//Оленька// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 SunnyAnastasia, Я очень хочу в 1, но туда только со схватками, а так просто на осмотр или на госпитализацию примут только по прописке в Химкинский, а я отзывов о нем начиталась, так сташно теперь туда ехать. А сегодня и лично убедилась в безразличном отношении к роженицам, приехала туда, а там под дверью приемного покоя роженица названивает, ну я вместе с ней, стоим ждем, нам открыли минут через 20. Мне сказали после обеда приезжать, после обеда все повторилость, я еле дозвонилась, чтоб мне дверь открыли, вот я и думаю, если до приемного покоя нереально дозвониться и достучаться днем, что ж говорить про ночь тогда и про сами роды. Поэтому уговариваю сыночка самому уже самостоятельно рождаться, мы его очень ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vetroks, Спасибо,вас с рождением дочурки :flower: Пузя-КарамЕлька//, С выпиской вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Оленька//, да уж, я тоже даже в обсуждении 1-го РД начиталась про Химкинский... ну ничего, со схватками теперь туда а если приехать сказать что живот болит (ну если вдруг уже будет срок большой, а рождаться сам малыш не соберется) - отправят что-ли в Химкинский??? мне кажется можно и туда в паталогию попробовать "пробиться")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Что-то нас совсем мало осталось)))) Изменено 29 июня 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я еще тут с вами отчитываюсь! сходила на осмотр, сказали, что смотрели с пристрастием, но мне совсем не больно было..так потянуло чуток. Сказали шейка короткая, 2 пальца пропускает спокойно, но твердоватая; сказали ставить бускопан 2 р в день и секес )) если за выходные не рожу, то в понедельник можно будет лечь. Короче шейка помаленьку готовится. Ктг еще сделали-все ок Но моя Юлька, видимо, настойчиво хочет родиться в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 25.06.2012 в 7.15ч родила дочку вес 3700 рост 57см. Как раз в понедельник собирались меня стимулировать, но не пришлось, в воскресенье утром начались схватки. Я даже никому говорить дома не стала, боялась сглазить. Вечером время между схватками сократилось до 5 минут. Вернувшись в стационар пошла на КТГ, которое за 20мин показало только 1раз схватки. Зато сердечко ребеночка до 170 доходило. Через 1 час медсестра посчитала мне схватки. Каждая по 20секунд через 5 минут. Сомнений оставалось всё меньше! Врач осмотрев меня на кресле сказала, что раскрытие 3-4 пальца, собирай вещи, переходи в род.зал. Урааааа! В 22.00 я уже была в род.зале. В отличном настроении. Позвонила мужу, всё рассказала, попросила утром привезти вещи для ляльки. Схватки были не сильные до 2х часов ночи. В соседних залах вовсю рожали. Крики доносились то справа, то слева. За эту ночь родилось 9 малышей. Потуги я так и не дождалась. Схватки были сильные,но нерегулярные. когда я ложилась на спину они вообще прекращались. Но акушерка оказалась не промах, пошебуршив немного у меня внутри пальчиками она с легкостью освободила из шейки голову ребеночка и сказала, что я сейчас рожу. Начинаю тужиться изо всех сил. Головка выходит наружу, затем плечики и всё остальное. Какое облегчение! Доченька моя сразу закричала! Мне положили ее на живот и всё остальное было уже пофиг... Что там делали уже дальше между ног было всё равно. Сейчас моя красотулька висит у меня на груди целыми днями. Муж удивляется каждый раз: -Она что опять кушает? Теперь называет ее пиявкой. умничка!!! :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Maliinka//, с сыночком! ) Запоздала я А зеленые воды(с меконием) - это получается уже от перенашивания? Девочки, вообще, кого не заметила, поздравляю с рождением малышков! Дико извиняюсь, так как безграничные возможности сидения в нете теперь сильно урезаны) по понятным причинам) Беременяшкам терпения!!! Все скоро свершится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девоньки привет, дорогие! Всех родивших поздравляю с малышами, ожидающим - терпения - осталось совсем чуть-чуть!!! Не унывайте и не паникуйте, все будет хорошо, малыш сам решит, что ему пора к маме)))))))) Напишу кратко про свои роды пока Катя спит, т.к. времени катастрофически не хватает, пупся у меня с характером, да и животик начал беспокоить... В общем все началось с того, что легла я на дородовую госпитализацию 15/06. В моем случае это грамотный ход врача, как я считаю, т.к. шейка моя незрелая была и понадобилось время, чтобы ее подготовить к родам... Лежала 5 дней, все эти дни отходила пробка по маленьку, у меня прям сгустками кровяными (прошу прощения за подробности), никаких болей и неприятных ощущений я не испытывала. В ночь с 20 на 21/06 я проснулась от сильной ноющей боли в животе, было где-то 1.30 ночи, я сразу поняла, что это начало)))) вызвала дежурного врача, меня осмотрели, сказали, что шейка по прежнему на 2 пальца и отправили обратно в палату ждать дальнейшего разворота событий)))))))))) Всю ночь я со схватками пролежала (мне ходить было больно жутко, лежать на боку легче), схватки были короткие, минуты по 2, интервал минут 10, терпимо, так постанывала немного, думала будет намного больнее... К 8.30 почувствовала, что начались потуги (это мне показалось самые больнючие схватки) и усилились выделения кровяные, как раз моя врач пришла к этому времени, посмотрела меня на кресле и закричала, "Да у нас тут полное", схватила меня за шкирку))) и мы поехали в родзал, время было 9.00. Эти минуты у меня были как в тумане, сознание уплывает немного от боли, но все терпимо...Взгромоздили меня на родильный стол, объяснили как я себя должна вести и через 25 минут родилась моя Катюшка, в 40 недель и 6 дней, вот так!!! Немного резанули меня правда, головешка сказали затвердевать начала, поэтому решили помочь, чтобы не травмировать... Швы уже сняла, все благополучно заживает и даже не верится сейчас, что со мной это все произошло!!! Вывод мой таков: я думала, что будет все намного хуже, дольше и больнее, а сейчас думаю - еще бы так родила!!! Всем легких родов, настраивайте себя на лучшее!!! А я буду в мамскую болталку переезжать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девули, привет! Мы все таки июняшки! 2 часа назад вылупилась наша малышка! Я такая счастливая! Я стала мамочкой! 3300, 51. А обещали маловесное дите! Подробности позже. Всех люблю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Aduvanchik, ничего себе, какие вы быстрые!!! поздравляю с рождением дочурки!!! здоровья, восстановления скорейшего, и вкусного молочка!!! :flower: Vesnu6ka, ну что ж, готовь шейку, хорошо что обратили на это внимание и она, даст Бог, размягчится к родам моя вот тихушничает второй день, совсем практически не шевелится, но сердцебиение 132 где-то, нормальное! так что я надеюсь, что она готовится к выходу) пробка не отходила, животик так и поднывает периодически в течение дня и вечером и ночью даже бывает... Sol'ka, почему-то не работает кнопка "обратиться" у тебя)))) как здорово, что все так быстро прошло и не очень болезненно!!! восстановления скорейшего и спокойных ночек вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Aduvanchik, поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всех новоиспеченных мамочек искренне поздравляю! Здоровья вам, терпения и спокойных ночей! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Aduvanchik, поздравляю!!! Молодчинки!!! SunnyAnastasia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Aduvanchik, уррра!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, всем большое спасибо! Пузатикам удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Ждем рассказа о родах! Изменено 30 июня 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, привет, новых мамочек с малышиками!!!! :flower: :flower: :flower: 28.06.2012 г. в 09.20 на сроке 40,3 недели родился мой любимый сыночек Тимофей весом 3990гр, 56 см, 8/9 по Апгар. Роды прошли неплохо, отпишусь подробно позже, делали надрез, теперь нельзя сидеть 3 недели. Сегодня нас выписали, весим уже 3700 гр. Скинули 300 гр, малыш очень беспокойный, сплю часа 3 в день, есть вообще некогда. Если кто-то не родил - удачи!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 TVFES, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Aduvanchik, с доченькой! :flower: TVFES, с сыночком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 девочки привет! У меня нестандартный вопрос - возможно ли забеременнеть через 3 недели после КС, если муж кончил внутрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Black Madonna, мы только сегодня в нашей темке обсуждали это. Возможно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 <<< редиска >>>, вот я теперь сивею по этому поводу, а то мой муж маньяк сексуальный думает только о себе, я даже не успела еще на таблетки сесть, как он меня изнасиловал, да еще й кончил внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 TVFES, с сыночком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 SunnyAnastasia, приветик! Ты уже одна с пузиком осталась или кто-то с тобой еще за компанию в ожидании? Black Madonna, мне кажется, что можно забеременнеть. Хотя нам на курсах говорили, что если полноценно кормишь грудью, то первые 3 месяца после родов нельзя забеременнеть. Помню, как-то научно это аргументировали, но конкретно чем не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Loreley, привет! Да вроде бы со мной из июняшек больше никого, только две девочки из июляшек, у которых срок как у меня был на 27-28 июня))) а мы все сидим в пузике, выходить не хотим! страсть как не хочется стимуляции мне... но во вторник на прием в ЖК, там должны направление дать на госпитализацию... Black Madonna, ну вообще если у тебя КД еще нет, то и забеременеть вроде бы нельзя - овуляции не происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения