Baby-Dream 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Baby-Dream, пусть ИИ будет удачной!!! спасибо большое! эх, не знаю... сомнительно. и никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda.kzn 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) по идее 13 дпо не так уж и много, поэтому подожди. Не зацикливайся на тестах (знаю что тяжело об этом не думать). Ждём 5 числа. А с какого дня тест показал первую полоску? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Panda.kzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот только что сделала Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattallyK 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, ну ведь полоска красотка! А почему за ХГЧ тогда переживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, Мне кажется хорошая полосочка, она по-моему чуть ярче чем предыдущие, да?Скорее ХГЧ 1500 тысячи уже вышел, он же 6 дней назад был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот только что сделала по мне, так явно это намек на Б. поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, Мне кажется хорошая полосочка, она по-моему чуть ярче чем предыдущие, да?Скорее ХГЧ 1500 тысячи уже вышел, он же 6 дней назад был? уже в 6 утра будет семь дней назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikusha1105 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) вот только что сделала Ссылки скрыты. отставить панику... у меня в первую беременность тест был чуть ярче твоего на 4 день задержки так это уже наверное 18-19 ДПО был...так что не паникуй раньше времени.. жди свой беремнный ХГЧ, а там и тесты поярчают...)))а можешь выложить фото всех тестов в динамике там точно она будет на лицо..))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем nikusha1105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda.kzn 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот только что сделала Ссылки скрыты. посмотрела твои предыдущие тесты, как по мне так этот ярче стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, хороший тестик, пусть ярчает @@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elenayesi 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Добрый вечер, хочу поделиться с вами долгожданным чудом. Пять лет планировали, что только не перепробывали и вот на 6 последней попытке ИИ всё получилось. Сегодня 11ДПО и тест чуст.15 положительный. Я досихпор не могу в это поверить. Я вам всем желаю увидеть такие же долгожданные 2 полосочки. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 elenayesi, добрый вечер примите мои поздравления растите берегите себя и малыша или малышку приятно слышать когда ИИ дает положительные результаты и да: обчихайте нас тут всех) пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, только что дошила последнего Ангелочка в Почти идеальный))))) elenayesi поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, Отличный тест, отпусти ситуацию и не жди 5 число, оно никуда не денется и обязательно наступит elenayesi, Поздравляю! не знаю.. сегодня я слегка шейку матки пощупала, чот по-моему уже готовится к М... (( низко и полуоткрыта.. пролет скорее всего ну ты даешь Я вообще так ни разу не проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, я согласна с девочками, полосочка замечательная, а ты переживаешь очень сильно!!! подумай, если это привет от малыша - твои нервы ему сейчас совмем ни к чему!!!! Добрый вечер, хочу поделиться с вами долгожданным чудом. Пять лет планировали, что только не перепробывали и вот на 6 последней попытке ИИ всё получилось. Сегодня 11ДПО и тест чуст.15 положительный. Я досихпор не могу в это поверить. Я вам всем желаю увидеть такие же долгожданные 2 полосочки. по-больше бы таких примеров и руки бы ни у кого не опускались!! берегите себя и малыша! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 elenayesi, здорово!!! тихонечко поздравляю! берегите себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, чую что у се наверное у меня БХБ, тесты не ярчают((( утром эвик тест простой вообще слабусенький поехала купила планшетный сделала не на вторую мочу слабенькая есть и на планшетном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Добрый вечер, хочу поделиться с вами долгожданным чудом. Пять лет планировали, что только не перепробывали и вот на 6 последней попытке ИИ всё получилось. Сегодня 11ДПО и тест чуст.15 положительный. Я досихпор не могу в это поверить. Я вам всем желаю увидеть такие же долгожданные 2 полосочки. Поздравляю, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenayesi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо огромное всем! Завтра пойду на узи посмотрим сколько моих деток там,ведь боло 6 домин.фоликулов и когда подтвердятт что всё хорошо обязательно чихну на всехсильно присильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 elenayesi, ого! 6 фолликулов! И все с овулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, всем привет. У меня такой вопрос: кто делал ИИ в альтре? 18 000 стоит одно вливание, или в эту же стоимость входит и второе вливание??? В прошлый раз мне делали одно. Вот в этом цикле готовлюсь к новой ИИ. Хотела бы понять к какой сумме готовиться. dearmarus, желаю тебе скорее востановиться и снова в бой за малышом! Я делала в альтре. В эту сумму входит два вливания и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ну ты даешь Я вообще так ни разу не проверяла кто-чем балуется ты тестиками, я так проверяю... блин, то ли погода такая хмурая, то ли что... лежу. спать охота, иногда живот поднывает, подташнивает... грустно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, чую что у се наверное у меня БХБ, тесты не ярчают((( утром эвик тест простой вообще слабусенький поехала купила планшетный сделала не на вторую мочу слабенькая есть и на планшетном Не переживай! у меня тесты тоже не ярчали,я их делала три дня и были очень бледные полоски, пока не увидела ХГЧ- поверить не могла.Держу кулачки за тебя!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Baby-Dream, Приветик! Ты тестик не мочила? У меня позавчера была еще яркая полоска, а вот сегодня уже совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) кто-чем балуется ты тестиками, я так проверяю... блин, то ли погода такая хмурая, то ли что... лежу. спать охота, иногда живот поднывает, подташнивает... грустно Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!!! Я очень верю- что ты скоро будешь ходить полосатенькой, пузатенькой беременяшкой!!! ТАК и БУДЕТ!!!! :molitva: Изменено 3 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения