//МАРЬЯ// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 мамура, тогда удачи! чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
мамура 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мамура, тогда удачи! чтобы все получилось! Спасибо Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мартышечка55, и где такие адекватные гинекологи обитают, если не секрет?)) Ссылка на это сообщение
sluffy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 sluffy, доброе утро!!!! Сегодня 4ый день после укола ))) в какой дозе и сколько ты колола? Выходит примерно 1000 в сутки, у кого-то быстрее, у кого-то гораздо медленнее. я колола 22.01 2 ампулы по 1000МЕ, 25.01 2 ампулы по 1000МЕ, и 28.01 тоже 2 ампулы по 1000 МЕ. На первой стимуляции на 8ДПУ еще были на тесты следы от хгч, так что в этот раз придется наверное терпеть и ждать подольше...))) sluffy, доброе утро) я тоже 28 колола ) про тесты пока еще не думала даже)) даже покупать не хочу, чтобы глаза не мозолили))) а то с моих характером, я бы их уже все перевела)) думаю сделать 5.02 чтобы посмотреть вышел укол или нет, а потом уже через пару дней)) вот и я пока переводить их не хочу)))) Добрый день всем!!! Вот я сегодня пришла с узи,второй цикл на стимуляции клост. 12дц, эндометрий 6мм,в ЛЯ фол.21мм,но узистка сказала что ф уплотнённый может не лопнуть,а если и лопнет оболочка его может остаться и придётся делать лапару чтобы удалять его! Расстроилась слёзы наворачиваются!!1 вообще эндик и ДФ очень даже хорошие, но странно почему на стимуляции при таком ДФ не назначили укол... Хммм, а ТТ уже 37,1......ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
мамура 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я колола 22.01 2 ампулы по 1000МЕ, 25.01 2 ампулы по 1000МЕ, и 28.01 тоже 2 ампулы по 1000 МЕ. На первой стимуляции на 8ДПУ еще были на тесты следы от хгч, так что в этот раз придется наверное терпеть и ждать подольше...))) вот и я пока переводить их не хочу)))) вообще эндик и ДФ очень даже хорошие, но странно почему на стимуляции при таком ДФ не назначили укол... Хммм, а ТТ уже 37,1......ничего не понимаю... Вот и я в шоке почему???? Решила сама укалоть,так вот незадача оказалась нет в аптеках!! Значит не судьба!! Буду надеяться что чудо само случиться!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мартышечка55, и где такие адекватные гинекологи обитают, если не секрет?)) клиника ФертиМед я колола 22.01 2 ампулы по 1000МЕ, 25.01 2 ампулы по 1000МЕ, и 28.01 тоже 2 ампулы по 1000 МЕ. На первой стимуляции на 8ДПУ еще были на тесты следы от хгч, так что в этот раз придется наверное терпеть и ждать подольше...))) Хммм, а ТТ уже 37,1......ничего не понимаю... ну дней 10 подожди тогда хотя бы БТ (базальная температура) держи крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мартышечка55, спасибо), погуглим) Ссылка на это сообщение
sluffy 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот и я в шоке почему???? Решила сама укалоть,так вот незадача оказалась нет в аптеках!! Значит не судьба!! Буду надеяться что чудо само случиться!! Мне при первой стимуляции Г сразу сказала,что ХГЧ надо еще поискать. Но я нашла одну аптеку у себя в городе. где он есть всегда. Так что ты поищи получше))) клиника ФертиМед ну дней 10 подожди тогда хотя бы БТ держи крепче!!! Ладно, буду держать ее))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Nathalie1985@, не за что! если будут вопросы, обращайся 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nicy89 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 ходила сегодня на УЗИ глянуть как там мое ЖТ, так как на предыдущем УЗИ фоллик лопнул, а ЖТ не было еще) а тут сюрприз такой в ПЯ ЖТ 16,5мм, а в ЛЯ только лопнул фолликул, который был на прошлом УЗИ 15мм, 2 О получилось с разницей в пару дней) довольна как слон) 12 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 nicy89, вот так и должно было быть!!! прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение
мамура 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ходила сегодня на УЗИ глянуть как там мое ЖТ, так как на предыдущем УЗИ фоллик лопнул, а ЖТ не было еще) а тут сюрприз такой в ПЯ ЖТ 16,5мм, а в ЛЯ только лопнул фолликул, который был на прошлом УЗИ 15мм, 2 О получилось с разницей в пару дней) довольна как слон) Вот какая молодец!!!! Желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а у меня новый цикл начался... Планирую сделать ГСГ (гистеросальпингография) с помощью рентгена, так что в этом цикле - не планируем... Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 спасибо девочки) теперь обхожу аптеки стороной, чтобы тестов не накупить)) мне Г от боли в Я выписала какие-то свечи не могу разобрать, что написано "Ви..уркон" не пойму что это. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 спасибо девочки) теперь обхожу аптеки стороной, чтобы тестов не накупить)) мне Г от боли в Я выписала какие-то свечи не могу разобрать, что написано "Ви..уркон" не пойму что это. Может - Вибуркол Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Может - Вибуркол спасибо, да точно в конце "Л" то было) глянула инструкцию странный препарат. он для детей вроде как. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 спасибо, да точно в конце "Л" то было) глянула инструкцию странный препарат. он для детей вроде как. Это скорее перестраховка врача. Если у тебя получилось, то тогда только препараты для беременных либо детей. Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот и я в шоке почему???? Решила сама укалоть,так вот незадача оказалась нет в аптеках!! Значит не судьба!! Буду надеяться что чудо само случиться!! я сама из беларуси))в аптеке чаще всего Хориомон продаётся. стоит 160 тыс. хороший. всё лопается.но будь готова, что он порецепту(((могут попросить при покупкею Ссылка на это сообщение
мамура 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я сама из беларуси)) в аптеке чаще всего Хориомон продаётся. стоит 160 тыс. хороший. всё лопается.но будь готова, что он порецепту(((могут попросить при покупкею А в каких дозах его колоть? Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А в каких дозах его колоть? он продаётся сразу 5000. у меня был один фоллик и на этой дозе лопнул. Ссылка на это сообщение
мамура 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 он продаётся сразу 5000. у меня был один фоллик и на этой дозе лопнул. Спасибо,завтра поищу в аптеках если найду уколю!!! 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 купила я свечи Вибрукол и тесты 10 штук)) нельзя мне было в аптеку идти) во общем решила мониторить как выходит укол, итог, тест кристально чист. обидно блин, даже после укола Хорагона не удивить двух полосок. (укол 5000 ед. походу выходит с организма реально 5 дней, а то и меньше) 2 Ссылка на это сообщение
мамура 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 купила я свечи Вибрукол и тесты 10 штук)) нельзя мне было в аптеку идти) во общем решила мониторить как выходит укол, итог, тест кристально чист. обидно блин, даже после укола Хорагона не удивить двух полосок. (укол 5000 ед. походу выходит с организма реально 5 дней, а то и меньше) желаю удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Пиюша, не спеши расстраиватся. Мы все видим,что врачи ошибаются и очень часто! ЛюсиЛьюис, с возвращением! А мне вчера сделали пункцию- взяли 19 яйцеклеточек, 2 из них плохие,3 уже оплодотворилиси и хорошо развиваются- тюху-тьху-тьху... А с остальными не понятно еще, будет ли что-то.... Очень плохо перенесла наркоз- 4 раза теряла сознание (после операции), вырвала и вообще не могла встать с постели.. Теперь нужно ждать,чтоб мои яйца отошли, а то увеличены прилично, и если все хорошо- в среду будет подсадка. А пока что-капельницы, уколы и табы... 19 Ссылка на это сообщение
nicy89 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мне вчера сделали пункцию- взяли 19 яйцеклеточек, 2 из них плохие,3 уже оплодотворилиси и хорошо развиваются- тюху-тьху-тьху... А с остальными не понятно еще, будет ли что-то.... Очень плохо перенесла наркоз- 4 раза теряла сознание (после операции), вырвала и вообще не могла встать с постели.. Теперь нужно ждать,чтоб мои яйца отошли, а то увеличены прилично, и если все хорошо- в среду будет подсадка. А пока что-капельницы, уколы и табы... а наркоз делают при пункции? местный? а когда скажут как там дела у остальных яйцеклеток? в этом цикле подсаживать будут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт