Olgamama))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Спасибо, девочки!!! И Вам огромной удачи !!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем! Девочки, у которых был пролёт в свежем цикле - ответьте пожалуйста! Как у вас начиналась М в пролётном цикле?! У меня уже второй день мажет коричн. и никак. И всё время потягивает матку и яичники(((( (сразу скажу что пролёт 100 %-й). Просто уже думаю может и правда что-то с эндометрием плохое, раз не получилось и вот такая фигня сейчас.... Anna Forum, Понимаю тебя очень. У меня врачиха - блиин, ну почитаешь форумы - так волшебница, и внимательная и умная и т.п. А как до меня очередь дошла - так не заметила внимательности этой. Вся стимуляция началась через *опу. Она постоянно забывала свои прежние назначения, и повторно одно и тож назначала. Потом во время стмуляции, она сказала сдать гормоны - у меня очень сильно был завышен Эстрадиол, она сказала что перенос под вопросом. В итоге даже не сказала пересдать эстрадиол перед переносом, да и вообще не вспомнила о высоком эстрадиоле. Напомнила - отмахнулась. Потом Димер взлетел сильно - читаю у др. девочек - всем дозу фракса увеличивают - моя отказалась((( А на переносе отказалась переносить двоих малышей - наплела что-то про то, что второй малыш не соответствует фазе эндометрия (хотя у меня пятидневки были). Сказала что может конечно двух, но второй "порожняком" пролетит, а так хоть на крио останется. В итоге перенесла одного. Интересно, а какая тогда фаза эндометрия у девочек с трёхдневками?! И теперь из-за криошек я снова привязана к этой долбаной клинике и врачихе - а то б туда больше ни ногой(((((( А в итоге оказалось, что второй малыш для заморозки оказалася того-же качества, что и перенесённый. Т.е. врач обманула насчет фазы эндометрия и кач-ва малыша. И точно также как у тебя - все УЗИ молчком, толком не объяснит как там у меня всё, всё сквозь зубы, и всё быстрей-быстрей. Я понимаю что таких как я у неё сотни наверно, надоели со своими вопросами, но тогда нафига набирать экошниц, если не справляешься с кол-вом, и забываешь у кого-какие особенности?! В общем я тоже крайне недовольна, и разочарована врачом. Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olgamama))), удачи! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Alexana II, Привет! У меня день мазало,а утром пошли М! Но такие больные и с кусочками.... Olgamama))), Удачи!!!!!!!!!!! Всё хорошо! :kulachki: Заберёшь деток и будешь отдыхать! Сурок85 //, Умничка! Ничего не бойся! Держу на свадебку :sperm2: 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем! Девочки, у которых был пролёт в свежем цикле - ответьте пожалуйста! Как у вас начиналась М в пролётном цикле?! У меня уже второй день мажет коричн. и никак. И всё время потягивает матку и яичники(((( (сразу скажу что пролёт 100 %-й). Просто уже думаю может и правда что-то с эндометрием плохое, раз не получилось и вот такая фигня сейчас.... Anna Forum, Понимаю тебя очень. У меня врачиха - блиин, ну почитаешь форумы - так волшебница, и внимательная и умная и т.п. А как до меня очередь дошла - так не заметила внимательности этой. Вся стимуляция началась через *опу. Она постоянно забывала свои прежние назначения, и повторно одно и тож назначала. Потом во время стмуляции, она сказала сдать гормоны - у меня очень сильно был завышен Эстрадиол, она сказала что перенос под вопросом. В итоге даже не сказала пересдать эстрадиол перед переносом, да и вообще не вспомнила о высоком эстрадиоле. Напомнила - отмахнулась. Потом Димер взлетел сильно - читаю у др. девочек - всем дозу фракса увеличивают - моя отказалась((( А на переносе отказалась переносить двоих малышей - наплела что-то про то, что второй малыш не соответствует фазе эндометрия (хотя у меня пятидневки были). Сказала что может конечно двух, но второй "порожняком" пролетит, а так хоть на крио останется. В итоге перенесла одного. Интересно, а какая тогда фаза эндометрия у девочек с трёхдневками?! И теперь из-за криошек я снова привязана к этой долбаной клинике и врачихе - а то б туда больше ни ногой(((((( А в итоге оказалось, что второй малыш для заморозки оказалася того-же качества, что и перенесённый. Т.е. врач обманула насчет фазы эндометрия и кач-ва малыша. И точно также как у тебя - все УЗИ молчком, толком не объяснит как там у меня всё, всё сквозь зубы, и всё быстрей-быстрей. Я понимаю что таких как я у неё сотни наверно, надоели со своими вопросами, но тогда нафига набирать экошниц, если не справляешься с кол-вом, и забываешь у кого-какие особенности?! В общем я тоже крайне недовольна, и разочарована врачом. Во! во! Просто когда она (он) все делает мы ворнякаем, но в итоге : положительный результат - то это одно. И это значит, что я просто придиралась. НО тут очевидно, я просила в поддержку эстрогены, сказал нет (хотя исходя анализу первому они не помешали бы) просила прогестерон добавить - нет, просила сдать анализы - нет, - и наорал! И что в итоге? У меня за неправильной поддержке месячные пошли на 5 дпп это был всего лишь 9 ДПО при своей второй фазе 16 дней. Вопрос, что то с моим организмом? думаю нет... я знаю, что врач он толковый (мой) НО его пофигизм сыграл вот такую шутку с моим протоколом, если бы он по человечески включил всю свою внимательность и профессионализм, думаю сейчас бы я имела положительный хгч, а не болючие месячные, ну даже если не положительный хгч то хоть бы как люди сдала кровь на 10 дпп и понимала, что мы сделали все возможное.. Я знаю четко, чтоб мне никто не говорил, я сама себе буду все добавлять, если я сдам анализ и увижу что прогик на нуле как в этот раз то добавлю утрик или дюф, если эстрадиол упадет то добавлю прогинову или дивигель, если д-дымер будет зашкаливать буду сама колоть фраксипарин и.т.д. Почему я так категорична, да потому, что позвонив ему когда начались месячные, он сказал что это норма (и не вникнул даже) не добавил поддержку, сказал только, чтоб я внимательнее памятку читала. Я спросила стоит ли сдать анализы, так он так обозлился кричал, сдавай все, иди сдавай фсг.,пролактин,ттг, все гормоны на свете, но поддержку я тебе менять не буду.... Вот я и пошла сдала прогик, эстрадиол и хгч и они были на нуле и упали за пару дней в 16 раз... и что в итоге, он просто отменил поддержку, согласно МОИМ же самой сданным анализам.... все... не хочу((( Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Йенифер, Как услышишь сердечки,чихни на меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена что второй протокл будет удачный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сурок85 //, спасибо!ты тоже умничка!хорошей свадебки твоим крошечкам!!! Olgamama))), все будет хорошо ты главное успокойся и расслабься и пару минут и твои детки будут с тобой))) Ожидание страшная штука)))вся на измене... Сказали в течении часа результат, прошло 2 почти... 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna Forum, Вот и я о том - же. Нельзя безоговорочно доверять врачам - если видишь что врач элементарно не особо вникает в результаты анализов и не помнит о прошлых своих словах и назначениях. Я теперь тоже учёная - как оказалось высокий эстрадиол в момент подсадки - почти 80% вероятность плохой имплантации, плюс Димер к ним-же. Ты как планируешь крио делать - в ЕЦ? Я хочу в ЕЦ попробовать - и подсадить сразу двоих (если разморозятся конечно). НЕсмотря на мнение врачихи. И поддержку буду сама себе назначать наверное, и сдавать гормоны планирую в 1 фазе (чтобы знать свою норму), в 1 день после подсадки и через 4-5 дней после подсадки. Ну и менять поддержку в зависимости от результата. Главное не киснуть - всё в наших руках. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сурок85 //, спасибо!ты тоже умничка!хорошей свадебки твоим крошечкам!!! Olgamama))), все будет хорошо ты главное успокойся и расслабься и пару минут и твои детки будут с тобой))) Ожидание страшная штука)))вся на измене... Сказали в течении часа результат, прошло 2 почти... ООО, так быстро результат) Классно. Дай Бог, чтоб все получилось!! Так ты набери их, или они сказали вышлют на почту? Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ожидание страшная штука)))вся на измене... Сказали в течении часа результат, прошло 2 почти... На тебя вся надежда!!! Очень верю что у тебя уж точно получилось! Ждём результат вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna Forum, Вот и я о том - же. Нельзя безоговорочно доверять врачам - если видишь что врач элементарно не особо вникает в результаты анализов и не помнит о прошлых своих словах и назначениях. Я теперь тоже учёная - как оказалось высокий эстрадиол в момент подсадки - почти 80% вероятность плохой имплантации, плюс Димер к ним-же. Ты как планируешь крио делать - в ЕЦ? Я хочу в ЕЦ попробовать - и подсадить сразу двоих (если разморозятся конечно). НЕсмотря на мнение врачихи. И поддержку буду сама себе назначать наверное, и сдавать гормоны планирую в 1 фазе (чтобы знать свою норму), в 1 день после подсадки и через 4-5 дней после подсадки. Ну и менять поддержку в зависимости от результата. Главное не киснуть - всё в наших руках. Я настроена на ЕЦ, у меня всегда есть своя О и фоллики зреют, хотя после эко не знаю какая картина будет. А вообще какой криопротокол больше шансов в ЕЦ или на блокаде или на ЗГТ? кто вообще решает какой будет протокол? Я для себя решила, с этим врачом у меня будет своя методика, я конечно буду идти по протоколу но в плане поддержки, все буду контролировать, в день переноса сдам эстрадиол и прогик и д-дымер, потом через три дня чтоб знать или добавить что, и так до результатов хгч. У меня заморожено 4 бластика по 2 штучки в кариотипе. Будут подсаживать двоих если пройдут разморозку оба. А вы когда в криопротокол вступать будете? Когда к врачу на разбор полетов? Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna Forum, Слушай, и у меня тоже есть своя О и тп (по крайней мере до ЭКО всё ок было), у нас еще мужской фактор. А к ЕЦ склоняюсь - т.к раз есть своя О., то и организм сам будет подготавливаться к беременности. И вырабатывать гормоны сколько ему надо. Только может чуток подкорректирую фолликулярную фазу (обычно у меня немного снижен эстрадиол) - чтобы эндометрий побольше нарастить. А вот на ЭКО я была как лошадь нашпигованная гормонами - все значения выходили за рефересн. Так что буду трЭбовать в ЕЦ. К врачих надо на 15-17 д.ц. Только не вижу смысла. Планирую появиться на 5 день цикла, в котором крио хочу (через цикл планирую). Просто в той клинике приём стоит ого-го. А сейчас итак деньги растратили((( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna Forum, Слушай, и у меня тоже есть своя О и тп (по крайней мере до ЭКО всё ок было), у нас еще мужской фактор. А к ЕЦ склоняюсь - т.к раз есть своя О., то и организм сам будет подготавливаться к беременности. И вырабатывать гормоны сколько ему надо. Только может чуток подкорректирую фолликулярную фазу (обычно у меня немного снижен эстрадиол) - чтобы эндометрий побольше нарастить. А вот на ЭКО я была как лошадь нашпигованная гормонами - все значения выходили за рефересн. Так что буду трЭбовать в ЕЦ. К врачих надо на 15-17 д.ц. Только не вижу смысла. Планирую появиться на 5 день цикла, в котором крио хочу (через цикл планирую). Просто в той клинике приём стоит ого-го. А сейчас итак деньги растратили((( У нас прием первичная консультация 50 долл. извините для Украины это огого, повторная 30 долл. Я еще в криопротоколе буду ходить дополнительно на фолликулометрию в обычную поликлиннику, там у меня ооочень хорошая узистка, хочу по ней отслеживать эндометрий и.т.д, и параллельно своего врача проверю, на какой эндометрий подсаживает. Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хгч <1, при нормах 0-10 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хгч <1, при нормах 0-10 Держись дорогая!!! Главное не уходи в депрессию. Больно,обидно............ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хгч <1, при нормах 0-10 жесть... плохой январь... Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я не знаю как держаться... Особенно когда слышу голос мужа, а когда увижу его вообще не знаю..(чувствую себя виноватой перед ним... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки у нас тут в группе из 20 девочек у всех тупо пролеты в первом протоколе. У кого получилось, это второй протокол. Мне врач сказал первая попытка это 50/50% какие тут пятьдесят на пятьдесят если у всех тупо 100 % пролеты в первом протоколе... ???? Ссылка на это сообщение
Amiranna 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алин, да ты что? какой нафиг виновата- гони от себя это. никто ни перед кем не виноват в данных ситуациях! всё получится в следующий раз. ты такая молодая и уже умная девочка - со второй попытки всё точно будет беременно. палсаныч твой теперь уже тебя хорошо изучил- он профи и во второй раз всё точно сделает на 150 процентов, а юткин ему подсобит. только соберитесь с силами! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я не знаю как держаться... Особенно когда слышу голос мужа, а когда увижу его вообще не знаю..(чувствую себя виноватой перед ним... Я так ревела, у меня была такая истерика, мой мне сказал, что больше никогда не будем делать эко, раз у меня такая реакция и что я не готова принимать результат, то тогда с моей психикой тогда лучше без Б. Я и успокоилась... через дня два где то.. Я сейчас оооочень активно подошла к вопросу пролета, изучаю все вдоль и поперек, уже 2 листа исписанных вопросов к врачу.. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алиночка,зайка,держись!все еще будет!!!ты молоденькая,у тебя еще все впереди!понимаю,что хочется именно сейчас,но,видимо так суждено... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, дорогие мои спасибо огромное за поддержку... Написала ему, пока даже не отвечает(Второй раз к нему пойду по-любому ... Когда можно будет начинать все сначала?что сейчас делать, я потеряна... И он еще молчит не отвечает... И на крио не осталось ничего((( Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, дорогие мои спасибо огромное за поддержку... Написала ему, пока даже не отвечает(Второй раз к нему пойду по-любому ... Когда можно будет начинать все сначала?что сейчас делать, я потеряна... И он еще молчит не отвечает... И на крио не осталось ничего((( Алиночка! У многих девочек нет снежинок и начинать сначала! Главное не падай духом! Второй раз получится!!! Тебе врач скажет когда прийти на приём, он посмотрит тебя и скажет что дальше делать....... Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 "Маришка", да хоть бы на смс ответил, а то тишина... Обычно быстро реагирует, когда после переноса отписывалась... А сейчас молчит Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 "Маришка", да хоть бы на смс ответил, а то тишина... Обычно быстро реагирует, когда после переноса отписывалась... А сейчас молчит Алина,милая! Может занят врач! мне тоже не сразу удавалось дозвониться до врача! Ответит обязательно,сходишь на приём и вперёд!!!Знаешь,я думала что после пролёта долго не смогу решиться на вторую попытку..... Но когда ехала в клинику,решила что бы мне не стоило,но я не пойду! Я ПОБЕГУ дальше! Не дождусь М чтобы идти на гистеру,потом узи матки. И к врачу для обсуждения второго протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не боюсь ни пункции,ни наркоза,ни гистеры! Я прошла через многое и знаю что итог будет положительный! Бог обязательно подарит мне счастье!!! Надо только потерпеть немного! У тебя тоже будет хорошо, Попозже,но будет!!! Ещё зачихаешь девочек на форумах!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт