-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вот думаю в какую клинику своего отправлять на сг в этот раз...уже в 4х был))) в 5ю? Найдите доктора, а он вам подскажет. 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): и еще ковидом переболела бессимптомно Я помню, как от этой дряни у меня цикл был что-то около 60 дней. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Найдите доктора, а он вам подскажет. Я помню, как от этой дряни у меня цикл был что-то около 60 дней. какого? все доктора разные месте говорят и там уже сдавали. сг разнится сильно Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какого? все доктора разные месте говорят и там уже сдавали. сг разнится сильно Андролога) Пусть он выясняет причину разного результата. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @-Murka- вы сдавали сг в эмбрио? там по крюгеру делают нет? Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- вы сдавали сг в эмбрио? там по крюгеру делают нет? Раньше делали у нас в Адыгеи обычную. Да, в Эмбрио входит полно-расширенная СГ, вообщем и Крюгер. Но нам его не делали, так как семя у нас пустое. И нам вернули 1600руб. А так СГ 3800 там. Большой лист и очень много пунктов). 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня была бхб , на узи, в двойную О пошла , посмотреть что там еще нового , это до Светули , Б сорвалась . Я прям параллели не провожу, но что то после стало как то боязно узи делать вот прям в самый момент зарождения, прикрепления .... Возможно это и предрассудки . согласна,Светлан Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Раньше делали у нас в Адыгеи обычную. Да, в Эмбрио входит полно-расширенная СГ, вообщем и Крюгер. Но нам его не делали, так как семя у нас пустое. И нам вернули 1600руб. А так СГ 3800 там. Большой лист и очень много пунктов). точно...ты ж говорила об этом. сдадим тогда в эмбрио еще. Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): точно...ты ж говорила об этом. сдадим тогда в эмбрио еще. На одну СГ работать можно) Цены ужас! 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что в итоге вы решили с Ре делать?какие действия? Она сказала, что с таким амг мне только эко с дя и всё за свой счёт. Сказала, что можно попытаться уговорить врача, который будет делать эко, чтобы попытаться собрать свои як. Но с таким амг сложно сказать, как яичники отреагируют на стимуляцию и как быстро получится собрать свои як. А возраст то уже 39. И вообще, она была настроена как-то пессимистически. Такое чувство, что как увидела мой амг, сразу захотела от меня отмахеуться. Типо сразу выявила причину, почему уже год не получается и отправила к другому врачу. В жк гиня и то как-то веселее была настроена. Предложила, если я не соглашусь на эко, попробовать 2-3 цикла провести стимуляцию. И я сдавала амг 23 января, а в мае - июне она рекомендовала пересдать его. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 17 минут назад, -Murka- сказал(а): Да , О. была и жидкость была. Мес пришли вовремя, просто два разных узиста не увидели. Во как!... Да, УЗИ тоже не всегда показатель. 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вот думаю в какую клинику своего отправлять на сг в этот раз...уже в 4х был))) в 5ю? Ты думаешь, срочно нужно? Может, пусть отдохнёт немного от лечения?... А чем морфологию можно улучшить? Может, просто спросить андролога на этот счёт, и попить ему полезности? 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня была бхб , на узи, в двойную О пошла , посмотреть что там еще нового , это до Светули , Б сорвалась . Я прям параллели не провожу, но что то после стало как то боязно узи делать вот прям в самый момент зарождения, прикрепления .... Возможно это и предрассудки . Свет, я тоже считаю УЗИ очень вредным, особенно на ранних сроках. Конечно, у здоровой мамочки на здоровую Б оно не повлияет, и можно сколько угодно делать. Но я практически всегда после узи лежала дома с тонусом. Вот влияет оно! Никогда не боялась УЗИ, но тонус каждый раз после него был. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 11 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Она сказала, что с таким амг мне только эко с дя и всё за свой счёт. Сказала, что можно попытаться уговорить врача, который будет делать эко, чтобы попытаться собрать свои як. Но с таким амг сложно сказать, как яичники отреагируют на стимуляцию и как быстро получится собрать свои як. А возраст то уже 39. И вообще, она была настроена как-то пессимистически. Такое чувство, что как увидела мой амг, сразу захотела от меня отмахеуться. Типо сразу выявила причину, почему уже год не получается и отправила к другому врачу. В жк гиня и то как-то веселее была настроена. Предложила, если я не соглашусь на эко, попробовать 2-3 цикла провести стимуляцию. И я сдавала амг 23 января, а в мае - июне она рекомендовала пересдать его. о боже...что за врач РЕ, что не рискует с амг таким делать эко. Даже если будет мало фоликов. Понятно, что по квоте фиг кто возьмет. только если подделывать амг. Ищи другого РЕ если что. Моя не раздумывая в 1й раз меня отправила на эко, а щас вот дала шансы на ЕБ еще с низким амг при этом. И как в итоге решилась на стимуляцию? у тебя сколько фоликов? 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты думаешь, срочно нужно? Может, пусть отдохнёт немного от лечения?... А чем морфологию можно улучшить? Может, просто спросить андролога на этот счёт, и попить ему полезности? сдавать сг будет примерно 10 апреля. После курса витамин. Нужно пересдать чтобы оценить есть ли улучшения и пить ли след месяц их же или менять. я просто уже думаю куда его отправлять сдавать. Пока у нас 2 недели чтоб он восстановился Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Но я практически всегда после узи лежала дома с тонусом. Вот влияет оно! Никогда не боялась УЗИ, но тонус каждый раз после него был. А у меня и без Б. после УЗИ всегда тянет низ живота. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя сколько фоликов? Честно, даже не знаю. В прошлом году достаточно часто ходила на узи и в частные центры, и в государственный. Везде просила сказать, сколько фолликулов, но в нашем городе это наверное секретная информация. Только говорили, что ещё достаточно. Во всех протоколах узи только написано, что фоликулярный аппарат дифферинцируется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Честно, даже не знаю. В прошлом году достаточно часто ходила на узи и в частные центры, и в государственный. Везде просила сказать, сколько фолликулов, но в нашем городе это наверное секретная информация. Только говорили, что ещё достаточно. Во всех протоколах узи только написано, что фоликулярный аппарат дифферинцируется о как... а дф они тож не описывают? ничего себе ( Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Дф описывали, иногда даже было по 2 дф Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Да будет воля Твоя ух..а река не ледяная?чтоб не простыли после(( погода то обманчива( особенно с такими перепадами Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... Ох русалочки, красотки! Прям такая русская красота!! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ух..а река не ледяная?чтоб не простыли после(( погода то обманчива( особенно с такими перепадами Это тёплая речка... Сейчас она ледяная, конечно. Надеюсь, что не простынет, я её отругала уже. Но у нас все речки ледяные даже летом, мы привыкшие. Да и зимой когда снег, они часто босиком выходят побегать. Я им разрешаю, если не болеют и не М Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это тёплая речка... Сейчас она ледяная, конечно. Надеюсь, что не простынет, я её отругала уже. Но у нас все речки ледяные даже летом, мы привыкшие. Да и зимой когда снег, они часто босиком выходят побегать. Я им разрешаю, если не болеют и не М я мерзлячка))) кутаюсь до последнего)) и сына кутаю) Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... Какой "-" , у меня розы цветут....ого-го...плохо дело! Мы от вас не так далеко и живем... Доченьки красавицы, куколки❤🌺 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Какой "-" , у меня розы цветут....ого-го...плохо дело! Мы от вас не так далеко и живем... Доченьки красавицы, куколки❤🌺 в Краснодаре 0 ночью) Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в Краснодаре 0 ночью) У нас холодно было, но точно не 0. Я уже запуталась в какой теме мы 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это тёплая речка... Сейчас она ледяная, конечно. Надеюсь, что не простынет, я её отругала уже. Но у нас все речки ледяные даже летом, мы привыкшие. Да и зимой когда снег, они часто босиком выходят побегать. Я им разрешаю, если не болеют и не М Дочки 😍на тебя похожи ) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я мерзлячка))) кутаюсь до последнего)) и сына кутаю) Я сейчас тоже... Но когда-то в прорубь ныряла, в снег прыгала, в горную ледяную речку лазила... Сейчас я только в бассейне могу плавать. 13 минут назад, -Murka- сказал(а): Какой "-" , у меня розы цветут....ого-го...плохо дело! Мы от вас не так далеко и живем... Доченьки красавицы, куколки❤🌺 У нас в предгорьях будет холоднее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения