*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Катяя, Nornick, девочки, а для меня фраксипарин был самый безобидный укольчик. Я покупала сразу заправленный шприц с лекарством и тонюююююююсенькой иглой! Вообще не чувствовала эти укольчики... :not know: Я знаю, что это препарат опасно долго колоть. Он кровь же разжижает... Мне врач отменила достаточно на раннем сроке, говорит, что способствует тому, что может закровить!! А если отслойка, то сразу отменять нужно! Изменено 22 января 2014 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки а если д-димер на 3 ДПП был 198, на 7 ДПП 188 нормы до 255. Это плохо??? эстрадиол на 7 ДПП 2556, прогик 214. Эти вроде хорошие, а вот д-димер падает........читала у всех повышается, особенно при Б...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Катюша а хгч случаем не сдала? ты бы у врача спросила... а у эстрад нормы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) kort//, нееее, рано еще)))))))) может в субботу))) врач с утра работала (анализы ток пришли), пока не звонила мне....нормы че то не выше 860)))))))))) в лютеиновую фазу)))) и прогик до 56))) ну то поддержка у меня огромная))) а вот д-димер подрастроил((((( Изменено 22 января 2014 пользователем КатЭ79// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатЭ79//, а что д-диммер то подрастроил? Он у тебя наоборот в норме, а то, что не увеличивается, так не сразу же!!! А вот то, что эстрадиол выскоий, может говорить об успешной имплантации.. так что давай, не расстраивайся понапрасну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Катяя, Nornick, девочки, а для меня фраксипарин был самый безобидный укольчик. Я покупала сразу заправленный шприц с лекарством и тонюююююююсенькой иглой! Вообще не чувствовала эти укольчики... :not know: Я знаю, что это препарат опасно долго колоть. Он кровь же разжижает... Мне врач отменила достаточно на раннем сроке, говорит, что способствует тому, что может закровить!! А если отслойка, то сразу отменять нужно! А он только в этих шприцах, вроде, и продается.Сам укол безболезненный и шишек у меня пока не было. Но, для того чтобы проколоть живот этой иглой, надо приложить много сил и именно это очень больно. Иглы очень тупые. Я за время протоколов много всего себе колола в живот и всегда иглы входили без усилий, а вот фраксипарин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katytė 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А мне сегодня звонила врач, д-димер больше 1000, сказала срочно начинать колоть фраксипарин, причем доза 0,6. Как же я его не люблю. Ну почему такие иглы тупые?! 3 раза сегодня пыталась продырявить живот) Я фраксипарин как-то колола, так намучилась. Точно, иглы тупые, не всегда с первого раза удавалось продырявить живот, весь живот в синяках был. А сейчас мне назначили колоть клексан для разжижения крови - так легко колется и синяков нет. Но он вроде дороже фраксипарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kort//, нееее, рано еще)))))))) может в субботу))) врач с утра работала (анализы ток пришли), пока не звонила мне....нормы че то не выше 860)))))))))) в лютеиновую фазу)))) и прогик до 56))) ну то поддержка у меня огромная))) а вот д-димер подрастроил((((( у меня тоже д-димер был очень низкий. Только все отменили (фраксипаин, курантил) и он очень резко вырос со 180 до 1000. Я фраксипарин как-то колола, так намучилась. Точно, иглы тупые, не всегда с первого раза удавалось продырявить живот, весь живот в синяках был. А сейчас мне назначили колоть клексан для разжижения крови - так легко колется и синяков нет. Но он вроде дороже фраксипарина. Спасибо, что сказала. Спрошу у врача, может поменяет мне на клексан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katytė 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки а если д-димер на 3 ДПП был 198, на 7 ДПП 188 нормы до 255. Это плохо??? эстрадиол на 7 ДПП 2556, прогик 214. Эти вроде хорошие, а вот д-димер падает........читала у всех повышается, особенно при Б...... Я в какой-то "умной" статье прочитала, что об имплантации говорит д-димер повышенный в 4-6 раз. А у меня он был всего на несколько единиц выше нормы и это при наследственной тромбофилии. Тоже расстроилась тогда, оказалось зря. Все это зависит от индивидуальных особенностей организма. Не переживайте, я не думаю, что это правило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вот такая практика. Это значит, что особых надежд не возлагали на твоих малышей... А они - вишь какие молодчаги! Хотят ЖИТЬ! tanchik7676, как ты себя чувствуешь??? Выделений нет? И когда тебе на первый скрининг? Привет, самочувствие можно сказать немного получше..... Мутит меньше, мне к генетику вчера назначено было (отменили из-за врача), теперь прием в жк во вторник там и генетика пройду и уролога...всех короче. Дальше скажут. На узи хочу но что то не посылают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет девочки! У меня сегодня 3 ДПП. 19.01. мне подсадили две 2-дневочки. Сегодня утром проснулась от того что болят яичники, особенно правый. Что это может быть? Это отголоски пункции? Пунктировали 12 яйцеклеточек. Очень переживаю. Позади один свежий и один криопротокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katytė 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет девочки! У меня сегодня 3 ДПП. 19.01. мне подсадили две 2-дневочки. Сегодня утром проснулась от того что болят яичники, особенно правый. Что это может быть? Это отголоски пункции? Пунктировали 12 яйцеклеточек. Очень переживаю. Позади один свежий и один криопротокол. У меня до сих пор время от времени болят яичники, беременность 10-я неделя. И взяли всего 6 ЯК. Так что может и вправду это из-за стимуляции и пункции, но точно не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо милые!!!!!!!!!!! уффф, подуспакоили малость))))))) я вот клексан колю и синяки и шишки у меня больше, чем от фраксипарина! я фракс летом после лапары колола и то меньше были(((( врач так и не позвонила(((( а у меня клексан последний остался......вот покупать или нет....дорогой же все таки.... Betichka, у меня от 4 ЯК до сих пор поднывают и простреливают))))))) все пучком!!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Аморушка-Мама, когда я сдавала и у меня был повышенный, врач тихонько радовалась... Он был повышен и высокий уровень оставался долго. А принцип европейской медицины - будете рожать, приходите. Никто не сохраняет беременность, как в России на ранних сроках. Мол, естественный отбор. у нас в Казани тоже в клинике такой принцип, даже поддержку отменяют сразу после положительного теста ХГЧ, но многие девочки тайком все равно утрик вставляют )) отбор отбором, но соломку подстелить не мешало бы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатЭ79// Просто так хочется что бы в этот раз все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Катяя, мне все уколы делал любимый... такая умница, все безболезненно, кроме Пурегона. Я ему не признавалась, но было всегда больно от него. Остальные уколы (Менопур и Фракс) были так, тьфу. Но живот был весь в синяках, даже следуя логике - 3 укола за раз, это ж кожу протыкают иголочки и лекарство попадает под кожу... Мне кажется, у меня он болел от количества уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Betichka, спокойствие, только спокойствие Малыш!)))))))))))))) сама ведь знаешь, что это самое главное! у меня вот первая попытка, но я как то стараюсь держаться! рано или поздно все мы станем мамами!!!!!!!! а нервы еще для деток пригодятся))))))) сказала Катя, которая напилась валерианки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Baby-Dream, это точно! Тут не захочешь, а специалистом быть надо. Я каждый раз звоню и напоминаю дозировки лекарств, срок Б, если вопросы есть. Всю историю выпаливаю свою, чтобы вспомнили. Но у меня врач - большая умница, контролировала гормоны, сама направляла сдавать... А некоторые девочки в больнице, расспросив меня, сами ездили сдавать прогестерон, эстрадиол, д-димер. А их врачам это особо не надо. И как только добавлялся прогик, ситуация улучшалась, это я уже поняла... Betichka, спокойствие, только спокойствие Малыш!)))))))))))))) сама ведь знаешь, что это самое главное! у меня вот первая попытка, но я как то стараюсь держаться! рано или поздно все мы станем мамами!!!!!!!! а нервы еще для деток пригодятся))))))) сказала Катя, которая напилась валерианки Такая прикольная АВА! Вообще класс. Девочки, написала про аватарку, вспомнила про ПУХОВИКА. Пуховичок, ты куда пропала??? Отзовись!! Мне валерьянку еще в больнице выписали по 2 таблетки 3 раза в день. Ну я нормальная и хожу... Не плачу, не раздражаюсь, на работе устаю только, вот и все. А по моему сроку я вычитала, настроение у будущей мамочки, как при ПМС, раздражительность и т.д. А у меня такого нет, думаю, ВАЛЕРЫЧ помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) 8дпп: Эстрадиол - 120, Прогестерон - 77.3, ХГЧ - 1.2 перенос 2-х 3-х дневочек... Изменено 22 января 2014 пользователем _VERA_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 8дпп: Эстрадиол - 120, Прогестерон - 77.3, ХГЧ - 1.2 перенос 2-х 3-х дневочек... рано ХГЧ сдали, 3-х дневки цепляются позже. Надо еще хотя бы на 12-14 дпп сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Денуся*, валерыч - наше фсё! _VERA_, а что так рано??? это ж не 5-ти дневки я вот раньше 10 дпп не вижу смысла! а какие нормы для эстрадиола? ура-ура, врач отзвонила)))) тромбоасс и курантил отменила, а вот клексан оставила, самое дорогое и болезненное гормоны сказала отличные, так держать пойдем с мужакой воздухом дышать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатЭ79//, ну! По ВАЛЕРЫЧУ и на боковую! Кстати, про боковую. Кто как спит? Я все на животе и на боку и ногу задираю. Сколько еще масик позволит так спать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатЭ79//, ну! По ВАЛЕРЫЧУ и на боковую! Кстати, про боковую. Кто как спит? Я все на животе и на боку и ногу задираю. Сколько еще масик позволит так спать... я только на спине и на боках...На животе после подсадки практически перестала спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки,доброе утро))) как же тяжело ждать........ сегодня 7 ДПП ,так хочется что-то чувствовать ,чтобы точно знать-это ОНО,ТО САМОЕ!!!! а в ответ организм как издевается......тишина по большей части)))) и горло...болит ужасно ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Nornick, КатЭ79//, девочки, я сегодня сдала, причем в другой лаборатории...Эстадиол и Прогестерон у меня в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения