schamka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Алмазкина Я, спасибо за отклик!!! О судя по всему была либо 23 поздно вечером, либо вчера утром рано. Я в субботу была на узи, ещё все ДФ были на месте (их было 2), жидкости не было. Сегодня с утра уже такая картина. Дюфастон выпила уже с утра, сразу после узи. Купила 2,5% прогестерон масляный, может ещё его кольнуть? Не будет передоза? В прошлую Б до 20 недели сидела плотнячком на Утрике. Графики не веду, т.к. у меня М по полгода нет. пейте по 2т в день дюфа хватит , и пусть все получится))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Алмазкина Я, Спасибо!!!! Будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина22 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки привет) Я тут новенькая)) Помогите мне пожалуйста разобраться, на 13 день цикла ходила на узи по поводу проверки андексита, сказали все в норме) Сказали что в правом яичнике желтое тело размером 25x20 мм. Это что значит что у меня уже была овуляция? По графику у меня повышения температуры не наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки привет) Я тут новенькая)) Помогите мне пожалуйста разобраться, на 13 день цикла ходила на узи по поводу проверки андексита, сказали все в норме) Сказали что в правом яичнике желтое тело размером 25x20 мм. Это что значит что у меня уже была овуляция? По графику у меня повышения температуры не наблюдается. да овуляция произошла, о чем свмидетельствует ваше жт, бт не всегда информативна поэтому и рекомендуется подтвердить овуляцию по узи и бт зависит от многих факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина22 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 да овуляция произошла, о чем свмидетельствует ваше жт, бт не всегда информативна поэтому и рекомендуется подтвердить овуляцию по узи и бт зависит от многих факторов. Я вот думаю может врач делавшая УЗИ могла ошибиться, т.к на 14 ДЦ были вечером боли в правом яичнике, а на 15 ДЦ были выделения ЯБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я вот думаю может врач делавшая УЗИ могла ошибиться, т.к на 14 ДЦ были вечером боли в правом яичнике, а на 15 ДЦ были выделения ЯБ. возможно она попросту перепутала ДФ с ЖТ у меня такое было и не раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина22 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 возможно она попросту перепутала ДФ с ЖТ у меня такое было и не раз))) да скорее всего так и было) а я то уже подумала что пропустила овуляцию в этом цикле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 девочки помогите разобраться, ну или просто прокомментируйте, может у кого так было: я первый месяц пью достинекс и вот на 10 дц пришел ЯБ и Жирная полоска на тесте овуляции на 12 дц пошла на узи подтвердить овулю : ДФ-19 мм, Э-5 мм, Жидкость-9 мм на 14 дц на узи: ЖТ 23/29 мм Э-5,6 мм Жидкость-18 мм Мне не нравится ЖТ и Эндик конешно же, неужели ЖТ за 2 дня могло так вырости? Может это быть влиянием достинекса? И Эндик в жизни такой маленький не был-видимо шансов на прикрепление вообще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки помогите разобраться, ну или просто прокомментируйте, может у кого так было: я первый месяц пью достинекс и вот на 10 дц пришел ЯБ и Жирная полоска на тесте овуляции на 12 дц пошла на узи подтвердить овулю : ДФ-19 мм, Э-5 мм, Жидкость-9 мм на 14 дц на узи: ЖТ 23/29 мм Э-5,6 мм Жидкость-18 мм Мне не нравится ЖТ и Эндик конешно же, неужели ЖТ за 2 дня могло так вырости? Может это быть влиянием достинекса? И Эндик в жизни такой маленький не был-видимо шансов на прикрепление вообще нет? эндометрий действительно маленький, а вот жт скорее всего немного перепутали размеры на одинаковых аппаратах делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 schamka, да, на одном аппарате была на 12 и 14 дц. И там где ЖТ поднывает до сих пор, особенно когда по маленькому хожу-сильная боль слева. вообще у меня чето в этот раз весь низ болит... она написала не ЖТ оказывается а киста желтого тела больше 3 см( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 schamka, да, на одном аппарате была на 12 и 14 дц. И там где ЖТ поднывает до сих пор, особенно когда по маленькому хожу-сильная боль слева. вообще у меня чето в этот раз весь низ болит... она написала не ЖТ оказывается а киста желтого тела больше 3 см( аааа теперь все встало на свои места, но она не мешает беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 schamka, а вы не знаете по каким причинам возникает киста жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 schamka, а вы не знаете по каким причинам возникает киста жт гормональный сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 schamka, значит беременности мне в этом месяце не ждать-раз сбой произошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 schamka, значит беременности мне в этом месяце не ждать-раз сбой произошел? сдайте на 3-5 дц гормоны , беременность возможна в этом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 schamka, я сдавала: ЛГ-7,5 ФСГ-10,5, эстрадиол-111, прогестерон-5, пролактин повышен. Г назначила достинекс по четвертинке 2 р в неделю, и вот в этот цикл как раз при приеме достинекса образовалась киста ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 schamka, я сдавала: ЛГ-7,5 ФСГ-10,5, эстрадиол-111, прогестерон-5, пролактин повышен. Г назначила достинекс по четвертинке 2 р в неделю, и вот в этот цикл как раз при приеме достинекса образовалась киста ЖТ снизите пролактин как я и говорю часто в темках и Беременности ждать не заставит себя, я сама понижала пролактин агалатесом 1/4 два раза в неделю снизили! Все остальные в норме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сегодня на УЗИ была, ЖТ размерами 8*6 мм, день цикла 17, когда была О пока не пойму, т.к. график ломаный весь какой-то http://www.babyplan.ru/user/266651-natallisa/ Но я так понимаю, что в любом случае это оч маленькие размеры ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, сегодня на УЗИ была, ЖТ размерами 8*6 мм, день цикла 17, когда была О пока не пойму, т.к. график ломаный весь какой-то http://www.babyplan....6651-natallisa/ Но я так понимаю, что в любом случае это оч маленькие размеры ЖТ? да маленькое но и такое бывает, значит фолликул лопнул при размерах 13-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 да маленькое но и такое бывает, значит фолликул лопнул при размерах 13-15 Извиняюсь, может вопрос глупый, но я совсем недавно планированием занялась... А беременность возможна в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Извиняюсь, может вопрос глупый, но я совсем недавно планированием занялась... А беременность возможна в этом случае? вообще все возможно наш организм непредсказуемыйно для беремнности можно и больш конечно, но не переживай можно если б будет прогистеронными препаратами улучшить работу жт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а как соотносится размер ДФ с размером ЖТ? Оно больше или меньше ДФ и насколько примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а как соотносится размер ДФ с размером ЖТ? Оно больше или меньше ДФ и насколько примерно? жт немного меньше дф например ф был 21 а жт будет 18-19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Если я правильно поняла предыдущие сообщения, то ЖТ меньше в 2 раза примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Если я правильно поняла предыдущие сообщения, то ЖТ меньше в 2 раза примерно? нет жт меньше на 1,5-2 мм дф Фрутя, напишите РАЗМЕР ВАШЕГО дф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт