йенифер, Поздравляю от всей души!!! Закрепляйтесь получше и растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, пришел мой хгч 312 Вот такое в след.раз все мы напишем, никаких больше пролетов))) Поздравляю!! Слава Богу!! Радуют результаты, а то в нашем топике можно подумать, что эко это как ИИ мало шансов))) Йенифер, аааааа тихонько поздравляюююююю!!!! Anna Forum, блин и такое отношение за такие деньги!!!это просто ужас,я бы сменила врача! Я бы тоже сменила, но есть криошки... может просто потому, что у меня пролет и мне обидно от этого я к нему придираюсь, мы ж обычно как бы не относился, если был бы результат положительный то хвалила бы его... эх.. просто обидно и все... MurZZZja, а у тебя первый свежий протокол, а второй крио, или тоже свежий был? А что врач сказал, почему месячные пошли на 6 дпп? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Anna Forum, при повышенном эстрадиоле (по результатам гормонов) эстрадиол в поддержку не назначают. Точнее могут не назначить Изменено 16 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт