Александра 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 YGA, врач говорит что это потому что нет зубов и она не делает жевательных движений. сразу глотает и если остается на языке у нее рвотный рефлекс. Сейчас что-то часто стало но ничего не поделать. в тот день ее рвало как раз жидким совсем :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ну офигеть вы наспамили за день)))))))))) Еле успела перечитать, сплавила Веронику мужу со строгим наказом: "Меня не отвлекать, надо форум почитать и ответы написать! :write: " :lol: *Вичка*, ананас сам по себе полезный даже очень, но там ооочень много кислоты. Даже у взрослых губы щипет после него.... Манку варю тоже на глаз)) С зубиком! lisyon@, я на манку не обижаюсь, просто не хочу Веронике ее пока давать, есть кашки пополезнее) С неделькой вас, дорогая!) YGA, бабушка щедруля не то слово, причем ладно бы хоть раз позвонила посоветовалась. А то сует как в комбайн все подряд :lol: zaya_, ого! не, с одной стороны это конечно оч здорово, но с другой...21 век на дворе, столько всего продается чтоб облегчить участь хозяюшек :pardon: Грига, *Вичка*, Шикотанка, DA;), Kira_Expert, Олеся 1201, Спасибо большое!))) дааа...11 мес уже...скоро ГОДИК!!)) DA , ого!!! вы что болеть задумали...выздоравливайте! Надеюсь это всего лишь новый зубик лезет... По поводу еды не расстраивайся, приучай потихоньку печеньками, бананом, грушей, хлебом...наша с удовольствием лопает, типа как взрослая))) А там уже и супчики молоть так сильно не придется, я перемалываю но не в пыль, пусть жует)) Александра, ужас какой, у нас тоже бывает рвотный рефлекс... DA , я темпу как и Шикотанка меряю, тоже рукой придерживаю ее ручку и отвлекаю чем нибудь. олеся 1201, ничего себе....а разве имеют право декретную сотрудницу сократить? как так?((( Пусть выплачивают компенсацию..или как там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 lisyon@, раньше,мы просыпались и играли на нашей кровати час где-то,потом одевала его и он в ходунках минут 30 ходил,потом дневной сон.Ну примерно такое расписание весь день.за день с ним обязательно играла часа 2-3.А теперь то ли подрос,то ли разбаловали родители мои,но он играет сам только после сна,т.е.раза 2 в день по 30-60 минут. YGA, Ромка понимает-отдай,дай,нельзя,пошли,пока-пока машет.Причем начинает делать что-то запретное медленно так,говоришь-нельзя,а он смотрит в глаза и продолжает делать,но на полпути всегда остановиться.Папа строго говорит,он иногда и заплакать от обиды может . DA , у нас электронный градусник,ту сторону,куда вставляю,прижимаю к себе,а в другую ручку даю что-нибудь. Девочки,а какие животики у ваших малышей?Мне кажется у нас прям пузико большое такое. А мы тоже жуем кусочки,сначала тоже отказывался,а теперь ничего,уминает.Хурму и яблоки целыми ест,а вот грушу даже на крупной терке вытаскивает изо рта :pardon: .А так я почти все уже вилкой разминаю,а вермишель так даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Вичка*, ✩DeliciouS✩, если вы не забыли я работаю в милиции так вот с 1 февраля входит в действие какой то закон, который дает такое право(точно не знаю), получается мою должность сократили, но на работе я числюсь, пока не выйду с декрета...после того как я выйду меня тыкнут на неизвестно какую должность(так мне пояснили), а я на другую не хочу :pardon: так ка свою работу я знала довольно не плохо....а иди участковым, увольте, не хочу :scratch: конечно там еще много минусов, о которых много надо рассказывать :write: так что летом уже начну подыскивать работу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Вичка*, Айриш, ну у вас детки просто молодцы, и принеси, и дай-отдай))) Дава понимает только пошли, нельзя, ручкой машет по поводу и без, так что не считается, спросишь где?- только ежика ищет... может я мало, или как-то не так с ним занимаюсь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Айриш, у нас тоже пузик большой, особенно когда поест, надумается как у лягушонка, мы с мужем умиляемся))) олеся 1201, жалко конечно, особенно когда любишь свою работу и не планируешь уходить оттуда((( а ты вообще когда выходить на работу планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 YGA, ну так мы не намного больше вас умеем,вы тоже уже научились отдавать. ✩DeliciouS✩, а я вот на рахит думала :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 хоть раз позвонила посоветовалась. наивная, она детей вырастила, а ты?! :lol: Айриш, у наз пуз-арбуз конкретный, я сегодня достала две пары новых штанов, потому что те которые по длине впору, на животике еле сходились. Новые будут длинные, буду подварачивать. YGA, мы с Максом не занимаемся спецом, так как то все проговариваем. Принесет что то обязательно назовем как называется, какого цвета, или пальчиком указывает на что то, тоже называем предметы, он и запоминает. Счас вечером порядковали его игрухи разбросаные по комнате, метрах в двух лежали 2 формочки, а возле меня еще 2, я взяла две в руку сложила одна в одну (он же наблюдает) и так рукой указала невзначай, говорю "иди принеси формочки" пошел принес, я его расцеловала :man_in_love: олеся 1201, жалко работы, надеюсь найдешь себе что то подходящее! DA , как там с обменом, тебе нужна помощь? как с моей кандидатурой, нужна? четное или нечетное кол-во собралось? Я правда еще бездомная и адреса у меня нет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Вичка[/b]*":1kyaf0q9]A эт мы вчера с Максюхиным в ожидании гостей :grin: :man_in_love: :giverose: какие вы красивые :giverose: !!!!!!!!! А кудряхи-то, кудряхи :give_heart: (шёпотом, чтоб никто не слышал глядя на тебя, Викуля, я себе химию сделала, но естест-но не так супер смотрится, как твои кудряхи-очровахи, но ничего, я и этим довольна :give_heart: ) Максюшкин-джентельмен :good: Обожаю, когда детки итак выглядят, маленькие, а стильные :friends: :good: С памперсом в стиралке - жесть :lol: Как она, функционирует теперь?? Вичка[/b]*":1kyaf0q9]"почисть картошки или вынеси мусор" :lol: :rotfl: :yahoo: а ты предложи, кто ж знает, может папа его и этому научил уже, а ты всего-то не знаешь :grin: У вас вообще квартиру просто найти или сложно?? Мы вот всё ждём и ищем, потому как переехать пока хотим в недорогую, чтоб экономить немного и копить на дом. Грига, с походульками Андрюшку Ссылки скрыты. скоро только и будешь успевать, как бегать из комнаты в комнату YGA, спасибо за инфу про свеклу, ужасужас, а Давушке больше такое не испытывать и родителям конечно же тоже даже представить себе такое не могу, потому как немного подавимся , я уже хватаю и трясу, ух, как страшно же это всё, и правда поседеть раньше времени можно. Александра, ну ничего себе у вас рвотный рефлекс :shock: , поменьше таких ужасов вам с Полинкой у нас на рис бывают позывы, но чтоб выходило :no:(как представила такое с Эриком аж ладошки от страха вспотели, не дай-то Бог). Январёнок, у нас тут тоже 2 дня зубы зубы шли, так в день только 2 йогурта малюсеньких съедали и сися, так жалко тоже было :cray: ночью с рук не слазили и всё стонали во сне, темпа до 39,1 поднималась, свечами сбивала, а она через 2 часа снова..ох уж эти зубы Как у вас сейчас?? Вышли зубки?? Я заглядывала, но так ничего и не увидела, не проклюнулось :confused: Но сегодня хоть без температуры и бегает снова, а то вчера-позавчера от слабости падал всё и падал, жалко, когда детки так всё перносят. DA , темпу меряем электронным градусником под мышкой, задумываюсь о таком у кого есть как он вам по точности?? градуснике. Поправляйтесь, НЕТ БОЛЕЗНЯМ И БОЛЯЧКАМ DeliciouS[/b]✩":1kyaf0q9]"Меня не отвлекать, надо форум почитать и ответы написать! :write: " :good: :good: :good: то же самое сказала своему, когда он уложив Эрика подкатывал и так и сяк :friends: :grin: Айриш[/b]":1kyaf0q9]Причем начинает делать что-то запретное медленно так,говоришь-нельзя,а он смотрит в глаза и продолжает делать,но на полпути всегда остановиться. иногда и заплакать от обиды может . ... и мы такие же, смотрим на реакцию и продолжаем делать, особенно это телевизора касается вкл/выкл и попробуй по-строже сказать, такой горький плач а что делать, приходится, ведь как-то надо учить :pardon: . К слову мы умеем понимать и делать: пока-пока (машем), нельзя, ищем собаку и ради неё готовы на всё, и кушать, когда не очень хочется, и всё-всё, говорим на папу дядя :confused: , на деда - деда и вообще, рот у нас не закрывается, мои уши отдыхают только когда Эрик спит Понимает когда собираемся гулять, одеваемся молча и с улыбкой, когда дело до комбеза доходит вообще лежит как будто спит, такой покорный-покорный :lol: С пузом у нас вроде спокойно, не торчит ни до ни после еды :pardon: lisyon@ завидую белой завистью, что Макс сам играет, самостоятельно, мне о таком только мечтать наверное, потому как одни мы не играем, кто-то должен быть рядом, если я в компе, а он на ковре., то надо значит к запретным вещам лезть, чтоб мама внимание обратила :dance: Шикотанка[/b]":1kyaf0q9] обычным термометром под мышкой..Сама сажусь,ре на коленки как маленького совсем убаюкивала,только руку его сама придерживаю,чтобы градусник не выпал..и песенки пою.Всегда срабатывает. +10000000000 делаем так же, ещё помогает пёс, когда он сидит рядом Эрик согласен на всё :friends: Девочки, у кого Ре сильно потеют во сне, как боритесь, что предпринимаете, мы просыпаемся такими сырыми, что приходится волосы сушить феном, как из ванны как будто :spiteful: и не укутываю я его, спим в пижаме (штаны и футболка с длинным рукавом) и под нашим одеялом, которое он постоянно сбрасывает с себя, укрываться не любим совсем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 *Вичка*, ну вот я так же на 2 дня готовлю за искл двух дней когда мы у бабы тусим ниче не готовлю дома))))))) Oluschka, мы спим в майке и трусах или песочнике иногда голова потеет при дневном сне но не сильно, укрывать бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Oluschka, какие у тебя сообщения красивые! :giverose: Девочки, у кого Ре сильно потеют во сне в Москве последние два дня плюсовая темпа или 0 градусов, а топят по- прежнему, по- зимнему, в распашонке и штанишках потел. градусник показывает 65% влажности...Потому одеваю песочник, или просто памперс и футболку, и тогда- все ок. если есть возможность, проверь влажность Oluschka, как в Германии? показывают такое наводнение.... :bye: В Австралии так вообще города плывут, что творится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 олеся 1201, у меня такая же ситуация с работой у брата мужа. Тоже сократили и предложили участковым, а он отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Айриш, *Вичка*, какие малыши молодцы! Макс ничего не приносит и не дает... собственник! Понимает, что от него хотят, но прячет. Иногда может папу печеньем покормить :lol: :lol: :lol: Из умений: катает на машинке кубики, игрушки, складывает в кузов и возит по комнате. На качельке качает мишку. Откручивает пробки с баночек, бутылок. Oluschka, я Макса не укрываю вообще. Он спи в тоненьких штанишках и распашонке. А я под пуховым одеялом :lol: :lol: олеся 1201, не растраивайся! До 3-х лет Соломийки на работе ты числишься, а за 2 года все еще поменяться может Сейчас массове сокращения, у брата перед НГ весь отдел написал заявление на увольнение... А его жену еще в ноябре уволили. :dirol: Что хотят то и творят :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 олеся 1201, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего тебе самого наилучшего и пусть работа найдется! Ссылки скрыты. DA , Грига, С Даткой Ди и Андрюшку! Oluschka, спасибо, дорогая! А кудряшки - не ты первая химию делаешь, у меня почти все подружки переделали, так что можно и вслух! Я вот совсем свои кучеряшки не люблю, всегда на прямые засматриваюсь. :dirol: Памперс постирался отлично, белоснежный! :lol: Гель с белья и со второй стиркой не смылся, поэтому высушила и стяхнулось все. А мишина вроде функционирует! ТТТ С квартирой тяжело, ага, что то приличное и чтоб по цене устраивало! А вы чего переезжать решили? у кого Ре сильно потеют во сне, Макс спит в слипике, под своим флисовым одеялком первую половину ночи и не потеет, а вот когда забираю к себе под пуховое одеяло- мокрый и расскрывается постоянно. В комнате 17гр и влажность 60-70%. Kira_Expert, Хорошо тебе, гдеб мне такую бабу найти :lol: песочнике а что это такое :scratch: ? Макс ничего не приносит и не дает зато играет сам с собой,у нас сейчас такой нытик что просто ужас, все время на руках :cray: катает на машинке кубики, игрушки, складывает в кузов и возит по комнате. . Макс не катает, интереса к машинкам - ноль :scratch: , зато на своем машинке уже научился кататься только не вперед а назад ездит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 олеся 1201, с днем рождения! Счастья, здоровья всей твой семье! пусть твои принцессы тебя радуют и не доставляют огорчений! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Грига Андрюшу С ДАТКОЙ! *Вичка*, патиба за поздравление! :friends: ...мы с Оксаной все уже разослали :mail: Oluschka, патиба, постараемся не разболеться совсем :glare: ...у меня такой амроновский градусник есть..но чет я ему не верю...мне кажется он занижает((...а по какому признаку работает 2й градусник? Диана спит в хб человечке..и тоже раскрывается :blink: ...мне кажется,что мерзнет она я ее укрываю-укрываю...в комнате тем-па 20-22 влажность 50-60% приходится волосы сушить феном ааабалдеть :lol: ..поделитесь с нами волосиками :beg: ..у нас скоро др...бант походу скотчем приклею :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ...мы с Оксаной все уже разослали значит я не участвую? А я так надеялась что как запасной вариант понадоблюсь, эх бум с Максюхой ваши подарочки разглядывать! ..у нас скоро др...бант походу скотчем приклею :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Айриш, да нееет, ты чего)) *Вичка*, наивная, она детей вырастила, а ты?! а я так....не пришей пи*** рукав, т.е. кобыле хвост :lol: :lol: :lol: Oluschka, Айриш писал(а):Причем начинает делать что-то запретное медленно так,говоришь-нельзя,а он смотрит в глаза и продолжает делать,но на полпути всегда остановиться. иногда и заплакать от обиды может . ... и мы такие же, смотрим на реакцию и продолжаем делать, особенно это телевизора касается вкл/выкл и попробуй по-строже сказать, такой горький плач а что делать, приходится, ведь как-то надо учить . и у нас тоже самое :amen: lisyon@, я Макса не укрываю вообще. Он спи в тоненьких штанишках и распашонке. А я под пуховым одеялом :lol: :lol: :lol: и я также))))))) Олеся 1201, с днем рождения! Пусть возможности всегда совпадают с твоими желаниями! Всего тебе самого доброго, светлого и радостного! :give_heart: :giverose: Альфия, Грига с датками Дианочку и Андрюшку!!! :giverose: ..у нас скоро др...бант походу скотчем приклею :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 а я так....не пришей пи*** рукав, т.е. кобыле хвост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не пришей пи*** рукав, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 а я так....не пришей пи*** рукав, т.е. кобыле хвост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не пришей пи*** рукав, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ✩DeliciouS✩, прикалистка! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Kira_Expert, YGA, а что такое песочник :scratch: ??? YGA, спасибо за красивые сообщения, так приятно, когда все спят улечься на диван и расслабиться таким вот способом Ссылки скрыты. , полистав картинки и порадовать вас на утро Насчёт влажности да, она у нас очень повышенная, окна постоянно "плачут". Батареи включать - это равносильно удушью, потому как мы вообще квартиру почти не топим, у нас она ну очень уж жаркая :banghead: Хотя в спальне я и держу темпу 18, но всё равно, очень уж душно :doh: Наводнение в Германии, но где именно я и не знаю, потому как мы живём на юге, нас вроде пока не коснулось (надеюсь и не коснётся, сама новости смотрю и ужасаюсь, сочувствую людям), потому что у нас и снега то не было практически, выпадал и сразу таял, мы за снегом в горы ездим, похрустеть и покататься lisyon@, мы тоже печеньками кормим всех, особенно Бакс (пёс) тут как тут, когда Эрик кушает что-то, тогда глаз да глаз нужен, а то Эрик даст ему, а потом в пасть лезет, чтоб забрать, я ж мол дал только попробовать :grin: Насчёт спать..я тоже под теплющим одеялом 2*2,20 сплю, ну привычка такая, укутаться и в калачик, но это я могу позволить только когда папа утром Эрика забирает, вот тогда я балдююююююююююююю *Вичка*, на прямые и не засматривайся даже , их ты можешь и утюжком выпрямить,как захочется, а химией такую красоту не сделать :man_in_love: Так всегда кстати, у кого прямые хочет кудри, кто кудряшкин хочет прямые Переезжать мы хотим потому что у нас всего 2 комнаты, спальня и кухня+зал, хочу отдельную комнату Эрику, и много-много игрух туда (сама видимо из детства не вышла ещё, у нас не было такого раздолья и ассортимента), чтоб и палатку для шариков купить, и машину большую, да и вообще, сделать зал-залом, а детскую-детской. А ещё, если честно, переехать надо сейчас, так как летом мы в Россию к моим, а потом хотим ещё за лялькой собраться, если б не поездка глядишь уже б пузиком была, но надо съездить, 2 года не была уже дома, бабушки/дедушки старенькие и скучают, правнука хотят увидеть. Насчёт нытья.. у нас тоже самое сейчас, видимо период такой, ноющий и ручной :rotfl: ничё, пройдём и это :friends: Олеся 1201 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и счастья!! Здоровья крепкого и исполнения желаний!! DA[/color] ":2gblr93g]а по какому признаку работает 2й градусник? он в ушко вставляется , несколько секунд и результат на табло, просто когда Ре плачет и с высокой темпой особо долго тоже не усидит с электронным, а этот раз в ушко и готово (особенно хорошо ночью, чтоб под мышку не искать).DA[/color] ":2gblr93g]..поделитесь с нами волосиками :beg: ..:blink: пожалуйста, немного дадим на рассаду, мы как раз сегодня вечером первый раз постригаться идём, а то всё уже на глазах и на ушах :friends: бантики прицепить у нас есть куда , вот только бантиков нет только и остаётся, что сушить наши "косы" феном . Грига, DA , Сашулю и Дианочку с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 *Вичка*, не плакайййй...поучаствуете еще ✩DeliciouS✩, жжжжешь...врочем как всегда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Oluschka, балдею от твоих сообщений!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и как ты все успеваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 DA [/color]":2yt9qy8k] балдею от твоих сообщений!!!! Ссылки скрыты. DA [/color]":2yt9qy8k] и как ты все успеваешь! ну такие дом.дела , как например мы делаем с Эриком вместе, он пылесос просто обожает, хоть целый день пылесось наши 56 кв/м :grin: этим делом занимаюсь когда Эрик спит днём , а кушать готовлю когда он уже на ночь спать уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения