Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, затягивать цикл не нужно, лучше перенести прием. А какой ДЦ это будет, если 3-4 то ничего страшного, наоборот даже можно гормоны сразу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, затягивать цикл не нужно, лучше перенести прием. А какой ДЦ это будет, если 3-4 то ничего страшного, наоборот даже можно гормоны сразу сдать. Вот то-то и оно, что я уже не могу точно сказать каким будет этот день. Все зависит от длины этого цикла. Я не могу перенести прием. Еду из другого города. Т.е. либо я еду на 23 число, либо это случится неизвестно когда (в лучшем случае осенью из-за специфики работы мужа). Гормоны я могу сдать и в своем городе. Мне важно поехать, сдать там мужу СГ и сделать первичное УЗИ. Потом уже взять список анализов и в своем городе уже заниматься подготовкой. Cанечка๑●•٠·˙, а нельзя позвонить в клинику и уточнить,когда лучше приехать..в клинике где я была на первичку просят приехатьна 16-18 день цикла или чуть чуть пораньше...а на второй прием на2-3 день цикла..но как говориться "в каждой избушке свои погремушки"... Дело в том, что когда я записывалась мне вообще никто ни слова не сказал, что нужен какой-то определенный день цикла. Я потом туда перезванивала, чтобы перенести прием на неделю раньше - сказали, что врач, к которому я записана принимать в тот день не будет. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, не стоит переживать, если перенести не можете, то едьте даже в М. Врач все-равно сможет сделать УЗИ. Просто объяснишь ситуацию на приеме, что М. пришли раньше и все. Мне делали УЗИ и во время М., все что нужно врач увидит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо. Мне просто интересно кто-нибудь оказывался в моей ситуации? Ведь многие записываются на первичный прием за несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, я тоже когда записывалась на прием, то рассчитывала попасть до М., а попала на 5ДЦ, причем М. еще были (не обильные, но все же). Но это не помешало мне ни УЗИ сделать, ни даже мазки и ПЦР сдать. Когда делала ИИ, то УЗИ было на 3ДЦ и обильные М., все прошло хорошо, врачей наши М. не пугают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ksu//, посмотрела твой профиль Я тоже в апреле и мае 2011г. делала ИИ. К сожалению, тоже мимо. Надеюсь, что в этом году нам повезет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♔Тори♔ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет, девочки. Ziryael, как обидно, что не попала в И. на прием. А ты когда протокол планируешь? Cанечка๑●•٠·˙, как мне объясняли в Импланте, на первичку можно приехать в любой день цикла, в том числе и в день М, но лучше всего попасть в начале цикла, для врача это самый информативный период. Согласна с Ksu//, врачей М не испугаешь. Девочки, а мне врач сказала приехать на второй прием сдать гормоны до 7 д.ц, собираюсь ехать в понедельник это будет 6 д.ц, вот теперь думаю, а не поздно будет сдавать ЛГ, ФСГ и АМГ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Санечка, я когда записывалась в Имплант они сказалаи, что можно приезжать в любой день цикла, желательно конечно в первой фазе, но поскольку запись идет не в соотвествии с нашими циклами, а графиками врачей - приезжают девочки в любые дни, и в дни М))))Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурбяшка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, нужен коллективный совет. Я записалась на первичную консультацию на 23 февраля. (Мать и Дитя, Киев). Долго высчитывала дату(чтобы на М. не попасть), Я в Мать и Дитя пошла на первичку, тоже с неожиданно начавшимися месячными. Записывалась то за недели1,5 В общем, доктор сказал, что это не проблема и они делают узи при м. Все зависит от Вашего психологического настроя. Некоторые не могут (как я, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziryael 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ziryael, я вот тоже мучаюсь, второй цикл уже то 35-37 ду, а раньше строго 30 дней, вот тоже надо к Г идти . Конечно пойди и не затягивай, проще исправить будет. Да ты и сама все знаешь Приветик! Да уже нормально, пришла в себя и морально и физически. Я тебя очень понимаю, действительно сбойнуло)) Ну ничего, сейчас мы поправимся и в бой! Держись, дорогуша, ты не одна! Ну это самое главное, я тоже уже очухалась, а то живот, как барабан был, да и стремно, лишний шаг боялась сделать. Да уж, к бою мы готовы в любое время суток Cанечка๑●•٠·˙, я согласна с девочками, не балуйся таблетками, а звони в клинику. Я думаю, что для первичного приема ДЦ, действительно, не так и важен. Зато сделаешь уже первый шаг Вероничка скоро станет Мамой!, история незаурядная, что и говорить Привет, девочки. Ziryael, как обидно, что не попала в И. на прием. А ты когда протокол планируешь? Та капец, как обидно. Хотела конец весны, но сейчас уже боюсь что-то загадывать. В жару не хочется, говорят, фоллики плохо растут, тогда уже в сентябре. Вобщем, уже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вероничка скоро станет Мамой! Да уж, вот это история!))) А вообще, девченки, я уже тоже склоняюсь к тому что все наши истории не просто так. Значит так нужно. Вселенная хочет нам что-то сказать или от чего-то предостеречь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziryael 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Mamka-KatrinKaNNN, я с тобой соглашусь - все не случайно. Только вот нужно еще уметь эти знаки правильно истолковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я в Мать и Дитя пошла на первичку, тоже с неожиданно начавшимися месячными. Записывалась то за недели1,5 В общем, доктор сказал, что это не проблема и они делают узи при м. Все зависит от Вашего психологического настроя. Некоторые не могут (как я, например) Если я туда доеду, то мне уже будет по-барабану есть М. или нет. Все-таки это не в соседний город на рынок съездить )) Важно было узнать есть ли смысл ехать. Ну раз пошла такая жара, то поеду с натуральным циклом )) Неприятненько, конечно, будет, ну да ладно. Переживем. А вот мужу я "подарок" сделала - записались-то на 23 февраля. Главное, я говорю дату, а мне девушка:"Что, прям в праздник?" А я ей:"А какой праздник?" Так увлеклась высчитыванием дня, что совсем не обратила внимание )) Зато с другой стороны - у нас будет до поезда еще время свободное, + будет 3 часа погулять по Киеву между СГ и приемом врача. Чем не праздник? Этакий уик-енд )) Бурбяшка, а ты решила на этой клинике не останавливаться? Что-то не понравилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Mamka-KatrinKaNNN, узнала нефролога хорошего - Веселкова Надежда Васильевна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Mamka-KatrinKaNNN, я с тобой соглашусь - все не случайно. Только вот нужно еще уметь эти знаки правильно истолковать Это уж точно! В этом основная трудность) Санечка, а мой муж уезжает в Имплант аккурат 14 февраля) Будем считать что это хороший знак) Mamka-KatrinKaNNN, узнала нефролога хорошего - Веселкова Надежда Васильевна))) Ой, Вероничка, спасибо тебе! Это же заведующая отделением где я лежала как раз! Я с ней консультировалась тоже! Ну теперь моя душа спокойна! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Mamka-KatrinKaNNN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, а мне врач сказала приехать на второй прием сдать гормоны до 7 д.ц, собираюсь ехать в понедельник это будет 6 д.ц, вот теперь думаю, а не поздно будет сдавать ЛГ, ФСГ и АМГ??? ЛГ, ФСГ и АМГ нужно сдавать на 3ДЦ. Я умная пришла на прием на 5ДЦ, говорю давайте гормоны буду сдавать, я как раз натощак пришла. А мне врач говорит, что 5ДЦ это уже поздно и не будет информативно, что так сдавали гормоны 10 лет назад ))) Теперь жду нового цикла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Конечно нам дано много испытаний , но хотелось бы уже как говорится Хеппи-энда )))))))))))))))) ПУсть 14 и 23 февраля принесет вам только хорошие результаты!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Україночка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Была я сегодня на консультации по поводу госпрограммы. Так как я только после лапары, мне сказала через 2 месяца прийти. Потом я посдаю анализы, соберу нужные доки и все отдаю на комисию, которая уже будет решать подхожу я или нет. Как я понимаю, чтобы все было пучком нужно подплатить еще будет, но это мое мнение пока что, а там будем посмотреть. Все анализы сдаешь за свой счет, государство тебе оплачивает стимуляцию, пункцию, ЭКО и подсадку. Экономия около 20000грн. И самое главное, берут только с трубным фактором бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамка Экошечки, а почему тебе не начать сейчас сдавать анализы? пока ты соберешь документы, пока сдашь и их рассмотрит комиссия, год пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ziryael, Я собираюсь на первичку (если все будет ОК) в марте. Мамка Экошечки, А какие показатели у тебя были для удаления труб? Наверно гидрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Україночка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Льолик, и гидрос и спайки, трубы вообще перкрученные и припаяны к яичникам. Одного не пойму, почему по узи ни разу мне не сказали, что у меня проблемы с трубами, они же должны видеть что они увеличены. Хотя у меня там все в спайках было, поэтому наверное и не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамка Экошечки, Так по УЗИ могут просмотреть спаечный процесс сам, там если органы не на своих местах стоят.. а и гидрос ведь тоже видно ...хмммм...не знаю..чего не видели..состояние труб отслеживают по ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ. У тебя одна лапора была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнка в пелЁнках 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ДеФФФочки,а что можете сказать на счет клиники Феськова? Мамка Экошечки, тебе удаляли трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гранатик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки я готовлюсь к ЭКО, все анализы сдала, но вот последний-мазок на стекле и тут подарок трихомонадный кольпит. как думаете как быстро это можна вылечить и как быстро после этого берут в протокол! а то сижу реву (((((((уже настроелась и на тебе. месяц назад ничего не было, видно при колькоскопии занесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 трихомонадный кольпит. ну... кольпит это уже хорошее воспаление ... тут наверное неделей не отделаешься, а вот саму заразу ну недельку лечат... и супругу пусть сдаст мазки, эта зараза передается при контакте... ну и реветь незачем, это все не смертельно ... эх у меня у самой, все с месяца на месяц переносится..., все никак и никак .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения