МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Наша елочка Катя тебе обещала КатяКатенькаКатюша, про пописы спросила потому что без пам маха писает каждые минут 10 если не чаще, ксюня раз в 30-40 мин. Вот и думаю че за хрень. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Инчик //, от молодцы а я ленивая мать,постоянно мы в паме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Блин у меня муж до нг работает до 22, с 9... даже 31! И бедняга уже второго на работу. Вот где справедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки а что вы будете дарить малышам к НГ????(может кто то уже и задавал этот вопрос) Мы Еве таког пришельца подарим Ссылки скрыты. он ходит, разговаривает, светится разными огоньками, доця такое любит. девочки у всех дети нормально в стульях сидят, когда вы их кормите? У нас Слава вообще ни сек не сидит. Кормлю на коленях (( Тань, Ева иногда нормально ест в стуле, а бывает, что не хочет сидеть, переходим кушать на пол - она сидит на ковре, а я рядом с тарелкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да мы редко, в горшок они редко писают, а вытирать лужи меня хватает на час. Обычно это перед сном. Седня ксю не дала одеть памперс в 17 в итоге до 20 без них были, она хоть на горшок писает иногда. ..а маша. .. какая вредная она становится эта маша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мы Еве таког пришельца подарим http://s7ondemand6.s...dw_thumbnail_mc$ он ходит, разговаривает, светится разными огоньками, доця такое любит. ого какой прикольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У кого дети днем без памперсов как часто писают? Ева писает примерно раз в час, бывает чаще, во время дневного сна не писает, а как проснется - сразу лужа Но на горшок пока категорически не хочет, я не настаиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я своим дарю качалку, взяла с рук за 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ого какой прикольный!!! У племяшки такой увидели, решили и Еве купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Инчик //, меня не хватит нисколько на эти лужи,она тут писнула один раз за 10 мес на диван .У меня сын был в колготах с месяцев 8 -это был дикий ужас-лужи кругом!!!! Девочки я вот хочу купить шарики для сухого бассейна-это не совсем стремный подарок?? И еще такой вопрос: вам не хочется иногда своим маленьким любимцам дать под зад,а то у меня иногда возникает такое желание,но останавливаю себя ведь она такая кроха?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 девочки, а что у вас дети вообще елкой и игрушками на ней не интересуются?! Наша стоит на подоконнике, маленькая, игрушки тоже небольшие, но если я недобдю хоть секунду, Слава мчится к ней и пытается съесть. Недавно вынула у него изо рта игрушку типа груши, а там такой эффект лампочки чуть не получился (если кто не в курсе - если лампочку проглотить, обратно только травматолог достанет). про подарки на НГ - ну все ж понимают что это номинально для годоваса покупать именно от ДМ подарок и именно на НГ, но т.к. у нас Марго получает подарок, то и ради высшей справедливости Славик тоже, тем более давно его игрушками новыми не баловали. Для Марго будет очередной набор Чаггинтон, книжки про Груффало и Чебурашку, для Славы - каталка-машинка большая с крутилками всякими. И подарок для обоих - ватрушка надувная кататься с горок. переходим кушать на пол - она сидит на ковре, а я рядом с тарелкой представляю картину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, буквально пару дней назад это обсуждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Инчик //, я уже и не найду)))) я ж временно отсутствовала,болела))) и что обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да полистай немного. Обсуждали непослушание и шлепки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, думаю тебе будет проще почитать, врятли все тебе опять по новой будут свое мнение писать, реально буквально день или два назад обсуждали мы едим в стуле, ни разу не пытался вставать, поэтому давно уже убрала все ремни. писаем где-то раз в 40-60минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Стр 1364 Блин и че маша такая засыха.... ведь и когда а марлях были и голые когда маленькие она также писала часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. здесь про детские навыки и возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ой, девочки! Мы сегодня с мужем такую огромную работу сделали, щас ваще без сил оба Короче все вытащили из спальни, разобрав всю мебель в т.ч. и нашу огромную кровать и все что под ней, подняли ламинат, утеплили пол и по новой все собрали . Ремонт то я везде делала, а в спальне тока обои поклеила и потолок побелила и после ремонта стало очень видна разница, что в спальне холоднее, а осенью и весной, когда особо сыро воняло сыростью из подвала, я давно собиралась это сделать, но беременная как то побоялась(и правильно). С утра и до вечера этим занимались с учетом , что все шкафы я заранее освободила, а сынок просто золото - сидел все время мильтик тини лав смотрел. Довольные с мужем не знамо как! поставили нашу кровать по другому и кровать детская встала вдоль стены(до этого по середке комнаты стояла) и стало так просторно! легко еще одна детская кровать встанет осталось только телевизор на стену перевесть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Уже читаю(ведь много пропустила) с 1350 стр. Прочитала-фуууух аж отлегло,а то я думала что я зверюга какая то,слово строгое НЕЛЬЗЯ у нас как здрасте, шлепала игриво пару раз по паму,так для нее это развлечение. Стала просто психушей,если уронит яблоко то орет до посинения что б подняли. Укладывание спать и ночь это вообще самый страшный фильм ужасов,ночью крутится хнычет,по 20 раз встает в рост-сегодня просидела(пролежала) ококло кроватки с 12 ночи до 6 утра(((тяжеловато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 июнь2012, Юль, молодцы вы с мужем! Большую работу проделали! Представляю, какое сейчас облегчение и гордость за самих себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Amour4ik, уже 20 раз заходтила в комнату любовалась, думаю сразу же почувствуем, что стало теплее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 стало так просторно! легко еще одна детская кровать встанет Юль так НГ на носу вот и заказывайте себе второй жизненно важный подарочек!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, оххх со стульчиком теперь это наша фишка,только и встает,не оставляем даже на секунду! Девочки а что вы будете дарить малышам к НГ????(может кто то уже и задавал этот вопрос) Я панду качалку как у Кантарэ, качели большие у нас уже есть, вот качалка нужна, все вестибулярный аппарат ему тренирую, ну что за фигня машина стоит, а ездить мы не можем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Наша елочка... Катя тебе обещала Клёвая! КатяКатенькаКатюша, про пописы спросила потому что без пам маха писает каждые минут 10 если не чаще, ксюня раз в 30-40 мин. Вот и думаю че за хрень. Интересно... Может Машуня мёрзнет? Поэтому писает? Блин у меня муж до нг работает до 22, с 9... даже 31! И бедняга уже второго на работу. Вот где справедливость? КАПЕЦ! Действительно! Девочки я вот хочу купить шарики для сухого бассейна-это не совсем стремный подарок?? Прекрати! Я сама всё никак их не куплю. Мне каЦЦа маловато их в палатке у нас. А когда вторую полатку поставим - ещё придется брать. И еще такой вопрос: вам не хочется иногда своим маленьким любимцам дать под зад,а то у меня иногда возникает такое желание,но останавливаю себя ведь она такая кроха?? Эх... нужно иногда себя останавливать. Особенно когда проказа не особо большая. А то как меня будет совесть мучить. А моя знакомая вообще себя по рукам била, когда подходил вот такой приступ лупнть дочку. Я её совет этот иногда применяю. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения