Жизнь одна 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Стаж диабета 9 лет ,80 % лично не видела со слов мужа!Вчера вечером был секс и о ужас ,муж стал сильно потеть весь мокрый почувствовал дрожь ,остановились померяли сахар 2,1ммоль\л ,а с таким спать лечь никак нельзя,про секс вообще молчу !Пол ночи ели ,а уж потом и вовсе спать не смогла ,как будто поездом проехали по мне из за стресса наверно ,вот те и продолжение рода ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Да девочки, все у нас примерно одинаково. У моего тоже бывает ночная гипогликимия, может 1 в два- три месяца или 1 раз в полгода, не часто, но я уже привыкла трогать его ночью, не потеет ли сильно во сне. Это наверное часть нашей судьбы чтоль, главное как к этому относиться. Я когда первый раз это увидела, честно перепугалась, тем более он меня не предупреждал о таких приступах, есть дрожь, ведет себя как пьяный (хотя совсем практически не пьет, только в праздники), не сразу соображает. Но я выработала свою тактику, если вижу такое состояние, просто веду его на кухню как ребенка, пою чаем, даю конфетку, ест бутерброды, потом только спать. Маме я тоже ничего не говорила, до свадьбы, но свекровь проговорилась, я не успела ее предупредить. Реакция мам как и у всех тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Муж сегодня ходил первый раз на физиотерапию, физиотерапевт сказала надо 10-15 процедур, муж говорит, что током сокращают все мышцы отвечающие за выброс С. Может заодно и прес подкачает :grin: как называются эти физиопроцедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 TUTUSYA А у вас есть дети мужем ?И как жить ,когда моя мама "не любит" мужа :wacko: ?Как вы со всем этим правляетесь ?Оч хочется малышку ,интересно ,когда ребенок родится мама будет до конца дней трындеть ,что он заболеет :wacko: У меня отношений с мамой практичеки нету ,а когда то она была оч близка ,теперь ничего ей не рассказываю и избегаю телефонных звонков (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Я сегодня была в центре репродуктивного здоровья.По результатам анализов мужа точно ЭКО+ИКСИ, мне написали кучу направлений,в том числе на гсг.Читаю про эту процедуру и как-то мне не хочется на нее идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 amlotta ради достижения цели идти надо и это не самая страшная процедура которая бывает !Сколько вашему мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Оч волнуюсь просто моему 36 ,37 будет в апреле уже зациклилась на возрасте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь одна, мужу 31, мне 29.Понятно, что для достижения цели нужно делать все возможное, просто я читаю про особенности процедуры и ее возможные последствия для женщины и понимаю, что предпочла бы ничего об этом не знать и не подвергать свой организм подобным процедурам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь одна, у нас пока тоже нету деток, поэтому я и на форуме, нам тоже мужу 35 и мне 32, уже не знай как пора. Сегодня отправила мужа на анализ гликированного гемоглабина, вы как проходите его? у нас результаты будут в понедельник, не знаю чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 TUTUSYA, что за анализ?Я совершенно не в курсе! А какой стаж диабета у вашего мужа?И Давно ли вы планируете?(заранее извините, если вы об этом уже писали - у меня просто каша из различной информации в голове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 TUTUSYA У на последний раз был нормальный гликированного гемоглабин -7,2!Хоть одно радует сахар более менее за последние 3 мес!Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 amlotta читайте тут Ссылки скрыты. Гликированный_гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 у нас приличный стаж 15 лет диабете, была беременность и необдуманный медаборт, не были женаты и детей не планировали, про диабет не задумывались, потом поженились, но как стали планировать наступила ретроградка, была попытка Эко+икси, одна, не удачно, не было настроя на эко, я считаю не совсем верный протокол, одна яйцеклетка, потом на это забили, решили жить полноценной жизнью, путешествовать, решили жилищный вопрос, вот сейчас возвращаемся к теме. Вот моя история :pardon: Надеюсь все еще не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 про гликированный гемоглабин узнала сама, нам почему то врач не назначала, а может я что пропустила. Заодно сдали и холестерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь одна, а вы гликированный гемоглобин из вены или из пальца сдаете? я прочитала в википедии, что из пальца, у нас в лаборатории из вены берут, или разницы никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки всем привет! спешу поделится радостной новостью (не обижайтесь). у меня появились заветные //. правда еще слабенькая, но ее видно хорошо! я тут начиталась, напереживалась. и даже не поверила глазам когда их неожиданно увидела! хоть бы все было хорошо! растерянность, страх, радость - столько эмоций! не передать! Дорогие мои, желаю вам тоже обяательно пережить эти чувства в жизни и увидеть //. Апччиихххххх на вас большой!!!! Ловите, заражайтесь и все будет ОК!!!!!! Жизнь одна, я хоть и знала что мой будущий муж сахарник, но даже в мыслях не думала что зависимый! и узнала за 2 мес. до свадьбы! (почитайте мою историю выше) мама моя знала, но не остановила меня!!!!!! а как хороший специалист ваша мама должна знать что сахарники живут нормально, если следить за собой и диету соблюдать, лучшеб она вам подсказала и рассказала б все! жалко что так родители реагируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polay, какие обиды, о чем вы?! Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 у нас приличный стаж 15 лет диабете, была беременность и необдуманный медаборт, не были женаты и детей не планировали, про диабет не задумывались, потом поженились, но как стали планировать наступила ретроградка, была попытка Эко+икси, одна, не удачно, не было настроя на эко, я считаю не совсем верный протокол, одна яйцеклетка, потом на это забили, решили жить полноценной жизнью, путешествовать, решили жилищный вопрос, вот сейчас возвращаемся к теме. Вот моя история :pardon: Надеюсь все еще не поздно. Вы прошли серьезный путь! Искренне желаю, чтобы все у вас получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Жизнь одна, а вы гликированный гемоглобин из вены или из пальца сдаете? я прочитала в википедии, что из пальца, у нас в лаборатории из вены берут, или разницы никакой? муж говорит что надо с вены! Эндокр. часто заставляет его сдавать. раза 2 в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Polay, какие обиды, о чем вы?!Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо! спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 amlotta, просто я пониманию все беды, переживаю за вас и хочу чтоб вы тоже стали мамочками скорее! и иногда бывает грустно когда у тя не получатся чтото. ну как то так :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 как называются эти физиопроцедуры? я не знаю как именно называются физиопроцедуры, какие-то электроды ставят на копчик и на лабок и включают ток, постепенно наращивая силу тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Polay, поздравляю :giverose: Это отличная новость!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Polay, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!! Берегите себя и малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Polay очень рада за вас берегите себя и малыша ( :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт