iolka1981 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оксана Вар, мой бзик по весу дитя .. усугубляется ещё тем, что кушаем мы гораздо меньше нормы .. нужно по 180-200 мл кушать.. а мы 130 мл .. и последних 20 мл с плясками с бубном - шаманю как могу, чтоб покушал! Доча (ей 12-ый год и избыточного веса нет и не было) всегда съедала больше нормы.. приходили к педиатру .. врач спрашивает - сколько едите?? я глаза прячу и вру - 180 мл (она ела и 220 и 230 мл, порой и этим не наедалась). Сынуля по ходу - малоежка. malenkij_zajchik, делись самым интересным ... у нас таких не видела .. PolinaSiz, а кашка какой фирмы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) PolinaSiz, ну оригинальных рецептов пюрешек, естественно, нет )))) но нравится, что все пошагово и с картинками ))) а еще указан возраст ))) а для постарше пока только картинки смотрю ))) а еще даны полезные советы ))) вот первый из них: пюрешки можно приготовить заранее, разложить порционно в формочки для льда и заморозить. перед кормлением достать 1 кубик, разморозить и подогреть. таким образом пюре можно хранить 1-2 недели. Изменено 16 сентября 2013 пользователем malenkij_zajchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Оксана Вар, с каш начинают прикорм если набор веса маленький,а какашки тут не при чем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 iolka1981, Каша фруто няня безмолочная.. PolinaSiz, ну оригинальных рецептов пюрешек, естественно, нет )))) но нравится, что все пошагово и с картинками ))) а еще указан возраст ))) а для постарше пока только картинки смотрю ))) а еще даны полезные советы ))) вот первый из них: пюрешки можно приготовить заранее, разложить порционно в формочки для льда и заморозить. перед кормлением достать 1 кубик, разморозить и подогреть. таким образом пюре можно хранить 1-2 недели. Это я тоже в инете вычитала,так делаю иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 iolka1981, могу подогнать, если нужно )) у нас знакомый работает в издательстве эксмо и через него можно купить любую книгу по оптовой цене )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 PolinaSiz, а безмолочные ты молоком разбавляешь или водой? Я вот купила гречневую молочную, развела тоже пожиже пюре, чтоб с бутылки поел и он слопал как с добрым утром! Вообще поняла, что сын у меня всеядный, старшая вот дочь до года ничего не хотела есть кроме сиси, периодически ей предлагала и то и это, а она ни в какую. PolinaSiz, И почему ты именно рисовую даешь, не крепит она? Я побоялась рисовую брать, мы итак какаем редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оксана Вар, с каш начинают прикорм если набор веса маленький,а какашки тут не при чем) У подруги сын жидко какал, ей именно с каш посоветовала педя прикорм начать, а не с овощей, хотя он у неё не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 PolinaSiz, а безмолочные ты молоком разбавляешь или водой? Я вот купила гречневую молочную, развела тоже пожиже пюре, чтоб с бутылки поел и он слопал как с добрым утром! Вообще поняла, что сын у меня всеядный, старшая вот дочь до года ничего не хотела есть кроме сиси, периодически ей предлагала и то и это, а она ни в какую. PolinaSiz, И почему ты именно рисовую даешь, не крепит она? Я побоялась рисовую брать, мы итак какаем редко Не знаю, просто решила с рисовой)Гречку как то сама не люблю, я вообще из гарниров только картошку люблю..Тяжко сейчас без нее ((Не крепит, раза 2-3 в день ходит..Но тут свое дело кабачок делает) PolinaSiz, а безмолочные ты молоком разбавляешь или водой? Я вот купила гречневую молочную, развела тоже пожиже пюре, чтоб с бутылки поел и он слопал как с добрым утром! Вообще поняла, что сын у меня всеядный, старшая вот дочь до года ничего не хотела есть кроме сиси, периодически ей предлагала и то и это, а она ни в какую. PolinaSiz, И почему ты именно рисовую даешь, не крепит она? Я побоялась рисовую брать, мы итак какаем редко я ей на смеси делаю, а рисовую в следующий раз молочную куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девчата, а что сразу развели и дали?? или на неделю ввод кашки растянули? то есть сначала ложечку .. завтра 2 .. и т.д.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девчата, а что сразу развели и дали?? или на неделю ввод кашки растянули? то есть сначала ложечку .. завтра 2 .. и т.д.?? я сначала ложечками вводила, а потом в бутылке начала мешать.Где то на 120 смеси 4 чайные ложки каши.Получается консистенция пюре, пьет из бутылочки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а я молочную купила, первый раз развела 50г воды и чайную ложку каши, он все съел, теперь можно больше давать. А вообще я тупанула и не увидела, что каша эта для еды ложкой(с 4-х месяцев??? ), поэтому у нее констинтенция как у каш их хлопьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 PolinaSiz, вообще не рекомендуется давать прикорм с бутылок.объясню почему,при сосании бутылки еда попадает прямиком в горло,а прикорм(т.е. все кроме смеси воды и сока) перед попаданием в желудок должен проходить "обработку" слюной.а при сосании бутылки этого не происходит. мы вчера купили гречневую молочную кашку сегодня будем пробовать!в нашем рационе уже цв.капуста и кабачок) iolka1981, мы все вводим начиная с 2х ложечек,каждый день+2 ложечки пока не дойдем до нужного объема 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 PolinaSiz, вообще не рекомендуется давать прикорм с бутылок.объясню почему,при сосании бутылки еда попадает прямиком в горло,а прикорм(т.е. все кроме смеси воды и сока) перед попаданием в желудок должен проходить "обработку" слюной.а при сосании бутылки этого не происходит. мы вчера купили гречневую молочную кашку сегодня будем пробовать!в нашем рационе уже цв.капуста и кабачок) iolka1981, мы все вводим начиная с 2х ложечек,каждый день+2 ложечки пока не дойдем до нужного объема меня мама уверяла что сначала кашку с бутылки дают..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 PolinaSiz, все прикормы дают с ложки) с бутылки можно давать вот такую кашку и подобные а те что самим разводить делаются консистенции пюре и даются с ложки.слюна же расщепляет пищу и помогает ей перевариваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 PolinaSiz, все прикормы дают с ложки) с бутылки можно давать вот такую кашку и подобные а те что самим разводить делаются консистенции пюре и даются с ложки.слюна же расщепляет пищу и помогает ей перевариваться. Блин((Ну такую нам еще очень рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 PolinaSiz, еще пару месяцев и можно))а пока кушайте ложкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Egoistka1993, смотрела сегодня как твой Кирюха уплетает кашу, умничка такой, у нас пока все обратно возвращается, раз 20 туда-сюда, только слюной разбавляет и ни капельки пока не проглатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Люdмил@, ну у нас тоже часть обратно))это видно.что иногда по 3-4 раза возвращаю ему еду))а у вас ложечка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Egoistka1993, у нас Мир детства 2000г выпуска(от старшей осталась в отличном состоянии), сейчас таких даже близко похожих нет, может сфоткаю как-нибудь покажу. Не, твой по сравнению с моим классно кушает(ТТТ), я 2 раза посмотрела видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Люdмил@, скоро и вы научитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 вот наша ложка, раритет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Люdмил@, вот я тоже такую хочу. А сейчас что-то все пластмассовые. Я купила три в наборе и черт дернул меня их прокипятить. Осталась одна более-менее, остальные согнулись сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 вот наша ложка, раритет Ссылки скрыты. у нас такая же от сына осталась, только синяя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Люdмил@, хорошая ложечка)я просто подумала может она у вас большая поэтому не аккуратно кушает сынок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen78, ага, мне еще в ней нравится, что она типа твердой резины-грызется хорошо и кипятка не боится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения