AlenyshkaSchast'e 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Svetik-S, ты пила фемостон? Это у тебя месячные были на приеме или после отмены? Я вот думаю, если сделать УЗИ в этом цикле на феме он будет информативен? Есть ли вообще толк пить, если эндик по УЗИ будет опять 6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLEN"KA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 OLEN''KA, я как пиявки поставлю напишу потом тебе.Я вообще планирую с 11 февраля начать, но не вагинально, а на живот и копчик. Месячные на фемостоне идут слабо, неужели эндик не вырос? Хоть плач. Конечно, обязательно расскажи) А я планирую весной и тоже не вагинально. Я вообще с ужасом жду своих месячных, так боюсь, что что-то будет не так. У меня в принципе всегда нормальные М. были, а сейчас не знаю, что ждать.... OLEN"KA, да,уже не пью,че-то тоже в этот раз М не очень пришли. Светуль, может это реакция после фемостона, А у меня в этом цикле после очередного ПА так заболел правый бок, я думала умру. И постоянно какой-то дискомфорт в животе. Часто ноет слева. Это побочка от таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У меня тоже постоянно ныл живот, перед М вообще очень сильно, и М как были скудные так и остались. Вчера была УЗи 20 дц эндик 8-9 мм, сказали на самой нижней границе, на счет подрос, не подрос не знаю, прежние размеры не знаю какие были. Надо у врача спрашивать, сейчас вот тоже живот болит, тянет низ и справа, жду будут М или нет, ещё ТТ странная 36,- 37,1, фемостон этот месяц не пью, О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Svetik-S, ты пила фемостон? Это у тебя месячные были на приеме или после отмены? Я вот думаю, если сделать УЗИ в этом цикле на феме он будет информативен? Есть ли вообще толк пить, если эндик по УЗИ будет опять 6 мм. эти М еще как бы на фемостоне пришли.А сейчас начался цикл отмены.без фемостона. Я как по БТ (базальная температура) увидела что овули нет так ине стала на узи ходить,чего расстраиваться только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisss// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У меня на второй цикл после отмены Фемостона ановуляторный цикл. Интересно, сколько он будет длится? уже 33 дц пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenyshkaSchast'e 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 .Krisss23, а у тебя до приема фемостона были ановуляторные циклы или нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisss// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 .Krisss23, а у тебя до приема фемостона были ановуляторные циклы или нормальные? Последних полгода до приема фемостона были ановуляторные циклы. они длились 29-32 дня. сейчас уже 33-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
че(LOVE)чек 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки привет! Есть тут кто то кто может мне помочь совсетом! врач для лечения эндометрите в комплексе лекарств выписала Фемостон 2/10 и сказала пить регулярно 28+28 дней ровно 2 месяца, независимо от того как придут или не придут М! Так вот в первый месяц приема М пришли очень неожиданно на 24 ДЦ!!! но я пить таблетки продолжила из первой пачки которая еще соответственно не закончилась...Получается все сдвинулось и прогик я пила в М а потом начала пить эстроген ...Но суть не в этом, вопрос следующий: если пить его до последней таблетки то второй цикл получится 32 дня! Я хотела бы уточнить, мне его пить до последней таблетки или на 28 дц прервать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки привет! Есть тут кто то кто может мне помочь совсетом! врач для лечения эндометрите в комплексе лекарств выписала Фемостон 2/10 и сказала пить регулярно 28+28 дней ровно 2 месяца, независимо от того как придут или не придут М! Так вот в первый месяц приема М пришли очень неожиданно на 24 ДЦ!!! но я пить таблетки продолжила из первой пачки которая еще соответственно не закончилась...Получается все сдвинулось и прогик я пила в М а потом начала пить эстроген ...Но суть не в этом, вопрос следующий: если пить его до последней таблетки то второй цикл получится 32 дня! Я хотела бы уточнить, мне его пить до последней таблетки или на 28 дц прервать? Привет! Пить как сказал врач: без перерыва до последней таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Викуля-мамуля, без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
че(LOVE)чек 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки спасибо! Я поняла что без перерыва, я имею ввиду если М придут раньше , ну допустим на 28 день а 4 таблетки еще останется, мне их допивать или нет? это последний цикл на фемостоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_09 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Викуля, нужно пить без перерыва, не важно когда пришли М, тупо нон-стоп каждый день таблетку. Я пила фемостон около 5 месяцев, результаты отличные (эндометрий подрос, цикл выравнялся), только у меня на фемостоне циклы были без овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Викуля-мамуля, допивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kot_Kot 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Викуля-мамуля, мне в такой ситуации врач сказала - не пить. Причем это был мой первый цикл приема. Какой смысл пить прогестерон в первую фазу? Эстрадиол дает стимул для развития фоликов в пераую фазу - а если вместо эстадиола пить прогестерон то понятно что фолики не вырастут и овули не будет. с 1 дня М надо начинать новую пачку. Это мне мой Г сказала. Но у меня на фоне приема ф. и овуляция была ( правда ранняя на 9 ДЦ) по УЗИ. Был нормальный цикл 28 дней (первую пачку я начала принимать с 4 дня) вот и 3 таблетки остались с первой пачки, Потом М и сразу новую пачку с 1 дня М вторую пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Kot_Kot, поэтому у тебя и была овуляция,потому что ты в М не пила. НО,есть одно но, для эндометрия необходимы гормоны и в М,это такое лечение,если есть хр.эндометрит или что-то не так в эндометрии. Т.е. схемы все-таки разные существуют. И если врач назначила без перерыва,то без перерыва до конца. Хотя,у тебя получается,что ты все таки в М потом пила начиная с первой половины. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kot_Kot 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всего пила два курса. первый с 4 дня до 28 ( но 25 таблеток) второй с 1 дня по 28 (28 таблеток) оба месяца была овуляция с ДМ ( УЗИ) эндик хороший 12 мм во второй половине, по доплеру кровоток тоже хороший у желтого тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Kot_Kot, а у вас до приема фемостона овуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kot_Kot 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да, всегда, каждый месяц по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот почему у одних есть ова на фемостоне, а у других её стабильно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kot_Kot 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вообще не понятно, вообще то должна быть мне кажется. Либо уровень своих гормонов настолько низок, что даже фемостон не помогает. потом отменяют , организму не хватает гормонов, он начинает быстренько свои вырабатывать - и вот вам долгожданая Б. на эффекте отмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Некоторые и на ОК умудряются Б)) у кого-то эстрадиол заглушает ФСГ,а у кого-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 и вот вам долгожданая Б. на эффекте отмены Очень на этот эффект надеюсь Некоторые и на ОК умудряются Б)) у кого-то эстрадиол заглушает ФСГ,а у кого-то нет... Что верно, то верно)) Все мы разные, но все мы обязательно будем мамочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenyshkaSchast'e 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, я в этом цикле решила пойти на УЗИ проверю есть ли овуляция на фемостоне. Мне кажется в январе не было, но это по ощущениям. Только делать когда, если своя с 14 по 17 д.ц бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска-ирисочка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет! я новенькая!Пропила 3 месяца по назначению врача фемостон+ дюфастон с 15 д.ц. Сейчас начался цикл я отменила!!!буду ждать результатов!!!у кого то получилось забеременеть на отмене????Отпишусь если у меня получится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Счастье рядом~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем доброго вечера!!! Допиваю вторую пачку Фема и не пойму от него меня поддташнивает или нет. У меня и до Фема овуля была и на Феме аж с двумя ЖТ (АМН 2,2), вот только М уже четвертый год нет. Вот и рискнула пропить его. УЗИ делала до приема препарата, больше 7 мм. эндометрий не растет, может Фем поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения