Solomk@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 !anya!, интересный гель этот аниферт Я задумалась Но тут как с содой, с одной стороны снижаем кислотность и сперма не гибнет, а с другой даем проход дальше плохим сперматозоидам, которым нужно было умереть, как бы потом ЗБ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 хух,сделали.и совсем не страшно Желаю дождаться положительного результата :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Body-DoNNa, Ну как твои дела? Как ощущения? Тест не делала? А у меня по моему пролёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Как думаете стоит попробывать?) : http://www.babyplan....beremenet?st=30 Привет планюшки!!! У меня и мужа проблем вроди как уже нет, единственная причина бесплодия несовместимость((( Погибают все спермики в моей среде(((( В понедельник иду знакомится с доктором который будет делать мне ИИ))) Сказали что вероятность составляет 40% забеременеть с помощью ИИ!! Это по моим подсчетам каждая 3я!!! Дай бог. чтобы у вас быстрее получилось. а насчет препарата очень сомнительно. Реклама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva//Marc 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я уже писала в группе, что заказала подобный гель- смазку из Великобритании. Жду, верю что поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки у меня видимо пролет. Сегодня 23 ДЦ, 11 ДПИИ, сделала тест - отрицательный. Потягивает живот и бежевые выделения. Наверное завтра придут М Щас пойду напьюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки у меня видимо пролет. Сегодня 23 ДЦ, 11 ДПИИ, сделала тест - отрицательный. Потягивает живот и бежевые выделения. Наверное завтра придут М Щас пойду напьюсь.... Что-то ты раньше времени расстраиваешься! На 11 й день еще рано делать, а выделения бывают и при беременности! Лучше еще потерпеть немного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки!!! Иду завтра со своей ИИшной докатаршей знакомится))) ничего не знаю, все анализы вроди как сдала, осталось только узи молочных желез и щетовитки сделать и на финишную прямую!!!Может посаветуете что нибудь? Я слышала ИИ разные бывают, одно и два вливания, больше ничего не знаю((( А еще у меня один правый яичник работает всего((( я хотела что бы меня стимулировали, может поможет второму разшататься, а терапевт на консультации написал одобрение на ИИ без стимуляции. Вот дилемма теперь у меня, буду как то уговаривать на стимуляцию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Body-DoNNa, Ну как твои дела? Как ощущения? Тест не делала? А у меня по моему пролёт.... привет, Оленька! С чего это ты вдруг решила уже, что у тебя пролет??? Тест не мочила, буду мочить в четверг утром, чтоб знать покупать еще утрик или нет....у меня грудь ужасно болит! Как один большой синяк! Но я это списываю на утрик или прогиновы...модет они такой эффект дают...ты там давай раньше времени не паникуй! У нас еще как минимум дня 3-4 до задержки! Девочки!!! Иду завтра со своей ИИшной докатаршей знакомится))) ничего не знаю, все анализы вроди как сдала, осталось только узи молочных желез и щетовитки сделать и на финишную прямую!!!Может посаветуете что нибудь? Я слышала ИИ разные бывают, одно и два вливания, больше ничего не знаю((( А еще у меня один правый яичник работает всего((( я хотела что бы меня стимулировали, может поможет второму разшататься, а терапевт на консультации написал одобрение на ИИ без стимуляции. Вот дилемма теперь у меня, буду как то уговаривать на стимуляцию!!! ничего себе! На ии надо делать узи молочных желез?? Я сама делала в том году, но перед ии ничего такого не требовали..на эко знаю надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Body-DoNNa, У нас почему то на ИИ такой же пакет документов как и на ЭКО, да кстати еще намекнули что может понадобится еще составить у юриста соглашение супруга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 !anya!, О у Вас целая история. У нас хочешь ИИ, на получай, только мазок должен быть хороший и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 pastushka, это да((( еще узи хочу сама успеть в начале сл. Цикла сделать, а то у меня уже в ноябре того года полип нашли, и на гистеру пришлось идти((( Хочу убедится что там все норм!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Baby-Dream, спасибо. Подожду. Но как то слабо верится. У меня даже грудь не болит. Наверное и я не буду в числе счастливчиков, заБ с первой ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Panter-ka, не кисни, я не любитель врать, я за реальность... как будет так и будет, не сейчас, так в следующий раз всё получится, так что давай хвост пистолетом! Нам отступать некуда.... Я думаю у меня тоже пролет... Прегнил вышел, завтра кровь на ХГЧ для контроля (пипец все вены исколоты как у нарка....откуда завтра брать будут ХЗ...) У меня еще после ИИ каждое утро начинается со спазма в матке....резко схватывает один раз на 2-3 сек и отпускает....не знаю что это может быть.... но каждое утро просыпаюсь и знаю что вот сейчас схватит.... Девочки, а у нас есть у кого с первой ИИ получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Panter-ka, рано паниковать! catfish, уже кровь сдавать? А у тебя какой дц уже? !anya!, а где вы делаете ии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Body-DoNNa, ну как бы завтра 11 ДПО..... мне нужно сдать кровь, т.к. иду на осмотр к хирургу и мне нужно знать отменять осмотр или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 catfish, оо давай напишешь результаты! А ты в динамике будешь сдавать? Завтра или послезавтра еще? Чёт я щас посчитала в меня сёдня 12й...но я пока держусь))тест не мочу))а ты мочила?? catfish, как у тебя грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Body-DoNNa, в центре акушерства, гинекологии и перинатологиит им. В.И.Кулакова на Опарина в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Body-DoNNa, я в воскр сдавала и завтра для динамики... тесты мочила смотрела как Прегил выходит... вчера призрак призрака, сегодня прадедушка призрака...думаю вышел он... дальше не ярчает - значит пролёт. Грудь болит, чуть больше нежели обычно... спать на ней не могу, сегодня кошка пришла с утра топталась по мне, я чуть не взвыла от боли...но думаю это не показатель, у меня всегда муж шутит что выемки в диване под грудь надо))) Изменено 19 августа 2013 пользователем catfish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 catfish, а в воскресенье какой показатель был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Body-DoNNa, лаба не работает в воскресение, только приняли биоматериал, сегодня вечером результат будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 catfish, оооо!!!! Держу кулачкиииииии!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Body-DoNNa, пришли резы воскр. - ХГЧ 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 catfish, и чего это значит.....?? Надо сегодняшних дождаться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catfish 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Body-DoNNa, это и есть сегодняшние.. ( то что сдавала в воскресенье) а завтрашние будут завтра.. и там по динамике смотреть...Я думаю что это остатки прегнила... и завтра будет уже 2,4 от силы.. Изменено 19 августа 2013 пользователем catfish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения