Колючий кактус 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МамаКира, да не то чтобы меня устраивает, но деваться некуда. Сама выбрала такого мужа))) *ASTRA*, у меня на мой вопрос про собачку говорит "гав-га". Буква В не всегда получается. Киса иногда у нас получается "кх-кх" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня Ромина крёстная подарила вот что: Пирамидка Fisher Price Блестящие основы А Машуле Ботинки обучающие (K's Kids) http://www.***.ru/?nv=cat,3,2503 Изменено 29 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня родители нам брали в крестные друзей своих, в итоге мы все без крестных(только на кристинах они присутствовали), только вот у брата кресный есть т.к. они с отцом до сих пор дружат и вместе работают. Так что по мне лучше будет один, но надежный, чем все как положено, но только для галочки у Таисии тоже только крестная мама (моя сестра) из тех же соображений. Тапачка, у нас такой слон, Таисия его очень любит сама складывает шарики и его включает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Eva29, твоя обязанность, как матери - чтобы твой ребенок был сыт! Маша с года начала пробовать макароны, колбасу, бобовые. Ничо же. Вам скоро год. А лимоны - оч полезны! МамаКира, по поводу твоего отказа быть крестной... Я вот тоже начинаю жалеть, что согласилась пойти на свадьбу 25 января. Я ведь с Аленкой и не общалась сто лет. Раньше дружили, а потом как то потерялись друг от друга. Но у неё, видимо, до такой степени напряг с подругами, что она вспомнила наши прежние похождения. мама 2012//, выздоравливайте поскорее! Скоро НГ!!! мы, вроде, отходим. Мокрота только замучила, зараза такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет!)) Соскучилась по вам всем!))) Наш поползень абсолютно не интересуется ёлкой, она у нас большая, до потолка, правда мы ее забарикадировали, но он даже не смотрит в ее сторону! На счет крестин, мы долго собирались крестить, выбрали крестного и крестную, но то у одного не получалось, то у другой, то капризы были на счет беседы перед крестинами с батюшкой, то церковь типа далеко, давайте возле дома (это крестный у нас выдал), короче потом мы поехали в гости к моим родителям, там Тёмку и покрестили, крестным стал мой папа, теперь он крестный дед))) А крестной у нас нет, в церкви сказали, что для мальчиков нужен только крестный, а крестная по желанию, а для девочек наоборот. На счет подарков на НГ, мы купили развиваху, словами не объясню, там стаканчики ставятся друг в друга и в подставку, сама подставка тоже из 4 частей состоит, разбирается и собирается, в общем лучше сфотаю и выложу. Еще купили музыкальную улитку, она катается, поет, на спине у нее пирамидка из 3 колечек, одно с водой даже)) От бабушек нам в подарок машина-каталка и санки))) Умелок у нас прибавилось за 3 недели, пока я на сохранении лежала))) Тёмка научился собирать пирамидку, хоть и неправильно, но хотя бы колечки насаживает, раньше он ее только разбирал)) Показывает глазки и носик у игрушек, играет в ладушки, знает некоторые игрушки по названию (черепаха, собачка и прочее), любит заводные игрушки, протягивает, чтобы завели))) Ну и еще научился целоваться))) Теперь при фразе: "Давай поцелуемся!" он подставляет губки и замирает))) Девочки, а как вы планируете встречать Новый год? Я хочу вечером дать ему поспать, чтобы он встретил НГ с нами, ну и уложить часа в 2 и самим чуть позже лечь, чтобы утром выспались и он и мы)) Ну это в теории, на практике не знаю, как и что будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, а как вы планируете встречать Новый год? Я хочу вечером дать ему поспать, чтобы он встретил НГ с нами, ну и уложить часа в 2 и самим чуть позже лечь, чтобы утром выспались и он и мы)) Ну это в теории, на практике не знаю, как и что будет)) а нам это не грозит ))) мы и так ложимся ближе к 1:00, тч смена режима нам не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, а как вы планируете встречать Новый год? Я хочу вечером дать ему поспать я ничего не планирую менять, поседим с мужем часов до 2-х мы и так в выхи так ложимся, а сына как обычнов 22 баиньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девоньки, спасибо за ответы про ГВ перед каждым кормлением СИСЕЧКОЙ приходится давать теперь лекарство, а соответственно это сильно усложняет сам процесс. Днем с горем пололам обходится сын без нее (спустя какое-то время), а то подбежит - соснет- убежит, а молоко пришло и привет дойка. А ночные попойки у нас остались с 22.00 по 9.00 приблизительно каждые 2 часа! А я все думала раньше сколько же у нас ночных кормлений, вот и посчитала так сказать - 6! У нас тоже запахно так сказать новым годом! Сосенку поставили, нарядили. За долгое время это первая, которая должна целиком попасть в объектив фотоаппарата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) А ночные попойки у нас остались с 22.00 по 9.00 приблизительно каждые 2 часа! Ой, как тяжело! Как же ты высыпаешься? Изменено 29 декабря 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Не знаю я, какой новый год в этом возрасте. Моя задача закрыть окна поплотнее, чтоб не проснулся от грохота петард. Это для нас ад, под домом пуляют-вход в парк. А мы орем. Мы так и просыпаемся среди ночи в 4. И на полтора часа, а потом до 10. Ровно это на начало хождения пришлось. Народ, у кого детки пошли, правда, что так режим херится? Чо делаете то, как спасаетесь? Мне кажется, перевозбуждается жестко(( Купила сегодня сапоги, пока даже дома ходить в них не можем. Учимся. Надеялась эту зиму в коляске отъездить, ааага, щаз. Он видит детей и ломится к ним. Дрыгает ногами, в коляске не сидит никак. Слон это плейскул. Стоит около двух, я на авито за 800 купила, рядом с домой и сапоги новые с биркой даже за 900. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Инчик //, мы то часто писаем,то умеренно, обычно часто,раз во сколько минут не знаю,но часто,особенно после сна,потом успокаиваемся. Мы осознанно говорим ПА-ПА и ТИ-ТЯ, титя правда редко в основном почему то утром, папа весь день. Дев и Катюша,спасибо за поздравление! Изменено 29 декабря 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Инчик //, поздравляю с бессосочной жизнью! Мы пока сосем дудульку. Но через месяц - полтора, планируем расстаться с этой любовью. так решила ж - купила обычный проливайку, там все легко промывается, я ж лентяйка, после каждой еды устраивать пляски с бубном, что б промыть это не для меня А картинку мона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 мы планируем сыну положить как обычно, а себе накроем на кухне, там включим на ноуте тв, поставим маленькую елочку, скатерть все дела, уютненько. а сынулькин будет спать, если не разбудят салютами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Тапачка, у нас такой слон! Бери не пожалеешь, моему нравится, чего таить, мы сами с мужем забавлялись после покупки,Богдан в этот хобот кроме шариков пытается всё засунуть,сам включает пальчиком. Ещё можно над хоботом мыльные пузыри подержать, сама не дуешь и пузырей в два раза больше,восторг))) всё,уже купила пока я читала))) он от хасбро, серия плейго (простите за мой английский) Девочки, из мультиков у нас ооочень хорошо идёт простаквашино, он не яркий и мне этим нравится, пока из русских больше ничего не интересует. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А картинку мона? вот такой из ашана, я не боюсь, что прольет т.к. пока все не выдует ни в жисть из рук не выпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, а он и когда не спит с соской? Я всегда днем соску убирала, только на сон или когда орали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я б на свадьбу тоже не пошла))) Юля писала, что боялась, вдруг ее кто то крестной позовет, а я все время боюсь, что на свадьбу пригласят, не люблю я это дело... Всегда радуюсь, если проносит.)) эти конкурсы, однотипно как то все. Нудно как то это для меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Девочки, а как вы планируете встречать Новый год? Я хочу вечером дать ему поспать, чтобы он встретил НГ с нами, ну и уложить часа в 2 и самим чуть позже лечь, чтобы утром выспались и он и мы)) Ну это в теории, на практике не знаю, как и что будет)) Привет! Наша папа работает 30 и 31-го. 31, скорее всего до 16:00 (на час короче день рабочий). Как приедет - пойдём с детьми гулять и хлопать хлопушки, купленные вчера. После прогулки будет праздничный ужин. Потом как обычно искупаем детей, Рому уложим баиньки. Искупаемся сами, а потом втроём с Марусей будем смотреть телевизор на диване в зале. Ну кончено же шампанское, конфеты, фрукты... Когда Маша уснёт с нами, переложим её в кроватку и будем смотреть телек, пока самих в сон не поклонит. А первого января, "мы с друзьями, как обычно ходим в баню..."... нет.. не так... первого января, мы с Сашей, по старой, доброй традиции ходим в кино. Это будет уже девятый НГ вместе и соответственно девятый новогодний киносеанс. Детей сдадим в прокат бабушке и крёстному. ...Слон это плейскул. Стоит около двух, я на авито за 800 купила, рядом с домой и сапоги новые с биркой даже за 900. Клёвый слоник! Девчата, подскажите, плиз, - почём в Москве такие игрушки, какие я Вам сегодня показала? Чот мне каЦЦа они дорогущие, раз фирменные. Их из Москвы подруга привезла. Дев и Катюша,спасибо за поздравление! Изменено 29 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А у нас папа 31 придет наверное в 21 с работы, к этому времени детки будут спать уже. Я нашинкую пару тройку слоеных салатов на один раз, шампань, фрукты. Посмотрим телек и баиньки. 1 го мы пойдем к моей маме на обжираловку после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Наша папа работает 30 и 31-го. 31 у нас тоже, да и мы 31-го на прием к хирургу едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) вот такой из ашана, я не боюсь, что прольет т.к. пока все не выдует ни в жисть из рук не выпустит Спасибо! Это же Мир детства? Рома трясёт поильником и ламинат кругом липкий от сока становится. А с этой мембранкой в непроливашке всё круть. Я им одинаковые купила, т.к. Рома всё время посягал на Машин поильник от Мира детства А дочке пора уже было менять поильник, я старый выкинула и бутылочку спортивную НУКовскую, с Диснеем тоже ликвидировала. КатяКатенькаКатюша, а он и когда не спит с соской? Я всегда днем соску убирала, только на сон или когда орали. Вот у нас так же - даём если хнычет, потому что устал или пора кушать, а я бегаю-кручусь, чтобы не нервничал и дал мне спокойно всё приготовить ему. И если во сне плакать начинает, тоже для успокоения. А так днём без пустышки. МамаКира, я не горю желанием идти не потому что свадьбы не люблю, это не так - я люблю такие праздники и с удовольствием иду. Да и была то 3 раза всего + на своей. А вот на Алёнкиной свадьбе... да я тупо там никого не знаю, кроме Алёны, её сестры Юли, матери и папы. И видела их тыщу лет тому назад. Как то стрёмно... Изменено 29 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Инчик //, вот и у нас такая же программа приблизительно тока папа дридет пораньше и будет с сыном тусить/гулять пока я салаты делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) у нас тоже, да и мы 31-го на прием к хирургу едем А мы завтра к педе тащимся. Смотреть, чо там наши какахи показали. Ссылки скрыты. Пишу, а самой не верится, ведь это говорит о том, что нашим любимым февраляткам скоро будет годик! Изменено 29 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Рома трясёт поильником и ламинат кругом липкий от сока становится. мой тоже снача тряс(поэтому и купила), но мы пьем йоругты, а их сама понимаешь, надо промыть как следует а сок то легко промоешь просто водой. Мы пьем в конце завтрака и ужина молочку, её надо как следует промывать, а если просто попить то вода, всякую молочку просто обожаем и из рук не выпустим, на ламинат кидает только уже пустой поильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 июнь2012, везёт! Мы свинтусы от кончика хвоста и до ушей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения