Sonya-09 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я и с коротким и с длинным набрала. в квартире тепло зимой... так что пригодятся..или под кофточку одевать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, кажется, некоторым пора остановится в покупках! Я вот ещё не начинала. На низком старте жду команды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pomi, я тоже брала и с длинным и футболочкой, в квартире тепло, да и под слипы всегда можно пододеть..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Хочу уже комодик, на днях буду заказывать, осталось с размерами определиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 и мы вот на днях планируем маштабную закупку: кроватку,комодик и коляску..)вот сижу жду когда ж муж даст добро)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Мы вчера окомодились буком цвета вишня! И даже собрали, в час ночи все было готово)) сегодня постирушки у меня и влажная уборка комода, посмотрим, хватит и меня еще и на глажку.... Как закончу-закину фотку, я счастлива, как будто машину купила!)) Мое любимое чудовище чего-то надумало, что кроватку и колясон сам купит без нас, пока мы в роддоме, модели уже выбрали. Я поузнавала, откуда ноги растут - вроде без мамы его обошлось с ее приметами. Пока уступила, там посмотрим, может, сам еще предложит всем вместе прокатиться за крупногабаритом)))) ЗАТО У МЕНЯ КОМОООООД И ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЫШААААА. В сад все суеверия, готовить приданое - это такая радость! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Nikole888 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Подскажи-какой размер у твоего комода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 В сад все суеверия, готовить приданое - это такая радость! я с тобой полностью согласна!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Подскажи-какой размер у твоего комода Длина 64 Ширина 44 Высота 96 Стандартный под 80 см нам пока комната не позволяет, но и 64 мне более, чем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nikole888, а ты на комодик матрас покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nikole888, а ты на комодик матрас покупала? Пока думаю...специальный с бортами и декорами всякими покупать за тыщу рэ меня жаба душит Маман сегодня своей позвоню, спрошу, чем во времена моего голопопого детства спасались, поразмышляю... Она у меня еще нереально швейно-рукодельная, может, заодно немного бабушку напряжем нам матрас специальный скроить со всякими слоями, как надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nikole888, а у тебя на комодик накладки нет пеленальной?я просто присмотрела, там сверху штука такая, раскладывается, с бортиками, и туда уже матрасик ложится...видела просто не промокаемый...думаю нужен ли.. Она у меня еще нереально швейно-рукодельная, может, заодно немного бабушку напряжем нам матрас специальный скроить со всякими слоями, как надо)) нам бы такую бабушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мусь_ка, у меня у детей наматрасники, в асконе купили, их и стирать можно. Они непромокающие, проверено уже Действует типа как современные спортивные ткани - от тела воздух пропускает, а к телу нет. Комбезы не стирала и даже не гладила))) ЗАЧЕМ? стирала только нательное, на переналке и при массаже пользовать планирую одноразовые пеленки, красные клеенки мне напоминают операционные) Чепчик не мерила. Купила самый маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) poteshka, вот про накладку такую я и думаю При наличии швейной машинки и небольшого количества времени и терпения с бабушкой можно конкурировать самой Я тут многослойные клеенки видела - они толстенькие, мягкие- чем-то проложены, прострочены и весьма недурны собой. У некоторых есть вехний хлопковый слой или просто сверху можно той же байковой пеленкой отделать/накрыть Как определюсь - отпишу купить готовый всегда успею) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Nikole888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nikole888, ясно)мы просто комодик сразу с такой накладкой покупаем..)думала они все идут такие расскажешь потом чем все закончится..) у меня снова вопрос))не могу решить что лучше: кроватка с регулируемым дном и на колесиках..или же кроватка с маятниковым механизмом..понимаю, что наверное должна сама для себя решить что лучше..но уже второй день мучаюсь выбором..что делать?подскажите :confusion: я какая то неугомонная по вопросам..)простите..хочется чтоб все было как можно лучше :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) poteshka, ну дно всяко лучше регулируемое на мой взгляд, они почти все и идут такие. а про маятники - молчу, мы будем без него брать. Изменено 12 сентября 2013 пользователем lady_scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 lady_scorpion, я так поняла что не все...во всяком случае,может мы такие смотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 poteshka, у нас регулируемое дно без маятника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мы выбрали с регулируемым дном ( тоже мало видела, чтоб оно не регулировалось), на колесах и с полозьями. Маятник расхотелось, полозьев хватит, чтоб в ночи качать на минимальной скорости)) Полозья снимаются, колеса стопорятся и снимаются тоже, чтоб стояла только на ножках У меня тоже вопрос, по матрасу: кокос почти во всех нормальных матрасах в кроватку, но есть матрасы кокос+латекс/латексный слой. Что лучше и зачем там латекс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 матрас тоже интересующая тема))Постою послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да-да,давайте про матрасы! Кокос он для жесткости,до года. А латекс помягче,переворачивается вроде потом им вверх,матрас.Но его лучше натуральный брать. Я выбрала здесь кокос +гречиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я хотела ортопедический 15 см. толщиной, кокосовые -они ж 7 вроде, или я не права, короче я сама незнаю-подруга такой посоветовала, у нее и такой и такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Jennifersi, кокосовый 7 см,но он тоже считается ортопедическим,а 15 см это,скорее всего,с пружинами уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А с пружинами нада или нэ нада?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у нас толстый - который с пружинами и там слой латексный вроде. одна сторона жесткая,другая средне-жесткая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения