Nato4ka4 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девочки, а я пару сарафанов на пузо покупала в обычном магазине ТВОЕ по 500 руб. Рекомендую! Такие фасоном под грудь и длина по колено, очень миленькие. Уже стирала, носила, хорошие. На распродаже там даже по 350 руб.есть платьица. Можно у них на сайте полистать, там и цена указана. Изменено 25 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 pomi, незачто! Рада, если помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я нашла вот этот сайт mamare***.ком вещи очень красивые, но не дешёвые!!!! есть доставка в РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я заказываю одежду на сайте www.***.ру. Очень удобно тем, что во многих крупных городах есть пункты самовывоза. Приезжаешь в пункт самовывоза, примеряешь все вещи и выкупаешь только те, что подошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 nusik*, тут на форуме нельзя ссылки инет магазинов вставлять только в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я заказываю одежду на сайте www.***.ру. Очень удобно тем, что во многих крупных городах есть пункты самовывоза. Приезжаешь в пункт самовывоза, примеряешь все вещи и выкупаешь только те, что подошли! пришли пожалуйста ссылку в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Aga, супер красивое платье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ой, а я и не знала, что ссылки нельзя Можно в яндексе набрать по русски удалено доставка по России бесплатная, срок поставки 3-7 дней в зависимости от региона. Мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 nusik*, да, я тоже там часто отовариваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Опять удалили Короче, девчата, если кому интересно, сброшу в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 nusik*, По мне там все очень дорого, хоть и доставка бесплатная Я там вещи видела в два, а то и в три раза дороже чем можно купить у нас в магазах, ну и также сп и тао никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Julyk, я тоже там некоторые вещи видела дороже, чем тоже самое в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Julyk, согласна, но белье для Б там в такую же цену. При условии доставки и 10% скидки у меня, это очень удобно. Еще удобно заказывать обувь сыну, потому что найти подходящую подростковую обувь очень трудно. А поход по магазином с сыном - это каторга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Netty-Ann, ооо белье - это моя больная тема... там на меня точно ничего нет((( у меня очень редкий размер... только анита и подходит. А она дорогая зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Julyk, белье в обычной жизни я ношу только этам, ничего другое, при моей форме и 1 размере, не смотрится. А вот Б мне там было удобнее купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Вау! Табаору это тема))) спасибо за наводку. однако, хотела какую-нить симпатичную сексуальную пижамку для Б (топ и трусики) но что-то там такого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, не знаю где спросить... Вопрос не про одежду. Что вы думаете по поводу подушек для беременных? Насколько они удобны и необходимы? Можно ли обойтись обычными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 pomi, вообще я спала с обычной подушкой между ног и подкладывала еще одну под спину))) И в этот раз скорей всего также буду делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 pomi, можно и обойтись в принципе. но я частенько с ней сплю, - удобно! думаю и во времена кормлений пригодится хорошо,у меня с полистролом как раз, чуть жестковата но хорошо принимает любую форму. вот: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Julyk, Анита у нас в Финляндии в 2 раза дешевле,чем в России,я купила бюстик за 1800,а здесь он стоит 3500. Но зато в Финляндии нет ничего стильного для Б.А в Россиии я удачно зашла в Буду мамой и со скидкой большой прикупила себе можно сказать,весь беремчатный гардероб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да, в России вообще очень раскрутилась мода на беременное одеяние. Я помню с дочкой 3,5 года назад только один беремчатый магазин нашла у себя в районе и рядом, сейчас у нас уже 5-6 этих магазинов разных фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Булавка, ничего себе у вас цена! Обалдеть! Клево! я у нас за 4 тыс покупала((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, я тоже на асосе платьице заказала, сегодня пришло! я довольна!))) Вот! только цвет более кремовый что ли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ienniffer, очень симпатичное. Во сколько обошлось и сколько доставка шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 зашла я на этот асос, ничего себе сколько там всего классного)))))) вечером после работы буду штурмовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения