Turgai8 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, посоветуйте адекватного педиатра платного, которому доверяете. Сил моих нет больше, три часа просидели в нашей поликлинике к педиатру, прием длился три минуты ровно, спец.время засекала, никаких назначений кроме капель в нос и ингаляции, бесплатная медицина, чтоб ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Turgai8 мы к Матиевской ходили в прошлый раз, в бьюти мед, в новом городе. Мне понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 03.09.2019 в 22:51, Коровка29 сказал(а): Значит, только к вам захотели девчонки ? а на каком сроке узнала о Беременности?))) Да сразу поняла, в 4 недели, по характерному дикому голоду) С первой также постоянно сильно хотелось есть 04.09.2019 в 12:58, Mama_v_kvadrate сказал(а): @//iriska73// вот это новость, поздравляю! я ставила утрик до 35 недель. цервикометрию делала в вм-клиник у маланиной раз в 2 недели. с бандажом ходила с 19 недель где-то Спасибо) В итоге, сходила я на УЗИ к Зык.ной и решила не начинать ставить утрик. Она тоже особого смысла в нем на таком сроке не видит. Если будет раскрытие, всё равно пессарий ставить, вряд ли утрик поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 19 часов назад, //iriska73// сказал(а): Да сразу поняла, в 4 недели, по характерному дикому голоду) С первой также постоянно сильно хотелось есть Спасибо) В итоге, сходила я на УЗИ к Зык.ной и решила не начинать ставить утрик. Она тоже особого смысла в нем на таком сроке не видит. Если будет раскрытие, всё равно пессарий ставить, вряд ли утрик поможет Ириска, тебе когда новый декрет открывают?)) я вообще не успела оглянуться, а уже 30 сентября новый больничный декретный забирать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Коровка29 мне бы уже открыли, но я, к сожалению, не работаю. Я была ИП, но закрыла во время первой Б. Поэтому, никаких выплат не получаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//iriska73// , точно, с двойней же раньше открывают его! А пдр в твоём случае как ставят? Не 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Коровка29 40 недель. Но я конечно 40 не дохожу, до 36 бы как-нибудь дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//iriska73// , представляю, как тяжело! Сама боюсь не доходить, постоянно таскать приходится старшего, то на унитаз, то посадить куда-то. Помощников нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Коровка29 у моей ещё после сада началось, что всё только с мамой надо, никого больше не подпускает помочь, сразу плачет: "нееет, мама!" Опять мы заболели с этим садом, я сама никакая и она на мне висит, это кошмар. Решила я написать заявление, что не будем ходить в сад в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @//iriska73// ого какие новости, поздравляю, но это конечно тяжело!!! очень редко захожу, наверное миссия выполнена и уже нет особого интереса, если только посмотреть, что вы пишете))) Я с ребятишками также одна, все ждём нашего папу, пошёл 10й месяц, ещё одного ребёнка можно было бы родить))) Я недавно летала одна в Германию, вот это релакс был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки я уже думала куда ты пропала:))) как ты справляешься одна с детьми? Как поездка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Turgai8 @Turgai8 @//iriska73// Не убирается обращение... Справляюсь, другого выхода нет, вожу рому к логопеду, мёрзнем дома, никак тепло не дадут Поездка замечательно, посетили много городов, очень интересно и увлекательно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки нам тепло дали еще неделю назад, у нас жара))) Тань, ты после завершения ГВ через какое время пошла в крио? 28.11.2018 в 15:27, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): @Азазелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Turgai8 где то через 4 месяца пошла в крио, но у меня получилась внематочная, прооперировалась и в след цикле была удачная подсадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, привет. Кто делал лапароскопию у захаревского? Можно отзывы и результаты. Спасибо вам огромное. Очень трясусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @KASATKA// я делала у него, все прошло отлично, утром сделали лапару, вечером уже почти "бегала", Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Turgai8 я к тебе в ЛС приду))) За подробностями) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянка 37 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, всем привет! Кто меня еще помнит))) Давно не заходила сюда, как Таня написала, миссия выполнена))) А у Вас тут такие новости отличные! Всех беременяшек поздравляю и желаю лёгкой беременности и родов в срок, что детки и мамы были здоровы!!! Хочу про истерики написать и отсутствие дневного сна. У нас после трех лет как я на работу вышла, дочь перестала спать. Сразу скажу, что в садик мы ни дня не ходили, у нас пищевая аллергия сильная и свои заморочки этим. Так вот ходили по поводу истерик к неврологу, не одному, все прописывали Фенибут, я все держалась, не давала его, думала само пройдет, но увы...в итоге пропили курс и наконец стали спать ночью без истерик, днем так и не спим и еще Тенотен пили одновременно. Я к чему, это не норма когда ребенок плохо спит ночью, тем более, если он еще и днём не спит и истерит. Ему самому очень тяжело, потому что мозг не отдыхает. Не бойтесь лекарств ничего страшного в них нет. Сумбурно написала, но как уж получилось Еще вопрос про Самару и гематологов, помню ездил кто-то из вас, поделитесь к кому лучше? Куртов и Гриценко вроде были. У знакомой проблема не может выносить, беременеет и 5 неделе примерное замирает малыш...есть ведь опыт такой у вас, как справились? @Turgai8 педиатр Иванова есть в Здравинке на Льва Толстого, часто ее хвалят на форуме и знакомые ходят, она и на дом выезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ульянка 37 спасибо за информацию про педиатра:))) по поводу дневного сна- я вроде привыкла уже, что днем сын вообще не спит, истерики прекратились и это совпало с завершением ГВ, что удивительно. Еще читала, что 50 % детей в возрасте 1.6 г.не спят днем и это уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Ульянка 37 я давала фенибут в 2 года, на его фоне спала днём, потом опять нет. Девочки, всем привет. Всех с наступающим новым годом! Здоровья и всех благ! Вопрос к мамам двойняшек, девочки, если зайдёте прочитаете, напишите, когда вам стало легче?)) @Коровка29 ты наверное тоже уже родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, всех с новым годом!!! Счастья и здоровья, мира и добра всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 девочки, с новым годом всех!@//iriska73// ты родила уже? поздравляю! на каком сроке? когда стало легче в плане ухода за 2мя? если да, то у меня это после того, как поползли, потом как пошли, потом как заговорили. с каждой умелкой всё легче и легче становилось. до того, как поползли была полная жопа, предпочитаю не вспоминать это время. Но у всех по-разному, слышала мнения, что как ползли, стало очень сложно, а уж как пошли - вообще кошмар, стали разбегаться. так что на вкус и цвет фломастеры разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 30.12.2019 в 07:10, //iriska73// сказал(а): ты наверное тоже уже родила? Да, 20 ноября я стала мамой второго мальчишки :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Mama_v_kvadrate спасибо, да родила на 35 неделе Я дни считаю хотя бы до 4 месяцев, чтоб в эргорюкзаке можно было лицом к миру носить. Только торчать хотят обе. Даже лёжа на ручках вопят. А потом как бы до умения сидеть дожить))) Одна мама двойни сказала, что ей стало легче, когда сели. Тогда они друг друга увидели и стали немного друг друга развлекать @Коровка29 поздравляю! @Mama_v_kvadrate сейчас моя главная головная боль это ночные кормления. Молоко есть и бросать ГВ жалко. Но ГВ с двойней это тот ещё квест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//iriska73// , ты герой!!!! И ГВ, и помощников нет, просто восторг твоей выдержке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения