Анна1.2.3 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, это типа санации путей перед родами. Но если, например, все же будет точно КС, то по идее можно и не делать. А я сегодня была у глазнюка. Помимо моей миопии, истончение сетчатки обоих глаз, но это не противопоказание к ЕР Ага, значит, это точно не то. Тогда ещё бы на мутации эти сдать. Это даст понимание для ведения следующей наступившей беременности. Если, например, будут мутации в первых двух, то, как правило, тогда беременность ведут на Клексане. ok.я просто хочу понять,если у человека есть мутации,они никак не проявляются в жизни кроме зб,бхб или в виде бесплодия?никаких симптомов? или если коагулограмма в норме,все равно могут быть мутации? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 17 минут назад, -Murka- сказал(а): Злых духов отгоняю И подкроватного монстра Он у тебя ссытся вылазить и за ногу хватать 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Мне кажется, это типа санации путей перед родами. Но если, например, все же будет точно КС, то по идее можно и не делать. А я сегодня была у глазнюка. Помимо моей миопии, истончение сетчатки обоих глаз, но это не противопоказание к ЕР Ага, значит, это точно не то. Тогда ещё бы на мутации эти сдать. Это даст понимание для ведения следующей наступившей беременности. Если, например, будут мутации в первых двух, то, как правило, тогда беременность ведут на Клексане. Тогда я подожду результаты мазка и потом уже решу ставить или нет🙄 А у тебя какая миопия? Сетчатку хирург смотрел? Да они вообще извращенцы там походу 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж не знаю как монстр, но кошка поглядывает странно с утра. Ей вообще не повезло, я храпака даю и муж тоже может, бедная 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ну вот шах и мат, я теперь думаю только о молочном коктейле. Наверное отвезу дочь на занятия, а сама заеду куда-нибудь за ним Спасибо, посмотрю. Ноги в них затекают, когда лежу. Может что-то не так сделала😁 Может кофе чуток убавить? Оно не положительно влияет на планирование. Вроде как У меня мама кофеман Представила загулы молока туда-сюда Я после кс в чулках походила, мне хватило. Ноги отекли на всю длину. Врач сказала, снимать нафиг. И через пару часов у меня опять были нормальные ноги. 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): Планюшечки, кусаю вас заразно Женщина, что же ты делаешь со мной где найти оливье с коктейлем Лишь бы не коктейль из оливье🤣 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Дело тут не в нравились, а ребёнок в таком тесном состоянии развивался 9 мес, там было комфортно и здесь наруже тоже так комфортнее. Вспомните себя, когда холодно или страшно мы сворачиваемся в клубочек поджимаем ножки обнимаем себя ручками и голову наклоняем к ногам. Это поза эмбриона. Так нам комфортнее, спокойнее и чувствуем себя в безопасности. Ого как щпарит Лг у меня сегодня, таких ярчайших я не помню усебя, и тестовая полоска проявилась как бешеная. Обычно когда Лг нет еле еле проявляется... И че ты еще здесь?! Ты должна уже мужа зажимать по всем углам и в разных позах. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Пусть эти тесты станут началом таких же ярких тестов, но уже на беременность 🤞🤞🤞 Барышни, у меня мысли в слух. Гиня сегодня брала мазок на что-то там. Не помню на что там берется на этом сроке)) Так вот прописала мне полижинакс из-за выделений которые имеют желтоватый оттенок. Я купила сегодня эти свечи и сейчас открыла инструкцию. Написано применение после результата. И применение при беременности только если польза превышает риск. Что-то фраза мне совсем не нравится. Вот думаю подождать результаты мазка или начать свечи вставлять? Результат я увижу в электронке как я понимаю дней через 10 Не ссы. Мне тоже его назначали, когда мазок брали, не дожидаясь результатов. Для профилактики перед родами, поскольку выделения какие-то там были. Там в инструкции есть пункт про профилактику перед родами. Вроде 6 дней там идёт Санация родовых путей и профилактика возможной инфекции 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ирина886 да че та мужа у меня какой то сегодня вялый, картохи жареной наелся и хорошо ему без секоса. Я и так и сяк, никак не соблазню 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ирина886 да че та мужа у меня какой то сегодня вялый, картохи жареной наелся и хорошо ему без секоса. Я и так и сяк, никак не соблазню Значит силой бери. Снасильничай и пусть спит 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Аришка94 сказал(а): ok.я просто хочу понять,если у человека есть мутации,они никак не проявляются в жизни кроме зб,бхб или в виде бесплодия?никаких симптомов? или если коагулограмма в норме,все равно могут быть мутации? Никак не проявляются до поры до времени. И даже наличие детей ни о чем не говорит. Как мне сказала репро, что эти тромбофилии начинают вылазить с возрастом. Нормальная коагулограмма тут вообще ни при чем. Она и у меня нормальная. А мутации есть. И зб тоже. Мало того, я тебе больше скажу... Они и у тебя будут. Вопрос только какие. Главное, чтобы не первые две. С ними сложнее. И какие симптомы тебе нужны? ЗБ - вот один из симптомов. Склонность к тромбозам... А так по жизни никак ты это не ощутишь. 52 минуты назад, Ухтыж сказал(а): И подкроватного монстра Он у тебя ссытся вылазить и за ногу хватать Тогда я подожду результаты мазка и потом уже решу ставить или нет🙄 А у тебя какая миопия? Сетчатку хирург смотрел? Да они вообще извращенцы там походу Сетчатку, конечно, смотрела, только хирург она или нет, я не знаю. На двух аппаратах смотрели. Миопия у меня на правом слабой степени -2, а на левом уже средней -3,75 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 У меня такая кроватка. Сначала 70×90, потом 70×140. Маятник продольный. Бортик опускается, не низко, но удобно. Дно на три уровня, у меня сейчас на самом высоком. И его можно ставить под наклоном, как в роддоме в тележках этих. Я уже ровно поставила, а то он начал переползать к утру вниз и поперек ложиться. А у меня потом инфаркт, срачка и кондратий одновременно. Ночью голову поднимаю, а кроватка пустая, он переползал и за бортиком не видно. Мне пары раз такого адреналина хватило, теперь на ровном спит🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У меня такая кроватка. Сначала 70×90, потом 70×140. Маятник продольный. Бортик опускается, не низко, но удобно. Дно на три уровня, у меня сейчас на самом высоком. И его можно ставить под наклоном, как в роддоме в тележках этих. Я уже ровно поставила, а то он начал переползать к утру вниз и поперек ложиться. А у меня потом инфаркт, срачка и кондратий одновременно. Ночью голову поднимаю, а кроватка пустая, он переползал и за бортиком не видно. Мне пары раз такого адреналина хватило, теперь на ровном спит🤣🤣🤣 Оо, у меня прямо она в корзине и лежит 😄и даже расцветка такая же 😄только я что-то передумала почему-то... Хотя буду думать ещё😄может, снова вернусь к этому варианту 😄 Ящик тоже хочу... И смущает, что в такую надо два матраса Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Оо, у меня прямо она в корзине и лежит 😄и даже расцветка такая же 😄только я что-то передумала почему-то... Хотя буду думать ещё😄может, снова вернусь к этому варианту 😄 Ящик тоже хочу... И смущает, что в такую надо два матраса Ну маленький матрас потом продать не проблема будет. Сейчас многие такую кроватку берут. Я думаю до года +- мы в маленьком варианте проспим, а потом разложим. И в большом варианте спереди ограничитель еще крепится в виде медвежонка, чтоб деть не падал. @УхтыжСфоткала инструкцию к свечам. Там в показаниях профилактика перед родами. Профилактику можно, ограничения только по лечению при беременности. Там дозировка будет разная и длительность приема. 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Оо, у меня прямо она в корзине и лежит 😄и даже расцветка такая же 😄только я что-то передумала почему-то... Хотя буду думать ещё😄может, снова вернусь к этому варианту 😄 Ящик тоже хочу... И смущает, что в такую надо два матраса А еще мне нравится, что она маленькая и ее можно с собой по квартире таскать 🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): А еще мне нравится, что она маленькая и ее можно с собой по квартире таскать 🤣 Вот это мне тоже нравится 😄хоть до года не так все сдвигать в нашей спальне придётся. В общем, думаю я пока😄 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 7 часов назад, Ухтыж сказал(а): Пусть эти тесты станут началом таких же ярких тестов, но уже на беременность 🤞🤞🤞 Барышни, у меня мысли в слух. Гиня сегодня брала мазок на что-то там. Не помню на что там берется на этом сроке)) Так вот прописала мне полижинакс из-за выделений которые имеют желтоватый оттенок. Я купила сегодня эти свечи и сейчас открыла инструкцию. Написано применение после результата. И применение при беременности только если польза превышает риск. Что-то фраза мне совсем не нравится. Вот думаю подождать результаты мазка или начать свечи вставлять? Результат я увижу в электронке как я понимаю дней через 10 Мне с дочерью тоже назначали после 30нед,как профилактика тк инфекция в родовых путях явно опаснее использования свечей 7 часов назад, -Murka- сказал(а): Эх, не быть мне хорошим человеком. Иногда сама просыпаюсь от своего храпа У меня никогда не было храпа, а от храпа мужа весь дом вздрагивает. Но в Б есть особенность, это не храп, а хрюк как будто мне воздуха не хватает и я в один момент набираю много воздуха и от этого этот звук появляется, причём во 2Б было тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Доброе утро, мои дорогие🤗 Как же тихо... Всех засосала весна что ли😄не до форума стало... 11 часов назад, Аришка94 сказал(а): генетика не входит в АНА глобал? запуталась я уже Разглядела ещё один вопрос... Антинуклеарные антитела вообще с генетикой не связаны. Это больше к АФС отнести можно. 11 часов назад, Аришка94 сказал(а): кариотип мы вдвоем с мужем должны сдать..там что то про хромосомные аномалии в генах..насколько велик риск генетических болезней И вот ещё что вчера забыла спросить... Почему врач назначает вам с мужем сдачу кариотипа? Просто, если говорить о себе, то мне на этапе одной ЗБ этот анализ не нужен совсем, так как: 1) есть двое здоровых детей именно с этим мужем. 2) чистку делали в стационаре, где я сразу предупреждала, что буду делать генетику абортуса. Собрали метариал и стерильно отправили в лабораторию. Результат - кариотип норма 46хх. То есть и это была здоровая девочка. А значит нет смысла сдавать обоим кариотип, так как причина зб не хромосомные или генетические аномалии. А больше вероятно, что сработала именно густая кровь, поэтому на генетику тромбофилии и фолатного цикла и сдавала. Ведь на фоне беременности кровь недели с 6-ой физиологически густеет, а если ещё есть предрасположенность по генам и ЗБ в анамнезе, то вести беременность надо более внимательно. Отсюда вопрос - у вас с мужем нет здоровых совместных детей? Ты делала генетику плода после чистки? Какой результат? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 доброе утро утро не задалось(( разбила свою кружку на работе (( начальница с утра наехала про отчет, который никогда не смотрел, а тут ей приспичило почему не согласовала с ней одну цифру. Вывела ппц..итак настроения нет и еще желание уволиться впридачу появилось. еще погода отстойная(дождик и холодно....все бесит 3 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 27 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро, мои дорогие🤗 Как же тихо... Всех засосала весна что ли😄не до форума стало... Разглядела ещё один вопрос... Антинуклеарные антитела вообще с генетикой не связаны. Это больше к АФС отнести можно. Ссылки скрыты. И вот ещё что вчера забыла спросить... Почему врач назначает вам с мужем сдачу кариотипа? Просто, если говорить о себе, то мне на этапе одной ЗБ этот анализ не нужен совсем, так как: 1) есть двое здоровых детей именно с этим мужем. 2) чистку делали в стационаре, где я сразу предупреждала, что буду делать генетику абортуса. Собрали метариал и стерильно отправили в лабораторию. Результат - кариотип норма 46хх. То есть и это была здоровая девочка. А значит нет смысла сдавать обоим кариотип, так как причина зб не хромосомные или генетические аномалии. А больше вероятно, что сработала именно густая кровь, поэтому на генетику тромбофилии и фолатного цикла и сдавала. Ведь на фоне беременности кровь недели с 6-ой физиологически густеет, а если ещё есть предрасположенность по генам и ЗБ в анамнезе, то вести беременность надо более внимательно. Отсюда вопрос - у вас с мужем нет здоровых совместных детей? Ты делала генетику плода после чистки? Какой результат? у нас пока что детей нет..у меня ж выкидыш самопроизвольный случился на фоне ЗБ..никакой чистки не было,все само вышло,я дома была.поэтому не знаем в чем была причина 29 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро, мои дорогие🤗 Как же тихо... Всех засосала весна что ли😄не до форума стало... Разглядела ещё один вопрос... Антинуклеарные антитела вообще с генетикой не связаны. Это больше к АФС отнести можно. И вот ещё что вчера забыла спросить... Почему врач назначает вам с мужем сдачу кариотипа? Просто, если говорить о себе, то мне на этапе одной ЗБ этот анализ не нужен совсем, так как: 1) есть двое здоровых детей именно с этим мужем. 2) чистку делали в стационаре, где я сразу предупреждала, что буду делать генетику абортуса. Собрали метариал и стерильно отправили в лабораторию. Результат - кариотип норма 46хх. То есть и это была здоровая девочка. А значит нет смысла сдавать обоим кариотип, так как причина зб не хромосомные или генетические аномалии. А больше вероятно, что сработала именно густая кровь, поэтому на генетику тромбофилии и фолатного цикла и сдавала. Ведь на фоне беременности кровь недели с 6-ой физиологически густеет, а если ещё есть предрасположенность по генам и ЗБ в анамнезе, то вести беременность надо более внимательно. Отсюда вопрос - у вас с мужем нет здоровых совместных детей? Ты делала генетику плода после чистки? Какой результат? у меня именно с начала беременности что то пошло не так,так как на 6ой неделе было ПЯ всего 3мм,нижняя граница 5ой недели. значит эмбрион не был жизнеспособным Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Ухтыж Привет!)Спасибо,да,работа нравится)Учитывая,что я всю жизнь работала на убийственном графике))Теперь как положено,выходные,вечера,праздники дома))Я в отпуске больше 5 лет не была.В этом году в сентябре в положенный и оплачиваемый отпуск иду))) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 17 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Была на УЗИ! Нашлось моё формирующееся ЖТ! И жидкость нашлась, и кровоток тоже правда ей все же пришлось присмотреться, но сказала однозначно жт, больше ни на что не похоже!) Так и я видела, что есть)) в этой клинике дублируются экран и это так прекрасно!) Так что не врут ощущения) в ЛЯ была овуля сегодня, на 10ДЦ) эндометрий как всегда тонкий, 7,5 мм, но структура норм. Ну вот отлично!!!! И эндометрий хороший. У меня на овуляцию был 5,5мм, потом еле 6,5 нарос. И нашлось бубочке место, где зацепиться! Так что держу кулачки @@@@@@@@!!! 16 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Именно!! Я обожаю заваренный веник пить 😆 ой, представила картинку!!! На вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные))) Я тоже чай не очень люблю, а вот всякие заваренные веточки, листики и тп хрень могу пить... Оооо, вспомнила, как шалфей пила 16 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки всем привет!🌹🌷🌸Каждый день захожу и читаю вас) Заходи-заходи. А то разбежались все по сусекам. @Mur1kНастасья пропала 13 часов назад, -Murka- сказал(а): Эх, не быть мне хорошим человеком. Иногда сама просыпаюсь от своего храпа Вот это силища))))) Я вообще спать не могу в одной комнате с храпящим человеком. Папа мой так храпел, что стены по всей квартире дрожали. И сестра храпит, как бульдог. Я пока держусьну или муж стойко молчит и терпит 12 часов назад, Ухтыж сказал(а): И подкроватного монстра Он у тебя ссытся вылазить и за ногу хватать Аха-ха 15 часов назад, Аришка94 сказал(а): плюс Кариотип Кариотип я с первым мужем перед ЭКО сдавали. Определяют в 46ХY и 46ХХ лишнюю хромосому. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): утро не задалось(( разбила свою кружку на работе (( начальница с утра наехала про отчет, который никогда не смотрел, а тут ей приспичило почему не согласовала с ней одну цифру. Вывела ппц..итак настроения нет и еще желание уволиться впридачу появилось. еще погода отстойная(дождик и холодно....все бесит Весення хандра. Счас солнышко засветит и сразу веселее станет Подними правую руку, брось вниз и скажи- ну ее лесом))) 11 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): ,работа нравится)Учитывая,что я всю жизнь работала на убийственном графике))Теперь как положено,выходные,вечера,праздники дома))Я в отпуске больше 5 лет не была.В этом году в сентябре в положенный и оплачиваемый отпуск иду))) А там и декретный отпуск подтянется @@@@@@@@ @Mur1kНастасья выходи к нам! И Катрин бери Ссылка на это сообщение
Ухтыж 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 12 часов назад, -Murka- сказал(а): @Ухтыж не знаю как монстр, но кошка поглядывает странно с утра. Ей вообще не повезло, я храпака даю и муж тоже может, бедная Кошка поди беруши скоро начнёт использовать 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Я после кс в чулках походила, мне хватило. Ноги отекли на всю длину. Врач сказала, снимать нафиг. И через пару часов у меня опять были нормальные ноги. Лишь бы не коктейль из оливье🤣 И че ты еще здесь?! Ты должна уже мужа зажимать по всем углам и в разных позах. Не ссы. Мне тоже его назначали, когда мазок брали, не дожидаясь результатов. Для профилактики перед родами, поскольку выделения какие-то там были. Там в инструкции есть пункт про профилактику перед родами. Вроде 6 дней там идёт Санация родовых путей и профилактика возможной инфекции Может чулки не правильного размера? Коктейль из оливье Я вчера за нормальным вкусным сходила и вечером кайфушечки были у меня. А сегодня вроде как мне оливье приготовят. Если не забудут А не рано для профилактики свечки втыкать? 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Сетчатку, конечно, смотрела, только хирург она или нет, я не знаю. На двух аппаратах смотрели. Миопия у меня на правом слабой степени -2, а на левом уже средней -3,75 Посмотри сетчатку и дно ещё в неделек 35-37 У тебя же пкс, потому что предыдущие кс? Или я путаю 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ночью голову поднимаю, а кроватка пустая, он переползал и за бортиком не видно. Мне пары раз такого адреналина хватило, теперь на ровном спит🤣🤣🤣 Сына пошел прогуляться пока мать спит😂 Ой, представляю какие мысли спросонья в первые секунды 😱 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ну маленький матрас потом продать не проблема будет. Сейчас многие такую кроватку берут. Я думаю до года +- мы в маленьком варианте проспим, а потом разложим. И в большом варианте спереди ограничитель еще крепится в виде медвежонка, чтоб деть не падал. @УхтыжСфоткала инструкцию к свечам. Там в показаниях профилактика перед родами. Профилактику можно, ограничения только по лечению при беременности. Там дозировка будет разная и длительность приема. А еще мне нравится, что она маленькая и ее можно с собой по квартире таскать 🤣 Да а я сразу в противопоказания полезла) 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро утро не задалось(( разбила свою кружку на работе (( начальница с утра наехала про отчет, который никогда не смотрел, а тут ей приспичило почему не согласовала с ней одну цифру. Вывела ппц..итак настроения нет и еще желание уволиться впридачу появилось. еще погода отстойная(дождик и холодно....все бесит Какао с зефирками? Посуда бьётся на счастье! Пришло время обновить кружку и вместе с ней привнести в жизнь что-то ещё новое Не грусти, после дня-какашки выйдет солнышко и настроение начнёт улучшаться. Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 13 минут назад, buduumamoj сказал(а): Вот это силища))))) Я вообще спать не могу в одной комнате с храпящим человеком. Папа мой так храпел, что стены по всей квартире дрожали. И сестра храпит, как бульдог. Я пока держусьну или муж стойко молчит и терпит У меня отец тоже до жути хранил, может это наследство?! 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Кошка поди беруши скоро начнёт использовать Фиг знает, но по её виду можно сказать, что она не спит 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): Какао с зефирками? Посуда бьётся на счастье! Пришло время обновить кружку и вместе с ней привнести в жизнь что-то ещё новое Не грусти, после дня-какашки выйдет солнышко и настроение начнёт улучшаться. я с утра блин уже налопалась. шла мимо и так вкусно пахло)пришлось взять блин с ветчиной и с сыром) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): У меня отец тоже до жути хранил, может это наследство?! Мне кажется, да. Строение носовой перегородки, нёба, миндалины, всё заложено генетикой. Сестра даже по папиной "мелодии" задает))) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я с утра блин уже налопалась. шла мимо и так вкусно пахло)пришлось взять блин с ветчиной и с сыром) Кусочек счастья съела кусочек блина для счастья Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @buduumamoj в декретный было бы вообще замечательно)) @ღКусочек счастьяღ а мне очень нравятся блины с семгой или с курицей в чесночном соусе🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): а мне очень нравятся блины с семгой или с курицей в чесночном соусе🤤🤤🤤 Опять про еду понеслось Сразу всего хочется, и блинов с семгой, и шаурму с курицей и чесночным соусом, и молочным коктейлем всё залить и еще наполеоном закусить Время близилось к обеду Я люблю еще слоеный пирог с курицей, сыром и чесноком. Вообще вкуснятина!!! Только у меня дома кроме меня и младшего сына не едят. Муж гастритник-язвенник, он всё мягкое и нежное))), а старший сын по сладостям. И только я с малым наяриваю всякую дряньку 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @buduumamoj я вообще люблю блюда,где много ингредиентов,та же шаурма,пицца,лазанья…блин щас слюнями захлебнусь🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 а я как бы на диету садилась)))продержалась я конечно же 3 дня))из-за нервов стала жрать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт