//Наталия// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Юльчита), пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Юльчита), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Юльчита), Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@ клиника ФертиМед А эта клиника не на 3 парковой случайно? Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 купила я свечи Вибрукол и тесты 10 штук)) нельзя мне было в аптеку идти) во общем решила мониторить как выходит укол, итог, тест кристально чист. обидно блин, даже после укола Хорагона не удивить двух полосок. (укол 5000 ед. походу выходит с организма реально 5 дней, а то и меньше) Тебе повезло что уже нет у меня 16 дней выходил правда 10000 и не нужно тебе эту полоску не настоящую видеть у меня потом тестомания началась после уиденной полоски по нервам бьет конкретно, лучше уже сразу на свою смотри желаю что бы в скором времени так и случилось))) 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тебе повезло что уже нет у меня 16 дней выходил правда 10000 и не нужно тебе эту полоску не настоящую видеть у меня потом тестомания началась после уиденной полоски по нервам бьет конкретно, лучше уже сразу на свою смотри желаю что бы в скором времени так и случилось))) спасибо) ого как долго выходил укол, может это все таки был не укол, а Б) а ты в этом цикле на овариуме? где ты его купила, его ж в Украине не продают, только в ветеринарных аптеках есть. я все обыскала так и не нашла его. Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) nicy89, Не знаю что это было но действительно долго может и Б не прижилась и вышла так как тесты постепенно потухли, а может то что я воды мало пью говорят это тоже влияет врач сказал значит так мой организм на ХГЧ отреагировал кстати тоже Хорагон колола!!! Да 3 укола Овариума всего уколола, еле нашла все аптеки перезвонила и нашла в Одессе, а вообще еше есть в интернет аптеках я хотела там заказать доставка правда аж 10 дней но потом нашла так!!! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 nicy89, Не знаю что это было но действительно долго может и Б не прижилась и вышла так как тесты постепенно потухли, а может то что я воды мало пью говорят это тоже влияет врач сказал значит так мой организм на ХГЧ отреагировал кстати тоже Хорагон колола!!! Да 3 укола всего уколола, еле нашла все аптеки перезвонила и нашла в Одессе, а вообще еше есть в интернет аптеках я хотела там заказать доставка правда аж 10 дней но потом нашла так!!! а сколько у тебя фолликулов было, через сколько часов лопнули от 10 тыс? а ты в тот цикл прогестерон сдавала?(когда хгч долго выходил) Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 nicy89, Это была моя первая и пока последняя стимуляция врач попался идиот и я тогда не знала что нужно по узи все отслеживать короче она мне назначила всего одно узи на 9 дц так как я пила таб с 2-6 дц по узи в каждом я по 4 фол 12-10 мм потом на 14 дц она мне вслепую назначает укол ХГЧ и на 16 дц подключить дюф и что там у меня призошло теперь загадка вот такие врачи бывают ну и я чайник была в этом деле!! Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anelin K, эхх обидно конечно,таких Г надо... а сейчас О отслеживаешь при уколах Овариума? Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 nicy89, Ну у меня муж уехал Па было в начале цикла поэтому я как-то не заморачивалась его поймать на 19 дц сделала узи а там сказали О небыло и вряд ли будет в ПЯ аж 5 фол по 9 мм может если бы уколола 5 уколов то быстрее доросло, хотя у меня сейчас неопределенная ситуация тесты на Б дают слабую полоску ХГЧ крови слегка повышено но для Б сказали мало сейчас выжидаю если все подтвердиться то О все таки была, да и прог у меня сейчас 2 фазный не понимаю что происходит в общем нужно немножко подождать!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Юльчита), :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, ну и я с узи...картина не ахти но радует, что вроде как проснулся правый яичник УЗИ: ЛЯ 2-4 мм ПЯ 13 мм Э-5мм это 16д.ц на гомеопатии, еще продолжу овариум колоть, хочу проследить лопнет все таки фоллик в ПЯ или нет. 9 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) //МАРЬЯ//, дня через 4-5 будет овуля думаю! как раз и эндик подтянется, ПА через день главное!!! Всё хорошо!!! Я кстати давно думаю про гомеопатию, а то травилась этим клостом. А гомеопатия и не вредно и не так опасно! Плюс еще и результаты почти всегда есть от ее применения! ты сама назначала или доктор предложил? Изменено 1 февраля 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Юльчита), большущей удачи!!!! Скорее приходи в себя )))) А эта клиника не на 3 парковой случайно? Именно там ))) Москва, улица 3-я Парковая, дом 8/19 Ты там была? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 //Наталия//, сама.....у нас в клинике политика...3 стимуляции потом ЭКО....а всякими травками-муравками да гомеопатией они не лечат....поэтому для доктора я на отдыхе....а сама вот творчеством занялась. Перечитала всю темку про овариум , там очень даже неплохие результаты на нем....и если что, даже можно со стимуляцией клостом совмещать...что я думаю мес через 2 и попробовать....а пока будем шевелить по тихой яичники, чтобы не спали. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 2 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Воскресная раздача деток....разбираем не стесняемся... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Девоньки, мне узистка посоветовала прочитать книгу Даниеллы Стилл "Благословение". Начала читать, там про 3 пары , которые по разным причинам не могли зачать реб и вот кто как боролся со своей проблемой...очень даже познавательно. 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоньки, мне узистка посоветовала прочитать книгу Даниеллы Стилл "Благословение". Начала читать, там про 3 пары , которые по разным причинам не могли зачать реб и вот кто как боролся со своей проблемой...очень даже познавательно. спасибо за совет, уже скачала книгу на комп))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Воскресная раздача деток....разбираем не стесняемся... Ссылки скрыты. Можно я себе двойню возьму Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 пиюша, можно....там по моему мальчик и девочка... 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мартышечка55, нет не была ,живу просто недалеко и работаю в этом районе))) ты мне подала хорошую идею куда сходить на гсг))) а то я записалась в клинику Здоровья на М. Бутырской, туда ехать час по пробкам, а на 3 парковую 10 минут)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 nicy, да под общим наркозом. Если так много фолликов как уменя было, то делают общий наркоз.Надеюсь подсадка будет в среду.Все теперь зависит от яичников и уровня выделяемой жыдкости. Jetta-bunny, я из Украины. Марья//, давай буди свою соньку (ПЯ). Всем спасибо за поддержку. Очень важно знать, что за меня кто-то переживает и держит кулачки. очень надеюсь, что все получится :flower: :flower: 11 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Юльчита), Юль, ты как себя сейчас чувствуешь? я так поняла у тебя гипера приключилась? может подсадку на след цикл перенести ...или так нельзя? а подсадка с наркозом или без? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет )) sluffy, МОГУ ))) :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: ЛюсиЛьюис, с возвращением! ))) Давайте еще немного подготовиться и в бой ))) пиюша, ох как я надеюсь что это врач с диагнозом ошибся... Пусть все будет хорошо и на доплере ничего не подтвердится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юльчита), я тебе удачи желала)))))), а вопрос про клинику был к Мартышечке55)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт