Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вот думаю в какую клинику своего отправлять на сг в этот раз...уже в 4х был))) в 5ю?

Найдите доктора, а он вам подскажет.

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

и еще ковидом переболела бессимптомно

Я помню, как от этой дряни у меня цикл был что-то около 60 дней.

• Спасибо 1
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Найдите доктора, а он вам подскажет.

Я помню, как от этой дряни у меня цикл был что-то около 60 дней.

какого? все доктора разные месте говорят и там уже сдавали. сг разнится сильно

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какого? все доктора разные месте говорят и там уже сдавали. сг разнится сильно

Андролога)

Пусть он выясняет причину разного результата.

• Нравится 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@-Murka- вы сдавали сг в эмбрио? там по крюгеру делают нет?

Раньше делали у нас в Адыгеи обычную.

Да, в Эмбрио входит полно-расширенная СГ, вообщем и Крюгер. Но нам его не делали, так как семя у нас пустое. И нам вернули 1600руб. А так СГ 3800 там. Большой лист и очень много пунктов).

• Спасибо 1
15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня была бхб , на узи, в двойную О пошла , посмотреть что там еще нового , это до Светули , Б сорвалась . Я прям параллели не провожу, но что то после стало как то боязно узи делать вот прям в самый момент зарождения, прикрепления .... Возможно это и предрассудки .

согласна,Светлан 

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Раньше делали у нас в Адыгеи обычную.

Да, в Эмбрио входит полно-расширенная СГ, вообщем и Крюгер. Но нам его не делали, так как семя у нас пустое. И нам вернули 1600руб. А так СГ 3800 там. Большой лист и очень много пунктов).

точно...ты ж говорила об этом. сдадим тогда в эмбрио еще.

точно...ты ж говорила об этом. сдадим тогда в эмбрио еще.

На одну СГ работать можно) Цены ужас!

• Ха-ха 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а что в итоге вы решили с Ре делать?какие действия?

Она сказала, что с таким амг мне только эко с дя и всё за свой счёт. Сказала, что можно попытаться уговорить врача, который будет делать эко, чтобы попытаться собрать свои як. Но с таким амг сложно сказать, как яичники отреагируют на стимуляцию и как быстро получится собрать свои як. А возраст то уже 39. И вообще, она была настроена как-то пессимистически. Такое чувство, что как увидела мой амг, сразу захотела от меня отмахеуться. Типо сразу выявила причину, почему уже год не получается и отправила к другому врачу. В жк гиня и то как-то веселее была настроена. Предложила, если я не соглашусь на эко, попробовать 2-3 цикла провести стимуляцию. И я сдавала амг 23 января, а в мае - июне она рекомендовала пересдать его. 

17 минут назад, -Murka- сказал(а):

Да , О. была и жидкость была. Мес пришли вовремя, просто два разных узиста не увидели. 

Во как!... 

Да, УЗИ тоже не всегда показатель. 

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вот думаю в какую клинику своего отправлять на сг в этот раз...уже в 4х был))) в 5ю?

Ты думаешь, срочно нужно? Может, пусть отдохнёт немного от лечения?... А чем морфологию можно улучшить? Может, просто спросить андролога на этот счёт, и попить ему полезности? 

11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня была бхб , на узи, в двойную О пошла , посмотреть что там еще нового , это до Светули , Б сорвалась . Я прям параллели не провожу, но что то после стало как то боязно узи делать вот прям в самый момент зарождения, прикрепления .... Возможно это и предрассудки .

Свет, я тоже считаю УЗИ очень вредным, особенно на ранних сроках. Конечно, у здоровой мамочки на  здоровую Б оно не повлияет, и можно сколько угодно делать. Но я практически всегда после узи лежала дома с тонусом. Вот влияет оно! Никогда не боялась УЗИ, но тонус каждый раз после него был. 

11 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Она сказала, что с таким амг мне только эко с дя и всё за свой счёт. Сказала, что можно попытаться уговорить врача, который будет делать эко, чтобы попытаться собрать свои як. Но с таким амг сложно сказать, как яичники отреагируют на стимуляцию и как быстро получится собрать свои як. А возраст то уже 39. И вообще, она была настроена как-то пессимистически. Такое чувство, что как увидела мой амг, сразу захотела от меня отмахеуться. Типо сразу выявила причину, почему уже год не получается и отправила к другому врачу. В жк гиня и то как-то веселее была настроена. Предложила, если я не соглашусь на эко, попробовать 2-3 цикла провести стимуляцию. И я сдавала амг 23 января, а в мае - июне она рекомендовала пересдать его. 

о боже...что за врач РЕ, что не рискует с амг таким делать эко. Даже если будет мало фоликов. Понятно, что по квоте фиг кто возьмет. только если подделывать амг. Ищи другого РЕ если что. Моя не раздумывая в 1й раз меня отправила на эко, а щас вот дала шансы на ЕБ еще с низким амг при этом. И как  в итоге решилась на стимуляцию? у тебя сколько фоликов?

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты думаешь, срочно нужно? Может, пусть отдохнёт немного от лечения?... А чем морфологию можно улучшить? Может, просто спросить андролога на этот счёт, и попить ему полезности? 

сдавать сг будет примерно 10 апреля. После курса витамин. Нужно пересдать чтобы оценить есть ли улучшения и пить ли след месяц их же или менять. я просто уже думаю куда его отправлять сдавать. Пока у нас 2 недели чтоб он восстановился

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. Но я практически всегда после узи лежала дома с тонусом. Вот влияет оно! Никогда не боялась УЗИ, но тонус каждый раз после него был. 

А у меня и без Б. после УЗИ всегда тянет низ живота.

• Спасибо 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у тебя сколько фоликов?

Честно, даже не знаю. В прошлом году достаточно часто ходила на узи и в частные центры, и в государственный. Везде просила сказать, сколько фолликулов, но в нашем городе это наверное секретная информация. Только говорили, что ещё достаточно. Во всех протоколах узи только написано, что фоликулярный аппарат дифферинцируется 

Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Честно, даже не знаю. В прошлом году достаточно часто ходила на узи и в частные центры, и в государственный. Везде просила сказать, сколько фолликулов, но в нашем городе это наверное секретная информация. Только говорили, что ещё достаточно. Во всех протоколах узи только написано, что фоликулярный аппарат дифферинцируется 

о как... а дф они тож не описывают? ничего себе (

А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... IMG-20230328-WA0042.thumb.jpg.73087181ca6ef5d5ca65eaf174d9f8b9.jpgIMG-20230328-WA0050.thumb.jpg.200038c7756dd0330e9fb033398f7fd2.jpg

Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... 

• Нравится 8
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... IMG-20230328-WA0042.thumb.jpg.73087181ca6ef5d5ca65eaf174d9f8b9.jpgIMG-20230328-WA0050.thumb.jpg.200038c7756dd0330e9fb033398f7fd2.jpg

Ох русалочки, красотки! Прям такая русская красота!! 

@Да будет воля Твоя ух..а река не ледяная?чтоб не простыли после(( погода то обманчива( особенно с такими перепадами

Это тёплая речка... Сейчас она ледяная, конечно. 

Надеюсь, что не простынет, я её отругала уже. Но у нас все речки ледяные даже летом, мы привыкшие. Да и зимой когда снег, они часто босиком выходят побегать. 

Я им разрешаю, если не болеют и не М

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надеюсь, что не простынет, я её отругала уже. Но у нас все речки ледяные даже летом, мы привыкшие. Да и зимой когда снег, они часто босиком выходят побегать. 

я мерзлячка))) кутаюсь до последнего)) и сына кутаю):D

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой "-" , у меня розы цветут....ого-го...плохо дело! Мы от вас не так далеко и живем...

Доченьки красавицы,  куколки❤🌺

• Нравится 1
Только что, -Murka- сказал(а):

Какой "-" , у меня розы цветут....ого-го...плохо дело! Мы от вас не так далеко и живем...

в Краснодаре 0 ночью)

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дочки 😍на тебя похожи )

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я мерзлячка))) кутаюсь до последнего)) и сына кутаю):D

Я сейчас тоже... Но когда-то в прорубь ныряла, в снег прыгала, в горную ледяную речку лазила... Сейчас я только в бассейне могу плавать. 

13 минут назад, -Murka- сказал(а):

У нас в предгорьях будет холоднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...