Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

Anna Forum, Ну да. Как то не серьёзно отнесся к этому делу врач... Иди к другому врачу!

Хочешь напишу свою поддержку?

Да, напиши пожалуйста. Просто понимаешь, когда как бы не вышло, и врач сделал все что мог.. это одно, а когда я понимаю, что у меня не вышло возможно из-за его халатности, то это другое... после переноса меня подняли буквально через 10 минут и отвели в палату... Потом я его с сумками ждала в очереди где то около 40 минут, чтоб попасть к нему на консультацию по поводу поддержки... Поддержку отменил на 5 дпп, вместо того. чтоб добавить прогестерон к примеру, много случаев есть поздней имплантации. Короче просто противно.. Цена за эко с заморозкой на крио 4500 $ (но вы возьмите на заметку, что в Украине зарплаты в два раза ниже чем в России) и для нас эта цена как для России 7000-8000 $

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama-squirrel, Привет Эллочка! Делала в Москве,мы проживаем здесь с мужем

Аня! Ну это пипец!!!!!! К нам в палату врач сама пришла и дала лист с назначением поддержки! Никуда мы сами не ходили! Из операционной привезли на каталке. Правда я почти сразу встала и пошла в туалет,уже не могла терпеть. А потом опять лежала.... Что это за новость-бегать за врачом чтобы узнать поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna Forum, Поддержка:

Утрожестан 2 по 2 раза

Аспирин кардио 1 в день

Фраксипарин(укол в живот) 1 раз в день

Метипред 1 в день

Дивигель 2 раза в день

Прогинова 2 раза в день

Ангиовит(витамины для Б) 1 в день

Фолацин 1 в день

Магний Б6 1т. 2 раза в день

Витамин Е 400 мг 1 в день

Актовегин по 2т. 3 раза в день

Мексидол по 1 т. 3 раза в день

Дюфастон по 2т. 2 раза в день

Прегнил(хгч)уколы 4 укола за 14 дней

Прогестерон в масле 6 уколов за 14 дней

Аня! Ну это пипец!!!!!! К нам в палату врач сама пришла и дала лист с назначением поддержки! Никуда мы сами не ходили! Из операционной привезли на каталке. Правда я почти сразу встала и пошла в туалет,уже не могла терпеть. А потом опять лежала.... Что это за новость-бегать за врачом чтобы узнать поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот... он очень высокомерный человек, когда в начале протокола я спросила у ассистентки его, раньше ли фоллики не лопнут, она тоже с такой насмешкой, вы вообще знаете у какого врача проходите лечение, это наш глав врач, и.т.д, вместо того, чтоб просто ответить на вопрос, и вот с того момента как пошло так и было все через одно место... спрашивала какой эндометрий, отвечал нормальный... а я хотела сколько в мм он, мне для статистики нужно, все время отвечал сквозь зубы, злился, анализы не изучил вообще, и даже не заглядывал, все так быстро.. сумбурно... эх... блин.. так жалко, что я дура такая не присмотрелась к клиникам, отзывам, читала про него отзывы одни положительные, потом дошло что у них на сайте, отрицательные они же явно все удалили!

В своём пролёте я не виню врача. Что-то у меня не так,если пролёт

Я не могу утверждать, что он виноват на 100 %, а не мой организм, но много фактов просто, его недоработок... даже если вина не в нем, просто он НЕ сделал все что мог, и халатно ко мне относился, а для меня это о многом говорит.... вместо увеличить шансы... уменьшил..

Ань! Ну это не правильный подход! Мы идём к врачу с надеждой на результат! А врачи должны любить свою работу и всячески помочь нам! С таким настроем врача ничего не удалось!!! Какая разница главный он или нет.В первую очередь он ВРАЧ!!! И должен соответствовать своему статусу!!! Беги оттуда и всё будет хорошо!

Ань! Ну это не правильный подход! Мы идём к врачу с надеждой на результат! А врачи должны любить свою работу и всячески помочь нам! С таким настроем врача ничего не удалось!!! Какая разница главный он или нет.В первую очередь он ВРАЧ!!! И должен соответствовать своему статусу!!! Беги оттуда и всё будет хорошо!

Если бы не осталось криошек, моей бы ноги там не было просто! Девочки может кто то и осудит но при крио, я сама себе назначу поддержку, или изрядно подкорректирую его назначения!!! Даже если и будет пролет, то уж точно не из-за спада гормонов как в первый раз!

Изменено пользователем Anna Forum

Anna Forum, В первую очередь он должен был тебя настроить на положительный результат! А ты видя его отношение к себе,расстроилась. Врачи не Боги,не могут всё увидеть,согласна! Но помочь и подсказать обязаны!

А можно в той клинике пойти к другому врачу? Или именно у него нужно опять делать?

Мне на переносе было очень приятно находиться! Врач и медсестра улыбались! Директор клиники принёс мои эмбриончики сам в операционную. И сказал что подсаживают мне две девочки! Я тоже улыбалась.

Anna Forum, В первую очередь он должен был тебя настроить на положительный результат! А ты видя его отношение к себе,расстроилась. Врачи не Боги,не могут всё увидеть,согласна! Но помочь и подсказать обязаны!

А можно в той клинике пойти к другому врачу? Или именно у него нужно опять делать?

Я не буду врача менять... пока крио есть... просто же это конфликт... а мне оно не нужно... какое отношение будет... будь, что будет. Надеюсь на Бога, что все получится. Если с крио пролеты, то ищу другую клинику буду более тщательно подходить.

Мне на переносе было очень приятно находиться! Врач и медсестра улыбались! Директор клиники принёс мои эмбриончики сам в операционную. И сказал что подсаживают мне две девочки! Я тоже улыбалась.

А как они знали, что две девочки????!!! Я тоже девочек хочу))

Привет девчонки!!!Я тоже после пункции и переноса отходила, лежала сколько надо и сама ходила к врачу за назначениями, так у них принято)У меня тоже ПалСаныч очень положительно и на пункции и на переносе был, веселил меня..на переносе уже, когда катетер вставлял, спросил ну что вы не против оказаться беременной, я говорю нет, тогда я вас поздравляю)))Многое зависит от врача, он вселял и вселял в меня надежду во время стимуляции, когда рос только один фолик, хотя на узи врач говорила я бы бросила стимуляцию-нет смысла (у меня транспортная схема была)... Я опускала руки, а он вселял веру и все получилось.... В понедельник хгч и какой бы результат не оказался, врач сделал все возможное

MurZZZja, сдала уже :) так вроде в нормы вписываюсь,но по паре показателей нет...написано:Повышение РФМК. Снижена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином... фик знает,что это..

у меня тоже было повышено РФМК...мне назначили колоть фрагмин 2500 ед. Сильно повышено?

Д-димер в норме?

Врач видела результаты?

MurZZZja, да, скорее всего перед крио буду говорить о гистере, просто для меня странно почему из 3их бластиков ну хоть бы попвтки имплантации не было, хотя я сейчас все анализирую, и считаю что во всем виноват мой врач, у меня гормоны рухнули просто к нулю, и месячные пошли на 5 дпп, а это извините говорит о неправильно назначиной поддержке, может быть что то и получилось бы если как минимум после переноса добавил прогинову или дивигель, эстрадиол упал до невозможности, гормоны он не говорил мониторить, вечно злой был, что я сама сдавала!! А если бы я не сдавала, то и не поняла почему М прорвались!! Моя ошибка из всего - неправильно выбранный врач!!!!

солнышко....меня значит врача..нафиг такой нужен..если тем более душа к нему никак не лежит, хотя у меня тоже ничего не мониторили..никакой эстрадиол я не сдавала и в помине

у меня М пошли на 6 дпп.....чуть позже чем у тебя...

и тоже были две пятидневки...и намека на имплантацию тоже не было...ХГЧ на 7 дпп был <0,1....

MurZZZja, Вчера был 11дпп

мочи завтра еще тест

Всем привет!Я к вам стучалась. а вы не ответили...С глаздолой из сердца вон?

Мне назначили визанну для лечения очагов аденомиоза на неопределенный срок.

Так что мне еще долго не чихать))

Марина, ты делала ЭКО не в Саратове?

привееееет)))

ой...а куда стучалась...????

Обычно их лечать 2-3 месяца..как я слышала)) так что давай....пригубляй их, точнее их не вылечивают...очаги эти..а как бы временно обезвреживают...а потом в бой))))))

"Маришка", ничего себе у тебя поддержка :)

• Нравится 1

Люба,в начале темки:D стучалась)))

Да,я знаю,что аденомиоз неизлечим.Он мне и не мешал раньше.

Из всех ,проведенных обследований,можно прицепиться только к единичным очагам аденомиоза.Надо бы их приглушить перед протоколом.

Были случаи,что месяца приема было достаточно?

MurZZZja, врач еще не видела результатов,т.к я с ней еще не виделась,увижу в понедельник,после пункции наверное :)

РФМК не сильно повышено,всего 4,5 при норме до 4,0(ну это я так думаю,что не сильно))))

потом Агрегация тромбоцитов Индуцированная с эпинефрином у меня наоборот понижена...61,а норма от 70..

Д-димер 211 при норме до 248...

Что скажете,доктор? :girl_hospital::D

mama-squirrel, белочка супер :love:

• Нравится 1

Девочки, пришел мой хгч 312

Вот такое в след.раз все мы напишем, никаких больше пролетов))) Поздравляю!! Слава Богу!! Радуют результаты, а то в нашем топике можно подумать, что эко это как ИИ мало шансов)))

Йенифер, аааааа тихонько поздравляюююююю!!!!

Anna Forum, блин и такое отношение за такие деньги!!!это просто ужас,я бы сменила врача!

Я бы тоже сменила, но есть криошки... может просто потому, что у меня пролет и мне обидно от этого я к нему придираюсь, мы ж обычно как бы не относился, если был бы результат положительный то хвалила бы его... эх.. просто обидно и все...

MurZZZja, а у тебя первый свежий протокол, а второй крио, или тоже свежий был? А что врач сказал, почему месячные пошли на 6 дпп?

Anna Forum,  при повышенном эстрадиоле (по результатам гормонов) эстрадиол в поддержку не назначают. Точнее могут не назначить

Изменено пользователем Янчута

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...