Манюфа 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки!!!!Спину ломит, ни лежать ни сидеть невозможно, и главное только с левой стороны. Выпила ношпы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки привет! Мы родились 13-го , 3730 , 51 см. 11-го легла на плановую дородовую госпитализацию, сама не ожидала,что тк быстро получится 17-го нас уже выписали.Рожала в 29-м, очень понравиля и роддом, и персонал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Зёбра , поздравляю!!! :giverose: Ляля тоже родила 13-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 St@ySee, поздравляяяяююю!!! :giverose: кушайте теперь хорошо и спите :grin: Yulik_L у меня давно пошел вес на убыль... еще недели 3 назад... и живот внизу... толку пока никакого))) а про свечи бускопан как прочитала у тебя так че т расстроилась... я думала они мне вотвот помогут... типа уже 4ый день ставлю.... не буду значит на них так возлагать надежды чтоб не обломаться excada, все будет хорошо!!! MaryPoppins я так то оч была на позитиве, просто и правда люди нагнетают... до ПДР оказывается меня вовсе не доставал никто... сейчас просто атака психологическая какая то уже... а я даже еще толком не перехаживаю. О. то поздняя была, и я теперь популярно это всем объясняю даже теткам кому за 50 )))) у меня все еще глухо ))) пока надраивала полы на четвереньках застряла между мебелью :rotfl: пришлось мужа звать вытаскивать меня... седня плюнула на физические нагрузки поехала шопинговать дома сидеть выжидать совсем невмоготу... представляю какого будет последней в этой темке :blink: :banghead: я вчера сентябрят почитала - они только закрыли ветку :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 я вчера сентябрят почитала - они только закрыли ветку :shock: :shock: Дааа терпению девочки, родившей последней можно позавидовать У нас на веточке глухо совсем стало :scratch: Где же Мэри Попинс, она обещала отписаться про свое ктг? :confused: Прикольная у меня надпись в табличке - "Я готов!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Доброго времени суток! Мы тоже еще здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем добре утра)) И мы на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет,девочки! Всех девочек ставших мамочками,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: Девчоночки,за всех оставшихся с пузиками, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов вам, девчонки и здоровеньких крепеньких малышастиков! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Мама в третий раз, спасибо огромное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Мама в третий раз, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Доброе утро, девочки! Мы на месте, лежим и не торопимся, чувствую в ноябрята попадем. Посещений здесь нет, очень по мужу скучаю, у него д.р. в понедельник, в я здесь буду( всех родивших поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, всем привет! мы наконец-то вчера прибыли домой!!!! )))) целый месяц в больнице, это жестоко! но все позади) 19.10.10 наша доча появилась на свет в 20:16 ) весом в 2800 кг и 48 см) при выписке мы набрали еще 30 грамм)))) дюймовочки) было все таки КС, я в последний момент запаниковала и не рискнула рожать))) всем родивших поздравляю!!!!! всем здоровья, спокойных ночей и по больше свободного времени!) мне его не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 natik86, С выпиской вас! :giverose: Мы тоже с вами в один день родились ,нас завтра выписывают :yahoo: от больницы уже тошнит.Тоже КС было. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Родивших мамочек, поздравяю с рождением лялечек!!! :giverose: :giverose: :giverose: А всем пузатикам , мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вас все меньше и меньше, скро октябрь заканьчивается.Ждем у нас в болталке! Легких родов всем оставшимся девочкам!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет, у нас тоже тишь да гладь, ждем до пятницы, если ничего не произойдет, пойдем сдаваться. Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам и вашим деточкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девчата, привет всем ) И мы на перекличку Завтра 40 недель.. а мы в пузе и никуда не спешим. Вернулась от врача - КТГ 8-9 баллов, никаких предвестников.. Врач сказала все в норме, паниковать и торопиться не надо, рано для этого )) Еще неделя в запасе есть. Следующий прием с узи в субботу. Похоже малышка ноябреночом хочет стать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, держитесь, ждем вас в мамской болталке! Всем легких родов и здоровеньких малышей-крепышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 а где найти болталку то, мамскую)?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 у нас тоже завтра 40 нед, но деть уже готов. предвестники уже вовсю бушуют! сегодня даже время засекала - через каждые 15 мин опоясывающая боль и так в течение 3х часов, потом пару раз очень болючие прострелы в прожности через 10 и все. тишина! пробка с прошлой недели чуть-чуть вышла.. у меня завтра осмотр у заведующей на кресле. Переживаю, потому что все будет зависеть от степени готовности шейки. Я тоже не хо в ноябрята, т.к первенец родился 8 ноября, а умер 9 ноября... для меня ноябрь месяц грусти. дождливой осени.... с врачом своим поговорила. сказал, что будем стараться родить до 1 ноября! так что надеюсь я всетаки буду мама октябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки приветик всем! Совсем немного еще пузатиков осталось :give_heart: поздравляю всех родивших мамочек, все прочитать не в силах, мамскую еле одолела :grin: Девоньки желаю вам поскорее увидеть ваших сладких крошек, это такое счастье - быть мамой своей кровиночки, пусть даже эта кровиночка не спит ночами, от этого она еще слаще и любимей :hug: всем большущей удачи и легких быстрых родов! natik86, вот тут мамская viewtopic.php?f=44&t=22029&start=375 С рождением доченьки тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Что-то совсем темка затихла, может уже все рожать поехали дружно? А я одна тут сижу... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Да нет не одна. Я еще сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 И я с вами девоньки. Завтра вещи собирать буду на ДО и в четверг сдаюсь в патологию Вот так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 и я с вами :friends: сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Анам до понедельника срок дали. Потом в паталогию, если не уложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения