МандаринкA 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доронья, да кроме Литтл Трек у нас и нет никаких. Качество сомнительное по отзывам, поэтому смотрю на импортные снова. Честно говоря, я их толком не рассматривала. Вот тут отзывы Ссылки скрыты. (бэби латиницей) Очень полезная ссылка!!)) но даже у хороших, дорогих колясок куча минусов... Надо действительно покатать в живую и брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибо! интересный сайт! Только я посмотрела отзывы на другие коляски, и дорогие, и дешевые, и везде куча плохих отзывов..((( действительно, надо ехать и вживую смотреть, что ближе к сердцу.. так никогда не выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) GTA, Польша получше чем Китай конечно, но тоже как повезет наверно - у одной знакомой Роан кортина, весьма довольна осталас, а у 2х других Адамекс- обе обплевались- шасси скрипит, колеса отваливались, у одной что то там лопнуло еще, в общем качество в эксплуатации ниже плинтуса оказалось. А и та, и та коляска Польша, и цена примерно одна. // Lettozima-happy mommy in 2012 //, хорошая ссылка. Все за и против как на ладони! И бебекар, и эмма действительно долго служат. Потом остаются или для второго ребенка, или легко продаются Ledi_54, Доронья, про ЭММАЛЮНГУ везде из минусов только то что тяжелая и не во все лифты влезает. Так что все равно считаю ее идеальной (из дорогих) Изменено 24 июля 2012 пользователем Alena-nik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Доронья, Ledi_54, то, что вживую - это само собой! просто тут можно хоть немножко сориентироваться по часто встречающимся недостаткам, на что обащаться нимание и насколько тебе самой такие недостатки критичны. Вообще, поизучав тему колясок (с полным погружением), пришла к выводу, что просто НЕТ колясок без недостатков! Либо то, что для одних достоинство - для других недостаток! Думаю, основные критерии такие: - бюджет, - в каком климате живем, - где и как коляс использовать будем - если ли лифт и какова его ширина - хочется эстетики или практичности (чего-то хочется все равно чуть больше) А дальше едем и смотрим глазками, катаем ручками! Alena-nik, я тоже так думаю, надеюсь, очная встреча подтвердит мою заочную уверенность. У Эмм еще фенечка - довольно громкий туговатый тормоз. Вы свой тестировали? Изменено 24 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не, у нас нормальный тормоз, не громкий, и в принципе я без труда его опробовала.. Может к нему надо приноровиться?.. критерии описала четко! Если что, устраивайся на время декрета онлайн-консультантом колясок!))) а мы всей темкой буде помогать... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, внешний вид в плане красоты Эммы вряд ли тебя впечатлит (у них практичность эстетику перевешивает- у меня муж не скрывал разочарования )))), а вот на функциональность и качество деталей обрати внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Alena-nik, ))))) еще бы их всех оценить внешне! И знать немножко бизнес ))) И я радостью бы помогла выбирать! )))))))) Эмму я видела очень много, когда ездила недавно в Юрмалу. Там их почему-то ну очень много! и в Москве на них ездят. Оч нравится белая и кремовая расцветка! Но непрактично, млин! Уже настроилась на практичность и долговечность, так что готова к внешней скромности ее темных цветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ну сейчас пару рейдов в колясочные ТЦ и ты профессионал ))) у меня подружка из Швейцарии вернулась - говорит там тоже все наЭммах. Может они и стоят там не как у нас (все таки уровень жизни повыше...) А мне нравится белая кожаная... Вот это круть- просто шестисотый мерседес))) но это уже лишние поты (функциональности думаю здесь немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Alena-nik, Белая на улице волшебно смотртся, что уж там говорить. А ты знаешь, есть некий аналог Эммы шведского производства- Crescent. Пишут, что по качеству не хуже, она дешевле, но выбор цветов почти никакой и выглядит она..ну.. скажем.. как аналог с расплывчатыми формами )) Она у нас не очень популярная, отзывов почти нет. ввв.элefantenok.ru/tovary/crescent_comfort.html (эл латиницей) Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Alena-nik, Белая на улице волшебно смотртся, что уж там говорить. А ты знаешь, есть некий аналог Эммы шведского производства- Crescent. Пишут, что по качеству не хуже, она дешевле, но выбор цветов почти никакой и выглядит она..ну.. скажем.. как аналог с расплывчатыми формами )) Она у нас не очень популярная, отзывов почти нет. ввв.элefantenok.ru/tovary/crescent_comfort.html (эл латиницей) Ссылки скрыты. Я вот тоже рассматривала эту колясочку..... Расцветок очень мало и стоит она около 30.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, хм... интересная модель... действительно на Эмму похожа как сестра (если не близнец, то родной точно). Я так понимаю шасси у них выбора нет - только узкое алюминевое - засчет этого она не тяжелая (но я бы все равно стальное эммовское предпочла - опять же если нет нужды тягать ее на 5ый этаж). Набор аксессуаров примерно тот же что и у Эммы - еще раз порадовала шведская продуманность (для сравнения - у моей сестры крутейшая- новейшая коляска, 3 в 1 Chicco Trio Living, покупалась за 49000 (!!!!!) - я бы за эти деньги лучше Эмму в коже взяла. Так вот в комплекте москитной сетки нет и они эту супер-пупер коляску в своем загородном дворе накрывали обычной марлей (сразу о ней не подумали, а потом все руки не доходили москитку купить). смешно выглядело, конечно... К слову ни проходимости, ни амортизации у нее с маленькими передними поворотными колесами нет никакой - не рассчитано на наши условия, наверно в Италии все ж зимы такой нет, да и тротуарчики получше наших будут. // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Iskorka-85, насчет цветов - да, девочки, учитывайте менталитет производителя. ну не будет у них попугайских розово-желто-зеленых тонов, это нордические европейцы, они и одеваются, и красятся не так как мы (или то же ближнее зарубежье, китай...) Я в этом с ними солидарна - поэтому выбор стоял между светлой или классической расцветкой... Изменено 25 июля 2012 пользователем Alena-nik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Да нет, мы Китай-Польшу и не рассматриваем... А Бебикар, да, португальская, они делают коляски премиум-класса, катали ее по плитке, с поворотными колесами - здорово, да и на вид она мне понравилась, цветов много, и компактная...не нравится только цена) Вот именно, что по плитке!!! а по снегу - другой вопрос, там достаточно мелкий зазор над этими поворотными колёсами, вдруг туда грязь и снег будут забиваться??? (у нас летняя прогулка с поворотными колёсами, приходится периодически палочкой грязь выковыривать в непогоду...) А вообще у нас польская классика - вездеход, не знаю, что тут вообще может сломаться... Изменено 25 июля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я сейчас среднего катаю на Бебекаре, у этой коляски много минусов: скрипит, смазывание не помогает, и вечные проблемы с капюшоном. Смотрите на Эммалюнгу. Она в разы лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Изменено 25 июля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я сейчас среднего катаю на Бебекаре, у этой коляски много минусов: скрипит, смазывание не помогает, и вечные проблемы с капюшоном. Смотрите на Эммалюнгу. Она в разы лучше А что там с капюшоном? Странно, что скрипит... как раз вчера противоположное мнение слышала)) и силикон не помог?? а какое у вас шасси? Фотончик, да я понимаю, что плитка-это не дорога)) мы только присматриваемся)) вообще, нам особо вездеходистая коляска и не нужна, негде вездеходить-то... а про забивание поворотных колес надо подумать... спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пришла))) Рассказывайте какую все-таки брать и где лучше))) Mondial или Edge ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Нашла еще две интересных коляски, 1: http://www.***.ru/v51_Silver_Cross/Silver_Cross_Kensington_568.html 2: http://www.***.ru/v144_Bugaboo/2_1_Bugaboo_Cameleon_2689.html что думаете??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Unreal, ССылки заблокированы! Из 2-х предложенных мне понравилась больше _Bugaboo_Cameleon!Такая прикольненькая и оригинальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 mechta888, Ага)) Мне кажется очень даже орИгинальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Unreal, А вот с первым вариантом мне кажется будет тяжеловато зимой!!!Так что однозначно второй лучше,там и амортизаторы хорошие смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а мы вот все присматриваем,выбираем.....между ROAN и Zippy ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Сегодня видела Зиппи вживую на улице. Не поленилась, подошла к мамочке, спросила ее мнение и даже покатала чуток )). Говорит она в целом довольна, из минусов назвала то, что неудобно влезать в корзину внизу (обратите внимание, там перекладина и например пачку памперсов надо не класть, а запихивать через нее. Плохая амортизация (реально, провезла по тротуару не ремонтированному - ребенка трясло как в Америк-х горках, но ему по моему это нравилось, наверно привык). И колеса передние от задних на достаточно близком расстоянии- очень неудобно спускать с бордюра. В целом хозяйка говорит, все равно ее бы купила. Главный плюс я бы назвала для тех у кого маленький лифт - узкое шасси посмотрите новую tutis zippy pia, там колёса уже достаточно шире и дизайн интересный,я её катала в магазине,но и цена соотвественно больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я тоже загорелась Эммолюнгой. Очень нравится белая, кожаная.... Но боюсь брать такую. У подружки капор в местах складочек потрескался((((((( Очень обидно, тем более стоит очень недешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Iskorka-85, Это первый отрицательный отзыв))) и действительно, тем более кожа искуственная, есть опастность. А такой вопрос, она первая и единственная хозяйка коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Iskorka-85, я такие жалобы встречала про кожанный вариант ее. ПЛЮС к этому на сайте эммалюнги есть пометка, что в коже коляска будет еще тяжелее - материал тяжелее. Я к эдж склоняюсь в цвете баклажан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, О да))) именно баклажан я и хочу))) белая тоже шикарно смотрится, но постоянно мыть ее не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Unreal, да, я тоже мыть не оч хочу. Люлька-то ладно - не успеет ее испачкать особо, а вот прогулка -милое дело - ножками после песочницы например ))) Вообще про материал пишут, что он грязеотталкивающий. Но у нас в России, мне кажется, это не сработает. Вы же в Италию собираетесь зимой? Охота туда будет тащить такую тяжесть? Изменено 26 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения