@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 котильда, да, так и есть.. Тимур на папу похож.. а Миланка сама на себя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 отличная собачка и Мишаня такой смешной на фотке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 какой Мишаня-симпапуся)). Ну с таким песиком не то что ползать, сразу бегать научится))) @Mariam@, папа с дочей симпапуськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Kotka23, c посылочкой!!!! Нам папа такую собачку, только Фиону на 3 месяца подарил. Недавно открыли, тоже ухи нагрызаем))) Мариам, ты у нас как куратор будешь, ты же ожна знаешь, что кому ушло. И у меня к тебе просьба будет. У меня комп на нашем сайте виснуть начинает и не открывает, не смогу фотки выложить. Можно тебе перешлю и ты за меня выложишь? Мариам, Миланка от всех набрала и индивид не на кого не похожа, а Тимурка оч на папу похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Kotka23, с подарком! Классная собачка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Бипка, спасибо! Да, конечно можешь мне прислать фотографии, я все вставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 @Mariam@, ой, а теперь смотрю - на папу то она тоже похожа! Наверное она от вас обоих всего понахватала. Kotka23, Мне тоже пёсик нравиться, тоже смотрела на него... Бипка, Удали все временные файлы, должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Nyata, спасибо nik-ol, она еще столько раз поменяется.. будет и на маму похожа, потом на папу.. потом снова на маму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Kotka23, оо, собачка для ползания класс Мишка такой довольный там у меня Заринка такую моську делает, когда радуется. @Mariam@, а я сразу сказала что Миланка похожа на тебя, а Тимур на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 АААААААААААА, мне подарочек пришел, как приятно!!!!!!!!!!!!! Софа еще не опробовала игруху, 5-ть сек угадаю от кого! Нинуля-Мамуля я угадала???? Спасибо большое прибольшое!!!!!!!! Фото вечером выложу!!!!!Еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Olaaaaa, поздравляю с подарочком! Угадала Ждем фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Николь, а как это сделать. Напиши пож в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Olaaaaa, Поздравляю!!! Так здорово! Посылочки уже доходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Olaaaaa, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Olaaaaa, с посылочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ой как клево, посылочки получать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я пока не отгадала, от кого нам пришел сюрприз. Подозреваю Virinda или Nysha777. Не знаю почему. Помню только адрес, откуда посылочка, фамилию и инициалы (зашифровалась отправительница ) не помню, а муж коробку выбросил сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 блин, ну хоть подсказочку какую нибудь дайте..мне тоже интересно, кто Мишуле собачку прислал мне кстати тоже почему-то кажется что это Virinda. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, а мне-то как интересно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Kotka23, не угадала!!! Думай еще!!! ♥egoistka♥, подсказка.. эта девочка из Москвы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мариам, а может не будем пока карты раскрывать, ну в смысле пока все посылочки не дойдут до адресатов. а потом в конце уже и погадаем кто кого поздравил. не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Virinda, я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 давайте ждать тогда меня долго придется ждать вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Virinda, Kotka23, давайте! ♥egoistka♥, Юль, я думаю, ты не последняя будешь! У нас kylema еще не отправила посылку.. А тебе посылка уже на подходе.. Но не переживай, я спрашивала на почте, посылку они держат минимум месяц.. Так что забрать успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 @Mariam@, еще вот неизвестно когда уедем.. но очень надеюсь что меньше чем через месяц..иначе будет обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения