Mother-to-be 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Прямо сегодня сделайте обычный тест на беременность,он однозначно все прояснит. В 4 недели ровно маловероятно что увидят что-то на узи,какой размер пя вам гинеколог озвучил,какой эндик,какое желтое тело? Надеюсь что это просто ошибка лабы,удачи вам! Но если нет,то ноги в руки от таких узистов и опять же,перепроверить обязательно у других что же у вас там могли принять за пя Изменено 1 февраля 2017 пользователем diod Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik123 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 у меня было такое три цикла назад-плодное яйцо 3 ммпод вопросом-сдала хгч 1,2-бросила пить дф-пришли мес -потом врач сказала что то вряд ли плодное яйцо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Пусть это будет ошибка лабы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Максика 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 когда на узи уже слышно сердцебиение ? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Услышали, когда было 6 ак. недель + 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама Максика, ровно в 6 недель услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marg0-808 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 В 7 недель и 3 дня, показали как бьется сердечко,раньше не делала,лучше не торопитесь.Идите не раньше 7 акуш.недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 читала где то что сердцебиение появляется с 26 по 30 дпо. вот и считайте примерно когда можно его увидеть. мне нашли в 6н 4д . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 6 недель и 3 дня акушерских сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 5 нед и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 5 нед. 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manifika 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 в 8 нед. (в 6 нед. под вопросом ставили анэмбрионию, настаивали на чистке, я отказалась и сейчас нам почти 3 года). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eyes the color of the sky 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Акушерских 6 нед и 5 дней сердцебиение+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Увидели эмбрион и его сердцебиение в 5нед+3дня акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 в 5 недель где-то, с чем-то, лежала на сохранении, в 6 уже выписали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татка212 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 у всех по разному... да и от специалиста многое зависит. мой совет, поищите хорошего специалиста в вашем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) .. Изменено 23 мая 2017 пользователем //Marishka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedora O. 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет! Предположительно 5,5 эмбриональных недель (считаю от предположительной О, очень поздней под конец цикла, по М уже 9 недель). Нет эмбриона в плодном яйце. Неделю назад делала УЗИ ПЯ был 18 мм, желт мешок 2 мм, сегодня ПЯ 19,5, ЖМ 3,9. ХГЧ 12.07 28500, 17.07 49500. Матка растет. Врач сказала что уже должно все видно, пульсировать, и ХГЧ растет у меня медленно (хотя я где-то читала, что и не должно уже при таких цифрах активно расти) и что максимум 5-7 дней ждать и чистка. Я не знаю, как с этим смирится… Я думала что если есть ЖМ и он растет, то все должно быть хорошо… Но врач сказала, что такое бывает при АЭ и надежды нет. Может кто-то знает положительные примеры? Это вообще чудо, что я забеременела сама. За плечами ИИ, свежий протокол ЭКО, Криопротокол, всегда минус, и тут такое чудо, но видимо судьба наказывает меня за что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Всем привет! Предположительно 5,5 эмбриональных недель (считаю от предположительной О, очень поздней под конец цикла, по М уже 9 недель). Нет эмбриона в плодном яйце. Неделю назад делала УЗИ ПЯ был 18 мм, желт мешок 2 мм, сегодня ПЯ 19,5, ЖМ 3,9. ХГЧ 12.07 28500, 17.07 49500. Матка растет. Врач сказала что уже должно все видно, пульсировать, и ХГЧ растет у меня медленно (хотя я где-то читала, что и не должно уже при таких цифрах активно расти) и что максимум 5-7 дней ждать и чистка. Я не знаю, как с этим смирится… Я думала что если есть ЖМ и он растет, то все должно быть хорошо… Но врач сказала, что такое бывает при АЭ и надежды нет. Может кто-то знает положительные примеры? Это вообще чудо, что я забеременела сама. За плечами ИИ, свежий протокол ЭКО, Криопротокол, всегда минус, и тут такое чудо, но видимо судьба наказывает меня за что-то... Не за что Вас судьба не наказывает, такое бывает потерпите немного может появится эмбриончик. А если нет, значит все еще будет!!! АААпчхиии на Вас 39 недельный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedora O. 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Не за что Вас судьба не наказывает, такое бывает потерпите немного может появится эмбриончик. А если нет, значит все еще будет!!! АААпчхиии на Вас 39 недельный! Спасибо за поддержку! Просто совсем расклеилась и начала корить судьбу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 видимо судьба наказывает меня за что-то... Подобные глупости выбрасывайте из головы. Просто это Вам ни к чему, только лишние нервы. Солидарна со специалистом - контроль через 5, максимум 7 дней УЗИ, по нему и ориентироваться... Для понимания ситуации - эмбрионы как правило видны при ХГЧ от 15000 и при ПЯ от 10-15 мм... Вы смотрели свои кариотипы с супругом? Может, у Вас плохой узист или аппарат УЗИ, что не могут увидеть эмбриона? Вагинально смотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedora O. 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Подобные глупости выбрасывайте из головы. Просто это Вам ни к чему, только лишние нервы. Солидарна со специалистом - контроль через 5, максимум 7 дней УЗИ, по нему и ориентироваться... Для понимания ситуации - эмбрионы как правило видны при ХГЧ от 15000 и при ПЯ от 10-15 мм... Вы смотрели свои кариотипы с супругом? Может, у Вас плохой узист или аппарат УЗИ, что не могут увидеть эмбриона? Вагинально смотрели? кариотип не проверяли. Насчет узиста сказать не могу, клиника платная, поэтому предполагаю что аппарат должен быть хороший. Смотрели вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Не торопитесь с чисткой.Пройдите узи в других клиниках.я не врач,конечно..вчера только читала форум девочек..обсуждали вашу тему.У многих эмбриончик появлялся позже.чуть ли не к 10 неделям.Перепроверьте еще.не торопитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Fedora O., автор, желаю Вам, чтобы эмбриончик всё-таки появился. Отпишитесь потом здесь, как у вас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik_fr 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Автор, выбрасывайте глупости по поводу судьбы из головы. Сделайте УЗИ в других клиниках, ещё хотя бы раз перепроверьте, такие вещи нельзя доверять только одному врачу и одному аппарату УЗИ. Удачи вам, пусть все сложится хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения